Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Врата Ривендейла

Врата Ривендейла

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Их полёт подходил к концу. Диран заметил это по тому, что Левиафан начал снижаться на небольшую полянку. С высоты было видно, что совсем недалеко находились ворота Ривенделла, впрочем из города их не могли заметить и потому можно было не волноваться, что жители будут шокированы их необычным средством передвижения.       
      Вобщем время, проведённое в полёте оставило самые не забываемые ощущения. Особенно начало полёта, когда Элиан мысленно попросила не рассказывать никому больше, что она архон – Диран чуть обратно не свалился; он не знал, что она такое умеет.
Остальное тоже было отлично, особенно Линнет, сидящая впереди и её развевающиеся на ветру волосы. Впрочем много любоваться красотами ему не пришлось, потому что большая высота и сильный ветер и отсутствие страховки мешали ему  полностью расслабиться.
      Приземление было довольно плавным, но долгожданным. Ноги затекли от долгово напряжения, и когда Диран спрыгнул на землю, то ещё некоторое время стоял привыкая. Потом он огляделся и развернувшись к девушкам и гному спросил:
- Ну что? Пойдём в город или передохнём после перелёта?

0

3

Прохладный восточный ветер бил в лицо, но то был вкус свободы. Серебристо-пепельные волосы словно крылья развевались за спиной. На губах играла немного грустная улыбка.
Лин закрыла глаза, слушая лишь шепот ветра, затерявшийся на кончиках ее ресниц.
И вот наконец существо, именуемое Левиафаном, мягко коснулось земли у врат Ривенделла. Лин спрыгнула на землю вслед за всеми и оглянулась. В ее серых глазах застыло привычное уже чувство настороженности.
Не хватало еще, чтобы прямо у них на глазах повязали.
Девушка аккуратнейшим образом накинула на голову капюшон, скрывая глаза.
В город?.....опасно....но необходимо.
Быть может стоит немного осмотреться? -Линнет встретилась взглядом с Дираном, вопросительно посмотрела на Элиан и гнома. Признаться. я здесь первый раз.....хотелось бы увидеть куда на этот раз занесла нелегкая....
Девушка чуть улыбнулась спутникам.

0

4

Во время полёта Дварин мало обращал внимания на, безусловно, красивые пейзажи внизу и был скорее озабочен тем, чтобы не свалиться с дракона. Особенное опасение у гнома вызывало отсутствие чего-либо, за что можно ухватиться. Когда же Левиафан пошёл на посадку, Дварин, несмотря на её плавность, едва не сверзился с дракона. Хотя, когда до земли оставалось почти ничего, гном всё-таки упал на землю.
- Эльфийка, больше я на твоего дракона не полезу! - Сердито заявил гном, вставая с земли и потирая ушибленное место. - Да и куда ты нас занесла?! Небось к каким-нибудь своим сородичам остроухим?!
Рассмаривая окрестности из кустов, гном заметил восьмерых эльфийских стражников.
- Ну разумеется, как раз к своим эльфам и принесла! И что ты нам теперь предлагаешь делать?!

Отредактировано ДваринФаринул (2007-07-03 15:10:21)

0

5

Приземлившись, Эл спустилась с Левиафана и потрепала его по морде – Спасибо большое, ты молодец! – Зверь издал в ответ некие умиротворенные звуки. – Ну а теперь мы тебя отпускаем и если понадобишься, позовем – Левиафан развернулся и медленно пополз от них прочь, быстро приобретая окрас воды и вскоре впитался в землю, оставив за собою мокрые следы и росу…
   Потише, Дварин, иначе у нас всех будут неприятности! - тихо сказала "эльфийка", услышав слова гнома, явно обращенные в адрес стражи у ворот -  Лин права, нам надо осмотреться и стоит соблюдать осторожность, тем более, что это город эльфов, а с эльфами как раз мы и сражались. Давайте скроемся на время – нам это не повредит… - не договорив и не дождавшись ответа, Эл развела руки в стороны и все путники почувствовали необычное ощущение влажности на их коже, словно прикосновение поверхности реки.
   - Постарайтесь неиздавать ни звука в присутствии других, мы стали невидимы, этой магии хватит надолго, пока я  не сниму ее с нас, а ты, Дварин, не вздумай браться за оружие. Давайте проберемся мимо тех двоих и все разузнаем! – Элиан сделала несколько бесшумных шагов в сторону ривенделлской стражни, за ней оставалась мокрая трава.
   - В этом городе зовите меня Сирэвен, чтобы не вызывать никаких подозрений – попросила Эл своих спутников, не произнося ни слова вслух, обернувшись и глядя на них.

Отредактировано Элиан (2007-07-03 15:20:35)

0

6

Когда все остальные спустились на землю, Элиан отпустила своего ручного зверя, который исчез с таким же спецэффектом также эффектно, как и появился.
      Диран заметил немного взволнованный взгляд Линнет и предостерегающий шёпот Элиан.
      - Я бы не стал так волноваться, ведь в этом городе нас никто не знает, а из тех эльфов, что были в лесу, врядли кто-то выжил. – Диран перевёл взгляд на стражу у ворот. – А вот и тёплый приём! Всё как положено в смутные времена!!!. – радостно воскликнул он.
     Тут Элиан совершила ритуальный взмах руками, и Диран почувствовал как на коже осела влага, как будто он очутился в тумане по самую макушку.
      - Постарайтесь не издавать ни звука в присутствии других, мы стали невидимы, этой магии хватит надолго, пока я  не сниму ее с нас,- пояснила свои действия Элиан. -  А ты, Дварин, не вздумай браться за оружие. Давайте проберемся мимо стражи и все разузнаем!
        - Я конечно не против, но врядли эти стражи настолько глупы, чтобы бросаться на первых попавшихся незнакомцев – тихо сказал Диран Элиан, уже шагнувшей к вратам– А вот если им удастся заметить наше так сказать невидимое передвижение, они явно примут меры. – и Диран, покосился на мокрую траву, оставшуюся вслед за Элиан. - Может просто пройдём как нормальные люди, мы ж не воры, а на Совет пришли. Бороться со злом как никак!

