Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Улицы Ривендела

Улицы Ривендела

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

Маглор то? - переспросил назгул , - да жив он еще ... Ну если конечно виверна им еще не позавтракала ... Видели бы вы его лицо когда он увидел камень ... Но зато у него есть теперь смысл жизни

0

242

Маглор то? Да жив он еще ... Ну если конечно виверна им еще не позавтракала ... Видели бы вы его лицо когда он увидел камень ... Но зато у него есть теперь смысл жизни. - произнёс Элвир.
Индиль почувствовала, как начинает потихоньку распаляться, но пока ещё сдерживалась.
- Тогда по какому праву вы взяли себе Сильмарил, если жив один из наследников мастера? Я слышала о дружбе... но ни этот ли ваш друг причастен к тому, что Сильмарилы были похищены? - язвительно спросила эльфийка - И что это за смысл жизни Вы дали Макалаурэ? Повод найти и убить Вас? Если он Вас убьёт - поделом Вам. А если мы встретимся ещё раз - имейте ввиду, что я умею стрелять из лука не хуже любого жителя Эрин Ласгален.

0

243

Нет , - усмехнулся Элвир, - другой смысл ... Дело в том, что он выкинул камень, а значит формально отказался от него, и чтобы вернуть его он должен сначала это заслужить ... И не смотрите на меня так . Как по вашему мне еще договариваться с феанорингом ? ... Поймите идет война , а наша свара лишь потешит Изенгард ...

0

244

Нет , другой смысл ... Дело в том, что он выкинул камень, а значит формально отказался от него, и чтобы вернуть его он должен сначала это заслужить ... И не смотрите на меня так . Как по вашему мне еще договариваться с феанорингом ? ... Поймите идет война , а наша свара лишь потешит Изенгард ...
- Формально может и отказался, но ведь от Клятвы Феанора он не отрекался. И ведь я тоже могу потребовать у Вас Сильмарил, потому что формально имею на него право, хоть и не давала Клятву. И, судя по Вашим словам, Вы хотите заставить Макалаурэ служить Вам? Напрасо Вы это делаете... Могу предложить Вам выбор: либо вы отвезёте меня к Канафинвэ, либо полетите и отдадите ему Сильмарил или же... я тоже не мужчина и Вам повезло, если у вас нет такого пророчества, как у Первого из вашей Девятки. А война... Я буду сражаться против зла, но не рядом с Вами...

0

245

Первые лучи еще холодного солнца блуждали по комнате, легонько касаясь ее лица. Пепельные волосы серебрящимися прядями разметались по подушке.
Линнет открыла глаза. На какие-то несколько секунд она поверила, что дома. Сейчас отец мягко, но настойчиво тронет ее за плечо и позовет на тренировку.  Она силилась почувствовать привычный запах шалфея, что поселился здесь стараниями целительницы.
Но нет…
Линнет перевернулась на спину и невидящим взглядом уставилась в потолок.
Утро. Еще только часов семь. Самое время  решиться на то, что задумала.
Но уходить дико не хотелось. Сколько можно прятаться, скрываться….сколько можно казаться сильной, когда едва хватает сил сдерживать рвущий грудную клетку крик?
Ты знаешь, что будет, если ты останешься. Пора начать учиться на собственных ошибках, не маленькая уже.
Линнет поднялась с кровати. Тихий вздох – девушка взялась руками за виски.
О ужас….напомните, чтобы я к спиртному больше не притрагивалась. Кошмар.
Девушка чуть улыбнулась. Сон определенно пошел ей на пользу. Глаза, утратившие загнанно-настороженное выражение, светились теплым светом.
Пара секунд на сборы и окончательное решение. Серо-зеленая тень плаща легла на ее плечи.
У двери девушка, обернулась, посмотрев на еще спящую Элиан.
-Ты поймешь, почему я ухожу, - Лин тенью выскользнула из комнаты и, по чистой случайности не заметив Шороха, спустилась вниз.
Народу в таверне заметно поубавилась, самые стойкие заснули уткнувшись лбами в посуду. Странная компания в лице старца, пепельноволосого юноши и эльфийки еще была здесь.
Бесшумно лавируя  между столами, Лин окинула взглядом таверну и исчезла вдверях.
====>Врата Ривенделла.

