Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Королевство Арнор . Ануминас .

Королевство Арнор . Ануминас .

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Королевство на западе Средиземья . Столица находится в городе Ануминас . Страной управляет Наместник , но королевство считается вассалом короля Гондора .

0

2

[Сообщение отыгрывается, как вчерашний день]
Перед вратами Ануминаса остановилась молодая женщина в потрепанном платье , явно не первый день проведшая в дороге . Быстро оглядев испуганным взглядом надвратные башенки она нерешительно подошла к скучающим на воротах стражникам .
- Родненькие , защитники вы наши , не оставьте в беде горемычных ... - запричитала она со слезами на глазах .

0

3

Стражники посмотрели на женщину, переглянулись, потом, с искреннем (как слёзы крокодила) сожалением сказали:
- Прости, женщина, но, у нас своих горемык хватает и впустить мы тебя ну никак не можем... придётся тебе идти дальше.
После чего вновь вернулись к привычному занятию - скуке.

0

4

От неожиданности девушка даже прекратила плакать .
- О да ! Много будет у вас горемычных и безутешных , вдов и сирот и кто тогда придет на помощь тем кто от чужой беды отвернулся , - в ее голосе злость смешалась с отчаянием и она вытащила из дорожной сумки смятый ударом боевого молота шлем на котором отчетливо было видно изображение Белой Руки . - Мне к Наместнику надо вновь срываясь на слезы жалобно добавила она .

0

5

Стражники внимательно рассмотрели шлем в руках женщины, затем стали переговариваться между собой. Женщина слышала обрывки фраз, вроде "а ты уверен?", "стоит ли это делать?"...
Затем один из стражников подошёл к женщине, взял шлем из рук, а затем спросил:
- Где ты его достала?

0

6

- Я в Форносте живу , начала девушка сбивчивый рассказ , - у меня брат десятник в дружине . Мы гуляли как вдруг налетели изверги белорукие , город в осаду взяли . Мне брат и говорит беги дескать в Ануминас , только на Наместника Арнорского и надежды . Я ушла а братик там остался , - она вытерла слезы , - а шлем я по дороге подобрала - там разъезд их неплохо потрепал , да сам там и остался . ... А с орками теми люди какие то еще ... Родненькие , там ведь детишки малые в городе ...

0

7

Стражники переглянулись, принимая решение, затем один из них кивнул другому, подошёл к женщине и сказал:
- Извини, мать, но я не могу доставить тебя прямо к Наместнику - ты понимаешь, что он кого попало не принимает, - стражник пожал плечами. - Поэтому, тебе придётся подождать... тем более, что там сейчас какая-то важная шишка - допустят тебя, как минимум, завтра... - стражник вздохнул, крутя в руках шлем. - Можешь переночевать в сторожке, что скажешь? - предложил он.

0

8

Женщина судорожно вздохнула и проглотила готовые сорваться с губ ругательства . Невидящими глазами посмотрев на стражника она ничего не ответила лишь коротко кивнула головой . И позволила солдатам проводить себя в небольшую комнатку в привратной башне .

0

9

Иселхэрин раздобыла у стражников воды и оставшись в комнате одна привела себя в порядок . Вымылась после дороги , причесала волосы , почистила от пыли платье . И затянув какую то печальную песню принялась вышивать на платке узоры

0

10

[Сообщение относится к настоящему моменту]
Утром стражники постучали в дверь, после чего, открыв её, застали девушку за вышиванием узоров на своём платке.
- Женщины... лишь бы красиво выглядить, - пробормотал один из них.
- Эх ты! - второй отвесил ему затрещину. - Она же к Наместнику идёт - надо бы поприличней выглядеть, в конце-то концов. Эй ты! - стражник обратился к девушке. - Пойдём с нами, Наместник готов тебя принять!

0

11

Дева подняла на стража глаза и в молчании тяжелом как боевой молот прервала свое занятие и поднявшись со скамьи тихо как тень пошла вслед за солдатами по многолюдным улицам города .

0

12

Доведя девушку до дворца, стражники передали её гвардейцам, которые и собственно довели её до тронного зала, где на простом каменныом троне восседал Наместник Арнора. Наместник - старик, которому было далеко за семьдесят - посмотрел на вновь прибывшую и сказал:
- Что ты хотела мне сообщить? Мне сказали, что у тебя был шлем с Белой Дланью - старик постучал пальцем по лежавшему на правом подлокотнике шлему. - Они говорят, что ты - беженец из Форноста. Что сейчас там происходит?

0

13

- О государь мой , откуда мне смертной знать, что там твориться сейчас ... Но когда покидала я Форност город был взят в осаду, а несколько дозорных порубежных сотен разбиты в неравном бою и рассеяны по лесам, в городе всего около полутора тысяч способных держать оружие, а врагов под стенами больше шести тысяч но никто не смог сосчитать точно ... Город уже три дня в осаде , государь и ждет твоей помощи ...- она низко поклонилась Наместнику.

0

14

Наместник некоторое время молчал, а затем сказал:
- Мне известно то, что Форност взят в осаду. И я уже выделил войска для прорыва и вывода мирных жителей. Но, буквально десять минут назад я принял гонца от того, кого я назначил командовать этими войсками. Он сообщил, что жителей из города выпустили какие-то люди, которые и защищали их, пока не встретили наши войска - вероятнее всего, это были остатки гарнизона Форноста, стены которого, между нами говоря, скорее всего уже пали. Я передал приказ об отступлении из города - потом мы вновь возьмём его. Плюс к тому, мне доложили, что атакующие - это остатки урук-хаев и харадримы. Мне интересно, что они делают в Арноре. Я решаю пока сосредоточиться на защите остальных земель, женщина. Таково моё решение, - Наместник взмахнул рукой, давая понять, что аудиенция окончена.

0

15

Не врет - подумала Иселхэрин покидая город и направляясь в лес где спрятала свои вещи , - но урукхаи не служат Мордору , а Харад никогда не напал бы на Форност , уж больно похоже на спектакль ...
Обдумав произошедшее она отослала улага к старшему брату и принялась плести незамысловатые чары с помощью которых позвала виверну и когда тварь явилась на зов она вспрыгнула в седло и стремительно полетела на север в Форност /форност и северные земли /

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Королевство Арнор . Ануминас .