Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Улицы Ривендела

Улицы Ривендела

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

- Что-то случилось? Ну, я же с тобой - значит, тебе не о чем беспокоится, - выдала свою милую улыбку Каи.
От этих слов эльф слегка покраснел, но потом взял себя в руки. Тут Ава хотел ответить на вопрос эльфийки о пустяках, но Дриан опередил его. “Ладно, думаю и одного ответа будет достаточно, - решил эльф. – К тому же не обязательно, что ее интересует именно мое мнение.” Вдруг какой-то человек пристал к Каи и начал что-то лепетать про оказанную услугу. Авахаира удивленно наблюдал за этим, а потом снова повернулся к огню. Неожиданно к эльфу подошел очень странный пес. Когда тот положил свою мохнатую голову на колени Авы, эльф слегка вздрогнул, так как вовсе не ожидал появения зверя. Этот самый зверь печальными глазами уставился на пепельноволосого эльфа и тяфнул. “Откуда он? - пронеслось в голове. - Интересно у него есть хозяин? Судя по такому заброшенному виду нет.” Авахаира погладил зверя по голове и в этот момент сердце сжалось от жалости. “Он такой худой, наверное никто не кормил его долгое время.” Не выдержав такого напора со стороны пса, уж очень этот взгляд раздирал душу, эльф попросил у хозяина таверны принести неизвестному песику что-нибудь мясное, желательно хороший кусок свежего мяса и сразу же достал деньги, чтобы рассчитаться за заказ.

0

122

Пес радостно повилял хвостом. Здорово когда твои намеки понимают! Ради этого можно и потерпеть поглаживания по голове! Но вот только... Конечно же, добрый эльф заказал СЫРОЕ мясо. Ханд печально вздохнул и обнюхал кусок, который "добрый" хозяин таверны, конечно же, положил на пол.. А чего еще можно было ожидать... Ведь они видят всего лишь собаку..
-Сам бы попробовал сырое мясо есть...Гав.- Вырвалось у пса с досады.

0

123

Авахаира с недоумением посмотрел на пса. “Оно разговаривает!” – первое что пронеслось в мыслях.
- Не хочешь сырое, ну и не надо, - ответил Ава, удивленно оглядывая пса.
Эльф извинился перед хозяином таверны и попросил мясо поджарить.
- Я впервые вижу говорящего на человеческом языке пса, - начал Ава. – От куда ты такой взялся? А как тебя зовут? У тебя есть хозяева?
“Все это очень странно, - решил эльф. – Может это проклятый человек? Нет, вряд ли.”

0

124

-Гав?- Пес состроил самую невинную морду, на которую был способен. Что говорит этот эльф? Разговариваю? Я? Да неее!!! Собаки не разговаривают!
"Упс...Будь проклят мой язык...Очень сложно молчать когда ты можешь говорить..... Смотри эльф, я обычная глупая собака!"
-Тяф! Тяф! Тяф-тяф! Уииии! - Ханд повилял хвостом.

0

125

Ава пожал плечами. “Наверное мне послышалось, - решил он. – А может и нет…” Вскоре принесли жаренное мясо и поставили пере псом на пол. Эльф расплатился за заказ и снова продолжил наблюдать за огнем, иногда поглядывая на странное животное.  “А все-таки мне не показалось, - твердил Авахаира и разглядывал причудливые и непостоянные языки огня. – Я еще с ума не сошел и неизвестные голоса не слышу. Так что, этот пес меня просто дурит. И в любом случае я должен его понимать. Я же эльф.”

0

126

"Фуф....пронесло...."
Пес благодарно тявкнул и принялся за еду. Спасибо цивилизации за это прекрасное жареное мясо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ханд старательно вылизал миску, облизался, сладко зевнул и улегся у ног эльфа... Благодать! Что может быть лучше, чем сон после еды? Ничего! Ну, разве что крепкий сон... Пес погрузился в полудрему.

