- Ну, как ты знаешь, нас туда запихали за мордобой. Потом оказалось, что, тот гад, которого я приложил стулом... ну, в общем, его душа отлетела в лучший мир. А Марк загребли за то, что он тарелкой перерезал горло одному из тех ********, которые пришли нас успокаивать. Каким образом у него это получилось - я не знаю.
Марк сделал невинный вид, мол, я не я и тарелка была не моя, да и вообще, тот парень упал на меч...
Альмира невольно усмехнулась. "Знаем, знаем, как это бывает...Меч выскользнул из ножен, упал на пострадавшего и воткнулся в него. Семь раз."
- Ну, что там, Альмира? Прошли? - спросил через несколько минут Рейнольд.
Гарпия снова прислушалась. Пара секунд прошли в абсолютном молчании, после чего она утвердительно кивнула.
- Да. Теперь, я думаю, все чисто. Куда ведет этот коридор?
Дол Гулдур
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться612007-07-23 10:36:18
Поделиться622007-07-23 13:29:06
После нескольких секунд молчания гарпия подала голос:
- Да. Теперь, я думаю, все чисто. Куда ведет этот коридор?
- Сам по себе он ведёт, скажем так, в никуда. Ну, а если быть честным - там дальше будет небольшая комната, куда сносят все мешки с редиской, мясом, и прочими полезными продуктами, которые нам поставляют. Там на тебя наденем мешок из-под этих самых продуктов, после чего понесём дальше - черех непосредственно рахгрузочный зал. Да, не смотри на меня такими злыми глазами - там обычно стоят двое-трое из черноручек, которые знают, кто и что здесь должен делать, поэтому, надев на тебя робу узника и проведя тебя в направлении противположном темнице, мы неизменно вызовем подозрения, - ответил Рейнольд, попутно выложив гарпии их план действий.
- Так, ладно, я пойду проверю, как там обстановка... - сказал им Марк и направился к двери. Тихонько приоткрыв и едва высунувшись, он мельком осмотрел коридор, после чего подал знак остальным - мол, пошли.
Поделиться632007-07-23 13:49:56
"Господи, когда ж все это кончится...", - обреченно подумала гарпия, услышав дальнейшую тактику похода. "Может, мне им просто оторвать головы, пока никто не видит...?Ага, - одернула она себя, - а выбираться отсюда ты будешь на венике галопом..."
- Ладно, - сквозь зубы процедила Альмира.
- Чего не сделаешь ради успеха кампании...Но предупреждаю - малейшее мое подозрение в вашей некомпетентности - и вы, ребята, покойники...Пользы от этого мне, конечно, будет мало, но хоть какое-то моральное удовлетворение...
С этими словами она выскользнула из двери в коридор вслед за Марком.
Поделиться642007-07-23 14:07:06
- Ладно, - сквозь зубы процедила Альмира.
- Чего не сделаешь ради успеха кампании...Но предупреждаю - малейшее мое подозрение в вашей некомпетентности - и вы, ребята, покойники...Пользы от этого мне, конечно, будет мало, но хоть какое-то моральное удовлетворение...
- Равно, как и наше подозрение, что ты решишь купить себе прощение, выдав нас. Впрочем, даже сделав этого ты его не получишь, поэтому, получается, бояться нам нечего, - завершил своё короткое размышление Рейнольд.
- Блин, потише там никак, нет? - шикнул на них Марк, осматривавший обстановку в какой-то комнате через замочную скважину.
- Марк, нам туда?
- Естессно туда. Так, кажись справа и слева от двери по часовому. Ну, давай, я одного прибью дверью, второму ты настучи по мозгам... приготовились, и... пошли! - с силой распахнув дверь, двое солдат ворвались в комнату. Некоторое время оттуда доносились глухие удары, сдавленные ругательства, потом всё стихло.
- Альмира, ты идёшь, или как? Мы уже как раз заканчиваем их связывать... - из комнаты донесся голос Марка.
Поделиться652007-07-23 14:22:37
- За вами не угонишься... - пробурчала Альмира, входя в комнату. Мельком глянув на связанных часовых, удивленно таращившихся на происходящее.
Оглядев мешки с кормовой репой, гарпия поморщилась, но вслух по этому поводу ничего не сказала. Только огромным волевым усилием прижала к телу крылья, которые вновь угрожающе хрустнули. "Пожалуй, после окончания этого путешествия летать я смогу еще очень и очень нескоро..."
