Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1

Флудилка. Эпизод №1

Сообщений 181 страница 210 из 733

181

Мой персонаж еще и алхимик - буду вас зельями снабжать! Так это любила делать в ролевых видеоиграх!

0

182

Просто банда целителей какая-то. Вы соберётесь в отряд и будете по всему Средиземью ходить и всех лечить. Прелесть какя!

0

183

А моя подруга, которая присоединится к нам позже столько с собой вещей взять решила, что мне сразу дед Мороз с мешком подарков вспомнился!

0

184

А куда это Линнет делась?

0

185

Диран
Ага)) только я сначала всех покусаю, а потом лечить буду)))))

0

186

Диран написал(а):

Просто банда целителей какая-то. Вы соберётесь в отряд и будете по всему Средиземью ходить и всех лечить. Прелесть какя!

А ты играл в ролевые видеоигры?
Если ты не сможешь себя вылечить - тебе каюк.

И вообще - это что сарказм, что ли?

Отредактировано Элиан (2007-06-12 00:17:28)

0

187

А потом окажется, что тёмные силы разбушевались из-за несварения желудка, и наше новое Братство понесёт противодиарейное средство сбрасывать в вулкан. :lol:

0

188

Диран
:pardon:  :lol:

0

189

Элиан
Нет, а как в них играют?

0

190

Диран написал(а):

А потом окажется, что тёмные силы разбушевались из-за несварения желудка, и наше новое Братство понесёт противодиарейное средство сбрасывать в вулкан.

Ты посмейся-посмейся... Вот не дадим зелья в нужную минуту - будешь знать!

0

191

Элиан написал(а):

У нас мальчики на вес золота)))) их беречь надо, а ты так жестоко))))))

0

192

Элиан написал(а):

Прям уж и посмеяться нельзя! Я просто чтоб не скушно было.

0

193

Диран написал(а):

Нет, а как в них играют?

Как играют в ролевые видеоигры? Это же РПГ!
Создаешь персонажа, выбираешь направление способностей и идешь на все четыре стороны :D  и делаешь, что в голову взбредет, правда если эта игра имеет нелинейный сценарий. Есть просто такие, что действуешь лишь по накатанной колее.

В таких играх существует и баланс сил между магами, воинами, лучниками, ворами, асасинами и пр.  и и между тварями, которые их грызут: выше головы не прыгнешь.

А то у нас вскоре может иак выйти, что каждый будет кричать: я самый сильный!

0

194

Элиан написал(а):

Меня это очень смущает...

0

195

Диран написал(а):

У нас мальчики на вес золота)))) их беречь надо, а ты так жестоко))))))

Это черный юмор :)

0

196

Элиан
админы такого не допустят)) вотна одной роле,когда участник начинает слишком танковать, его аккуратнейшим образом забирает высшая сила))))

0

197

Очень хотется все упорядочить. Аж руки чешутся и неймется...

0

198

Элиан написал(а):

Я например не буду. И хочется надеятся, что остальные тоже на ролевую пришли не комплексы неполноценности проявлять, а просто хорошо провести время.

0

199

Линнет написал(а):

админы такого не допустят)) вотна одной роле,когда участник начинает слишком танковать, его аккуратнейшим образом забирает высшая сила))))

А эта сила придупреждать хоть будет?

0

200

Диран
Солидарна. Тем более что играть бок о бок с всесильными героями совершенно не интересно.

0

201

Элиан написал(а):

А эта сила придупреждать хоть будет?

Надеюсь на этом ролевике таких случаев не будет)) а на том, о котором я говорила об этом не предупреждали))разве что в правилах намекнули, что за всесилие придется расплачиваться)))

0

202

Ой так хочется помочь детализировать мир Средиземья: зверюгами, растениями (а то из чего мы будем зелья делать и какими травами лечить?!)

0

203

Элиан написал(а):

Ой так хочется помочь детализировать мир Средиземья: зверюгами, растениями (а то из чего мы будем зелья делать и какими травами лечить?!)

Ну моему персу например никакие травы не нужны. Она способна исцелить на подсознательном уровне, чувствуя чужую боль и обрывая ее силой мысли. Правда тяжело это))

0

204

О, у нас прибавление))

0

205

А в настольных ролевых существуют параметры перспонажей: жизнь, мана, сила, ум, воля, ловкость, выносливость, скорость, харизма, удача и пр. вещи.  Они уровни повышают. По этип показателям самим персом рапределяются очки сил - к примеру их 30 - 10 на силу,5 на скорость и т.п. При каждом повышении уровня дается к примеру каждый раз по 6 очков, кот. надо распредилить. Жизнь зависит от выносливости, сопротивл. физиченскому воздействию от силы, магии от воли (хотя и эти показ. погут быть отдельными: физ.сопротивляемость и сила духа), объем маны зависит от интеллекта.
   Систематизированы школы магии: по видам, по силе заклинаний, мощи, области и дальности воздействия.
   В начале каждому магу выдется по нескольку заклинаний и все - остальное он учит. Чем сложнее заклинание - тем выше должен быть интеллект для его изучения. Броня и вещи имеют условия для использования: хилый маг не подымит тяжелый меч.
И все такое в этом духе...
Так во всех ролевых было... Хотя мало ли...

Отредактировано Элиан (2007-06-12 00:47:34)

0

206

Линнет написал(а):

Ну моему персу например никакие травы не нужны. Она способна исцелить на подсознательном уровне, чувствуя чужую боль и обрывая ее силой мысли. Правда тяжело это))

Т ы про травы в анкете писала, я помню :)

0

207

Элиан написал(а):

Т ы про травы в анкете писала, я помню

Ну ацелас - это святое))

0

208

Все-таки моему травы будут нужны... И не только травы. А есть что персонажи будут, и будут ли вообще?

0

209

Ох, ну и нафлудили мы сегодня))))) золотое трепло ролевика просто)))
Ладно, народ, до встречи))) я пошла, а то завтра над книгами весь день сидеть))
Всем доброй ночи))

0

210

Линнет
До встречи

Отредактировано Диран (2007-06-12 00:59:15)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1