0

127

/оружейня/

Линнет, прислонившись к цветущему весной дереву, рассматривала оживленно кипящую на улицах Ривенделла жизнь. Эльфы, люди…..обычный круговорот обычного дня.
Лин поежилась. Она чувствовала свою изолированность ото всех. Незримая стена, отделяющая ее хрупкий мир от реальности. Одиночка…всегда…устала…..
Девушка на секунду закрыла глаза. Тишина…как это нелепо после всего, что сегодня произошло. Как это нелепо оказаться здесь.
Элиан кажется похоронила себя в оружейни. Надеюсь этот гном не заговорил ее до смерти….
Усмешка. Признаться слова Элиан о мече не насторожили ее вовсе.
Тьма, свет – не столь важно….

Отредактировано Линнет (2007-07-17 22:25:36)

0

128

/оружейня/

Элиан вырвалась из здания, словно птица из клетки, вырвавшейся в глубокое лазурное небо. В ее душе словно что-то переломилось, ей стало так легко, свободно, словно от глотка свежего воздуха в полуденный зной.
Под мягкой сенью раскидистого цветущего дерева Элиан ожидала Лин, увидев ее девушка, побежала к ней.
   - Лин, извини, что заставила тебя так долго ждать! – но увидев померкший взгляд подруги, который совсем недавно был таким ясным, сразу переменилась в лице.
   - Что с тобой, Лин? – Девушка внимательно всматривалась в ее лицо, - что с тобой?

0

129

Линнет обернулась и улыбнулась Элиан.
-Я уже начала за тебя опасаться....... Несмотри на меня так ради Бога! (Лин усмехнулась) все в порядке. Правда. Не тревожься по напрасну.
Девушка оттолкнулась от дерева, отбросив волосы за спину.
-Ну как? Ты подобрала себе оружие?

0

130

- Да, подобрала! Смотри, какой меч, - сказала Эл, протянув вперед саблю, - а еще я прихватила с собой пару кинжалов - простой и серебряный. Только вот тот гном совсем бы не был так благодушно расположен ко мне, зная, какие у меня на это оружие планы, - девушка лучезарно заулыбалась, - я практически не умею сражаться при помощи простого оружия… - Но тут девушке пришла в голову занимательная идея.
   - Послушай, Лин, может ты меня научишь?! Ты так здорово управляешься с мечем! – В голосе Элиан слышался искренний восторг и восхищение.
  - Только можно попросить тебя об одном одолжении? Давай опробуем твой меч при мне, хорошо? Я боюсь за тебя, правда! – Говоря это Эл ухватилась за руку подруги, глядя ей прямо в глаза.
   - Однако мне показалось очень странным то, что за все оружие он взял с меня всего-лишь 37 золотых монет... - вдруг вспомнила девушка, - почему так мало?..

Отредактировано Элиан (2007-07-17 23:34:39)

0

131

Лин оценивающе взглянула на саблю.
-Тебе она как нельзя подходит.
Лин улыбнулась, но в следующую секунду улыбка медленно сползла с ее лица. Девушка мельком стрельнула взглядом на сумку Элиан. Серебро...да она его почувствовала.
Линнет с трудом заставила себя снова улыбнуться.
-Мы опоробуем меч, обещаю. Надо лишь дождаться битвы..... (девушка усмехнулась)
Послушай, Лин, может ты меня научишь?! Ты так здорово управляешься с мечем!
Линнет подняла глаза на Элиан, всматриваюсь так, словно хотела что-то увидеть в глубине ее глаз.
-Я научу тебя, - тихо сказала она,- но для начала ответь мне. Ты способна поднять меч чтобы убить?

0

132

Каирэн задумчиво посмотрела вслед ушедшему незнакомцу. Затем, расплатилась с хозяином деньгами из того самого мешка и вернулась к камину. Одежда на ней высохла и потому эльфийка скинула плащи и положила их на стул.
     Тут она заметила очень милого пса рядом с молодым эльфом:
- Какой замечательный пёс! Он твой? – воскликнула Каирэн.

Извиняйте. Как придумалось

0

133

Диран тоже заметил подошедшего к эльфу пса, но не обратил на него особого  внимания. Хотя в один момент ему послышался ещё один голос явно со стороны собаки, но в это время Диран слушал разговор Каирэн и незнакомца, а когда обернулся пёс уже жадно принялся есть мясо. Жаренное. Странно, зачем кормить собаку жареным мясом! – подумал Диран. – Или она просто такая избалованная.
  - Какой замечательный пёс! Он твой? – радостно спросила Каирэн, подойдя опять к камину. А собака в это время уже мирно устроилась у ног эльфа.