- Предупреждаю сразу, в мешок из-под мяса я не полезу...У меня тоже есть определенные принципы, - с этими словами Альмира, тяжело вздохнув, направилась к груде мешков с редиской. Аккуратно вытряхнув содержимое одного из них на выляющегося в углу часового, она посмотрела на него, потом на Марка и Рейнольда..."Что ж, это, ей-богу, не самое худшее, что случилось со мной..."
Отредактировано Альмира (2007-07-23 18:37:55)
Поделиться662007-07-23 19:17:31
- Предупреждаю сразу, в мешок из-под мяса я не полезу...У меня тоже есть определенные принципы, - сказав это Марку и Рейнольду, которым, собственно, было пофиг на то, в какой мешок она полезет (да, к тому же, мясо привозили в ящиках, а не в мешках) гарпия пошла к мешкам с редиской, выбрала полупустой, кое-как вытряхнула его на одного из часовых, окончательно завалив его редькой.
Марк почему-то вспомнил выражнение "Вопрос на засыпку".
Наконец, гарпия полностью залезла в мешок, после чего Рейнольд аккуратно закрыл его, завязав свободно болтающуюся материю узлом.
- Ну, как несём? На носилках? Так быстрее будет, - спросил он у Марка.
- Нет... на руках - ты что, не слышал, как у неё крылья хрустели. Да мы же их окончательно сломаем! Так ли надо благодарить её? Нет... давай, ты за ноги, я за плечи. Альмира, не могла бы закинуть ноги одна на другую? - обратился солдат к гарпии.
Поделиться672007-07-23 20:10:15
Наконец, гарпия полностью залезла в мешок, после чего Рейнольд аккуратно закрыл его, завязав свободно болтающуюся материю узлом.
- Ну, как несём? На носилках? Так быстрее будет, - спросил он у Марка.
- Нет... на руках - ты что, не слышал, как у неё крылья хрустели. Да мы же их окончательно сломаем! Так ли надо благодарить её? Нет... давай, ты за ноги, я за плечи. Альмира, не могла бы закинуть ноги одна на другую? - обратился солдат к гарпии.
- Да запросто, - глухо донеслось из мешка, в нем произшло какое-то шебуршение, после чего тот же голос доложил:
- Пожалуйста.
"Да..., - размышляла Альмира, уютно устроившись в мешке из-под редиски, - рассказать кому - не поверят..."
По прошествии нескольких минут из мешка вновь послышался голос:
- Маленькая просьбочка - на пол не бросайте...
Поделиться682007-07-23 22:06:57
- Маленькая просьбочка - на пол не бросайте...
- Не будем, будь спокойна, - ответил Марк. - Рейнольд, бери её за ноги и понесли. Да выгляди так, что тащишь центнер редиски, а не гарпию! Где трудовой пот, блин!
- Сейчас будет, Марк, не зуди.
Подняв мешок, солдаты понесли его по коридору.
Спустя некоторое (довольно продолжительное) время, мешок с гарпией аккуратно положили на пол, после чего раздался голос Рейнольда:
- Альмира, вылезай, только тихо. Почти вышли - но тут ходят пара ребят из Чёрной Руки - судя по всему, они охраняют выход. И не высовывайся особо - заметят, будет хуже. Мы с Марком ещё сумеем выдержать удар, если придётся, тебе они переломают всё, что есть. Если представится такая возможность - бей по горлу - там сочленение слабое, Марк его тарелкой сумел пробить.
- Да тише вы! Быстро спрятались, сейчас один здесь пройдёт, - прошипел на них Марк, накрываясь мешковиной. Рейнольд набросил на Альмиру точно такую же мешковину, а сам ужом влез в небольшую щель между двумя ящиками буквально за секунду до того, как перед закутком, где они были, остановился воин в полном доспехе, лениво поигрывавший моргенштерном. Удостоверившись, что посторонних нет, он зевнул и пошёл дальше.
Поделиться692007-07-23 22:20:31
Радости гарпии не было предела, когда мешок положили (надо сказать, довольно бережно) на холодный каменный пол. Вылезая, она наткнулась на предостерегающий взгляд Рейнольда:
- Альмира, вылезай, только тихо. Почти вышли - но тут ходят пара ребят из Чёрной Руки - судя по всему, они охраняют выход. И не высовывайся особо - заметят, будет хуже. Мы с Марком ещё сумеем выдержать удар, если придётся, тебе они переломают всё, что есть. Если представится такая возможность - бей по горлу - там сочленение слабое, Марк его тарелкой сумел пробить.
