Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рощица

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Уставшая от долгого полёта и постоянной ходьбы, девушка пробиралась сквозь заросли и царапалась за каждую веточку. Девушка не выдержала и упала прямо там на землю. Пролежав так примерно минуту, девушка достала из сумки небольшую бутылочку с водой, отпила и пролежав ещё минут пять, снова, при помощи магии воздуха, стала прокладывать себе путь дальше.

0

3

Чуть дальше от того места, где приземлилась Кристалл, сквозь листву и ветки пополам с колючками, продиралась небольшая компания, состоявшая из трёх человек - двух девушек, одетых в плащи синего и тёмно-зелёного цвета, а также одного парня, который что-то беспрестанно бурчал себе под нос, прокладывая путь между деревьями.
- Чёртов лес! Никогда бы не подумал, что может что-то хуже тех болот - целые гектары воды, и никаких деревьев... ооо, Бог свидетель, я тогда мечтал о деревьях. Но, проклятье, я же не думал, что мои молитвы исполнятся вот так! - парень, видимо, был не в восторге от ландшафта и флоры Лихолесья.
- Успокойся, Сару, в конце-концов, здесь твёрдая земля - помнишь, сколько раз я тебя вытаскивала из тех болот? Если бы я не была магом воды, то, ты бы скорее всего уже бы украшал дно тех болот, подобно тем, кто там пал, - ему ответила одна из девушек - та, которая носила синий плащ.
- Ну-ну, блин... ааа, треклятый куст!!
- Успокойся же ты! Тебя же слышно за двести метров!
- Ладно, ладно... я спокоен, я дьявольски спокоен, - парень вздохнул, затем обратился к другой девушке - то до сей поры хранила молчание. - Синг, мы идём в правильном направлении? Мы ещё не заблудились в этом лесу?
- Да, Сару, мы идём в правильном направлении. Я чувствую его силу уже отсюда... впрочем, нам нужно будет взять немного восточней - мои чувства подсказывают мне, что он находится в некотором городе, или что-то вроде того... очень много камня и воды... храм на озере?
- Вполне может оказаться и простым городом - ведь недавно был дождь, помнишь?..

0

4

Когда Кристалл пробиралась сквозь листву, она услышала чьё-то невнятное бурчание и женский голос.
Мгновенно насторожившись, девушка решила послушать разговор путников. Узнав, о том что они ищут что-то - то ли храм, то ли ещё что-то - девушка решила проследовать на ними, рассудив, что следует для начала найти для себя какой-нибудь ориентир в этом лесу.
" - Ну что ж, будем надеяться, что попутно найду искомого мастера " - подумала девушка.
Кристалл отошла подальше от компании, раскрыла аэроплан и уже взлетела ввысь, но, врезавшись в кучу веток, намертво застряла. Девушка выругалась себе под нос, высвобождая аэроплан:
- Гррры... С одной стороны, по таким деревьям можно полазить будь здоров, но, застрять тут оказалось очень просто...
Высвободив аэроплан из плена веток, девушка стала передвигаться прыжками с ветки на ветку, пока, наконец, при помощи магии не добралась до самой верхушки дерева, где сделала скачок ввысь и, раскрыв в тот же момент аэроплан, взмыла в небо.
Быстро найдя памятную компанию, девушка, как можно тише летела над ними, изредка приземляясь в тех местах, где деревья были особенно густые и их было невозможно разглядеть. В этом случае, девушка передвигалась большими скачками по деревьям, а при каждом удобном моменте снова летела по небу.

