Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1

Флудилка. Эпизод №1

Сообщений 61 страница 90 из 733

61

Элиан
я Христианка

Фарвен
я тоже водная -Рак)))

0

62

Элиан написал(а):

а вот с чем-то точного черчения я не дружу (т.е. со зданиями, кораблями и пр.),

я если честно по линейке ваще чертить не умею.... от руки могу нарисовать прямо а по линейке - никогда.... =))

Элиан написал(а):

А кто вы по вероисповеданию? Я - ЯРАЯ христианка, а 1.5 года назад была некрещеной атеисткой.

я вроде как верю в Бога...но в церковь не хожу....в принципе меня можно назвать в какой-то мере атеисткой

0

63

Я кстате заметила, темных на форе пока не видно) даже жаль)

0

64

кстати если кому надо могу дать ссылку на сайт Джейсона Энгела...

0

65

Линнет
будут....куда денутся?

0

66

Фарвен
:yes: конечно давай!!!!!

Отредактировано Линнет (2007-06-11 00:17:41)

0

67

Знаете, какие у меня мелькнули две гениальные мысли?
№1 в портреты персонажей мы вкладываем мечты о себе а в характер свои черты :) И то, что у нас с Линнет в сюжете родители умирают не есть хорошо.. Идет внутренний (а может быть и внешний конфликт) по отношению к ним. Эти анкеты похожи на проэктивные методики "несуществующее животное", "автопортрет", и нарисуем свою семью...
№2 а вторую забыла...

0

68

http://www.jaestudio.com/ держите....я его обожаю.... :D

0

69

Элиан
Во во...знакомые названия. у меня мама-психолог.
Не знаю, может ты и права с психологической точки зрения.Просто моя фантазия иногда выходит из-под контроля. И всегда когда ячто-топишу, из-под пера выходит драма.

0

70

Я телец... тоько вот узнала, что это древняя языческая религия, и получается, что на этом просто деньги зарабатывают.

Мне нравится вода и ветер, и не люблю огонь и красный цвет (конечно же я не имею в виду костер с шашлыками  :)  )

А я хожу в церьковь. Часто. Сегодня была, например  :D

0

71

Фарвен
:O я была на этом сайте!!!!! Блин, супер!!!! у меня ж все эти работы на рабочем столе побывали!!!!!

0

72

Линнет
оооооо.....хоть кто-то кроме мя (у Авы еще не спрашивала мнение) и моей подруги впечатлили работы Энгела....он мой любимый художник...и есть еще один....но я забыла как его зовут...=(( он иллюстрирует книги А. Пехова....Юдин кажется....

0

73

Линнет написал(а):

В мире тысячи дорог,
Впереди три сотни лет.
Одиночка, белый волк,
Ищет в мире правды след.

А это ты написала??? :O
О..О..О чень красиво!!!!
Правда, у нас конфликт... когда рисуют семью, родителей убирают, отворачивают, отдаляют и т.п., а при рисовании несущ. животного - ребенка надо опросить - где оно живет, с кем дружит, чем питается и т.п. -  проблема у  нас серьезная и я не знаю, что делать... Психокоррекцию мы не имеем права делать - нет полного образования и опыта...

А почемы мы все так похожи??? Даже интересно!
Знаете, почему все "свет", мы все подсознательно стремимся к добру.

Вот в игре Фабл пыталась завести крутого  злого мага - но рука не подымается кого-то бить или воровать, даже если они пиксельные... Всегда у меня в играх одни маги - воинами я не играю, и такие добрые-добрые... Ничего не могу с этим поделать... Не быть мне Саруманом...

0

74

Фарвен

Я работы Энгеля обожаю!!! Вот только не знала имя автора.
А вот еще одинсайтик. мой любимый мистический натурализм, если кого заинтересует))))

http://www.jonathonart.com/mythnat.html

0

75

Я английского не знаю... Это его картины были, так? Я такое люблЮЮЮЮЮЮ  ;)

0

76

Элиан
Нет, эти стихи не мои. Хотя я тоже пишу. просто эти строки очень хорошо описывают моего персонажа.
Да вот на счет родителей ты наверно права. Я чувствую что в последнее время стала немного отдаляться. Хотя что там лукавить? конкретно стала отдаляться. Просто они не понимают что я давно выросла и не надо со мной носиться как с годовалым ребенком. Я понимаю,что со временем родители это осознают, вот только на данном этапе жизни меня это очень напрягает. Но естесственнно я не желаю им ничего такого о чем пишу!!

0

77

кстати это первый мой перс который является положительным...в основном мои персы воры, наемники  и т.п. но нормально не получается их отыгрывать...они добренькими становятся     :(

0

78

Извините, больше пока не смогу говорить с вами - природа зовет (шучу).
Было очень приятно с вами пообщаться!!!!

0

79

Фарвен
А я вот уже много раз пыталась темненького создать, а никак))))) получаются изначально светлые персы, которых насильно потом склоняют к тьме и приходится с этим бороться)))
Но этот перс у меня какой то уникальный получился по сравнению с прошлыми.

0

80

ясненько....ох....а в аське надо мной издеваются.... :(

Элиан
пока

0

81

Элиан написал(а):

Нет, эти стихи не мои. Хотя я тоже пишу. просто эти строки очень хорошо описывают моего персонажа.
Да вот на счет родителей ты наверно права. Я чувствую что в последнее время стала немного отдаляться. Хотя что там лукавить? конкретно стала отдаляться. Просто они не понимают что я давно выросла и не надо со мной носиться как с годовалым ребенком. Я понимаю,что со временем родители это осознают, вот только на данном этапе жизни меня это очень напрягает. Но естесственнно я не желаю им ничего такого о чем пишу!!

Как я тебя понимаю - та же ситуация!
А у нас кризисный возраст - становление в обществе - мы пытаемся расширить свои жизненные границы + много всего другого, что я не выучила. :D
Спокойной ночи! В Украине ночь уже...

0

82

Элиан
Спокойной ночи)) до встречи)))

0

83

кстати работы этого художника видела и не раз =))

0

84

Мы компенсируем не отвоеванное пространство в мечтах! Релаксация такая.
Ну, пока!

0

85

Фарвен
они мне реально нравятся))я тоже в таком стиле люблю работать)))) но не не на таком уровне естесственно))

0

86

:D

0

87

Ночные посиделки)))

0

88

Линнет написал(а):

они мне реально нравятся))я тоже в таком стиле люблю работать)))) но не не на таком уровне естесственно))

=) ничего мастерство приходит со временем.....

нет ну это издевательство....меня заставляют общаться с англичанином....а я спать хотела уйти.....блиииииин

0

89

Фарвен
С англичанином?????? :O  Завидую белой завистью)))))) мне бы такую практику)))))

0

90

ничего хорошего....он говорит по-русски....а во вторых крайне надоедлив

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №1