Эльфийка улыбнулась появившемуся в таверне Тайлеру, который явно прибывал не в лучшем настроении, и решила немного подождать с вопросами, хотя те уже выстроились в слегка не логическую линейку и ждали своей очереди. Каи, изучающе, подняла глаза к потолку, одновременно слушая "философию о вранье", адресованную Линнет. Но в это время что-то затрещало. Мне послышалось? – успела вырваться наружу мысль, и девушка почувствовала всю прелесть, любимой силы притяжения. Успев только сдавленно пискнуть, она полетела вниз с надеждой о мягкой посадке. Сердце, ни как обычно ушло в пятки, а подлетело совсем в противоположную часть тела, дыхание от неожиданности резко перехватило. Послышался всплеск и Каи "бомбочкой", вслед за стулом, оказалась в воде, устроив представление из брызг, которые весело разлетелись в разные стороны. Жалко этого представления никто не увидел. Давно хотела искупаться, - заметила она про себя, поднимаясь на ноги и осматривая насквозь промокшее платье. – Отлично, - была поставлена оценка. – Хотя бы ноги целы, - она провела рукой по воде, которая была ей где-то середины бедра и подняла глаза на голос Тайлера.
- Да, со мной вроде все в порядке. Я только…мм…слегка промокла, - она собрала мокрые волосы, откинув их за спину, и осмотрелась по сторонам того места, где ей посчастливилось оказаться. Темный подвал с холодной водой явно не навевал на романтический настрой. Милое местечко, не хватает только пары ламп и цветов, а так тут даже симпатично, - не очень оптимистично подумала она, разглядываю темную воду.
Эльфийка даже вздрогнула при громком появлении "спасателя, неудачного купальщика". Улыбка было появившаяся на лице, также плавно с него сползла, уловив взгляд спасателя. Брови словно в замедленной съемке поползли вверх, слушая начавшийся не долгий монолог про демоницу. Прошло десять секунд, стандартное краснение и возглас "отвернись!", явно были уже не уместны. Первый вариант улетел туда же, где и родился. Оставался второй – торжественное шествие с гордо поднятым носом и влепленная пощечина – казался более заманчивым. Но…девушка опустила взгляд…это мероприятия могло остановить скользкое "дно", видно вода, или что это такое, тут находились отнюдь не первый день. И вновь ощущать все прелести полета, только не сверху вниз, а из вертикального положения в горизонтальное, не казались заоблачной далью. Нет…его, конечно, можно утопить, - всплыл довольно разумный, на взгляд Каи ответ, но вот только, кто будет рассказывать про Совет и вытащит ее отсюда. Выбора не было, Каирэн осторожно и в то же время быстро, пока дальнейшие рассуждения не зашли еще дальше, пересекла разделявшие их расстояние, и эхо разнесло звук звонкой пощечины, остановив тем самым излияния спасителя. Девушка сложила руки на груди, закрывая тем самым "упругую грудь", как было сказано в описание, глаза вспыхнули и, как не странно, на щеках появился маленький румянец, хотя был он вызван словами Тайлера или полыхающим недоумением, было определить сложно. Самое интересное, что в этот момент пришло осознание того, что выпитый бокал полностью испарился, вылетев, наверное, где-то в полете, от переизбытка ощущений. И теперь девушке хотелось еще два или три таких бокала и желательно красовавшиеся переливающимися осколками на голове Тайлера.
- Мама моя родная!!! Каирэн, ты цела???!!! - сверху послышались вопросы, пока эльфийка прожига взглядом своего спасителя, которому было лучше лицезреть, чем спасать.
- Правильно, и силы у меня не только на это хватит! – дар речи вернулся, и она сжала руку в кулачок и еще раз стрельнула взглядом в Тайлера. – Ты останешься здесь, а твой труп найдут не скоро!
- Тайлер, как тебе не стыдно, это первое, о чем ты мог подумать?!?
- Нет! - на губах появилась улыбка. – Это единственное о чем он мог подумать! – Каи успела перехватить плащ, который тоже чуть не оказался в воде, и прижала его к груди.
- С тобой хоть все в порядке? Ты выберешься сама оттуда?
- Может нам следует спустить веревку? Думаю, у трактирщика она должна быть.
- Со мной все в порядке, - эльфийка подняла голову. – Еще и не с такой высоты падала, - на лице вновь появилась улыбка, глаза приняли свой нормальный оттенок. – А выход, думаю, там же откуда подоспел наш отважный спасатель, - мило заметила она и одарила Тайлера улыбкой. – Раз ты уже закончил с просмотром, может ты меня, наконец-то, выведешь отсюда?...Да, кстати, - она подошла почти вплотную к нему и, держа плащ, подняла глаза. - Теперь с тебя пение и целая корзина цветов за безнаказанный просмотр.
Отредактировано Каирэн (2007-07-13 09:15:39)