0

5

[Пятнадцать минут спустя]
- Ммм, Синг, нам ещё долго? - осторожно поинтересовался парень у своей спутницы.
- О боже, Сару, ты спрашиваешь меня каждые пять минут... да, да, скоро уже будем на месте, успокойся! - в голосе девушки явно слышалось раздражение.
- Хорошо, хорошо, не кипятись ты только! - на всякий случай парень отошёл от девушки примерно на метр. Некоторое время компания шла молча, затем Синг подняла руку и они остановились.
- Так, теперь всем держать ухо востро! Мы уже рядом, но, я чувствую чужую ауру, отличную от той, о которой нам рассказывали... - тихо сказала Синг.
- Может, это его Страж? - шепотом же спросила другая девушка.
- Вполне может быть, Катара, вполне может быть... ух, ну ничего ж себе! - этот возглас невольно вырвался у Синг, когда они вышли к разрушенной стене крепости, известной местным жителям, как Дол Гулдур.
Да, даже разрушенная, эта крепость умела производить впечатление.
===> переход (Катара, Синг, Сару) "Дол Гулдур"

0

6

Кристалл села на ветку дерева, которая показалась ей наиболее надёжной, и, прослушав разговор, сказала сама себе:
- Так, им уже что-то не нравится... - девушка задумалась на секунду, - хм, а кто сказал, что тот мастер меня хорошо примет? И примет ли он меня вообще? Так, надо бы мне тоже держать ухо востро, - решила для себя она. Одна голова - хорошо, а на плечах - ещё лучше...
Приняв решение, девушка снова взлетела под кроны и последовала за своми спутниками.
===> переход "Дол Гулдур"

0

7

Выкинутая высвободившейся силой далеко за стены крепости Тиэна лежала под сенью деревьев. Сознание медленно, нехотя вернулось к девушке. И чем яснее становилось ее сознание, тем силнее она чувствовала возрастающую боль в руках. Единственное, чего сейчас хотелось Тиэне это снова провалиться в небытие, чтоб только не чувствовать эту боль, растекающуюся по всему телу. Но мысль о том, что если ее найдут так, то церемониться с ней не станут, да и быстрой легкой смерти ждать не придется, заставила ее медленно открыть глаза. Но все что она увидела - это ветви вековых деревьев над головой. Тогда она попыталась поднять голову и осмотреть себя, чтоб найти причину той жгучей боли. "Лучше б я этого не видела..." - руки девушки обгорели. - "Ну что, доигралась, деточка?! Вот чего тебе не сиделось дома, а? Возомнила себя всесильной, да? Вот и расплачивайся теперь! Живешь уже вторую эпоху, а так ничему и не научилась! Ты же слышала, что там повсюду натыканы ловушки, и видела, что сделали с крепостью. Но ты всегда сначала делаешь и только потом думаешь..." - но новая волна боли прервала ее мысли. Усилием воли вернув себе способность соображать, Тиэна подумала, что первым делом надо постараться вылечиться. Правда, ранее она никогда такого не проделывала, но вдруг её Сила поможет ей и тут. Она напрягла всю свою волю, постаралась сконцентрировать всю свою силу в руках, но это вызвало лишь новый приступ боли и Тиэна снова погрузилась во тьму...

0

8

Второй раз прийти в сознание оказалось немногим легче, но острая необходимость открыть глаза всё-таки пересилила боль. Тиана посмотрела на свои руки: "Так, мило, ничего не изменилось. Замечательно! Я просто форменная неудачница!" - девушка усмехнулась про себя и это предало ей сил. "Раз я по-прежнему могу ругаться сама с собой, значит не все так плохо. С обожженными руками придется смириться. А сейчас надо бы куда-нибудь спрятаться, чтобы там всё спокойно продумать. Нет, мне, конечно, нравится темнота, но не настолько, чтоб постоянно находиться без сознания". Пересилив боль, Тиэна заставила себя подняться и оглянулась. Вокруг нее простирался лес. Стволы деревьев - и ничего больше... "Ну и где тут спрятаться? Впрочем, вон та вековая... эээ... как бы это так назвать... ладно, никогда не разбиралась во всех этих названиях. В общем, Вот то дерево вполне подойдет для укрытия. Ветки частые и образуют что-то типа шатра у земли..." Девушка проползла под ветви огромного дерева и села, облокотившись на ствол. "Недурно. Теперь, пожалуй, непомешает перекусить и обдумать сложившуюся ситуацию". Осторожно стянув рюкзачок, Тиэна зубами развязала его и вытащила бутылочку эля и одну из лепешек. "Отлично - сказала девушка, глотнув живительного напитка. - Всегда знала, что эль - лучшее средство от всех болезней! Итак, что мы имеем? А имеем мы то, что место, в которое я случайно попало, не самое благоприятное для моих прогулок. И, чего уж таить, пока что мне не по зубам тот, кто там живет. Кстати, интересно, а кто же все-таки этот загадочный персонаж. Впрочем, неважно. Сейчас, пожалуй, стоит уйти оттуда подальше, постараться вылечиться и немного подлечиться, а там уж можно будет вернуться сюда... Так, стоп, а что это за..." - девушка оглядела себя и только тут заметила слабое зеленое свечение окружавшее ее. "!№;%::№! Что бы это ни было, но мне это не нравится! Да уж, час от часу не легче! Ладно, не будем пока обращать на это внимание... Продолжим... Не думаю, что мое присутствие там осталось незамеченным, а значит скорее всего меня будут искать, поэтому лучше поскорее отсюда убраться и подальше. Но с другой стороны... А если они сейчас рыскают вокруг? Нет, лучше немного посидеть здесь, переждать, набраться сил, а там уж отправляться восвояси" - решив так девушка немного успокоилась и, закупорив бутылку с элем и убрав ее обратно в рюкзачок, стала прислушиваться.

