Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Залив Белфалас

Залив Белфалас

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Почему не ожидала? Я, вроди, тебе никогда не желал тебе смерти и зла... Ты навсегда в моей памяти останешься ученицей... Но ученицей перешедшей на сторону - Кано сделал паузу.- Тьмы... Продолжил он, не скрывая ненависти к этому слову... Ты наверно спрашиваешь, почему я тебя не остановил? Ты же взрослая и сама избираешь свой путь... Не мне об этом тебе говорить... Сама понимаешь... Я не в праве тебя останавливать... Макалаурэ отвёл взгляд от эльфийки и вновь покосился на сумку. Внутренний, к чему-то зовущий голос вновь вырвался наружу.
- Может вы всёж отдадите мне Камень... Голос нолдо звучал как-то непривычно нагло и гордо.

0

32

Элвир задумчиво покосился на Маглора . Мало кто видел улыбающегося назгула , но сейчас капюшзн плаща был откинут на спину и оба эльфа имели удачу лицезреть это воистину диковинное зрелище . Рассмотрев феаноринга в прицел своих карих глаз назгул в лоб спросил , 
- а что ты готов сделать для нас ради камня ?

0

33

- Ты прав, но я спросила тебя тогда - спрошу и сейчас. Почему после Резни вы, не только ты, а вы все, тот же Курво, который называл меня своим другом, не заметили, что меня нет? Уплыли без меня? - несколько раздраженно сказала она на квенье, надеясь, что улайри не поймет языка Высоких эльфов. - А Камень... прости меня, ты правильно заметил, я перешла на сторону Тьмы и Тьма в моем сердце, хотя и огонь там тоже есть, но мы не отдадим его тебе. К тому же, ведь тебе он причиняет страдания, не так ли? - усмехнулась девушка.

0

34

ОФФ: *задумчиво...* Нда... я сам не знаю... почему без тя уплыли... :(

Нолдо на вопрос Лиссы лишь промолчал... Он не знал... почему, зачем... Он не мог дать ответа... Выражение лица нолдо говорило о задумчивости и огорчении, или даже грусти...
" - Курво, на берегу же остались многие... В том числе и Лисса... Окончание фразы заглушило всплесками волн.
- Что? Я не расслышал. А корабль уже отплыл далеко от берега...
- Ничего... "ей будет лучше не идти за нами, пусть живёт... А мы уже обречены на смерть...""

- Ну и пусть причиняет... Мне уже всё равно...
В ответ на вопрос юноши он лишь усмехнулся...
- Но точно не служить Моргороту...

Отредактировано КанофинвеМакалаурэ (2007-07-09 21:30:01)

0

35

Как хочешь , - холодно заметил назгул и тронул поводья . Виверна взмахнула огромными крыльями сбивая эльфа с ног потоком холодного воздуха и легко оторвалась от земли . Описав круг он направился дальше на запад . - Все равно Лисса не захотела бы расстаться с камнем, - подумал он , собственно было бы странно предполагать что он не знает квенья ... В свое время улайри познакомился даже с валарином

0

36

Эльфа сильным потоком ветра прижало к земле так, что тот упал на колени. Пыль попала в глаза. Протерев свои серые очи, эльф поднялся с колен и отряхнул чёрные и без того запыленные одежды. Нолдо проводил взмывшего в небо назгула холодным взглядом. Затем его Маглор вновь перевёл на эльфийку.

0

37

Девушка лишь усмехнулась и опустив голову сказала:
- Видите ли, сэр. Моя мечта - найти приют и человека, который смог бы мне помочь. Больше я ничего не хочу. Я даже не знаю, куда идти и что делать.
Девушка повернулась к заливу и сказала:
- У меня нет никого. За все те годы, что я пробыла под водой, многое изменилось. Теперь этот мир мне чужой. Я одна.
Девушка не выдержала, упала на колени и тихонько заплакала.

Рыбак тяжело вздохнул.
/Все женщины любят плакать, но, похоже, что эта хочет пойти на рекорд. Впрочем, она ещё ребёнок.../
Подойя к девушке, он плюхнулся рядом сней на песок и сказал:
- Ну, перестань, давай, - с этими словами он дружески потрепал девушку по плечу, - а то ведь слезами делу не поможешь, - старик погрузился в раздумья.
- Говоришь, учитель тебе нужен и приют. Я, увы, могу научить лишь рыболовству, да и тот приют, который я могу предоставить оставляет желать лучшего, но, я слышал, что, где-то в Лихолесье живёт могущественных маг, подчинивший себе все четыре стихии. Может, тебе попытать счастья там?

