Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барад-Дур

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

В переводе с синдарина «темная башня». Крепость Саурона. Располагалась на южной оконечности отрога Эред-Литуи, или Пепельных гор.

0

2

Дорога до замка заняла больше времени чем можно было подумать . Хоть площадь он занимал и не очень большую , но уж сильно вытянулся вверх .
Элвир провел гостя по величественным , но лишенным помпезности залам . Раза два им попадались орки , но они старались сразу скрыться с глаз . Наконец открыв очередную дверь , назгул и его спутник попали в трапезную , где Элвир тут же приказал принести ужин на двоих персон .
- я полагаю вы хотели бы о чем -то спросить ? И мне тоже хотелось бы услышать вашу историю . - улайри ловко разделал поданную к столу дичь и откинул с лица капюшен , чтобы не мешал есть . Ничего призрачного в его облике не наблюдалось , разве что стальной блеск в глазах . Не дожидаясь вопроса он пояснил ,- слухи о нашей бестелесности несколько преувеличенны . Мы не живы ибо исчерпали срок отведенный Смертным , но и не мертвы ибо таков наш выбор и долг ...

0

3

Весь путь Рамирес проделал молча, погруженный в собственные мысли.
Хмм..складывается ощущение, что здесь нет хозяев. Такие, как этот улайри, всегда служат. Служат, но не правят. Таким образом, место свободно...Хех..
Когда наконец достигли замка, полуэльф отвлёкся от размышлений. Не сказать, что он никогда не видел ничего подобного, но, тем не менее, Барад-Дур...впечатлял.
Тёмный тоже сел за стол, внимательно всматриваясь в лицо назгула. Действительно, совсем не похож на нежить, виданную Рамиресом в Салерии.
- Вижу.. Вопросы действительно есть, но сначала расскажу о себе. Поскольку в вас я вижу потенциального союзника, буду достаточно откровенен. Я не из этого мира. Как говорил ранее, попал сюда абсолютно случайно и мне в общем-то невероятно повезло, что вообще остался в живых. Не важно, откуда я, это уже не имеет значения. Если интересует моё происхождение..во мне кровь демона и кровь эльфа. И при этом, света во мне нет. Вообще. Насколько я понял из той легенды, что вы мне поведали, Мордор является концентрацией сил Тьмы в этом мире, таким образом, мне тут самое место. Но, сказать честно..не заметно. Что здесь случилось?  Единственное что я видел по дороге - странные существа, разбегающиеся при виде вас. Ни армий, ни власти, ни заметной силы.

Отредактировано Ramires (2007-06-20 12:50:35)

0

4

-Эти существа , - назгул не удержался от гримасы , -называются орками . Некогда давно они были эльфами , но испугались посланников Валар - местных богов . Страх сделал свое дело и они потеряли свой облик , сперва только морально , но постепенно превратились в то , что вы видели . И конечно в этом тут же обвинили нас . У нас тут война знаете ли . Тут сейчас пустовато - земля не родит , но если дать сигнал эта пустота быстро заполнится . Светлые уверены в победе ... Но и мы себя проигравшими не считаем . Вот ведь парадокс , а ! Мы своего добились - эльдар уходят из Эндорэ , а с авари мы никогда и не воевали ... Нет был разок ,но это даже не война -так пограничный конфликт . Вот вернется Властелин и пора будет вплотную заняться Гондором . ...Темные Эльфы ныне редкость - присоединяйся к нам , а то один пропадешь . Человеку могут простить тягу ко тьме ибо все мы дети Мелькора , но эльфу не простят никогда .

0

5

Чем больше назгул говорил, тем шире становилась улыбка на устах полуэльфа. Война со светлыми, возможность получить реальную власть в этом новом, невиданном ранее мире...Положительно, Рамиресу тут понравилось. Под конец речи улари он чуть склонил голову, показывая, что со всем согласен. Почти со всем...
Властелин, говоришь? Ну-ну...
..но это на его лице ни как не отразилось.
- Что ж..я согласен. Пожалуй, для меня это будет лучшим вариантом...Один вопрос - ты упоминал некоего Властелина. Можно узнать поподробнее? Кто он? И когда вернётся? И...вернётся ли? Что касается авари...Я так понял, это эльфы(авари,похоже, эльфийское слово)? О них так же просьба рассказать в подробностях. Посмотрим, что тут можно сделать...