0

134

- Зачем ждать битвы, когда я сама смогу помочь тебе в поиске противника? - в голосе Эл выписались озорные нотки, - тебе нужно опробовать меч, а мне продолжать практиковаться в магии, вот мы и сможем помочь друг другу.
   С этими словами Элиан грациозно развернулась, нанося удар мечем по диагонали, со свистом рассекая воздух. Однако движение лезвия эльфийского меча с металлическим лязгом встретил сопротивление. Без всякого сомнения удар был блокирован чьим-то мечем. Не меняя положения оружия, Элиан повернулась к препятствию.
   Вскинув клинок над плечом, при этом оставаясь повернутой к архону полубоком, удерживая его двумя руками, широко распахнутыми глазами на нее глядела девушка.
   Элиан со скрежетом металла по металлу отняла меч, тут же нанося удар с разворота, наотмашь пронося лезвие к телу девушки.
   Лезвие прошло сквозь тело незнакомки очень легко, словно сквозь масло, разбивая его в брызги. Водяные брызги.
Водяная оперлась мечем о землю с улыбкой глядя на Элиан. Она была ее точной копией.
   - В случае опасности придется идти на все, Лин.

Отредактировано Элиан (2007-07-18 01:05:37)

0

135

- Эээ, если честно, то нет, - замялся Ава, отвечая на восклицание эльфийки. – Я вижу его впервые.
Пес улегся у камина и начал дремать. “Надо будет его как-нибудь назвать, - подумал Авахаира. – Может дать ему имя Мир?” Решив, что ничего интересного не приходит в голову, эльф отважился посоветоваться с Каи и Дрианом:
- А вы случайно, не знаете каких-нибудь подходящих имеем для собаки? Раз уж он здесь пристроился, то наверное стоит дать ему имя.
“Нет, странный пес, странный, - все думал эльф. – Вот что же это! Я начинаю на этом зацыкливаться, нет, нет, надо относиться ко всему проще.”

0

136

- Какой замечательный пёс!- раздалось совсем рядом. Ханд открыл глаза и благодарно повилял хвостом. "Спасибо большое! Да пес я замечательный! И вы даже не представляете насколько...."
-Раз уж он здесь пристроился, то, наверное, стоит дать ему имя.-решил эльф. Пес тревожно глянул на него. Ой, ну не нааадо! Прошлый раз одна милая девочка дала ему имя Страшилка, а в позапрошлый раз он был Чернышом...почему то у людей фантазия на имена была плохо развита. Чаще всего Ханда звали не очень приличными словами. Ну, вы понимаете какими....
С другой стороны назвать свое имя было чистым самоубийством…. Эти личности наверняка заинтересуются, как собака может говорить. А дальше последуют вскрытия и прочие развлечения…  Ханд вздохнул и принялся старательно выкусывать блоху из густой шерсти на спине.

0

137

Эли сидела, глядя в окно и скучала, на нее казалось никто не обращал внимание, от чего ей было только тоскливее. Но тут откуда- то в таверну вошел песик, странно пробрался к камину и улегся там же.
Ава принялся его кормить: псу принесли свежее мясо, но тут Эли послышалось, что собака что-то сказала… Девочка помотала головой, явно подумав, что ей показалось.
Возле пса началась возня – все ее знакомые, оставшиеся в таверне то почесывали собаку, то думали, как назвать его…
Менельхина не выдержала и тоже подошла туда, присев на корточки возле собаки.
   - Чей же ты такой? Ты такой странный! – Сказала девочка, глядя на пса. - Ава, он говорил недавно или мне показалось?

