Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1

Флудилка. Эпизод №1

Сообщений 151 страница 180 из 733

151

Диран
Аха-аха...экстрим. Выучить все за день. А я вот только сегодня и вспомнила *задумалась и вспомнила, что еще и реферат нужно писать*

0

152

Диран
*хлопает по плечу* Наш человек  :D

Каирэн
Просто интересно какая суть игры, то бишь почему и из-за чего зло снова зашевелилось в Мордоре.
Ну там...артефакт новый или "кто-то" возродился))

0

153

Линнет
Этого я еще не знаю, но думаю скоро узнаем. Пока можем волноваться и идти на собрание  ^_^

0

154

Каирэн
То бишь на Совет? :)))) это да))) встретимся все)

0

155

Линнет
Он самый))

0

156

Каирэн
веселая тут однако компания соберется))))

Отредактировано Линнет (2007-06-11 23:30:29)

0

157

Линнет
Конечно, очень весела.

Ладно, я пошла)) Всем сладких снов)

0

158

Каирэн
Спокойной ночи))

0

159

Диран написал(а):

Люди живут так, как будто никогда не умрут, и умирают, будто никогда не жили.

Привет, Диран!!Вот мы друг друга и дополним!

0

160

А про какое собрание - Совет тут говорится?

0

161

Диран
Ну так в сюжете написано)) Зло снова пробудилось в Мордоре и потому все представители свободных рас Средиземья вновь соберутся на Совет))

0

162

Ты это о чем, Диран? (Я про Совет)

А знаете, что меня смущает? С балансом магии разнобой...

Отредактировано Элиан (2007-06-11 23:52:18)

0

163

Элиан написал(а):

Вот мы друг друга и дополним!

Эт чем мы дополним таким?  :O

0

164

Элиан
В смысле? Суперменов вроде пока не намечается)

0

165

Диран написал(а):

Эт чем мы дополним таким?

Характерами! Ты не пугайся, я не то выделила для коментариев  :)

Что вы думаете о способностях наших магиков?

Отредактировано Элиан (2007-06-11 23:58:27)

0

166

С маг. силами не начто ровняться - кто чуть-чуть с этим знаком, кто побольше, кто профи, а кто вообще виртуоз...

0

167

Я имею в виду, что не на что равнятся.
Вот мой перс обладает магией воды... А я хочу уметь цунами вызывать и штормы с водоворотами. В некоторых ролевых мод магией воды так же и лед подразумевается, а в магии воздуха и молнии...

Отредактировано Элиан (2007-06-11 23:56:51)

0

168

Элиан
Ну так это то и хорошо) все мы разные и это радует))) вот ты например  владеешь сильной магией, но не владеешь холодным оружием.
Я наоборот, магией не пользуюсь, а мой меч всегда в бою))

0

169

Линнет написал(а):

Элиан
Ну так это то и хорошо) все мы разные и это радует))) вот ты например  владеешь сильной магией, но не владеешь холодным оружием.
Я наоборот, магией не пользуюсь, а мой меч всегда в бою))

Смущает то, что точно не определено, что мы ИМЕННО умеем.
Просто я под магией воды так же подразумевала способность морозить как минимум. Лед ведь - это вода.

0

170

И еще я кое-что хотела поменять в своем персонаже: не магия восстановления, а магия света, которая всегда вама по себе подразумевает способность лечить и пр.
Если я чуть-чуть это перепишу, Фарвен не будет ругаться?

0

171

Элиан
Ну это наверно надо было подробно описать в магических способностях в анкете. а ужа дмины бы разобрались, будешь ты этим владеть или нет)

0

172

Элиан
Помоему непредсказуемость - это самое главное в ролевой игре. Если мы всё распишем и будем знать, чего ожидать, то будет не так интересно. А действия всегда можно согласовать с админом и др. участниками.

0

173

Элиан
Наверно не будет. но ты у меня тоже хлеб не отбирай)))))) я же все таки профессиональный целитель)))))

0

174

А магия восстановления и есть целительство по сути. Только моему магу мана нужна, чтоб поколдовать, а ты это просто так делать будешь :)

Диран, у меня просто на мои способности фантазии хватит ровно на столько, что я всем либо всемирный потоп устрою, либо ледниковый период :)

Так что баланс просто необходим!

0

175

Во всех играх маги на настойках восстановления маны только и сидят.

0

176

А я не целитель, но набрал кучу целебных бальзамов. Я честно говоря надеялся, что раз вы все такие из себя целительные, то мне пропасть не дадите :) Я не ошибался?

0

177

И вообще больше целителей - больше здоровых людей!

0

178

Элиан написал(а):

А магия восстановления и есть целительство по сути. Только моему магу мана нужна, чтоб поколдовать, а ты это просто так делать будешь

Просто я магией не владею))) целительство у меня от природы на подсознательном уровне))))

0

179

Диран написал(а):

А я не целитель, но набрал кучу целебных бальзамов. Я честно говоря надеялся, что раз вы все такие из себя целительные, то мне пропасть не дадите  Я не ошибался?

Безусловно! На что целители и нужны!

0

180

Диран
С нами не пропадешь)))) мы девушки хотьс виду и хрупкие, но боевые :D

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1