Отредактировано Линнет (2007-08-08 18:29:31)

0

246

Арчибальд покоился в своих ножнах до того момента, как его новая хозяйка тихо улизнула из комнаты, не потревожив сон её соседки. Ну, естессно, его забыли на столе, вместе с ножнами и поясом.
Раздался телепатический эквивалент вздоха, после чего меч поднялся в воздух, повертелся вокруг своей оси, после чего принялся вертеться вокруг своей оси, словно осматриваясь, куда могла уйти хозяйка. Наконец, остановившись, он вроде выбрал направление и направился к двери, как вдруг остановился - он что-то забыл сделать...
Развернушись, он подлетел к постели, где мирно посапывала Элиан, снял с себя ножны, размахнулся ими и врезал ей чуть пониже спины - очень помогло то, что девушка спала на животе - после чего с телепатическим аналогом хихиканья смылся через окно.
/Это тебе за "Печать Зла", архонийка!/
Путешествуя по улице, меч жался к земле и углам зданий, стараясь, чтобы как можно меньше людей получило шок от его вида...
===> "Врата Ривенделла"

0

247

Незаметно настало утро, девушка все еще мирно спала, ни на что не обращая внимания.
   Внезапно Элиан что-то сильно хлестануло по очень интересному месту, сопровождая эту экзекуцию злорадным хихиканьем…
Девушка мгновенно подскочила как ошпаренная (прочем это было недалеко от истины), совершенно не понимая, «за что»…
   - Т..ты?????!! – Очень громко вскрикнула она, задыхаясь от возмущения, смешанного с удивлением, провожая взглядом вышмыгивающий из комнаты летящий по воздуху меч Линнет.
   - Минуточку… - девушка быстрым взглядом обежала комнату, - где сама Лин?! Что случилось?! – Далее последовало несколько  ярко эмоционально окрашенных фраз на непонятном наречии - видимо воспоминаний всего и вся неким специфическим способом на ее родном языке.
   Элиан похватала все свои вещи, убедившись, что ничего не забыла и выскочила за двери номера.

0

248

Оказавшись за пределами комнаты, девушка яростно захлопнула двери, с трудом от поспешности попала в замочную скважину, провернула ключ несколько раз параллельно прокручивая в мыслях все варианты того, куда могла отправиться Линнет, уже пустилась было снова в бег, как…
   - Аххх! – архонийка растянулась в грациозном пируэте, под чей-то тоскливый вздох, стараясь не звякнуть об пол своими пробирками, но благо, сумка – единственное, что не встретилось с полом. При падении шар по инерции вырвался из руки уже лежавшей Элиан и издевательски закрутился на месте перед ее носом.
Эл фыркнула и вновь сделала несколько замечаний на языке своих предков насчет начала сего дня и…
   Наконец оторвав свое лицо от пола, - Шорох? – она вперилась удивленным взглядом в того, о кого только что споткнулась, даже забыв подняться сама, так и осталась сидеть.
   - Что ты делаешь на полу под дверью?! – Вежливо поинтересовалась она у многострадального Шороха, подобрав выроненный шар и мимоходом оглядев его на наличие трещин и т.п. – похоже все нормально.

