Девушка усмехнулась. Хороший вопрос - зачем она сдесь. Но, во-первых, сидеть в стороне Руссавендэ надоело - и так уже три эпохи была почти всегда в стороне от основной войны. А во-вторых - больше не осталось тех, кто помнил еще Владыку в блеске его силы и власти. Сам он отправлен Валар в Небытие, Саурон - развоплощен, причем надолго, барлоги почти все уничтожены, а орки... они слишком вспыльчивы, чтобы жить так долго. Осталась только Огненная дева... в прошлую войну она лишь поставляла Саурону войска и припасы, а теперь сама в ступит в войну - отомстить людям. Не только за Владыку и Саурона, за Первый Дом тоже. Король Гондора потомок Диора, а значит потомок убийцы Троицы. Хоть Троица отвернулась от бывшей подруги, она не может оставить в живых потомка их убийцы. Впрочем, это была лишь вторая причина ее возвращение на сцену, ее, о которой Тьма предпочитала молчать, а Свет - забыть. Да, Свет не знал, куда она ушла - Свет думал, что она погибла. Знал учителей, но он молчал - он был последним из нолдор, кто видел полумайя Лиссу Руссавендэ.
- Надоело быть в стороне от основных событий - она улыбнулась. - К тому же Владыка врядли одобрил бы, если бы мы были разобщены по разным территориям мира
Барад-Дур
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-06-24 19:14:31
Поделиться322007-06-24 20:24:30
Чтож я рад , что ты так думаешь , надеюсь ты останешься в замке . Твоя комната осталась нетронутой , - улайри немного замялся , но добавил , - даже пыль не вытирали .
Поделиться332007-06-24 22:03:22
- И правильно делали. Ничего хорошего в этом случае не случилось бы, - девушка усмехнулась. На свои вещи Рыжая дева предпочитала накладывать защитные Чары, причем очень и очень "милые". Мгновенная смерть показалась бы счастьем. Это было нужно - ведь среди ее личных вещей хранились песни, писанные на мало кому среди темных известной квэнье, Лисса редко пела их, еще реже писала. Ведь в песнях этих была тоска, тоска по родной земле. А девушка не хотела, чтобы ее видели другой - не холодной и быстрой на расправу Огненной Госпожой Востока, а уставшей от времени тирионской нолдэ.
- Прощу меня извинить, дорога из Харада до Барад-Дура все-таки довольно длинна - обратилась она и к Рамиресу, и к улайри. После чего она чуть склонила голову и направилась в глубь башни
====> Покои с окнами на Восток (комнаты Огненной девы)
Отредактировано Lissa (2007-06-28 01:56:23)
Поделиться342007-06-25 00:03:01
Элвир как то странно посмотрел ей вслед и едва слышно сказал , - на отдых ей надо ... В Долину Ирисов ...
Поделиться352007-06-27 21:49:33
Рамирес кивнул назгулу, мысленно поморщившись. Командовать такими существами, как орки..впрочем, для начала сойдёт.
- Очень хорошо, я всё сделаю, и...ко мне можно на "ты".
Тёмный чуть улыбнулся.
- Теперь мои вопросы - где я могу взять под командование орков и как добраться до Дол-Гулдура? Не забывай, я здесь пока что ничего не знаю кроме того, что ты мне успел поведать. Кстати, после того как разберусь с этим заданием, мне понадобится более-менее полная библиотека с историей этого мира. Хотя бы последнее тысячелетие.
Поделиться362007-06-27 22:42:40
О дороге не беспокойся орки ее знают . - если бы капюшзн позволял то стало бы видно как Элвир чуть заметно улыбнулся видя реакцию Рамиреса на орков , - получить их ты можешь хоть сейчас ... Улахх ! - при этих словах рослый орк ругавшийся с вастаком вытянулся по струнке , - возьмешь три десятка своих ирхи и <орки > и поступаешь в распоряжение вот этого ушастого красавчика , ты меня понял паучья сыть ? !
- понял , Айанто <Высокий /обращение />, ну не тупой же , осклабился орк но вытянулся еще сильнее .
- Можешь идти , - назгул опять повернулся к полуэльфу , - в замковой библиотеке есть хроники я попрошу сделать вам списки
Поделиться372007-06-29 01:03:33
Не дожидаясь ответа улайри вошел в замок и направился в комнату леди Руссавендэ
Поделиться382007-07-03 12:10:03
ООС: я так понимаю - орки переходят в мой отыгрыш?)
ООС (Мастер): пока в твой
Полуэльф с легкой брезгливостью глянул на орка, подзывающего своих собратьев. Не сочтя нужным обращаться к этому...существу вслух, Рамирес кинул быстрое телепатическое послание:
Веди меня в Дол-Гулдур. На месте разберёмся.
С этим тёмный направился к выходу из замка, идя следом за Улаххом.
==>Дол-Гулдур
Отредактировано Ramires (2007-07-03 21:14:49)