0

9

"И все-тки, как-то я себя неспокойно чувствую... Так, стоп! Это же лес, так? А в лесу водятся волки... Чего ж я раньше не подумала-то! Вот ведь! Четырнадцатилетней девченкой догадалась, а сейчас, видать, за сто лет последние мозги растеряла! Ладно, хватит себя ругать, пора действовать!"
Девушка закрыла глаза, сконцентрировалась и издала какой-то непонятный звук. Ничего не произошло, но она осталась сидеть не шелохнувшись, будто в трансе. Через пару минут раздался тихий шорох и под тень ветвей, гду сидела Тиэна, зашел огромный матерый волк. Он подошел к рыжеволосой девушке и та положила ему руку на лоб. "Ну здравствуй! Спасибо, что откликнулся! Прости, мне нечего предложить тебе взамен твоей помощи, но придет время и я верну долг" Волк будто понял все и лег у ног Тиэны. Девушка осторожно приоткрыла ветви и увидела, что у дерева собралась огромная волчья стая. "Так ты еще и вожак?!" - подумала девушка. - "Чтож, спасибо вдвойне!"
"Ну вот, с такой охраной, чувствую себя намного спокойнее", - девушка немного расслабилась, продолжая тщательно прислушиваться к окружавшему ее лесу.

0

10

Конечно, комендант слыл крайне жестким и жестоким человеком, но, он ценил своих солдат и не мог позволить себе оставить столько смертей безнаказанными. Выкинутая из окна фигурка была одним из немногих артефактов, созданных им здесь.
Эта была фигурка одной из десяти гончих богини правосудия из религии коменданта. Собственно, на саму религию коменданту было наплевать с высокой колокольни, но вот у тех, кто их создал, явно был талант к созданию эффектных обликов. Порой жутких, порой омерзительных, но неизменно эффектных.
Фигурка, ударившись об брусчатку, раскололась надвое, высвободив из себя небольшую струйку чёрного дыма, который тут же опал на землю и впитался в неё.
Дымок вновь появился из-под земли далеко от Дол Гулдура - где-то на севере. Там он расширился, превратившись в некоторое подобие силуэта волка - только этот волк должен был быть ОЧЕНЬ крупным - после чего, силуэт наклонил свою голову к земле, словно вынюхивая что-то, а затем потрусил в лишь одному ему известном направлении.
В поле зрения Тиэны попал чей-то полупрозрачный силуэт, появившийся неподалёку от неё. Судя по всему, силуэт принадлежал волку, или волкоподобному существу. Настоящие же волки полукругом окружили Тиэны, готовясь защищать её от непрошеного гостя. Впрочем, что подсказывало девушке, что в схватке с таким противником волки могут разве что выиграть тебе время для бегства. Если сами не разбегутся.

Условия и эффекты...
С появлением Гончей, ты стала себя плохо чувствовать - началось головокружение, зрение стало ухудшаться, внимание отказывалось фокусироваться на чём-либо одном... из-за этого, у тебя не получается сфокусировать внимание, чтобы использовать магию. Да, и волки, стали понемногу отступать перед Гончей - вероятно, она внушала им такой ужас, что ты была отставлена на второе место после желание жить.

0

11

День для Тиэны выдался крайне насыщенный событиями. Крайне насыщенный экстремальными ситуациями, вернее сказать - сначала эта проклятая крепость, потом это ужасное создание-тень, от которого она бежала весь день и сказать, что она запыхалась, значит, преуменьшить её состояние на конец дня.
Пробег по лесу показал все слабые стороны магички - конкретно, никакую физическую подготовку и полное неумение ориентироваться в лесу. А тень, попросту распугавшая всех волков  (к вящей обиды Тиэны, которая надеялась выиграть для себя время, заставив волков сражаться с тенью.
Хотя знала, что они неминуемо проиграют. Ну, своя шкура ей дороже...
Посему, Тиэна бежала целый день, невзирая ни на что - страх быть убитой этим непонятным созданием придал пяткам невероятную летучесть.
В конце-концов, девушка всё-таки сумела оторваться от твари - но, поняла она это лишь спустя полкилометра, когда уже без сил упала на землю. Спустя получаса блаженного лежания на мягком мху, Тиэне всё-таки удалось успокоиться и успокоить бешено стучащее сердце. Спустя ещё десять минут ей даже удалось оторвать голову от земли и осмотреться - судя по тому, что деревья стали расти на большем расстоянии друг от друга, она подошла близко к выходу из лесу... или она ошиблась.
ДЕвушка поднесла к глазам свои руки - аура, ставшая ярче с появлением того существа, вновь стала едва заметной, но, руки всё ещё болели. Но, не так, чтобы она носилась туда-сюда, вопя от боли.
Жить можно, в целом.

0

12

"Мда... Веселенький денек, нечего сказать. И какого моргота я только перенеслась в этот дружелюбный лесок?! Но, что сделано, того не вернуть. Остается только смериться.... Смериться?! Ха! Чтоб я и смерилась?! Не дождетесь! Рано или поздно, но я отомщу! - злость предала девушке силы, и она уже почти готова была вскочить и бежать осуществлять свою месть, но всё-таки вовремя одумалась. - Да. Отомщу. Но позже. А сейчас.... А что мы имеем сейчас, собственно говоря? Может, в чем-то Путник был прав... я пока что знаю слишком мало... А значит, надо найти кого-то, кто мог бы меня всему научить, а потом... - девушка усмехнулась, в глазах её пробежали недобрые искорки - Но для начала - необюходимо где-то найти учителя, а то такими темпами рискую недожить до дня своего величия..." - "Ну наконец-то в твоей голове родились хоть сколь-нибудь разумные мысли" - услышала Тиэна ровный, искристый, будто льющийся огонь, голос... (откуда в голове её родилось сравнение с льющимся огнем и бывает ли вообще огонь льющимся девушка не знала, но это для неё и не имело никакого значения). Неудачливая магичка медленно посмотрела вокруг себя. Нигде и никого. Даже ветерок не шелестел в листве... "Мда... Видать я сильно ударилась головой..." - проговорила она вслух, но ответа не последовало. Девушка ещё раз осмотрелось - всё было по-прежнему. "Чтож, - продолжила Тиэна уже про себя - ну а пока стоит, пожалуй, найти тут где-нибудь дорогу. Во-первых, так будет легче идти, а заодно и будет понятно куда вообще идти. А во-вторых, может удастся разжиться чем-нибудь у проходящих мимо одиноких странников. И желательно невооруженных." - она снова усмехнулась, на мгновения предавшись воспоминаниям о былых их подвигах в бытность ее спутницей Путника и на секунду она будто снова стала веселой рыжеволосой девченкой с любопытством глядящей на окружающий мир. Расправив плечи и откинув выбившиеся прядки волос от лица, девушка направилась туда, где по её мнению могла быть дорога. А точнее - где лес был пореже.

0