0

249

Надо сказать, что день у горе-ассасина начался несколько... незаурядно. Сначала, когда он, потягиваясь и позёвывая, просыпался, его припечатали к стене внезапно открывшейся дверью - это это та девушка, Линнет, куда очень и очень спешила... с весьма высокой скоростью и полным нулём внимания на окружающих.
Отлепляясь от стены, Шорох думал о бренности всего сущего, когда дверь вновь открылась - правда, на этот раз он счастливо избёг участи быть превращённым в барельеф, немыслимо изогнувшись и таки избежав карающего дерева. Зато, он получил изящной ножкой своей хозяйки поддых, после чего та упала, врезав ему коленками по хребту. Прекрасное утро.
Вздохнув о своей тяжкой судьбе, убийца поднялся, отряхнулся, после чего сказал:
- Знаете, я вообще-то собирался сходить к трактирщику и попросить у него зеркало, если таковое есть. Я не думаю, что небритость произведёт неблагоприятное впечатление на окружающую меня публику. Да, пока вы не ускакали, как егоза, далеко и надолго, позвольте напомнить вам, что, мне с вами ещё тренироваться с оружием. И, нам было бы неплохо пересмотреть наш договор в свете последних событий, вам не кажется? Вы только что нанесли мне тяжкие телесные повреждения, поэтому, я вынужден потребовать компенсации, - ещё раз вздохнув, Шорох направился к лестнице, ведущей вниз.

0

250

Дварин проснулся и обнаружил, что заснул прямо за столом. Держась за раскалывающуюся от боли голову, гном пытался вспомнить, что с ним было вчера.
Лихолесье... Я вроде шёл в Морию, а это место на Морию совсем не похоже... Помню какого-то дракона... Стоп, ДРАКОНА?! Они же вроде все были убиты! Во что я вчера вообще влип?!! И где я сейчас? Ладно, надо бы карту какую поискать...
Гном кое-как выбрался из-за стола и, шатаясь, пошёл искать умывальник в трактире, чтобы прояснить голову.
Уй, как голова-то болит... И сколько я вчера выпил?! Наверняка н одну бочку! И вообще - странно всё это...

0

251

- Подождите! – поднявшись с пола, крикнула девушка Шороху вслед, - это Я то вам нанесла тяжкие повреждения?!
   Архонийка нагнала его уже в конце лестницы.
   - Сударь, постойте! Как я вам могла нанести тяжкие телесные повреждения, если даже сомнительно то, что я причинила вам вред, ударив вас?!
   Девушка выглядела удивленной и даже взбудораженной, виной тому было утреннее пробуждение, получившее продолжение в виде порядочной встряски возле комнаты. Похоже, вообще новый день обещал быть интересным продолжением вчерашнего.
   - Это ведь ВЫ оказались возле двери. Почему вы там сидели? Разумеется я вас не заметила, так что прошу меня извинить, - уже мягко произнесла она.
   - О какой компенсации вы говорили? –  спокойно спросила Элиан, осторожно взявшись за раненное плечо ассасина, так, что это стало очень ощутимо для раны, преградив собой ему путь вниз. – Как ваше плечо? Или вы будете продолжать говорить, что не ранены?

0

252

Служить мне ? - так искренне Элвир не смеялся уже наверно лет сто ... В буквальном смысле , - мне не нужны слуги . Но вот союзник в войне с ... Ну назовем их скажем Серыми ... Если вы не против конечно . А камень не мой хоть я и достал его со дна моря и вставил в венец ... Он принадлежит нолдиэ по крови , а я лишь храню его до времени ... Нет, такого пророчества нет, но есть другое - назгул не может закончить Путь до Дагор Дагорат или пока не передаст кольцо приемнику ... Хэлкар до сих пор вспоминает добрым словом удар Эовин, а ведь он знал кто перед ним... Вот удара в спину он не ждал ... Но видно в такое маленькое существо честь уже не поместилась ... Значит решили попытать счастья в одиночку ? А много ли ты навоюешь ДЕВА БЕЗ АРМИИ ? Вот что меня тревожит