0

38

Мастер написал(а):

Рыбак тяжело вздохнул.
/Все женщины любят плакать, но, похоже, что эта хочет пойти на рекорд. Впрочем, она ещё ребёнок.../
Подойя к девушке, он плюхнулся рядом сней на песок и сказал:
- Ну, перестань, давай, - с этими словами он дружески потрепал девушку по плечу, - а то ведь слезами делу не поможешь, - старик погрузился в раздумья.
- Говоришь, учитель тебе нужен и приют. Я, увы, могу научить лишь рыболовству, да и тот приют, который я могу предоставить оставляет желать лучшего, но, я слышал, что, где-то в Лихолесье живёт могущественных маг, подчинивший себе все четыре стихии. Может, тебе попытать счастья там?

Слёзы моментально просохли и девушка посмотрела на старика:
-Простите, что вы сказали? МАГ? Подчинивший себе ВСЕ четыре стихии? -девушка снова посмотрела на воду.
-Х-м-м-м... Лихолесье...А как зовут мага или хотя бы как он выглядит? Вы не знаете?

0

39

Слёзы моментально просохли и девушка посмотрела на старика:
-Простите, что вы сказали? МАГ? Подчинивший себе ВСЕ четыре стихии? -девушка снова посмотрела на воду.
-Х-м-м-м... Лихолесье...А как зовут мага или хотя бы как он выглядит? Вы не знаете?

Старик задумался. Слухи сообщали разное, но, в общем и целом, вырисовалась картина, что это либо очень высокий человек в белых одеяниях с невероятно красивым лицом, либо человек в чёрных одеяних, чьё лицо скрыто тенью. В одном слухи сходились - у человека был посох в виде восьмиконечной звезды, один из лучей которого был удлиннён и использовался в качестве рукояти.
- Как зовут мага и как он выглядит, никто точно не знает. НО, доподлинно известно, что он везде ходит с восьмиконечной звездой. Думаю, что больше тебе ничем не смогу помочь, - старик развёл руками и поднялся с песка.

0

40

Девушка снова призадумалась.
-Вы знаете, много лет назад...До моего исчезновения, я знала одного мага...Он единственный на всём свете. Точнее, я случайно с ним сталкивалась...Но, где он я понятия не имею и не знаю, где Лихолесье. Я не на всех местах этого мира была.
Девушка тоже встала, поправила одежду и попросила:
-А вы не могли бы довести меня до Лихолесья? А там...Я как ни будь сама!

Отредактировано Кристалл (2007-07-10 23:10:32)

0

41

Девушка снова призадумалась.
-Вы знаете, много лет назад...До моего исчезновения, я знала одного мага...Он единственный на всём свете. Точнее, я случайно с ним сталкивалась...Но, где он я понятия не имею и не знаю, где лихолесье. Я не на всех местах этого мира была.
Девушка тоже встала, поправила одежду и попросила:
-А вы не могли бы довести меня до Лихолесья? А там...Я как ни будь сама!

Старик покачал головой:
- Нет, девочка, не могу. Единственное, что я тебе могу дать, так это еды на дорогу. Тебе придётся самой добираться до Лихолесья - попытайся выйти на дорогу и поймать попутную телегу - я не думаю, что тебя оставят в беде добрые люди, - закончил старик.

0

42

Как хочешь , - холодно заметил назгул и тронул поводья . Виверна взмахнула огромными крыльями сбивая эльфа с ног потоком холодного воздуха и легко оторвалась от земли . Описав круг он направился дальше на запад . - Все равно Лисса не захотела бы расстаться с камнем, - подумал он , собственно было бы странно предполагать что он не знает квенья ... В свое время улайри познакомился даже с валарином

Эльфа сильным потоком ветра прижало к земле так, что тот упал на колени. Пыль попала в глаза. Протерев свои серые очи, эльф поднялся с колен и отряхнул чёрные и без того запыленные одежды. Нолдо проводил взмывшего в небо назгула холодным взглядом. Затем его Маглор вновь перевёл на эльфийку.

"О, Эру, зачем ему Камень?" - вскользь подумала она, даже не сразу осознав это.
Она поймала взгляд Маглора.
- Все... хочешь получить назад сокровище твоего отца и рода, которому я когда-то служила, лети со мной. За Элвиром. Для темных Сильмарилл тоже символ, не меньший, чем для эльфов, для них он Звезда из Железного венца Владыки Севера. Так ты со мной, тано? - девушка вопросительно взглянула на него.
Вторая виверна подошла к ней и встала за спиной полунолдэ. Так странно это выглядело - девушка в белом платье, с огнем рыжих волос и черное чудовище из генетических экспериментов Мелькора за ее спиной. То ли бояться их, то ли нет?