0

138

Мрачная фигура медленно передвигалась по улицам Ривенделла. Некоторые прохожие с изумлением изучали путника, другие спешили уйти от него подальше. Шорох же с натянутым капюшоном спокойно и прогулочным шагом брел по эльфийским улицам. Какое у него сейчас выражение лица было не видно из-за паранджи, но по глазам, вечно пустым и холодным, было видно, что особой радости бывать в этом месте ему не доставляло. Шорох держался за левое плечо. Так как плащ был черный, то следов крови на нем было не видно, просто казалось, что одежда мокрая. “Чертов маг! – мрачно думал путник, сжимая зубы. – Чтоб он провалился сквозь землю! Нет, пожалуй я пока отлежусь в каком-нибудь тихом месте. Стану может каким-нибудь учителем, буду учить использовать оружие. А чем не работа? И деньги хорошие наверно получу.” Ассасин натолкнулся на двух девушек, которые разговаривали о чем-то, а потом одна из них начала практиковаться с мечем на своем двойнике. Шорох решил, что это вовсе не интересно для него, но как только уловил слова одной из них: “Послушай, Лин, может ты меня научишь?! Ты так здорово управляешься с мечем!”, сразу же замедлил шаг. “Хм, научить……Конечно я редко занимаюсь подобным, но возможно у этой барышни есть деньги, а это то, что мне нужно, - Шорох расценивал ситуацию. – Конечно из меня не архи учитель но, но что-то выйдет.” Ассасин приблизился к разговаривающим и обратился к той, что излучала чуть ли не свет:
- Леди, у вас есть деньги? – приятным и спокойным голосом спросил он. – Если вы пожелаете, я могу наняться вашим учителем. Я наемник, и это моя работа. Ну как вам предложение?
Шорох начал ждать ответа девушки, чрезмерно похожей на эльфийку. Плечо снова подало боль, но ассасин старался не обращать на это внимание, по крайней мере последние бинты были истрачены именно на источник боли.

Отредактировано Шорох (2007-07-19 09:22:57)

0

139

Элиан вздрогнула от неожиданности, ее двойник рассыпался в радужные водяные брызги, сделавшими дорогу мокрой, девушка опустила оружие и внимательно всмотрелась в незнакомца, так неожиданно появившегося казалось из ниоткуда. Какое впечатление он произвел на нее?
   Это сложно было сказать…
   Почему-то его вид совсем ее не смутил, хотя случайные прохожие удивленно поглядывали на мрачного путника.  Вместо ответа Элиан подошла к незнакомцу вплотную и слегка прикоснулась к его плечу, встревожено глядя на него.
  - Это ведь кровь? – тихонько спросила она, вглядываясь в его глаза, - вы ранены? Я могу вам помочь. А деньги…да, я могу заплатить, но кто вы?

Отредактировано Элиан (2007-07-19 03:58:18)

0

140

Девушка прервала свою тренировку и с тревожным видом подошла ближе.
- Это ведь кровь? – тихонько спросила она, - вы ранены? Я могу вам помочь. А деньги…да, я могу заплатить, но кто вы?
Рефлексивно ассасин отступил назад.
- Кровь? Где? – Шорох сделал невозмутимо-удивленное лицо и убрал руку от плеча. – Просто меня облили водой. И не важно кто я. Зачем вам знать? Я же не спрашиваю кто вы.
Вранье так гладко и спокойно выходило из уст наемного убийцы, что вообще было не возможно вообразить, что тот врет.
- И мне вовсе не нужна ваша помощь, леди, я предложил вам свои услуги в качестве учителя, - тем же приятным голосом продолжил Шорох. – Ну так вы согласны? Если нет, то не медлите с отказом, тогда я пойду искать себе другого нанимателя.

0

141

Увидев как пес начал выкусывать блох, эльф со спокойным лицом встал со стула, отодвинул его немного подальше от источника блох и вновь сел.
- Двум показаться не может, - Ава ответил Менельхине. – Значит он говорит.
“Имя, имя. – думал эльф и облокотил голову на руку. – Как бы его назвать?”
- Может Райдом? Чем не имя? – предложил Авахаира. – Или Хао?
Почему-то именно когда надо фантазия на имена сразу же пропадает.
- А Гэри не пойдет для собаки? – задал вопрос эльф, причем не понятно кому.

0

142

- Облили водой именно левое плечо, а вы сами остались сухим? Я умею отличить воду от крови, т.к. владею и магией воды и навыками целителя, - и шепотом добавила, - я помогаю людям не спрашивая о том, кто их ранил и почему, вам ведь действительно больно! Вряд ли вы далеко уйдете раненым.
   Теперь уже и Элиан показалось, что он что-то скрывает, однако не подав никакого вида она ответила, что согласна.
   - Вы хорошо владеете техникой боя? Если вы сможете меня чему-то научить, то я согласна. Сударь, скажите, как мне вас называть? Меня зовут Сирэвен, а это, - она указала рукой в сторону Лин, - Линнет.
   Возможно вы устали с дороги? Мы остановились в таверне неподалеку, если хотите, то можете к нам присоединится.