0

253

После реплики Элвира Индиль вдркг успокоилась.
- Да делайте, что хотите, только я Вам скажу, что подобный союз для Вас добром не кончится. И раз уж так сложилось, то предлагаю Вам ещё один союз - со мной. Скрепляйте как хотите, но я от этого союза не откажусь до тех пор, пока существует Ваш - тут эльфийка позволила себе съязвить - союз с Макалаурэ. По поводу армии не волнуйтесь - у меня есть друзья в Эрин Ласгалене, которые согласятся пойти со мной на эту войну.
Он помянул какую-то нолдиэ, которую, судя по всему, я не знаю. Но на Сильмариллы имеет право лишь Первый Дом! Неужели ещё кто-то из него остался по эту сторону Моря, не считая Канафинвэ?! В любом случае, я должна поговорить с ней...
- И вы упомянули, что отдали Сильмарил нолдиэ. Вы не могли бы рассказать - кто она и почему она осталась здесь?

0

254

Если вам так будет угодно , мне достаточно лишь вашего Слова и я не нарушу Своего - Дэй эртэ а гэлли Эа ... Знакомство со Светом вообще редко заканчивается благополучно, - грустно усмехнулся улайри , - но нам путь в Мандос заказан ... - над последними словами эльфийки он думал чуть дольше чем обычно , - почему она осталась ? Гораздо правильней спросить почему пришла - Хэлкараксэ мало напоминает уютную палубу корабля ... А вернуться ... Куда ? К Валар ? Слишком много крови осталось в Эндорэ и она зовет их и эту Память не унести в Благословенную Землю, будь она проклята, и не излечат ран Сады Ирмо . Нет я не думаю, что Руссавендэ вернется когда либо в Аман

0

255

- Хэлкараксэ?! Но это же было ещё в Предначальную Эпоху! Выходит, что она, как и Макалаурэ, родилась в Амане? И где она сейчас?
Только началась Четвёртая Эпоха, а всё в мире уже переворачивается с ног на голову... Не так давно была Война Кольца, а сейчас, похоже, начнётся ещё одна... И если люди Гондора, Арнора и Рохана смогут выставить войска в несколько тысяч, то эльфов слишком мало осталось по эту сторону Моря. А оставшиеся расссеялись... Здесь немного живёт, кто-то остался в Эрин Ласгалене, часть бывших лихолессцев ушла в Итилиэн и не все ещё подданные Кэрдана Корабел, скорее всего, уплыли в Валинор. Но звать всех бесполезно. Ладно, попробую созвать своих друзей и... можно попробовать ещё поговоить с энтами, ведь, если судить по речи улайри Элвира, зло появилось в Изенгарде...
- Кстати, я бы так не ручалась, что Руссавендэ никогда не попадёт в Аман. По своей воле она туда не пойдёт, как Вы говорите, но ведь её могут убить... совершенно случайно. А Вы знаете, что её фэа, в отличие от Вашего, отправится в Мандос. И не говорите мне, что она обязательно выживет - от гибели не застрахован никто.

0

256

Вы никогда не задумывались почему авари не приходят в Мандос хотя и слышат зов Намо ? А я вот задумывался ... Вы наверно уже не помните но Куивиэнэн находится в Мордоре ... Не верите, - назгул улыбнулся , - тогда взгляните на карту времен Первой эпохи и сравните с нынешней . Нет, если действительно не захочет то не пойдет .

0

257

Как ваше плечо? Или вы будете продолжать говорить, что не ранены?[b]
- Пф, - фыркнул наёмник в ответ на вопрос [b]Элиан
. - О моём плече просьба не беспокоиться - ранение было не сильным и я сам в состоянии о нём позаботиться. Незачем растрачивать ваши целительские таланты на столь ничтожные раны. Ладно, я отправляюсь бриться и умываться, потом перекушу чем-то из короткого списка местных съедодных блюд. А вот уже потом, нам следует приступить к вашим тренировкам! Изволю откланяться, - поклонившись своей нанимательнице, Шорох отправился вниз по лестнице.