0

43

- Да... Я с тобой... Как-то неуверенно для нолдо сказал Кано. «Ты, последний сын Феанора, ведёшь простую беседу с тёмными... Это возмутимо!» Мысли резко оборвала виверна, стоящая за спиной Руссавендэ. Он оглядел её взглядом и слегка поморщился. Это были те твари, на которых летали когда-то Девять Кольценосцев. Творения Тьмы... Чадо Ада... Но потом все эти мысли оборвало одно: ему придется лезть на НЕЁ... Он стоял, ожидая первого шага ученицы, ибо он, когда-то Светлый, но Проклятый, легко мог стать её обедом.

0

44

Виверна как-то плотоядно посмотрела на Феаноринга. Лисса это заметила и, подойдя к существу, прошептала ей
- Он друг, как и я, Он сейчас за Владыку. - один янтарный глаз скосился на нолдо, другой на девушку, потом они поменялись, но плотоядное выражение исчезло. Животное разрешало этому светлому, хотя и Проклятому, эльфу на нее сесть и даже полететь. Но только в сопровождении темной. Ибо все-таки создание Мелькора не доверяло до конца сыну Феанора, оно чувствовало тень Клятвы.
Руссавендэ легко вскочила в седло и сказала
- Лезь за мной, только держись крепко. Она согласна тебя нести только вместе со мной и никак иначе

0

45

-А я и не расчитывал на другой ответ...- нолдо провёл взглядом по эльфийке, быстро залезшей в седло Тёмной Твари. Опуская взгляд, Кано оценил высоту виверны и быстро, неожиданно быстро, взгромоздился на седло. Он, вцепившись в края седла, приготовился к первому, надеясь не последнему в его ЖИЗНИ полёту.

0

46

По губам Лиссы скользнула усмешка - все-таки часть ее души очень сильно изменилась, стала окончательно темной, и поэтому страх нолдо перед существом несколько забавлял девушку. Она заставила виверну взлететь и направила в сторону Рохана - не хотелось лететь прямо через Мглистый, лучше через Врата Рохана, насквозь пересекая Белые горы.
====> Врата Рохана

0

47

Осс: так, ученица моя, не преувеличивай, это не страх, это смятение :-)

Резкий рывок... Нолдо почувствовал, как земля уходит из-под ног виверны. И вот, они уже летели сквозь туман облаков. "Моргорот побери, куда меня занесло" - вскользь подумал Кано. Полёт... Такое странное чувство... Одновременно смертельно и коварно прекрасно, совсем как образ Звёздного Камня. Немного спустившись, виверна сделала лёгкий маневр, как буд-то играя с ветром наперегонки. "Странно, вроди Чадо Ада, выведенное Сауроном, а обладает радостью и игривостью птицы" - вновь подумал Маглор, чуть не отпустив руку вследствие маневра.

>>> Рохан>>>Врата Рохана.

0

48

Мастер написал(а):

Старик покачал головой:
- Нет, девочка, не могу. Единственное, что я тебе могу дать, так это еды на дорогу. Тебе придётся самой добираться до Лихолесья - попытайся выйти на дорогу и поймать попутную телегу - я не думаю, что тебя оставят в беде добрые люди, - закончил старик.

Девушка улыбнулась старику и сказала:
-Спасибо большое. Я буду вам очень благодарна за еду.
Девушка поднялась на небольшую высоту и крикнула сверху:
-Э, сэр, простите, а где находится дорога? Не смотря на то, что я поднялась в воздух, я её не вижу. Подскажите, в каком она примерно направлении?

0

49

Глядя на поднявшуюся в воздух девочку, старик не сразу расслышал, что она ему говорила. Наконец, услышав, он крикнул:
- Тебе надо на север отсюда! Так должна попасть прямо к Минас-Тириту, что стоит на Пеленнорских полях! Оттуда иди вверх по течению Андуина! Лучше, если там найдёшь какую-нибудь телегу, или караван - сейчас многие следуют по руслу реки до Старой Дороги! И, ещё, удачи тебе там! - крикнул в ответ старик.

0

50

Девушка опустилась на землю, натянула по лучше рюкзак и сказала:
- Спасибо вам, милый человек.
Девушка поклонилась ему и сказала:
- Удачи вам, и спасибо ещё раз.
С этими словами девушка раскрыла аэроплан и взмыла в небо.
 ======> переход "Лихолесье"

Отредактировано Кристалл (2007-07-17 02:19:45)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Залив Белфалас