Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Государственный Университет Барад-Дура

Государственный Университет Барад-Дура

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Примерно за год до Войны Кольца в замке было освобождено одно крыло под здание университета . Здесь отобранные во младенчестве орки и дети воинов востока обучаются грамматике , основам математики , травологии , истории , балистики , тактики , стратегии , бою в плотном строю и в свалке а также одиночному поединку , музыке , инженерному делу , кораблевождению , и многому другому . Орки студиозусы держатся отдельно от других орков в целях воспитания . Огромное внимание уделяется физ подготовке .

0

2

Элвир прошел по коридору в университет , по пути послав стражника за гонцом . Величественным движением назгул распахнул массивные украшенные резьбой створки огромных дверей и вошел в северное крыло , где собственно и находился Университет . Его взгляду предстал огромный зал с темными колоннами - красивый но без лишней вычурности .

0

3

Завидев своего господина, разведчик-харадрим, скрывавшийся до этого в тени колонн, вышел на свет и поклонился. Затем харадрим промолвил:
- Мой повелитель, я вернулся от Дол Гулдура, как вы и приказывали. Позвольте мне сказать, что я там видел. Вокруг цитадели, в лесах, множество эльфов - как вы и предполагали, они охраняют это место, чтобы не дать тьме вновь зародиться там. Но, я легко проскользнул среди них - их боеспособность и бдительность оставляет желать лучшего - а затем проник в Дол Гулдур. Внешние стены разрушены лишь частично, а ров всё также наполняет отравленная вода. Внутри, перед Цитаделью, всё лежит в руинах - инфраструктура разрушена до основания, многие улицы завалены обломками до такой степени, что приходится искать обходной путь. На некоторых улицах образовалось глубоки провалы в земле - мне неизвестно, что на их дне. Я также заметил, что, некоторые высокие строения остались относительно целыми - я видел почти целую башню, у которой единственно что не было потолка. До Цитадели я добраться не смог - второй ров было невозможно преодолеть - мост был разврушен до основания. Также на протяжении всего моего пути меня не покидало ощущение того, что за мной кто-то наблюдает и не раз и не два, я видел тени внутри разрушенных домов, но, я так и не понял, кто, или что это было. Это всё, что я смог узнать, господин, - харадрим поклонился назгулу.

0

4

Ты хорошо потрудился , мой воин , - отеческим голосом произнес Элвир , глядя харадриму в глаза , заставляя робеть этого храброго в общем - то человека , и положив руки ему на плечи , от чего у южанина подкосились колени но он выстоял , - и вот тебе моя награда ! - в руке улайри появился небольшой но довольно тяжелый кошель с золотыми червонцами и быстро перекочевал в карман абрека.
Потом Элвир взял со стола кусок тростниковой бумаги и написал на нем что -то , - отдашь виночерпию , - улыбнулся назгул , хотя воин этого конечно видеть не мог , - а первую чарку со мной .
С этими словами на свет появилась фляга с чудным вином , купленная через посредника у авари .
"Нет - подумал Элвир - отменять рейд мы не будем. Посмотрим что это за тени, что не наши и без того ясно. Надо узнать о них как можно больше... Ох, чувствую, еще придётся договариваться с авари - вдруг перед лицом общего врага они уступят ?"

0

5

Оправившись от прикосновения назгула, харадрим с поклоном взял протянутую бумагу, после чего проговорил:
- Мой господин, я хотел бы сообщить вам что-то, не относящееся к Дол Гулдуру, но, столь же интересное - во время своих странствований я наткнулся на поляну, усеянную костями эльфов - судя по всему, их сожгли. После я видел ещё несколько групп сожжённых эльфов, господин. И ни следа того, кто это сделал. И это в Лихолесье, где присутствие эльфов всегда было столь сильно! Вероятно, что сейчас лихолессцы сильно ослаблены, и, вероятно, нам бы стоили перейти к более решительным действиям, господин? Но, как бы то ни было, это лишь моё мнение, - харадрим вновь поклонился.

0

6

"и не только они "- подумал Элвир . Взгляд назгула устремился куда то вдаль . - Нет , не сейчас . - как и все темные улайри не чурался простых солдат , - они служат естественным препятствием между нами и теми , чьего имени мы пока не знаем ...

0

7

- Как вы пожелаете, в великой мудрости своей, господин, - харадрим поклонился, затем продолжил:
- Господин, вы уверены в том, что нам следует попытаться вернуть Дол Гулдур? Я считаю, что из этой затеи ничего не выйдет. Если в Дол Гулдуре и вправду кто-то есть - то, я сомневаюсь, что для них будет тяжело разобраться с нашими силами, раз эльфы для них не были сильными противниками... впрочем, чтобы там ни было, будь оно опасным, Дол Гулдур бы не охраняли неопытные воины... - закончил разведчик, вновь поклонившись, после чего направившись к выходу из зала.

0

8

Проводив его взглядом назгул улыбнулся - он не собирался штурмовать Дол-Гулдур , не сейчас ... Но , во имя Великой Тьмы , как тяжело на душе , обостренные чувства назгула подсказывали ему , что добра от неожиданных соседей не будет , не надо быть Намо чтобы предсказать - пришельцы рано или поздно встанут на пути у Севера и Востока , чтож мы будем готовы ...

0

9

Погруженный в свои мысли назгул запер двери Университета и пошел обратно в спальню Лиссы

0

10

Наставник был необычен даже для этих мест - узкий разрез глаз, желтоватая кожа, необычного вида шляпа из бамбука - в форме широкого конуса . Немного непривычный меч с красным платком у рукояти. Он стоял перед учениками и держал речь:
- Дорогие ученики! Сегодня наш первый набор в сей достославный университет! Хоть вас и мало, но, вы первые из тех, кто впоследствии станет нашими лучшими воинами, нашими лучшими кузнецами...

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Государственный Университет Барад-Дура