0

258

Эл с шумом выдохнула, глядя вслед уходящему Шороху – это заменило простой вздох.
   -Могу только представить, за что это дали ему такое прозвище… - кисло подумала она и стала спускаться вниз.
   Оказавшись в основной «зале» таверны девушка отметила, что за ночь тут ровным счетом ничего не изменилось: практически все были на своих местах – видимо постель им заменили уютные салатницы либо еще что-то – кто чем ужинал.
   Аппетит практически отсутствовал, но тем не менее девушка сделала заказ - надо же было хоть что-то вкинуть в себя, ведь неизвестно, когда теперь она сможет поесть?..
   В ожидании своего преподавателя искусства шинкования всех, до кого дотянемся и сделанного заказа, Элиан постаралась отыскать взглядом хоть кого-то из ее вчерашних спутников. Первым на глаза ей попался Дварин.
   Она подошла к его столу, сев напротив пожелала ему доброго утра и поинтересовалась, как у него дела, а сама принялась обдумывать внезапное исчезновение Линнет, хотя она уже смутно догадывалась, в чем причина…

Отредактировано Элиан (2007-08-16 01:30:19)

0

259

Как ни странно, помывка и бритьё прошли ну совершенно без эксцессов - вероятно потому, что сейчас в таверне бодрствовали одни лишь трезвенники - которые были безукоризненно вежливы, если к ним обратиться за травяным мылом или бритвой. А уж вода-то была наичистейшая и столь холодная, что от неё бежали мурашки по телу - такой водой не грех было и промыть свою рану. Да и бинты сменить - потом можно будет при случае и наложить швы. Если, конечно, она сама не затянется до того момента - чтобы было вполне вероятным. В общем, утренний моцион заметно прибавил Шороху хорошего настроения.
На пути в зал, Шорох подумал, что, можно было бы уже начать по-серьёзному относиться к своей новой работе и продемонстрировать нанимательньце часть своих способностей...
- - - - - - - -
На плечо погрузившейся в глубокие раздумья Элиан легла чья-то рука в мягкоё перчатке. Затем, прежде чем девушка успела среагировать, мягкий голос поинтересовался:
- Вас что-то тревожит, нанимательница. Что это? - ну, естественно, это был Шорох...

0

260

Обеспокоенная раздумьями о всем происходящем с ней в последе время и внезапным исчезновением подруги, архонийка совсем не услышала, как к ней кто-то подошел. Она пришла в себя лишь после мягкого прикосновения к ее плечу и нарушившего тишину голоса, принадлежащего Шороху:
- Вас что-то тревожит, нанимательница.
   Это был не вопрос, а утверждение.
Элиан спокойно перевела грустный взгляд на своего наставника.
   - Об этом не стоит говорить при ком-то, пойдемте за свободный стол.
   Девушка уже собиралась подняться, собираясь направилась к одному из незанятых столов в углу таверны, жестом приглашая юношу следовать за собой.

Отредактировано Элиан (2007-08-16 17:49:46)

0

261

- Задумывалась. Но пришла к единственуму выводу - они отказались от света Древ и от похода в Валинор, тем самым ослабив влияние силы Валар на них. А что до меня, то я не хочу бросать здесь друзей, не захотевших уплыть и в конце Третьей Эпохи. А насчёт Куивэнэна... Знаете, я родилась ещё во Вторую Эпоху и видела достаточно карт, которые рисовались в начале и конце Третьей Эпохи, чтобы сказать Вам, что тут Вы ошибаетесь. То море, которое находится в Мордоре, появилось куда позже. А то море, что называлось Хэлкар - удивительное совпадение с тем именем, которым вы называете Вашего бывшего предводителя - сейчас находится севернее Мордора. И Куивэнэн в Предначальную Эпоху был заливом именно Хэлкара.
Эльфийка пару раз прошлась по таверне и села за первый попавшийся свободный стол.

