Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1

Флудилка. Эпизод №1

Сообщений 1 страница 30 из 733

1

Болтаем обо всем...

0

2

а воть и я :D прошу любить и жаловать

0

3

Фарвен
анкету заполни побыстрее:))

0

4

позже....мозг не варит уже

0

5

Фарвен
ладно...тока подробно и четко!!! приеду приму

0

6

это скока же мне ждать придется???  :O

0

7

:D  мну тут перемены устроило....не пугайтесь

0

8

Тоже хочу! Завтра обязательно напишу анкету! А можно придумать своего персонажа?
Я уже поняла, что назревает шайка эльфов (я тоже подумывала об эльфе)
А можно привнести новую рассу для разнообразия? Ведь мало ли, что может прийти в Средиземье?
И еще. У меня проблема: Я хочу сменить имя (т.е. ник) Как это сделать. Хочу написать "Элиан". Помогите!

Отредактировано Мечтатель (2007-06-08 03:16:06)

0

9

Шайка эльфов - это да. Персонажа можно придумать, а вот насчет новой расы, не знаю, у Фарвен спрашивать надо.
И приветствую Каирэн! И прошу простить, что не был долго!

0

10

Мечтатель
эльфов не надо больше....пожалуйста  :)  насчет новой расы - какая именно? опиши ее...а потом посмотрим.... ник я тебе сменила =))

0

11

Эй люди! Привет! Наконец-то еще кто-то кроме меня!
Я думала взять что-то из игр... В РПГ ведь есть масса интересного  :)

Отредактировано Элиан (2007-06-08 15:55:15)

0

12

А Фарвен правда обидчивавая?
А можно ли вам задать такой вопрос немного не по теме: вы сами создали этот сайт без посторонней помощи?
И еще: как можно делать ссылки в тексте на изображения?  То, что Каирен прицепила к тексту в своем инвентаре мне очень понравилось!
В техническом плане я слаба... Зато энтузиазма много... :(

Отредактировано Элиан (2007-06-08 17:51:21)

0

13

Элиан написал(а):

А Фарвен правда обидчивавая?

Она очень хорошая, но лучше её не злить  ^_^

Элиан написал(а):

И еще: как можно делать ссылки в тексте на изображения?  То, что Каирен прицепила к тексту в своем инвентаре мне очень понравилось!

С помощью вот это кнопочки: http://n.foto.radikal.ru/0706/9d/a62b912101ac.png. Вставляете сначала ссылку на картинку, а потом название

0

14

Так как вам раса и моя анкета? Я старалась!!!  :D
Правда не знаю, понравится ли вам  :)

Ответьте поскорее, а то мне так не терпится!!!!!!! В первые в жизни такое сочиняла. :lol:

Отредактировано Элиан (2007-06-09 00:37:37)

0

15

Мне понравилось! :) Раса забавная, чем-то ангелов без крыльев напоминает мне. Дождемся Фарвен, но если тебя интересует мое мнение, то я не против принятия тебя.

0

16

Элиан написал(а):

Мне понравилось!  Раса забавная, чем-то ангелов без крыльев напоминает мне.

И тебе спасибо за комплимент расе!  :)
Интересно, если люди набирутся еще, появятся ли еще Архоны ?..

0

17

Фарвен написал(а):

его создала главная админка.... я его переделала....а ваще бесплатный форум можно создать самому....

Свой сайт - это было бы здорово, конечно, но я не технический гений, увы... Я вообще будущий психолог или художник...  :(

0

18

Каирэн написал(а):

Жили они в лесу, но никто о них не вспоминал... Скажите, верно ведь, что Толкиен описал лишь основные расы и более-менее одаренных интеллектом представителей фауны?
На базе Толкиена, в смысле мира Властелина Колец можно много чего додумать, лишь бы это не уничтожало мир, созданный этим писателем.  :*%

