Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Столица Гондора - Минас-Тирит

Столица Гондора - Минас-Тирит

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Асиел проснулась примерно через пятнадцать минут, после того как Марк нагло утащил у нее флейту. Именно его тихий мотивчик и послужил причиной пробуждения. Не самого приятного надо сказать. Открыв глаза, девушка со стоном села. Голова болела ужасно, но сон пропал.
Первым делом она осмотрелась, выясняя, откуда идет странная и незнакомая мелодия. Источник обнаружился очень быстро. Это была ее флейта, на которой играл незнакомый Ас мужчина. В мыслях сразу всплыл разговор с трактирщиком.
Вот черт…Кажется, я промахнулась с номером….Ну да, он сначала сказал пятый номер а потом восьмой… – Асиел схватилась за голову.
Боль накатила с новой силой. Девушка прикусила губу, что бы сдержать стон.
Неужели опять?? – Асиел повернулась к играющему на ее флейте мучжине:
- Вы как наиграетесь, флейту отдайте ладно? – она сделала попытку улыбнуться.

0

32

- Отдаю уже сейчас... удивительно, что ты проснулась раньше, чем я начал выводить умбарскую морскую песню, не-знаю-твоего-имени, - вернув флейту законной владелице, Марк с хрустом потянулся, после чего поинтересовался:
- Ну, как, раз проснулась, пойдёшь в свой номер, а? Или же предпочтёшь занять мою кровать?

0

33

- Спасибо огромное....- Асиел встала и взяла флейту.
А вот два следующих вопроса заставили девушку покраснеть, не сильно но все же...
- Простите пожалуйста, видимо из-за усталости я перепутала номера...."Да и без трактирщика здесь не обошлось...запутал блин..." - девушка виновато опустила взгляд: Ну я пойду....

0

34

- Ну, собственно, иди, - Марк выдал одну из своих очаровательных улыбок, способных растопить и бросить к его новым кожаным сапогам женское сердце. После чего продолжил:
- Ты мне не особо мешала, впрочем. Я в любом случае сейчас уйду, поэтому, если хочешь, оставайся здесь, только открой мне, когда я вернусь - я не хочу повторения одного инцидента с дверью, так как хозяин здешнего заведения не побуждает меня на подвиги в своё имя, девушка. Да, кстати, меня звать Марком Сарой, - сказал Марк уже у двери. После чего ушёл, не оставив девушке выбора, кроме как остаться здесь.

0

35

Девушка  лишь пожала плечами когда за Марком закрылась дверь. Свое имя она решила назвать когда он придет, ибо кричать во след было бессмысленно да и такой привычки Ас не имела. Асиел подошла к окну и распахнула его. Головная боль не отпускала. Последний раз такой сильной она была пять месяцев назад, когда проспались дремлющие в ней способности. Но сейчас ей вроде бы ничего не угрожало. Асиел стала смотреть в окно, что бы хоть как-то отвлечься от вездесущей боли....

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Столица Гондора - Минас-Тирит