Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лес в окрестностях Минас -Тирита...

0

2

Шаги Ваканы были большими и быстрыми. Щурясь от солнца и прикрывая глаза рукой, она устало бродила по лесу Гондора. Чувство крайнего раздражения стало охватывать Вакану. Из еды в котомке болталась фляга с водой и кусой черствого хлеба. "Еда для дураков", - вздыхала девушка каждый раз, готовясь трапезничать. Обоснований, впрочем, по этому вопросу вряд ли кто-нибудь когда-нибудь услышит. Споры и что-либо доказывать Вакана не любила.
Вот и на этот раз, делая очередной раз привал и садясь на траву и доставая фляжку, девушка недовольно буркнула. Еды и воды катастрофически не хватало. Если через 2-3 дня она не найдет поселение, придется питаться корнями деревьев. А ибо она совсем не разбиралась в растениях, шанс съесть что-либо ядовитое был невероятно высок. По идее, как сказали Вакане, добраться до Минас-Тирита короче через лес,  но тогда она уже должна была прибыть несколько дней назад.   
"Должно быть я перепутала направление. Стороны света? Ориентиры? Нет, бред, такого быть не может, я всегда шла строго на восток. Или, возможно меня специально хотели подставить... Быть может, те разбойники оказались там не случайно. Хотя, уж не важно. Я так устала и голодна... Черт подери, когда же он кончится?!"
Девушка отважно продолжила путь. Странное желание увидеть и поджарить эльфа почему-то не покидало ее еще долгое время. Наконец, спустя около 3-х часов, Вакана заметила, что там, вдалеке деевья как-то рассутпились и гораздо больше утреннего солнечного света. "Поляна? Или...?", - мелькнуло в голове. Та крепче схватила котомку и побежала вперед. Потом, пробежавоколо 2-х минут, облегченно рухнула на колени. Впереди виднелось огромное поле, по середине которого возвышалась нерушимая столица Гондора - Минас-Тирит. Ваканы плюнула от радости на землю и в мгновение доев, весь свой запас провизии, зашагала вперед.

------------>Пеленорское поле

0

3

Условия и эффекты.
Въехав в лес, караван остановился, после чего Мерг отделился от начала колонны и подъехал к телеге, где сидел Мархон. Они о чём-то стали переговариваться и, через некоторое время, Мерг направил своего коня обратно к началу колонны, а следопыт спрыгнул с телеги и тоже вышёл вперёд...
Через некоторое время караван тронулся с места...

Как только они вошли в лес, Лора ответила Вакане:
- Да, ты ничего не пропустила... сейчас там Мархон поколдует и мы продолжим наш путь... да, кстати, рекомендую далеко на привалах не отходить - Мархон ведёт такими тёмными тропами, о которых неизвестно даже лесным жителям. Поэтому, отойдёшь, потеряешься. И искать тебя никто не будет, учти, - предупредила Вакану Лора. Несколько минут они ехали молча, после чего Лора вновь обратилась к Вакане:
- Слушай, посторожи мой лук - я пока быстро мотанусь, возьму из мешка себе что-нибудь покушать, а?

0

4

-Угу, - одобрила Вакана под аккомпанемент желудка. Есть хотелось безумно. Вакана прижала к себе лук Лоры стала ее ждать, размышляя какие виды стрел существуют и какими именно пользуется ее новая знакомая.
"Будут еще и привалы... Счастье-то какое! Ладно, деньги надо отрабатывать... Эх, нахаляву бы тут все, как тот обед в таверне... Было так хорошо... Ой, совсем забыла что я тут не просто так стою. Еще этот Морг.. Мург... А! Мерг увидит и вообще денег точно не видать..."
Девушка вновь вслушалась. Пока никаких подозрительных звуков не было, но на всякий случай она правой рукой держалась за эфес меча. Стала ждать возвращения Лоры.

0

5

Лора вернулась на удивление скоро, притащив с собой краюшку чёрного хлеба, немного сыра, вкупе с колбасой, да нож, которым она намеревалась всё это дело нарезать. Сев рядом с Ваканой, они кивком головы поблагодарила её за оказанную услугу, и принялась мастерить себе бутерброд.
Обратив внимание на то, что Вакана держит руку на мече, Лора одобрительно кивнула, сказав:
- Да, один напарник должен удвоить бдительность, пока другой завтракает... впрочем, пока мы ещё в лесу около Минас Тирита, поэтому, можешь особо не нервничать... когда окажемся в другом лесу, ты это почувствуешь. Ну, или увидишь, - Лора пожала плечами, после принялась доедать свой бутерброд.