0

262

Выслушав Элиан, убийца сказал:
- В таком случае, нам лучше пойти в комнату наверху - здесь всё прекрасно слышно, даже если мы будем сидеть в стороне. Поднимайтесь, а я пока посмотрю, что тут есть из того, что можно съесть утром и потом не пострадать от последствий вечером, - с этими словами убийца убрал руку с плеча девушке и направился к трактирщику, протиравшему стаканы за своей стойкой.

0

263

"а то я никогда не был у авари, "- подумал Элвир, но промолчал. - может вина ? - предложил он вспомнив о том, что неплохо бы вспомнить о гостеприимстве

0

264

- Вино пить будем после победы,а мне скоро уходить по своим делам. - отказалась Индиль. - Да и кто ручается, что я выживу в этой войне? Да, меня не пустили на Войну Кольца, хотя я бы не отказалась стать одной из Хранителей Кольца. Возможно, даже единственной женщиной в отряде. - Тут эльфийка улыбнулась. - Но это лишь мои воспоминания, которым не место сейчас, а мне ещё надо успеть переговорить с друзьями в Эрин Ласгалене и встретиться с Макалаурэ и Руссавэнлэ. Попросила бы у Вас Вашего крылатого ящера, но боюсь, что мои друзья этого не поймут, да и Вам отсюда не на чем будет ехать - здесь лошади улаири не переносят на дух.

0

265

Хотите берите , - хитро прищурившись улыбнулся назгул, - виверна только на первый взгляд страшная, а так они смирные ... Хотя наверно не поймут ... С другой стороны это будет объяснить проще чем союз с Барад-Дуром ... А что до лошадей, то я прекрасно понимаю язык животных ... /кстати век лошади короток - местные просто не могут знать что такое улайри :) /

0

266

Слегка придя в себя при помощи воды, Дварин принялся приводить в порядок свою одежду.
Нет, зря я вчера столько выпил... Да и с той компанией зря пошёл. Шёл бы своим ходом - уже был бы в Мории. А так теперь идти отсюда к горам...
После этого гном вышел в общую залу и спросил у всех сразу:
Может, кто из здесь присутствующих собирается в Морию? А то мне всё-таки немного страшновато туда идти... - Видимо, на Дварина действовали остатки алкоголя, иначе он такого бы не заявил.

0

267

Эльфийка встала, вспоминая, всё ли она положила в сумку:
Плащ, огниво, лембас, верёвка,.. Вроде ничего не забыла...
- Спасибо большое, а то своим ходом или даже на лошади я бы путешествовала с куда меньшей скоростью. Но, знаете ли, лошади куда умнее, чем вы думаете - они вполне способны запоминать... некоторых личностей. Кроме того, здешние лошади живуть немного дольше, чем остальные, не считая, конечно, коней из Валинора, но те все давно погибли или умерли... И заодно - скажите, где находится Ваша... виверна?

0

268

Если почтенный гном потерпит один день то с ним пойду я ! - негромко ответил Элвир, но вот странная вещь - при этих словах в трактире стояла такая абсолютная тишина, что не осталось ни одной живой души которая бы не услышала назгула .

0

269

За мостом в лесу есть полянка , только сперва запомните вот эти слова , - улайри произнес фразу на языке Эс- Тэллиа , - а то виверна решит что вы чужая .

0

270

- Я запомнила. - Индиль улыбнулась. - Только слова звучат как-то странно... Похоже на Квэнья, но если перевести - выходит полная бессмыслица. Ладно, потом расскажете, что это за язык такой, а сейчас мне пора.
Эльфийка встала и вышла из таверны, попутно отметив, что за это время уже почти все посетители разошлись.
И во что меня угораздило впутаться? Да, я знаю, что сейчас творится что-то очень странное. - думала эльфийка, направляясь к воротам. - Но это же не повод так се6я вести! Хотя... Странная мысль - жить в мире с остатками Тёмных... Ладно, посмотрим, что покажет время...
====> Врата Ривендейла.

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Улицы Ривендела