Отредактировано Ramires (2007-06-20 03:01:39)

0

6

- да уж , многое тебе стоит узнать, - согласился улайри , - времени у нас навалом так , то начну с начала  ... Был Эру или по нашему Эрэ - пламя , тот кого в Арде впоследствии назовут Илуватар . И решил он создать себе мир и оградил он часть Эа от Тьмы Внешней той , что заполняет все области междумирья . И создал себе помощников - Аинур , но старший из них часто странствовал по Эа и понял , что мир который задумал Эру будет застывшим как восковая маска ...
... И тогда покинул Артано Валинор и ушел в Эндорэ и попросился к Мелькору в ученики . Конечно он был принят , но долго еще мучили сомнения Черного Валу , ведь первой вещью сделанной его учеником стал кинжал , а ведь мир еще не знал войн ...
... Курумо предал нас и много балрогов Валаукари погибло в той битве , а эльфы тьмы до последнего оборонявшие  Хэлгор ...
... А черные маки и сейчас там растут , с ними можно поговорить , если не страшно ... Ох попадись мне Курумо - Саруман ... Как его брат терпел ? ...
... А авари хоть и боялись тьмы , но не прельстились даренным светом Валинора и остались в Эндорэ ...
... Вот он и забрал сильмарилы с собой как плату за кровь ...
... Война в Белерианде не прекращалась ни на год ...
... В тот день от клана Совы осталось лишь семь человек . Хонахт им это потом припомнил . Даром , что он самый старший , а тут обиделся как ребенок , он чуть Хэлкара не зарубил под горячую руку ...
... Вот так закончилась история Нуменора , а с ним погибла и первая родина моего народа - что для Эру маленький остров когда он топит целый Нуменор ? ...
... А с кольцами тут такая история ... 
... Я - странник , Моро - провидец , Маг - он и есть маг , Иселхэрин - до того как ее сожгли на костре , была нуменорской дамой , Эрион - целитель , Хэлкар - полководец , Хонахт - тоже воин и глава клана Сов , а еще он оборотень ...
... Вот собственно и все . А насчет Властелина - он вернется , лет так через триста ... Вот сижу тут за замком приглядываю .

0

7

Рамирес выслушал всё не перебивая. Как он и думал, история мира богатая. Разумеется, светлые бы всё истолковали совершенно иначе, полуэльф ни на секунду в этом не сомневался. Когда назгул замолчал, тёмный удовлетворённо кивнул ему.
- Благодарю, теперь многое прояснилось. Хмм... триста лет для смертных - достаточно длинный срок. Скажи, тебе не кажется, что можно столь долго и не ждать? В самом деле, если этот ваш..Властелин..вернётся, стоило бы всё подготовить к его возвращению.  По крайней мере привести в порядок страну, дабы она вновь стала представлять из себя реальную силу. Уверен, в этом мире ещё остались тёмные, так почему бы для начала не собрать их в единый кулак? А потом, можно будет подумать о...внешней политике.
На этом месте Рамирес вновь улыбнулся.
- Это лучше, чем столетия прозябать здесь, ожидая возвращения того, кто одним взмахом руки всё исправит. Я лично не привык к бездействию.

Отредактировано Ramires (2007-06-20 14:46:18)

0

8

-А никто и не сидит сложа руки , - ответил назгул подходя к окну и оглядывая окрестности замка , - войска собираются небольшими группами и проходят обучение под руководством ветеранов . Но триста лет как вы сказали срок большой , да! ... Но для ЛЮДЕЙ ! А вот их как раз очень мало . Орки плодятся быстро , не спорю , но умирают еще быстрее , а на то чтобы сделать из орка хорошего бойца нужно много времени . Орки они как и их братья эльфы бессмертны , но терпением не отличаются и редко живут больше трех сотен лет . А их обучение идет медленнее . Мы уже уяснили что использовать харгов толпой проку мало - лишняя смазка для вражьих клинков . Необходимо отработать тактику слаженного взаимодействия и боя в плотном строю и еще много чего . Кузнецов у нас мало так что надо запасаться оружием заранее . Нет , наше бездействие вполне обосновано . ... Впрочем если вам так уж не терпится покомандовать то я могу дать вам шанс проявить себя в Дол - Гулдуре . И если вы справитесь отдам вам его совсем . Думаю вам хорошо известны нравы эльфов ? Хоть вы и не элда . Помнится ты сказал что смертен ? Хм ... Эллери были бессмертны , но лишены предопределенности , а ты стало быть дроу ? По матери надо думать .