0

143

Видя, что все очень заняты и все продолжают ее игнорировать, Эли решила разведать сама, говорит ли пес или нет.
   Ведь на голову я не жалуюсь, я явно что-то слышала… Вредный пес, даже не сознается!
Как бы узнать, говорит ли он? Может спросить?

Менельхина отошла от камина и принялась сновать по таверне туда сюда с самым беззаботным видом, который мог бы только быть у человека.
Нарезая уже одиннадцатый круг мимо места почивания пса, заложив руки за спину, в этот раз особенно близко к собаке, Эли споткнулась (но нечаянно ли?) и со всего маху наступила собаке прямо на хвост.
   - Ай!!! – И тут же отскочила от нее подальше «очень перепуганной», опасаясь ответной реакции песика.

Отредактировано Эли (2007-07-19 17:49:36)

0

144

Линнет изучающее окинула взглядом незнакомца весьма сомнительного вида, чуть задержав взгляд на глазах.
Шел мимо,  услышал, решил предложить свои услуги? Наемник….забавно.
Губы девушки тронула едва уловимая холодная усмешка.
Сударь, скажите, как мне вас называть? Меня зовут Сирэвен, а это, - Элиан указала рукой в сторону Лин, - Линнет.
Линнет все чаще поражалась, глядя на Элиан. Ну как можно доверять и раскрывать все карты первому встречному?  А при этом еще опасаться погони?

0

145

- Плечи имеют привычку долго не высыхать, - продолжил ассасин. – Ах, боль – это такое временное и обыкновенное явление.
Раненная часть тела снова дала знать о себе. “Да как же мне везет на магов, ” - усмехнулся Шорох.
- И, леди Сирэвен, можете не сомневаться в моих способностях так же, как я не сомневаюсь в вашем кошельке, мое же имя Шорох, приятно познакомиться, - вновь ответил Шорох и перевел свой холодный и пустой взгляд на вторую девушку, которую представили как Линнет.
“Какая странная девушка, что-то в ней не так,” – изучение взглядом продолжалось не очень долго.
- Конечно я с удовольствием к вам присоединюсь, вы же мой наниматель, - сообщил наемный убийца. – Да меня сильно измотал этот путь.

0

146

Пес посапывал вполуха слушая имена которые придумывал для него эльф...Ну и ну...Нет, он конечно не жаловался, но.... Имена кстати не плохие... Уж получше, чем Имитаниель....
Сытый желудок делал Ханда невосприимчивым ко всяким девочкам и их репликам. Вот только этой девочке на беду вдруг захотелось наступить невинному пёсику на очень интимное место.
Бедный хвостик. Он столько бед перетерпел.. Кто на него только не наступал. Но ТАК на него еще не наступали! Ханд вскочил, крутанулся на месте и...
-...!-Витиеватое ругательство вылетело совершенно случайно. Да и как можно не ругаться когда тебе наступили, считай, на позвоночник.- За что?!
Ханд вздыбил шерсть и глазами полными боли и обиды посмотрел на девчонку.

0

147

Неожиданно Менельхина, споткнувшись, наступила на хвост безымянному псу и тот взвыл от боли, причем взвыл человеческим голосом и спросил “за что?” “Замечательно, мне не послышалось, я не сошел с ума, а это радует! ” – думал эльф, глядя на бедное животное.
- Менельхина, будь поосторожней, а то случайно прибьешь нашего нового друга, - засмеялся Ава, а потом обратился к псу. – Может хватит скрывать то, что ты умеешь говорить? Сильно болит? Можно приложить кое-какие травы и боль пройдет быстрее. Как твое имя? У тебя же оно есть! Не претворяйся больше, мы тебя раскрыли.

