Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казармы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эльфийские казармы были построены с типичным для этих созданий изяществом и отсутствием острых углов. Просторные и светлые комнаты были предметом лютой зависти любого гондорского солдата, вынужденного ютиться в мелких каморках своих родных казарм, попеременно сражаясь то с храпом соседа, то с клопами...

0

2

Девушка наконец-то догнала Шороха.
- Что же вы такая медленная, мисс? – ехидно улыбнулся он. – Говорят, что все маги только и делают, что сидят и читают книги, похоже это правда.
Так, теперь надо бы обзавестись залом для тренировки. Наемник подошел к одному из стражников в блестящих латах, поклонился и попросил того предоставить ему и его спутнице зал на пару часов для тренировки. Получив согласие, Шорох проследовал внутрь.
- Ну что ж, эта зала самая нижняя, теперь мы посмотрим, можно ли из вас что-нибудь сотворить, - сказал убийца, оглядывая поле их обучения. – Так вот.. – он встал напротив Элиан и вынул из ножен свой меч.
На красноватом лезвии, то ли с самого начало оно было изготовлено красным, то ли от того что клинок испил огромное количество крови, заиграли утренние лучи. Наемник пару раз помахал мечем, чтобы размяться и теперь держал его прямо по направлению к девушке.
- Начнем наш первый урок, - громко скомандовал наемник серьезным голосом. – Сильно не напрягай ноги и не в коем случае не стой столбом. Колени должны быть как пружина, поэтому расслабь ноги, чтобы ты могла в любой момент отскочить. Меч держи прямо, одной рукой, вторую можешь просто отвести назад. Первым делом надо будет тебе усвоить стойку, а потом научиться защищаться. Ну приступай. Почему ноги еще не в легком приседе?
Довольное лицо Шороха наблюдало как девушка исполняла его приказы. И правда, как приятно, когда тебя во всем слушают, похоже быть учителем – это не так уж плохо.

0

3

Последовав примеру наставника, Элиан вытащила свой меч из ножен…
   - Начнем наш первый урок, - громко объявил ассасин. – Сильно не напрягай ноги и не в коем случае не стой столбом. Колени должны быть как пружина, поэтому расслабь ноги, чтобы ты могла в любой момент отскочить. Меч держи прямо, одной рукой, вторую можешь просто отвести назад. Первым делом надо будет тебе усвоить стойку, а потом научиться защищаться. Ну, приступай. Почему ноги еще не в легком приседе?
   Шорох начал тренировку с таким суровым и серьезным видом, что девушка еле сдерживалась от смеха, стараясь выполнять все его указания, больше всего ей это напоминало…балет.
- Что дальше? – спросила девушка, наконец добившись того, что требовал от нее ее новый учитель. Вспомнились все самые радужные занятия с братом…

0

4

- Что ж неплохо, нормально, сойдет, - ассасин оценил стойку его нанемательницы-ученицы. – Теперь попробуем так: я нападаю, ты защищаешься. Не беспокойся я не сильно буду атаковать, но ты тоже не зевай, а то случайно отрублю тебе что-нибудь, - снова на лице всплыла ехидная улыбка.
Шорох тоже встал в подобную позу как и Элиан, немного наклонил корпус вперед и быстро направился к ней. Быстрые шаги были неслышимы. Тут наемник резко остановился примерно в шаге от девушки и замахнулся на нее острым клинком.
- Отражай удар!

Отредактировано Шорох (2007-08-22 16:32:58)

0

5

Элиан проводила сосредоточенным взглядом грациозный и точный пируэт Шороха. Он двигался легко и совершенно бесшумно. Что ж, похоже перед ней и впрямь был профессиональный убийца.
   В последнюю секунду девушка заградилась от обрушенного на нее удара, скрестив свой меч с мечем Шороха. Раздался неприятный металлический скрежет, тяжесть удара – для мага он был безусловно тяжелым – заставила податься архонийку назад. Но она все же выровнялась и отпрянула в сторону.

Отредактировано Элиан (2007-08-22 16:41:16)

0

6

- Хм, очень даже не плохо, - Шорох похвалил светловолосую Элиан и отскочил назад. – А так?
Теперь удар был занесен с боку. Он велся рукой совершенно холодного и равнодушного к людям человека. Но сейчас в его глазах играл какой-то азарт, видимо происходящее пробуждало в нем удовольствие.
- Будь хладнокровной, ни в коем случае не давай гневу запеленать твои глаза, иначе ты проиграла. Будь равнодушна ко своему врагу, он всего лишь мусор!
Удар за ударом обрушивались на архонийку.

0

7

Алый меч Шороха, рассекая воздух, скользнул сбоку – Элиан просто чудом успела парировать удар, резко развернувшись, стараясь при этом не потерять равновесие… или хотя бы сам меч.
Ассасин обрушивал на нее град ударов, которые она с огромным трудом отбивала, от каких-то просто старалась уворачиваться. Девушка прекрасно понимала, что если бы Шорох вздумал сражаться в полную силу, она была бы уже давно мертва.
Элиан скоро вошла в некий спортивный азарт, лязг металла казался уже не таким леденящим душу…
- Думаю, с гневом у меня проблем не будет, я вообще практически никогда не испытываю это чувство, - выдала Эл в ответ на наставление учителя, уварачиваясь от очередного удара.

Отредактировано Элиан (2007-08-22 16:59:20)

0

8

Звон металла радовал слух. Казалось, что даже сам меч с огромной радостью рассекал воздух, будто это он ведет ассасина, а не на оборот.
- Замечательно, я очень рад. Что вы хоть что-то умеете, - Шорох вдруг неожиданно остановился. – Вы не устали? Может не стоит столько нагрузки за один раз? Вроде бы вы нормально отражаете удары. Думаю все-таки хватит. Возможно даже сегодня вечером продолжим тренировку, все-таки это в вашем интересе.
Алый клинок вновь опустился в ножны. Несмотря на хорошую скорость и силу удара, Шорох не казался усталым.
- Пойдемте, - тихо окончил убийца и двинулся к выходу.

0

9

Элиан отправила свой меч в ножны, отбросила с лица растрепавшиеся волосы попутно стараясь отдышаться.
   - Вы думаете, я действительно что-то умею? В реальном бою с одним только мечем меня бы уже отправили на тот свет, - девушка поравнялась с наставником.
   - Давайте хоть немного отдохнем, иначе чего-чего, а выносливости мне точно не хватает. Вы были правы, говоря, что я все время сидела за книгами, но чтобы стать магом этого мало, мало просто что-то заучивать – эти силы надо ощутить и пропустить сквозь себя.
   - Давайте посидим где-нибудь на улице? Иначе от постоянного пребывания в замкнутом пространстве мне уже дурно. - Сказала Элиан, выходя из казармы.
   - Вы думаете заниматься вечером? Я не возражаю, - улыбнулась девушка.

==========> Улицы Ривенделла

Отредактировано Элиан (2007-08-22 17:26:19)

0