0

9

ООС: бейте меня... делайте из меня шашлык а-ля Государь...
Конь легко ступал по навеки голой земле Мордора. Сожженная огнем, уничтоженная войной…. Она когда-то умела жить, да только разучилась за годы власти Саурона и огня.
Точно так же как и всадница, держащая путь к Барад-Дуру. Она давно уже не жила в обычном понимании этого слова – она существовала. Ее жизнь сгорела в пламени Лосгара, вмерзла в лед Хэлкараксэ, была разрублена на мелкие кусочки в Войне Гнева. Девушка сама поражалась, как смогла сохранить хотя бы существование тогда, когда пал Тангородрим под взглядом светлой Ариен.
Ее называли Госпожой Востока, Огненной Девой, Рыжей Девой, просто Лиссой…. Она уже долгие Эпохи была верна Владыке, а не Королеве Королев и Повелителю Ветров. Но в сердце своем полунолдэ сохранила слова Клятвы Государя, улыбки его сыновей и неповторимый голос учителя. Ее единственного учителя, величайшего из певцов Тириона. Но он тоже остался в прошлом – вместе с Троицей, отвернувшейся от нее, вместе со смертью Государя и с его Творением.
А замок приближался…. Выглянувшее из-за облаков солнце блеснуло в рыжих волосах всадницы, увенчав ее огненной короной. «Жестокому можно объявлять себя Властелином Тьмы за место Владыки, а чем я хуже? Я была третьей в их ряду, значит… Запад, зря ты отвернулся от меня, зря вычеркнул меня из своих преданий»
А вот и ворота в замок. Девушка легко спрыгнула с коня, ей было несколько все равно, что будет с ним дальше – все самое дорогое она носила при себе. Изящный клинок, скованный самой полунолдэ еще в Тирионе, привычно покоился на поясе, Звезда Феанора, главная ценность Лиссы, как всегда холодила кожу под одеждой, всякая временами нужна мелочь типа денег – небольшой сумке на правом боку. А что еще нужно Госпоже? Правильно, ничего.
Девушка усмехнулась, заметив следы ремонта на стенах твердыни Саурона. Правда, самого Жестокого низвергли из материи навеки-вечные, до самого Конца Света. Но во время последней битвы он бы не нашел рыжей уроженки Тириона на стороне Владыки – Конец Света подразумевает под собой еще и возрождение Государя, а за Государем Лисса в огонь и воду, хотя за это будет Мандос. Впрочем, умереть она могла и сейчас, попадет к Государю и его сыновьям, только вот Намо будет очень «рад» видеть среди своих Чертогов еще и ее. 
Лисса Руссавендэ, Отступница и Госпожа Востока, ступила в предел замка Барад-Дур.

0

10

Зорок сокол парящий в поднебесье ! Что скроется от его взгляда ? Но еще острее назгул чувствует страх и боль раненой души . Вот и сейчас Элвир почувствовал приближение Огненной Девы еще раньше чем она показалась в поле зрения . Чтож пора узнать , что творится в Хараде . Обернувшись к Рамиресу :
- ну вы пока думайте , а мне надо идти - дела . - сказав это улайри вышел .

0

11

Высокая фигура в черном плаще вышла навстречу рыжеволосой и приняла поводья .
- Сайэ т'айри ! Рад видеть тебя !

0

12

Назгул. Хм, Саурон очень сильно наделся на Кольценосцев. Может и зря? Ведь сами кольца сковал когда-то Тьелперинквар. Она помнила его, давно, еще в Тирионе. И помнила, как Курво был рад рождению сына. Знал ли он о судьбе своего отпрыска? А о своей? Нет, тогда все они были беспечны. Тогда... так давно... и никогда до самого Конца Света ей не попросить прощенья за свой странный поступок, и никогда не пройти про белым улицам, залитым светом... Тирион, белокаменный мираж с Туны... Стоп, хватить, не время думать о Родине.
- И тебе здравствуй, вижу, ты заботишься о твердыне Саурона - а твердыня-то была знатная.
Этакая мини-копия Ангбанда. Очень сильно мини. Впрочем, майя всегда был слабее Владыки, поэтому физически не мог выстроить себе что-то по величественней. Хотя не видевшим Ангбанд и Тангородрим сей замок казался настоящим логовом Тьмы.
ООС: это был перевод? я кое-как только на квеньи разъясняться умею, а Ах`Энн - это уже за пределами моих знаний =) чувствую, странная у нас игра получиться - у меня темные (а так же география) по канону, у тебя по ЧКА...

