Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распутье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

- Нет, вы посмотрите на неё! Вакана, а ну просыпайся! Даже я столько не сплю! Мы уже около Мории! ...
Эффекта ровным счётом ноль - девушка только получше завернулась в плед.
- Просыпайся, кому говорят! Сейчас Мерг придёт, устроит головомойку!
- Так, что здесь происходит? - в разговор вступает другой голос - суровый и властный, говорящий о том, что владелец голоса привык командовать. - Почему она спит?! Ах да, я же забыл - обещал же ей, что смодет выспаться в телеге... или не обещал? А, чёрт с ней. Лора, давай, по-быстрому распихай и приведи девушку в состояние боевой готовности.
- Будет сделано! ... Вакана, вставай давай! - за этими словами последовал лёгкий тычок луком пониже спины.

0

3

Вакана гневно посмотрела на Лору.
-Ну сколько можно тыкать меня этой штукой? Я прекрасно понимаю все с первого раза, просто я долго просыпаюсь. Мда... К чему спешка-то? - девушка зевнула и сонными глазами глянула на свою спутницу. Потом, оглянулась.
-Черт, где это мы уже? Видимо мне и в самом деле надо меньше спать... Хотя нет, мне снился чудный сон... Так о чем это я? А, где мы?
С огромным усилием Вакана поборола себя и села.

0

4

Лора судорожно вздохнула, подавив желание взять в руки хворостину и как следует погонять Вакану вокруг телеги, после чего, уже успокоившись, сказала:
- Вакана, мы уже около Мории! Мы там остановимся на три дня, я так думаю. Так, кстати говоря, наша смена кончилась и мы должны были уже слезть отсюда десять минут назад, но, добудиться до тебя было невозможно! - Лора устремила свой взор на небо, словно пытаясь найти там помощь. Впрочем, небо, затянутое предгрозовыми тучами, не желало предоставлять помощь. - Так, что, давай, слезай и установим навес над повозкой - нам помогут с этими стальными листами, - только сейчас Вакана заметила, что на дне повозки, укрытые мешковиной, лежат два стальных листа с прорезями и креплениями.

0

5

-Вот черт. Моя смена кончилась... это получается я зря тут работала целых 10 минут - пробормотала она, - хорошо, слезать, так слезать.
Вакан прыгнула на землю и посмотрела на небо как несколько секунд назад это сделала Лора. "Не к добру эти тучи...  Мне здесь не нравится. Так, деньги, деньги, деньги.... Впрочем, нет, мне здесь нравится. Главное остаться живой, а остальное фигня."
Она прблизилась ко дну повозки и стала внимательно изучать стальные платины. "Изучать" - конечно, было слишком сильно сказано, ибо она в них понимала еще меньше чем в грамматике.
-Ну что, начнем?

0