Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1

Флудилка. Эпизод №1

Сообщений 211 страница 240 из 733

211

Спокойной ночи, Линнет! А я еще тут посижу.

0

212

Диран, а ты спать не ложишься?

0

213

Вы живы? :)

0

214

Элиан
Ещё полчасика посижу

0

215

Расскажи о себе?

0

216

Элиан написал(а):

А есть что персонажи будут, и будут ли вообще?

Есть мы будем, но это не самое важное в ролевой игре. Это как книгу писать. В книгах же не описывают завтрак обед и ужин героев, это всё как-то само сабой подразумевается.

0

217

Диран написал(а):

Есть мы будем, но это не самое важное в ролевой игре. Это как книгу писать. В книгах же не описывают завтрак обед и ужин героев, это всё как-то само сабой подразумевается.

Да, это верно... А как ты нашел этот сайт? Я - случайно, книгу искала в и-нете.

0

218

Что самое интересное я все накануне хотела сделать свою настольную ролевую игру, но точно не знала, как это сделать. Теперь знаю.

0

219

Элиан написал(а):

Расскажи о себе?

В подробности вдаваться не буду.
А так: работаю, учусь в остальное время сижу дома и лазию в инете. Что ещё рассказать.....
Люблю читать, например. В основном фентази.

Элиан написал(а):

А как ты нашел этот сайт?

Знакомый подсказал.

0

220

Как тебя зовут на самом деле, сколько тебе лет и в какой ты стране находишься?

0

221

Так ты засекреченный? Или все-таки нет?

0

222

Отзовись!

0

223

А я читала, что ты молчаливый, но не молчать же при переписке, я ведь тебя и так не слышу :)

0

224

Ладно, не сознаешься, как хочешь, тогда  я тоже спать пошла. Спокойной ночи!

0

225

Элиан
В стране Россия, ближнее подмосковье. Возраст - молодой, а имя не имеет значения, важно, чтоб чел был нормальный. Мне нравится имя Диран.

0

226

Элиан написал(а):

Так ты засекреченный? Или все-таки нет?

Ага прям Джеймс Бонд :cool:

Элиан написал(а):

А я читала, что ты молчаливый, но не молчать же при переписке, я ведь тебя и так не слышу

Ты оч быстро пишешь, я не успеваю отвечать. У меня комп долго грузит :(

Отредактировано Диран (2007-06-12 01:34:32)

0

227

Диран написал(а):

В стране Россия, ближнее подмосковье

Привет земляку))

0

228

О боже!!  :O  *зашла в тему и схватилась за голову* флууууудеры.....если где-то под этим трепом погребенна какая-либо важная инфа выкиньте ее куда-нить в отдельную темку....например в отызывы.....мне страшно углублятся в прочтение этой темы.....   ^_^

0

229

Фарвен
*скромно опустила ресницы*
Ну прорвало нас вчера на откровения :rolleyes: В основном языками чесали, так что ничего археважного ты пока не пропустила))))
только две темы промелькнули - с силовыми способностями персов и с будущим сценарием))

0

230

Линнет
и че же там было??

0

231

Фарвен
Ну были высказаны опасения, что собравшись вместе наши персы начнут танковать и демонстрировать свои исключительные способностями, что бы доказать кто тут самый сильный)))
Хотя я лично в таком раскладе вешей сомневаюсью=. суперменов на горизонте пока не наблюдается)

0

232

а вы попробуйте....первому кто осмелиться это сделать - упадет на голову кирпич....я не шучу....:diablo: пока у нас единственный весьма сильный перс это Некрос....но так как он у нас "главный гад" то ему простительно....

А с сюжетом че? предлагайте свои дополнения...я буду не против...наоборот я рассчитываю на коллективный разум....  ;)

0

233

Фарвен
Я в тебе не ошиблась))) так и сказала, что админы такого не допустят :D
А на счет сюжета....мне вот например интересно по каким причинам зло снова пробудилось в Мордоре.
Новый артефакт или новый Властелин?

0

234

по моему замыслу должно быть и то и то.... ;)
немного насчет сюжета понятно становится если почитать био Некроса - займись на досуге.... ;)

0

235

Фарвен
Ааа...про наследника Сарумана)))) читала))) неплохой сюжет))))))
надо будет потом мыслю развить и сюжетные линии прорисовать. Может даже каждый свою прорисует, так ведь легче получится)

0

236

в принципе каждый свою это не плохо...но надо что бы соприкосновение персов было....
в общем это не здесь обсуждать надо.... в основном мне кажется сюжет должен двигать Мастер.... *желающих на должность нету?* а то получится ерунда.... без мастера у нас получится  игра в стиле Гарри Поттера - я этого не хочу...

0

237

Фарвен
Согласна. Без контроля сверху мы тут быстро не в ту степь укатим. Нас главный админ наверно будет контролировать?

P.S. слушай....я вот думаю, давай создадим темку в регистрации Аватары. у меня их столько накопилось, что в пору стены начинать обклеивать. А так хоть новичкам помогу, если у них с поиском авы будут проблем?

0

238

Линнет написал(а):

Нас главный админ наверно будет контролировать?

тогда игра у нас начнется ближе к сентябрю и получится в виде Гарри Поттера.... :yes: 
могу в принципе и я быть мастером....*задумалась* опыт имеется.... но может кто-нибудь захочет тоже? потому что как я буду к примеру писать что-либо своему персу?? мне будет не интересно...да и уезжаю я на весь июль...

а темку - делай если хочешь...у меня тоже ав полно.... ;)

0

239

Фарвен
Я могу предложить помочь с сюжетом, на большее никак. В июле тоже скорее всего укачу.
Но то что у тебя за плечами опыт, это уже отлично))) а со временем может еще кто-нибудь поттянется на эту должность и приструнит тут всех))) хотя мы под твоим началом итак по струнке ходить будем)))))

0

240

Линнет написал(а):

хотя мы под твоим началом итак по струнке ходить будем)))))

хих...это вряд ли...  мну не такая уж и строгая.... блин...я уже жалею что с одним парнем поссорилась.... вот был бы Мастер... жалко.... хотя есть еще один, но он вряд ли согласиться.... значит будем справляться сами...

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1