Солнце… Оно слепит глаза и иссушает плоть… Оно такое яростное и такое беспощадное…
Открыв глаза, Кон увидел, как рассветные лучи пробиваются сквозь окно и падают прямо на него.… Повернув голову он увидел, что рядом с ним спит его возлюбленная… Легко коснувшись своей рукой её волос он несколько мгновений просто любовался её красотой но затем все же поднялся с быстро одевшись он прошёл на кухню дабы состряпать хоть что-то похожее на завтрак…
Домик Эльнарэ и Кона (Минас-Тирит)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-14 21:54:31
Поделиться22007-06-14 22:12:16
Лучи утреннего солнца светили в глаза...Эль поморщилась и проснулась. Сладко потянувшись она оглянулась и заметила что рядом никого нет, а с кухни доноситься возня.
Девушка улыбнулась, надела халат и встав с кровати подошла к окну. Распахнув ставни она прислушалась к шуму пробуждающегося города и поздоровавшись с соседями помахала им рукой. В воздухе витал аромат свежеиспеченного хлеба и Эль облизнулась.
Надо будет навестить сегодня булочную и рынок-подумала она и машинально дотронулась до живота. Мечтательная улыбка коснулась ее лица.
Однако пора было окончательно просыпаться.
Поделиться32007-06-15 01:55:17
Кон осторожно подкрался к своей возлюбленной… Надежда на то что она его не слышала была весьма ощутимой и все таки когда он подошёл к ней и нежно коснулся её животика она сначала немножко вздрогнула но потом все таки поняла что это был именно Кон.
-Мне, почему-то кажется, что скоро в нашей семье появиться самое настоящее чудо.… И чудо мужского пола…-
И после этих слов он нежно поцеловал шею своей любимой.
-Я люблю тебя…-
Не громко прошептал он.
Поделиться42007-06-15 02:03:05
Эль улыбнулась и коснулась его руки
- Это будет мальчик, милый...- почему то она была уверена в этом.
Прижавшись спиной к его груди она некторое время смотрела в окно, и улыбалась. Мир казался ей таким прекрасным, таким ярким и волшебным. Захотелось петь, и мгновение спустя Эль поймала себя на мысли что и вправду мурлычеи себе под нос какую-то мелодию. Одернув себя, девушка повернулась к мужу и посмотрев в глаза прошептала
-Я тоже тебя люблю. Больше всего на свете....-нежно поцеловав его Эль немного отстранилась. Еще было столько дел.