0

6

Вакана посмотрела на Лору, точнее на то как она уплетала свой обед. Девушка сглотнула. Нет, так жить определенно нельзя. Надо бы тоже перекусить. Попросить у Лоры? Нет, она еще сохранила остатки гордости, чтобы вот так, просто попросить еды. Как-нибудь сама справлюсь!
Вакана отвернулась, живот предательски заурчал.
-Ты ешь, ешь, Лора - Вакана через силы улыбнулась, - когда доешь, давай настанет мой черед поедать пищу, хорошо?
Вакана стала всматриваться в лес.

0

7

- Ты ешь, ешь, Лора - Вакана улыбнулась, - когда доешь, давай настанет мой черед поедать пищу, хорошо?
- Угу, нет никаких проблем, Вакана, - ответила ей Лора, отправляя остатки бутерброда в рот. Прожевав, она достала из кармана небольшой коричневый платок, в которой тут же основательно просморкалась.
- Проклятая простуда, да ещё в середину лета... - пробормотала Лора, после чего повернулась к Вакане:
- Ну, так ты идёшь?

0

8

Вакана оторвалась от созерцания леса.
-Да, безусловно,  - она поднялась к козел и прошла к месту, на которое указала некогда Лора. Там и в самом деле стояла много мешков и мешочков. Вакана присела на корточки и заслонила собой часть мешков, так чтобы никто не увидел из какого мешка она достает еду. Убедившись, что на нее никто не смотрит, она ловко запустила руку в ближайший, туго набитый мешок, достав первое что подвернулось под руку (а это был хлеб, мясо, два ореха и странная фляжка), она пошла к Лоре. Помахав ей свободной рукой села на прежнее место.
-А вот и я. Решила тогда купить немного мяса. Черт, как я голодна!
Зубы Ваканы с жаром вгрызлись в кусок баранины, после девушка съела и хлеб с орехами. А вот что делать с флягой она не знала, там могло оказаться все что угодно от яда до вина. Поэтому она просто ее незаметно выкинула на землю. "Буду надеяться, что хозяин мешка не узнает, что часть его провизии исчезла. В конце концов так и так много было. Я даже облегчила ему задачу. Нести-то меньше придется. Хм... есть, впрочем, тоже..."

0

9

- А вот и я. Решила тогда купить немного мяса. Черт, как я голодна!, - сказала Вакана, вгрызаясь в мясо.
Чуткай и нежная душа Лоры не сумела стерпеть столь ужасного зрелища скоростного поглощения еды, поэтому, отвернулась - в конце-концов, у неё были прямые обязанности - типа, как глазеть по сторонам, болтать ногами... ну, и ещё осматривать местность на предмет всяческих недоразумений, которые могут иметь наглость подойти близко к каравану...
- Питаетесь, девочки? - спросил подъехавший наёмник. - Мерг просил передать, что мы вскоре будем перемещаться, поэтому, с телег не сходить, ясно? - не дождавшись ответа на свой вопрос, наёмник развернулся и поскакал в начало колонны.
- Вакана, ты слышала? Давай, доедай по-быстрому - когда Мархон меняет лес, лучше не есть, иначе потом будешь много бегать к кустам!

0

10

От таких слов Вакана побледнела и закашлялась, потом быстро, чуть побледнев, проглотила кусок.
-Угу, я готова, все съедено - девушка слегка улыбнулась и стала в подражание Лоре с умным видом оглядываться по сторонам. "Что ж, будем надеяться пропажу еды никто не заметил. Хотя даже если и заметил, кто докажет что это я? Но что-то мне подсказывает что этим бугаям доказательства не требуются... дал в лоб и все. Черт."

0

11

Условия и эффекты...
Некоторое время караван ехал в глубоком молчании, и, от нечего делать Вакана стала глазеть по сторонам... спустя час молчания лес неуловимо поменялся - вместе дубов и тополей появились мрачные ели, тропинка стала более утоптанной, а вскоре и вовсе разрослась до колеи... небо над головами посерело, затянутое тучами...
Переход ===>"Распутье"

0