0

148

Ни о чем более не спрашивая и ничего не говоря, Менельхина с особым проворством подскочила к псу, просто светясь от восторга, схватила его за верхнюю часть и начала трепыхать и тискать, таким образом, что его голова оказалась где-то под мышкой:
   - Ты говорящий! Песик говорящий!!! Какой ты замечательный, ой, какая прелесть!!! – Казалось, что она его просто изомнет, - как же тебя зовут??? – Эли смотрела на пса словно на редкостную диковинную игрушку.
  Наконец она поставила пса на все четыре лапы, - а я уже думала дать тебе имя «Монтий» или «Аспидистр»! Чтобы тебя не постигла такая участь, может ты скажешь свое?! Ой, и прости, что я на тебя наступила! – Эли стала поглаживать его по пятой точке над хвостом, - извини пожалуйста!

Отредактировано Эли (2007-07-20 12:50:02)

0

149

-Гвах!- Пса схватили и начали душить...Хрустели косточки и начало порядочно укачивать...Был пёс говорящий, а станет попросту мертвым. Но к счастью порыв радости у девочки кончился.
"О Боги! Это, оказывается, была ласка! А что же она делает, когда злиться?..."
Ханд с хрустом дернул головой, вставляя на место позвонки.
-Меня зовут Ханд!- пробурчал пес. -И давайте потише! Вдруг хозяин таверны услышит? Уж я то знаю из кого у него котлеты сегодня! И я не хочу быть в завтрашнем меню! Чего вам, кстати, не грозит, гуманоиды.

0

150

Проходившая мимо их столика компания, состоявшая из трёх человек (судя по одеждам - следопытов, или тружеников вольных хлебов - наёмников, то бишь), удивлённо воззрилась на Ханда, после чего продолжила свой путь, активно перешёптываясь и украдкой бросая взгляды на пса.
Впрочем, далеко они не ушли - в таверне оказались заняты все столики, кроме того, что был рядом с уже упомянутыми немного ранее собакой, девочкой и эльфом...
Рассевшись по стульям и заказав себе Напиток Истинного Следопыта, или не менее Истинного Наёмника (здравур, если кто не понял), все трое принялись обсуждать...
- Итак, народ, что будем делать? На Совете более всего уделялось внимания четырём пунктам, как вы знаете, - сказал один, выдирая пробку из бочонка со здравуром и разливая его всем сидевшим.
- Да-да, Альфред, мы всё помним - большинство разведчиков говорило о повышенной активности орков на нижних уровнях Мории, конкретно возле Горловины Хурина... - второму следопыту не дал договорить третий, встрявший с вопросом:
- Что ещё за Горловина Хурина?
- Блин, да та пещера, которая служила логовом Балрогу, которого тот старикан-волшебник отправил на свалку! Что, не знаем новейшую историю? Позор, ещё в следопытах оказался. Вот, спросят у тебя про последние новости из Горловины Хурина, а ты даже не знаешь, что это такое...
- Ааа... ну, ясно, продолжай.
- Так вот... предполагается, что орки вновь почувствовали воллю Саурона - если это так, то, получается, что Саурон вновь возродился, и, как следствие - будет большая заварушка. Государь бы выдвинул свои войска, но, как нам теперь известно со слов Фарамира, который представлял на Совете нашего примера для подражания, у него достаточно своих проблем - укрепление и восстановление стен бывшего Минас Моргула, а также необходимо разобраться с постоянными набегами пиратов Умбара и этих проклятых харадримов из Ближнего. В общем и целом - можете считать, что в Южном Гондоре сейчас идёт война... - говорившего некоторое время не было слышно из-за шума и гвалта, стоявших в таверне, но, через некоторое время он вновь стал слышим:
- ... да, ещё говорят, что, якобы возле Эребора видели солдат - рунцев, но это непроверенная информация. Ещё известно о каких-то непонятных летучих отрядах, которые, по словам морийских гномов, защищают подступы к Западным Вратам от чрезмерно расплодившихся варгов... зачем они это делают - неясно, и мне крайне это любопытно, потому что просто так ничего не бывает... да, ещё не забудьте Ангмар - там тоже происходит много чего странного. Ну, ещё наконец вспоминаются Белые Горы на западе Гондора - говорят, там нашли город, или храм, или и то, и другое, якобы созданный руками неизвестного народа - это тоже надо проверить, потому как уж больно вовремя его обнаружили. Или он дал себя обнаружить... итак, куда мы... - последние слова были вновь заглушены возросшим галдежом.

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Улицы Ривендела