Отредактировано Lissa (2007-06-23 03:53:13)

0

13

/это значило - здравствуй сестричка :) хорошо буду в дальнейшем указывать перевод /
- Мы стараемся ... - назгулы не признавали ничьей власти , не было такой силы которая заставила бы улайри назвать кого либо господином , только Саурона они называли Властелином да того чье имя в Арде старались забыть , светлые из ненависти , темные из любви ... Хозяйку Востока Девятка уважала , но держала за равную . - у меня на этот счет точные указания - все оборонительные сооружения и опорные пункты Мордора должны быть законченны к возвращению Властелина . Вот с армией сложнее - нехватает толковых командиров и кузнецов . А как дела в Хараде ?

0

14

- Указания от кого? Насколько мне известно, Саурон, если и вернется, то очень не скоро. В этот раз все было намного хуже, чем когда после битвы с Последним Союзом или затопления Нуменора - с некоторым удивлением произнесла полунолдэ. Главными в ее фразе были снова "если и вернется" - в его возвращение девушка мягко скажем не верила. Все-таки весьма не малая часть сил майя расплавилась в пламени Огненной горы, чтобы он так скоро смог ее восстановить. В прошлый раз Жестокому понадобилась почти Эпоха. Сколько в этот раз? Две? Три? Или до самого Конца Света? Впрочем, Конец Света был для нее больной темой - Лисса одновременно ждала его, ибо возродиться Государь, и снова на его челе будут сиять три Звездных Камня, созданные им, но ведь и из Небытия вернется Владыка, а он врядли будет рад, что бывшая союзница теперь на стороне врага. И скажет еще много добрых слов в адрес Руссавендэ. Впрочем, предавши единожды - предашь и еще раз. - Гондор решил, что после падения Мордора Восток ему по зубам. Даже флот где-то нарыл - весьма умное решение, только врядли он им сильно поможет. Хотя Харад ослаблен проигранной войной, отдавать его в руки потомков Нуменора не желаю - людей она не любила, особенно потомков так называемых Трех Родов Друзей Эльфов. А Короля Гондора не любила очень сильно - он вел свой род от Берена и Диора, а на их руках, косвенно или прямо, кровь многих дорогих ей нолдор. Да и вообщем, что у них за бредятина твориться - потеряли Короля, нашли Короля... что еще сказать - атани.

0

15

- Что мне время ? Надо будет подожду и до Дагор Дагорат  ... А указания он сам дал на этот счет . Из-за Кольца мы были вынуждены начать войну раньше срока и теперь нужно копить силы заново . ... Флот говоришь ? Это плохо . Флот у нас сильнее всего пострадал в войне и если моряков мы найдем то с кораблями туго

0

16

- Времени до Дагор Дагорат может и много, на накопление сил и возвращение Саурона хватит, но люди, да и другие народы, уже научены горьким опытом возрождения сил Мордора и теперь не буду сидеть сложа руки, выжидая время, пока мы окончательно вернемся к прежним силам. Впрочем, сейчас у них тоже не так много армии - старая полегла в сражениях последней войны, новая еще не выросла. - спокойно сказала она. И была права - Гондор не так силен, как раньше. Но Мордор сейчас еще слабее - даже на густонаселенном Востоке осталось не так много живых мужчин, способных держать в руках оружие. Но, в отличии от Запада, они были подавлены проигранной войной. Победа всегда поднимает боевой дух, и даже малочисленная армия может сносить горы. - Пока их корабли не предпринимают открытых действий, только появляются на горизонте. Но надолго ли они так?

0

17

Пока людская армия еще выростет - орки уже дважды успеют пограбить Гондор . Мы восполняем потери втрое быстрее ... Правда и качество войск хуже , но тут я уже принял меры ... Правда никто раньше этого не делал так что за результат не ручаюсь . - честно говоря назгул не был уверен , что ему удастся сильно изменить орков ,это пытался сделать и Саурон - слишком много от них проблем , и Мелькор который и настоящих эльфов то не очень любил . Но Элвир не собирался их лечить - сейчас речь шла об армии . - Мордор Гондору сейчас не по зубам . В поле они может нас и разобьют , но лезть на Врата не станут - не самоубийцы же они в конце концов . Вот флот ... Какие вести слышны про Умбар и его головорезов ?