- Все, что у меня было, мне уже переломали, так что не страшно, - мрачно прошептала в ответ Альмира.
- Да тише вы! Быстро спрятались, сейчас один здесь пройдёт, - прошипел на них Марк, накрываясь мешковиной. Альмиру тоже оперативно замаскировали под ветошь, Рейнольд скользнул под прикрытие каких-то ящиков, и вся троица замерла в тягостном ожидании.
Сквозь дырявую ткань гарпия различала мощный силуэт воина в доспехах. Тот постоял некоторое время, затем пошел дальше. Альмира подождала, когда шаги стихнут, и тихо спросила у Марка:
- Их точно только двое? Можно попробовать отсюда убрать этого - тогда со вторым, возможно, будет легче справиться....Можешь мне быстро описать их траектории патрулирования?
Отредактировано Альмира (2007-07-23 22:50:55)
Поделиться702007-07-24 00:42:43
- Их точно только двое? Можно попробовать отсюда убрать этого - тогда со вторым, возможно, будет легче справиться....Можешь мне быстро описать их траектории патрулирования?
Марк убрал с себя мешковину, аккуратно, чтобы ничего ненароком не зазвенело, поднялся.
- Хрен их знает, как они ходят. Атаковать надо, пока они далеко друг от друга - в таких доспехах не больно-то побегаешь, поэтому, пока дойдёт, как раз успеем разобраться с первым. Думаю, что тревогу не поднимут - хоть это и крутые ребята, именно их крутость даст нам преимущество - они будут думать, что сумеют справиться сами до самого конца. Ну, по-крайней мере, я на это надеюсь. Но, Фортуна любит риск, так, что, надеюсь, она повернётся к нам лицом, а не тем местом, - Марк взглянул наверх - между мешками и потолком был небольшой зазор, он должен там пролезть. - Рейнольд, подсади-ка!
- Сейчас, дай только вылезу, - прошипел Рейнольд, осторожно вылезая из-под ящиков. - Чёрт, залезть было легко, а вот вылезти - посложней. Ладно, - солдат поднялся и отряхнул свои штаны. - Давай, становись, - сказал Рейнольд, сцепив руки в замок и встав около мешков. Марк залез буквально на счёт раз.
Когда страж второй раз подходил к месту, где затаились наши герои, Марк бесшумно (и настолько изящно, насколько это было возможно) слетел с ящиков, приземлившись ему за спину. Каким чудом ему удалось воткнуть кинжал в смотровую щель за столь короткий промежуток времени, оставалось неясным.
С лязгом, который, казалось, было слышно за милю вокруг, солдат рухнул сначала на колени, а потом и вовсе растянулся на полу. Вокруг него медленно образовывалась лужа крови.
Рейнольд подобрал моргенштерн - вид при этом у него был такой, словно он встретил старого друга. Но, как оказалось, это был неправильный ход, потому что второй воин появился прямо перед ним. Видать, удачи и вправду благоволила им, потому что Рейнольд, отступая назад подскользнулся на попавшей под ногу редьке - и топор прошёл буквально сантиметром выше его головы. Второй удар он сумел заблокировать - топор глубоко вонзился в рукоять моргенштерна, удивительно, как он её вообще не перерубил.
- Альмира, ткни его в щель между доспехами, которая у бедра! - крикнул гарпии Марк. Сам он был слишком далеко, чтобы хоть как-то помочь ей и Рейнольду.
Поделиться712007-07-24 00:57:08
Резко скинув мешковину, Альмира молниеносно метнулась в сторону второго стража, пытавшегося вытащить свой топор из рукояти оружия Рейнольда. Оба кинжала легли ей в ладони. Удар пришелся точно туда, куда советовал Марк, воин отшатнулся и отступил метра на полтора, но, к ее удивлению, не упал.Выхватив сразу два сюрикена, гарпия вогнала один из них точно в горло живучему противнику. Тот захрипел, пытаясь нашарить и выдернуть его из шеи, однако спустя несколько секунд грузно осел на пол. Альмира перевела дух и спрятала неиспользованный сюрикен обратно.Затем она подошла к Рейнольду, все еще лежащему на земле и протянула ему руку:
- Все целы?
Отредактировано Альмира (2007-07-24 00:57:27)
Поделиться722007-07-24 01:17:47
- Да, блин, цел я. Впрочем, если бы не ты, то, подозреваю, был я в двойном экземляре... нет, Альмира, спасибо, я сам поднимусь, - ответил Рейнолтд, вставая.