Я осмелюсь выразить свою точку зрения, хоть я и не админ: просматривая другие подобные сайты, я обратила внимание на то, что они очень "серенькие", словно клоны на разный лад, а этот какой-то живой, хоть и народ только лишь собирается. В нем особая атмосфера, и мне кажется именно из-за того, что в нем его создатели не придерживаются жестких рамок и прямолинейных стандартов и жесточайшего кастинга. В нем нет грубости, пошлости и ругательств. Он свободен от всего этого  :)
Мне кажется, что это нужно постараться сохранить и приумножить!   :D   :D
И конечно никто из участников совсем не пытается перекроить этот мир под себя и по своим вкусам, но если то, что выносится на рассмотрение не губит этот эпос и спокойно уживается, возможно ли было это привносить?
Ведь это все таки фетези! А фентези - это сказание и легенда о чем-то волшебном, порой даже экзотическом и чудесном!...
Лишь бы это не выходило за рамки сюжета, ведь верно?
Так как вы думаете?

Очень понравился персонаж Линнет!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ЛИННЕТ на этом сайте!!!  :D

0

19

фэнтази.....
впрочем....все равно раса слишком крутая....думаю эльфа стоит убрать....

мне главный админ потом голову оторвет....

0

20

Эммм...спасибо)) а полуэльфом можно? полукровки в Средиземье уж точно были))

0

21

Фарвен написал(а):

Линнет
нееееет..... длина анкеты поразила..... но эльфа-человека-оборотеня не приму....слишком круто для Средиземья....

О как жалко... :(
А есть такие существа как полуэльфы - то есть помесь люда и эльфа...  :D  ;)   :yes:

:*%
Скажи-ка, Фарвен, а твоя оценка о том, что длина анкеты поразила - это плохо или хорошо? А то я увидела это о своей и аж испугалась, если честно...

И выходит я с экзотичностью персонажа просто "проскочила"?  :O

Отредактировано Элиан (2007-06-10 22:57:05)

0

22

Дорогие мои!!! *шепотом* Флуд в другой темке. Все туда  ^_^

0

23

Фарвен написал(а):

мне главный админ потом голову оторвет....

А кто здесь главный админ?

0

24

Фарвен написал(а):

фэнтази.....
впрочем....все равно раса слишком крутая....думаю эльфа стоит убрать....

Так это же не раса как разновидность, а исключение - укушенный полуэльф!  :D
Просто лишь бы этот персонаж не умел слишком всех грызть.

Отредактировано Элиан (2007-06-10 22:50:36)

0

25

Элиан написал(а):

А есть такие существа как полуэльфы - то есть помесь люда и эльфа...

а я знаю  :P 

Элиан написал(а):

Скажи-ка, Фарвен, а твоя оценка о том, что длина анкеты поразила - это плохо или хорошо? А то я увидела это о своей и аж испугалась, если честно...

в моей оценке ето очень хорошо  :D

Элиан написал(а):

И выходит я с экотичностью персонажа просто "проскочила"?

твой перс тож хороший...но для этого есть флудилка....давайте не будем захломлять темку....здесь вопросы тока по анкете и персонажам....а то чистить придется...а лень =)))

0

26

Фарвен написал(а):

твой перс тож хороший...но для этого есть флудилка....давайте не будем захломлять темку....здесь вопросы тока по анкете и персонажам....а то чистить придется...а лень =)))

Я могу почистить, если можно, мне не лень! Просто про персонажей говорим, вот мне и показалось, что можно тут...

0

27

лучше во флуд.....здесь ток разбор анкет

0

28

Фарвен написал(а):

лучше во флуд.....здесь ток разбор анкет

Хорошо, просто мы все вчетвером на этой странице, а мне так интересно узнать ваше мнение, я дама очень любопытная и нетерпеливая порой...

ПОЙДЕМ ВО ФЛУД!!!! ???  :D  Чтож мы (то есть в основном я ) засоряем просторы для анкет....

Отредактировано Элиан (2007-06-10 23:46:02)

0

29

Элиан написал(а):

Хорошо, просто мы все вчетвером на этой странице, а мне так интересно узнать ваше мнение, я дама очень любопытная и нетерпеливая порой...
Это сообшение удалю через 15 минут!

тогда давайте все дружно во флуд.... ;)  впорочем...ладно болтаем пока здесь...потом я все перенесу....

0

30

Эмм...ну я переделала))) эльфов я смотрю у вас тут хватает, так что понесу свой оборотнический крест в одиночку))))

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1