0

18

- Орки? - девушка хмыкнула. - Мясо, ни чего более. Впрочем, если им повысить физическую силу и умственные способности, то может быть, они и станут похожи на своих предков. Но людская часть армии будет почти ничтожно мала - почти вся она полегла у стен Минас-Тирита - она, конечно же, имела в виду авари, которые по легенде и стали прародителями орков, точнее генным материалом для них. Насколько данная легенда права, полунолдэ не знала - она пришла к Владыке много позже. - Не самоубийцы... как же. Только самоубийцы могли послать пару полуросликов против всей мощи Мордора. Да и атаку на Врата тоже они затеяли. Да самоубийство сорвалось... - и закончилось развоплощение Саурона включая почти полное истребление армии и Мордора, и Харада. - Почти все умбарские корабли оказались захвачены армией теней и нынешнем гондорским Королем, а те, что остались к западным берегам больше не приблизятся

0

19

- Орки , - согласился назгул , - сделать их физически сильнее труда как оказалось не составило - мешок камней за спину и вокруг Ородруина кругов пять , а сзади я на коне с нагайкой - через месяц троли любуются , - улайри негромко рассмеялся , - вот с мозгами хуже . Орки они же не дураки - в своих пещерах такую механику держат , что гном обзавидуется , но уж больно несдержанные . Вот я и придумал им мозги промывать с самого детства под пристальным контролем , а параллельно учу воевать ... И не только этому , но и читать , писать , лечить раны , а не добивать и жрать ... - улайри поморщился от воспоминания о привычках орков , - правда приходится их отдельно держать ,а то харги их научат ... Кое что уже получилось - я ведь еще до войны начал , да поздновато как видишь

0

20

- Говорят, если орочата попадали к эльфам в очень раннем возрасте, то вырастали они почти природными квэнди, только с инстинктивной ненавистью к оркам, куда более сильной, чем у самих квэнди. Возможно, твоя идея и оправдается, тогда Мордору ничего не стоит размазать Гондор. Но не может ли случиться так, что если мы наберем достаточно сил и сможем отомстить им за все, что они сделали нам, то Свет вспомнит о том, КАК когда-то была почти изничтожена Тьма. Вспомнит о Войне Гнева. Я была там... и не хочу, что это повторилось. - она вспомнила, как земля горела под ногами, как с грохотом пали наземь башни Тангородрима, как шли войска Валар, в основном состоящие из эльфов, и свет, что несли они с собой слепил глаза. Владыка сражался до конца, пока уже было понятно, что надежды нет. Он смог заставить хоть кого-то уйти, чтобы выжить... Саурон, Лисса, жалкие остатки Барлогов и Драконов. Что вся мощь Мордора по сравнению с Ангбандом и той мощью, что смогла разметать войска нолдор, впрочем несколько ослабленные Битвой Под Звездами и переходом через льды.

Отредактировано Lissa (2007-06-23 21:41:28)

0

21

Назгул на секунду задумался , - эльдар ушли из Средиземья и Валар отвратили взор свой от Эндорэ . Истари были последними , но и они большей частью вернулись или растворились в просторах Средиземья . Только Курумо прячется где-то за землями авари , но лучше ему не попадаться ни мне ни тебе - как мог терпеть его Гортхауэр после того как он сдал валар Хэлгор в Войне Могуществ ? А еще Жестокий , - улайри горько усмехнулся , - эльдринги рассказывали что  Прямой Путь  закрыт ныне даже для эльфийских кораблей . Валар решили окончательно оградиться от мира . Их как стало известно от разведчиков беспокоим не только мы , но и ... Кто бы ты думала ? ... Авари ! Бедняги втемяшили себе , что смогут остановить Дагор Дагорат если захватят Двери Ночи до возвращения Крылатого . . . Жаль , что договориться с Темными Эльфами нельзя - они бы могли стать решающим клинком на чаше судьбы , в которую мы не верим .