- Так, ладно, с этими разобрались, теперь все живо на эту телегу и погнали отсюда, - донесся до них голос Марка. Сам он уже устраивался поудобней на козлах и наматывал на руку поводья. - Да, кстати, Рейнольд, раз уж ты взял эту дубину, ломани-ка всё ненужное - нам важна скорость, а не вместительность... Рейнольд, я не просил ломать телегу надвое!!
- А, плевать, зато быстро поедем. Альмира, прыгай на козлы к нам.
Поделиться732007-07-24 01:38:46
- Секундочку, - с этими словами гарпия подошла к распростертому на полу телу охранника и с противным хрустом выдернула из его горла свое оружие. Попутно она с удовольстием отметила неестественный зеленоватый оттенок лица убитого.
"Да, яд и прямь хорош. Надо будет как-нибудь пополнить запас..на всякий случай...Да и "звездочек" осталось штук девять, и найти еще не представляется возможным..."
Развернувшись и на ходу вытирая сюрикен замшевой тряпочкой, специально для того предназначенной, Альмира присоединилась к нетерпеливо ожидавшим ее солдатам.
Поделиться742007-07-24 01:49:17
- Ну, что я могу сказать, перд тем, как начну мучать лошадей, - обратился Марк к Рейнольду и Альмире. - Крепко держимся и из повозки не вылетаем! - с этими словами он стегнул лошадей кнутом. Лошади мгновенно рванули в карьер по туннелю, оставив незадачливому кучеру и его несчастным пассажирам мелкие заботы, типа "Как не врезаться головй в потолок на очередном ухабе" и прочее...
Впрочем, до края леса они бодрались достаточно незаметно - все были крайне сосредоточены на том, чтобы удержаться на телеге, а не глазеть по сторонам, наблюдая за сменой фона.
Наконец сумев остановить лошадей, Марк пробормотал:
- Эээк... ну что, повторим ещё разок?!
Поделиться752007-07-24 02:13:43
- Эээк... ну что, повторим ещё разок?! - на этих словах Марка Альмира сумела отцепиться от скамейки, за которую судорожно держалась в течение всего променада. Осторожно покинув транспорт, она отошла от него па пару шагов и только потом слегка прерывающимся голосом ответила:
- Благодарю, на сей торжественной ноте я бы предпочла завершить экскурсионную программу...
После чего огляделась по сторонам. Местность была абсолютно незнакома.
- Я полагаю, что дальше наши дороги разойдутся, - проговорила гарпия. - Что ж, спасибо за помощь...
Она слегка улыбнулась, потом, вдруг вспомнив что-то повернулась к Марку и достала кинжал Полночь.
- Кстати, ты говорил о каких-то необычных свойствах этого оружия. Не расскажешь поподробнее?
Поделиться762007-07-24 02:27:57
- О, и вправду, я совсем забыл про кинжал, - с кровожадной ухмылкой Марк выхватил из своей сумки неведомо каким чудом уцелевшие очки, нацепил их на нос и стал рассматривать кинжал, который держала гарпия.
- Так, у всех оружий, относящихся к сеьме Полночь можно выделить то, что они, как я уже говорил, меняют свойства в зависимости от времени суток. Значит так... у кинжалов этого семейства, кажется такие свойства - днём они наделяются энергией солнца, позволяя своему владельцу совершенно спокойно переносить жару, плюс на своём лезвии они создают воду... конечно, не фонтан, но в пустыне будешь рада даже этому. Так, а ночью - ночью лезвие покроется инеем, что является первейшим признаком того, что оружие наделилось силой мороза - достаточно неплохо и позволяет проводить интересные комбинации, если знать некоторые свойства железа и стали. Ну, ещё маленький плюс в том, что ночью он позволяет своему владельцу видеть также хорошо, как и днём... - Марк снял очки и тут же положил их обратно в сумку. После чего поднялся с колен.
- Ну, раз ты решила, что наши пути расходятся - так тому и быть. Мы же с Рейнольдом решили направиться на море - в одной деревушке я зарыл достаточно приличную сумму, и мы планируем её откопать и поделить на двоих. Айда с нами, возьмём в долю - с твоими-то талантами!
Поделиться772007-07-24 02:38:29
Внимательно выслушав Марка, Альмира еще раз взглянула на кинжал, покачала головой, и засунула его за пояс.
- Звучит заманчиво, - рассмеялась она, - но вынуждена отказаться. Может, еще увидимся...когда-нибудь...Удачи вам, парни!!!