0

22

- Война Могуществ... это задолго до того, как я пришла на Север. Я знаю ту историю по словам Валар, поэтому не мне судить. Валар не смогут оградиться окончательно, пока хоть для кого-то из живых Валинор - не сон или волшебная мечта, а потерянная реальность, прошлое... - девушка закрыла глаза и опустила голову. Валинор... Аман... зачем они когда-то уходили? Да, Клятва Государя, да, сам Государь... "Один лишь голос его пьянил, как вино, когда в твоем сердце играет оно" пелось в одной из песен о нем. И это была правда - все, что он говорил - о месте, о свободных землях, об эльфах, что требуют защиты храбрых нолдор, о Зле, что надо уничтожить - все так и представало перед глазами, заставляя уходить за ним в неизведанные земли. Если бы не мать, Лисса тоже была в Альквалондэ, и меч ее отправлял в Мандос тэлэри рядом с Государем, но... ей суждено было пройти Хэлкараксэ и навсегда измениться, настолько, что девушка не осталась с сыновьями его, а ушла на Север. Она посмотрела на улайри - Авари глупы - они не знают, что Конец Света просто невозможно остановить, особенно, когда есть те, кто его желает. Впрочем, можно попробовать с ними договориться - все-таки я на какую-то часть эльф, может они и послушают "свою". Да только все калаквенди для них прокляты

0

23

Нет говорить с мориквенди бессмысленно , -отрезал Элвир отрешенно глядя куда то вдаль , - они для того и хотят захватить Двери чтоб не дать Мелькору вернуться - тогда дескать пророчество Намо не сбудется - они не станут слушать темных ... Как будто в Арту других путей нет ...

0

24

- Тогда проще их просто уничтожить, чтобы не мешались. Но это будет слишком жестоко, - девушка поморщилась. Она не любила убивать эльфов, какими бы они не были. Именно поэтому она когда-тр упросила Владыку отправить новую союзницу подальше от Белерианда, где было слишком много квэнди. Впрочем, сама Лисса подозревала, что Черный Вала знал о девушке чуть больше, чем сама она рассказала. И наверняка догадывался, что если нолдор будут мозолить ей глаза, то она может и обратно к ним вернутся. - Да к тому же тогда у Валар будет меньше головной боли, точнее будет только одна - мы. А это не есть хорошо. К тому же, пророчества одного из Феантури имеют одну неприятную особенность - они ВСЕГДА сбываются. - девушка несколько ехидно улыбнулась.
ООС: барлог... про Двери и вообще Авари не у Перумова ли было?

0

25

/ты мне еще Великого Орлангура вспомни :) /вот не хватало еще с авари воевать , - улайри внимательно посмотрел на собеседницу надеясь увидеть признаки того что она просто шутит , - что они нам сделали ? ... /выдержав паузу / Да Намо не ошибается ... Иногда мне кажется что некоторые наши поражения -это часть хитрого плана на Битву Конца Времен - ведь все павшие востанут и у кого будет больше войск ? - пошутил он пытаясь сбросить оцепенение

0

26

ООС: я КТ читала своим любимым способом - начало и конец, потому знаю только про хоббита тире Терминатора и возрождения Феанора =)) а кто там по середине был моя не в курсе =)) Но КТ я сразу фтопку отправляю
- Что? Да ничего не делали... пока. Вот если слишком сильно начнут мешаться под ногами с глупыми идеями - все-таки придеться с ними что-нибудь сделать. Милое и красивое, в стиле Владыка в гневе - девушка снова "невинно" улыбнулась.  - Знаешь, у меня тоже бывает такое ощущение. Но нужны ли нам все павшие - толпы орков, троллей, да даже барлогов? Если на их стороне буду не только Валар, но и Го... - девушка осеклась, боясь проговорить кое-что лишнее, что назгулу знать не требовалось. Об этой части ее жизни могли знать только она и Владыка, и никто более. - Феанор и его Камни. Плюс еще вся эльфийская рать времен самого начала Исхода, еще до Битвы под Звездами и Хэлкараксэ. Что для них большая часть темных - так, смазка для мечей. Но с нами будет Владыка! - по ее глазам было видно, что она верна тому, кому служит. Что она знает его силу и власть, что Тьма будет сильна в тот час. И мало кто увидел бы к глубине ее карих глаз надежду... надежду на Пред солнечный свет и того, кого она называла "Государь". - Так что... мы можем победить, мы достойны победы. У людей есть умная мысль - жизнь полосатая, то черная полоса, то белая... Мы проиграли, значит теперь мы выиграем