С этими словами Альмира оттошла подальше от солдат, чтобы ненароком не задеть их крыльями при взлете. Мазь сделала свое дело: крылья хоть и побаливали, но кости, кажется срослись...Однако гарпия знала, что это впечатление было обманчивым - ее полет будет недолгим, потом нужно будет заняться более конструктивным лечением драгоценных конечностей. Но сейчас главное окончательно отсюда смыться...
Распахнув крылья, онемевшие от долгого бездействия, Альмира резко взмыла в воздух. Поднявшись выше, она посмотрела вниз, в последний раз помахала рукой Марку и Рейнольду и стремительно ринулась вперед. Ее путь лежал на юго-запад...
==>Рохан==>Степи
Отредактировано Альмира (2007-08-07 09:58:44)
Поделиться782007-07-24 22:18:48
Девушка села на стул. Достав из кармана чётки, разминая их руками, девушка задумалась:
- А стоит ли мне вообще учиться у этого ненормального? С другой стороны, все мы отчасти ненормальны...Но он...Да, трудный человек. - Девушка нахмурилась. - Ну да, человек...
Девушка встала со стула и вышла за дверь. Там девушка наткнула на Катару и парня около неё. Они как раз говорили о том человеке в латах. Решив, что они о нём могут хоть что то знать, она подошла к Катаре и спросила:
- Катара, прости, что перебиваю, но мне хотелось бы с тобой поговорить о том человеке в латах. Если ты не против конечно?
Поделиться792007-07-24 22:21:08
Катара развернулась к девочке, улыбнулась, затем ответила:
- Нет, я совершенно не против... помогу, чем смогу, Кристалл.
- Слушай, а с какого...
- Сару, помолчи немного, пожалуйста.
- Ладно-ладно...
Поделиться802007-07-24 22:26:07
Девушка улыбнулась в ответ. Отойдя к окну, Кристалл спросила:
- Слушай, Катара, а не могла бы ты мне рассказать о этом...Странном товарище в латах. Это вообще человек? Кто он такой? И кстати, а что вы здесь делаете?
Девушка задавала много вопросов, она это чувствовала. Но желание узнать побольше о том, что изменит всю её дальнейшую жизнь, перебороло её.
Поделиться812007-07-24 22:40:06
Улыбка Катары потухла когда она услышала вопросы Кристалл, но она тем не менее ответила:
- Да, Кристалл, этот "товарищ", как ты его назвала и вправду очень странный. И, несмотря на все отличия и пережитые им события, он всё-таки остаётся человеком, так, что, тебе нечего бояться, что под шлемом скрывается омерзительное чудовище. Он, как он уже сам говорил - искажающий, причём уже очень и очень сильный. Почему "уже"? Ну, он вечноживущий. Не неуязвимый, просто нестареющий. Правда, несмотря на это, ему не так уж и много лет - ему сейчас должно быть около ста пятнадцати... а вот насчёт того, что мы делаем здесь, я не могу тебе рассказать - это секрет, - девушке приложила палец к губам и вновь улыбнулась. - Ещё что-нибудь, что ты хотела бы знать?
Поделиться822007-07-24 22:42:43
Девушка задумалась и ответила:
- Я когда то знала одну Катару...Она случайно не твоя родственница? Ты на неё так похожа!
Девушка стала рассматривать Катару, пытаясь понять, не видела ли она её когда то.
Поделиться832007-07-24 22:49:51
- Я когда то знала одну Катару...Она случайно не твоя родственница? Ты на неё так похожа! - сказала Кристалл после недолгого раздумья.
- Хм, может ты имеешь ввиду мою прапрабабушку, Кристалл? Меня назвали в её честь и все говорили, что я очень похожа на неё. Собственно, именно по её просьбе я здесь - сама она уже умерла, да и всей моей нации грозит вымирание. У нас идёт война и мы хотим, чтобы он вернулся в наш мир - возможно, с его помощью иы победим. Хотя, с этим будет вопрос - мы не знаем даже, как попали сюда, не говоря уже о том, чтобы вернуться назад.
Поделиться842007-07-24 22:56:18
Девушка улыбнулась:
- Я знала твою прапрабабушку! Она была славным, добрым человеком!
Кристалл прислонилась в окну:
- Господи, как много изменилось со времени моего исчезновения. У меня теперь даже друзей. В принципе вообще никого! Скажи, а у тебя остались брат или сестра?
Поделиться852007-07-24 23:03:08
При вопросе про брата или сестру, Катара хихикнула, затем крикнула:
- Сару! Тут спрашивают, есть ли у меня брат!
- Ага, как же... вот он я! - Сару помахал рукой. - Иначе, кто её вытаскивал из всех неприятностей, в которые она вляпывалась?
Поделиться862007-07-24 23:07:27
Девушка засмеялась:
- Хи, вы прикольные однако! С вами интересно! Меня зовут Кристалл!
Девушка поклонилась, затем вернувшись в изначальную позицию продолжила:
- Если хотите, я постараюсь вам помочь. Ничего правда не обещаю. С учётом теперешнего отношения ко мне этого человека. Но вдруг случится чудо!
Девушка снова улыбнулась.
- Эй, кто нибудь голодный? У меня с собой есть кое-что из еды.
Поделиться872007-07-24 23:16:58
- Если хотите, я постараюсь вам помочь. Ничего правда не обещаю. С учётом теперешнего отношения ко мне этого человека. Но вдруг случится чудо!
Девушка снова улыбнулась.
- Эй, кто нибудь голодный? У меня с собой есть кое-что из еды.
Молчание. Затем Катара вздохнув, сказала:
- Нет тут голодных. А насчёт помочь - я бы скорее сказала, что он согласится на наше предложение практически без вопросов, нежели на то, чтобы тебя обучать...
Их разговор прервала "тема разговора", внезапно появившаяся в кабинете. Как такая громадина могла так незаметно пройти туда, миновав их, оставалось неясным. Шторы так и остались задёрнутыми - значит, скорее всего, он влез через окно.
- Итак, пока я отсутствовал, я тщательно обдумал наше положение и... - тут комендант замолк, словно вспомнив что-то важное. Открыв один из ящиков стола, комендант достал оттуда небольшую фигурку какого-то зверя, выполненную из такой же чёрной стали, как и его доспехи, приложил его к груди, после чего выкинул в окно. В момент броска шторы магическим образом раздвинулись, позволив фигурке беспрепятственно вылететь наружу. - Так, на чём я остановился... ах да - при детальном рассмотрении, я решил ещё раз послушать тебя, и то, чего ты от меня хочешь - вероятно, мы сможем найти общий язык. Говори, - сказал он Кристалл и откинулся назад на спинку стула, который угрожающе затрещал.
Поделиться882007-07-24 23:27:35
Девушка выдохнула воздух, зашла в кабинет, встала перед столом и сказала:
- Начнём с того, господин, что я могу вас заверить. Я ни кем не подослана. Я вообще понятия не имею о ваших врагах. Просто мне рассказали ещё очень давно мои друзья. О том, что вы и в самом деле хороший маг. И уж если и учиться, то у вас. Либо у магов разных стихий. Но, я не уверенная, что смогу найти настоящих учителей из разных племён. По этому, я вынуждена обратиться к вам, с просьбой. Просьба эта состоит в следующем: я прошу вас, обучить меня вашему мастерству. Тому, что знаете ВЫ, господин. Я должна остановить конфликт между магами разных стихий. Мир может пострадать от этого конфликта. Наверняка, есть ещё герои, способные помочь. Но только я и вы владеем магией всех стихий. В мире и без того, хватает разных воин. От этой войны, могут пострадать близкие мне люди. Господин, я ещё раз прошу вас, пожалуйста, обучите меня.
Отредактировано Кристалл (2007-07-24 23:35:12)
Поделиться892007-07-24 23:50:14
Комендант вздохнул, потянулся, после чего сказал:
- Ну, ладно, положим, учить учить я тебя буду. Но, позволь тебе кое-что сказать - ты несколько не в том месте и уже безнадёжно опоздала, чтобы пытаться его предотвратить. Когда я выпал оттуда, там уже была катастрофическиая ситуация, она уже была неисправимой. Мой народ должен был помочь, но, я подозреваю, что они уничтожили друг друга в междуусобной войне - печальный конец для таких людей, какими они все были. Впрочем, для тебя и в этом мире должно найтись применение. Да, и насчёт магии стихий - знаешь, мне кажется, что есть ещё кандидаты на это... впрочем, это ещё не доказано.
Поделиться902007-07-24 23:53:20
Девушка опустила голову:
- Дело в том, что ещё не всё полностью уничтожено, что то можно спасти. Это я и пытаюсь сделать. И если вы мне поможете, я буду вам обязана по гроб жизни. Впрочем... Этого мне лучше не говорить. А что вы имеете в виду, насчёт кандидатов?