0

27

А ведь нас нельзя убить до самой Дагор Дагорат ,- Элвир говорил словно сам с собой , - представляю как обрадуется Хэлкар ... Звезды станут нашими клинками , Память станет нашим щитом , Молчание - нашим боевым кличем , Тьма нашими знаменами . . . А харги ... Вот и посмотрим кого они боятся больше , . . Кто испытал отвагу обреченных когда они идут в последний бой ? (с )

0

28

Рамирес недолго думал над словами назгула. Выполнять чьи-либо приказы тёмный на дух не переносил, но... Как первый шаг можно и так. У полуэльфа были достаточно обширные амбиции, но при этом хватало терпения. Неслышной тенью Рамирес скользнул следом за улайри, став абсолютно невидимым в тьме Барад-Дура.
Дойдя до ворот, он имел возможность послушать любопытный разговор назгула и некой красивой рыжеволосой девушки с мощной аурой Тьмы.
Похоже, тёмные в этом мире всё же остались... Прекрасно.
Сначала в тени мелькнули золотистые глаза Рамиреса, затем стал виден он сам.
- Прошу прощения, стал невольным свидетелем вашей беседы. Приветствую, миледи.
Тёмный вежливо но корото поклонился девушке.
- Моё имя Рамирес и так вышло, что до вашего появления мы с нынешним смотрителем Барад-Дура обсуждали примерно ту же тему.
Полуэльф повернулся к улайри.
- Вы не совсем угадали, эльф я по отцу и он был не дроу, а лесным эльфом. Но правда то, что с эльфами найти общий язык я бы сумел. Что до смертности... Имелось в виду, что меня можно убить. Но до тех пор, жить смогу сколько угодно. Итак, что вы мне собирались предложить?

Отредактировано Ramires (2007-06-24 15:47:05)

0

29

- Дагор Дагорат не скоро, чтобы думать о ней сейчас. И о том, кто в ней победить - ведь все может решить одна незначительная секунда. - тихо сказала она. "Или один клинок... хорошо бы, если мой... мгновенья получат свою силу, часы потеряют важность в Битве Конца Времен". Вдруг откуда-то из тени башни появилось неизвестное ей существо, во всяком случае, раньше он в Барад-Дуре не наблюдался. В чем-то он был эльфов - чертами лица, общим телосложением. Но глаза были совсем не эльфийскими - янтарные, кошачьи... тоже полукровка? Но какая-то не ардинская полукровка.
- Что же еще обсуждать сейчас Темным? - холодно сказала она. - Ах, да, мое имя Лисса Руссавендэ, я Госпожа земель к Востоку от Мордора, поставленная на эту должность самим Владыкой.
Слова Рамиреса, обращенные к назгулу, еще больше укрепили ее в мысле о полукровке - полуэльф, но... чья же вторая кровь? Естественно, самыми классическими полукровками были полуэльфы-полулюди, более редкими такие, как Лисса - полумайяр, о существовании детей Айнур с кем-то из Эрухини она не знала.

0

30

Чтож , я неверно трактовал ваши , или все таки твои ? слова , - Элвир безразлично пожал плечами , если верить слухам доходившим иногда  из Эа иметь в своих рядах дроу он бы не хотел еще больше чем демона , - Если мне не изменяет память , а память мне не изменяет - то я предлагал вам проявить себя в Дол-Гулдуре , а именно :
1. С отрядом в 30 бойцов , людей уж извини не дам,  так что придется орков , проникнуть в замок и разузнать обстановку
2. Получить усиление в составе 300 бойцов и занять замок . В случае необходимости организовать ремонт
3. По возможности добыть языка , но если есть возможность обойтись без кровопролития то сделать это любой ценой , нам нужна только информация ... И замок конечно - сильно сомневаюсь , что там кто то осмелился поселиться . Постарайся выйти на тамошних эльфов и разговорить - настрой , состояние войск , планы командования ... В общем все , что посчитаешь необходимым 
4. Дальнейшее по обстоятельствам . Донесения будете отправлять с улагами , - с этими словами назгул показал на стоявшую возле ворот клетку с крылатыми ящерками .
Обернувшись к Лиссе : так что привело тебя  в Мордор т'айрэ <сестра > ?

0