Отредактировано Диран (2007-07-03 21:17:54)

0

7

О боги...это еще что за фокусы - чуть ли не скрипнула зубами Лин, почувствовав, что в буквальном смысле слова растворяется на ровном месте, оставляя за собой лишь воспоминание.
Ненавижу магию.....особенно в таких количествах.
Приметив невдалеке стражников, девушка нахмурилась. не хватало только вот так глупо проколоться.
Лин глубоко вздохнула и обернулась к своим невидимым товарищам
-Может все таки не будем лезть на рожон? Веселья нам вроде в лесу хватило. Давайте тихо прошмыгнем мимо стражи, не привлекая внимания?
Стражники в отливающей серебром кольчуге стояли по обе стороны от ворот. Конечно всем известно что эльфийская магия хранит границы Ривенделла от вмешательства тьмы, но стражи всегда были на посту. Как впрочем и сегодня….

Отредактировано Линнет (2007-07-03 15:31:35)

0

8

Дварин не особо обращал внимания на разговоры своих спутников, больше занятый изучением стражников города.
Руки чешутся подраться с этими остроухими, но тут их ведь целый город небось... Ноэти почему-то меня особенно злят. Да и руки у них не из того места растут... Читал я какие-то россказни из явно эльфийских книг про какого-то ихнего Феанора... Так у того хотя бы руки к тому месту были приделаны. Впрочем, ещё у некоторых тогдашних - тоже. А на этих и смотреть жалко...
Тут размышления гнома прервало применение магии Элиан. Весьма недовольный таким поворотом событий, гном довольно громко возмутился:
- Что ты делаешь эльфийка?!!! Вот это было уже совсем лишнее!!! Не смей больше такое со мной делать!!! - и гном погрузился в крайне нелицеприятные размышления об эльфах вообще и именно об этой эльфийке в частности.

Отредактировано ДваринФаринул (2007-07-03 15:19:05)

0

9

Элиан медленными плавными и бесшумными  шагами подошла к страже, стоящей у ворот, уже приготовив на всякий случай несколько порций какого-то вещества. Заклинание набрало силу, наконец-то перестало оставлять мокрые следы – теперь можно было идти.
Охрана абсолютно никак не реагировала на ее приближение.
   Лин, Диран, берите Дварина и проходите – я вас подстрахую, если нас заметят. Не бойтесь, если вы видите меня и друг друга, это не значит, что вас видят окружающие – улыбаясь,  быстро проговорила Эл в их сознании, -а то он еще удумает напасть, он только об этом и думает!...Дварин, не возмущайся, будешь выяснять отношения с эльфами потом, а сейчас нам надо пройти, иначе под каким предлогом вы собираетесь пробраться в город? Его магия нас пропустит – мы идем без злого умысла… - сказала она, посмотрев на Дварина с неким сомнением. – Те кто не имеет в сердце зла на кого-то, может пройти тут, пойдем!

Отредактировано Элиан (2007-07-02 21:51:28)

0

10

Эффекты и условия
Пока компания переговаривалась, решая, как ей лучше пробраться в Ривенделл (и что им там понадобилось?), к воротам подъехала небольшая процессия, состоявшая из одной кареты и небольшой телеги, груженной всякой всячиной.
Вероятно, это спешил на Совет ещё один участник. Дверца кареты открылась и оттуда вышел молодой человек - по-видимому, слуга - и направился к стоящей на воротах страже, вероятно, чтобы рассказать, кто и зачем приехал в Ривенделл.
Возница на телеге выглядит очень уставшим после дороги - он практически не проявляет интереса к окружающей обстановке, отчаянно борясь со сном.
Стражи же пока внимательно выслушивают слугу.
= - = - = - = - =

Так как Арагорн и ко. забанены на несколько месяцев, на воротах вместо них стоят восемь эльфов-мечников, проверяющих каждого входящего.
Поэтому, вам придётся немного подредактировать свои сообщения. Или я их вечером поправлю

0

11

Подходя к ривенделлским воротам, Эли замерла - ветер колышется – она точно кого-то ощутила помимо охраны, и этот кто-то явно пробирался тайком. А раз крадутся, значит что-то тут не то. Сердце ушло в пятки…Но она не растерялась и быстро надернув на голову капюшон, ринула прямо к вратам, к явно растерявшимся от ее неожиданного появления стражам и вознице.
   - Осторожно! – крикнула она, одновременно резко выбросив руку вперед… Послышался приглушенный стон – чуть не подбив в стража, который в последний миг просто отскочил в сторону, три из четырех одновременно выпущенных маленьких огненных пучка попали в цель, выявив высокую слегка загорелую девушку в длинном темно-зеленом плаще, эльфа... а чего ОНА крадется? И….что это еще такое? – Подумала девочка, удивленно глядя на гнома и слегка покраснев, заметя, что его одежда чуть дымиться…

Отредактировано Эли (2007-07-04 21:17:45)

0

12

От полученного никак неожиданного удара Элиан приглушенно вскрикнула – и от болевого шока фактически потеряла контроль над заклинанием. Она стояла перепуганная, не зная, что сказать, глядя прямо в синие глаза незнакомки.
Зачем ты это сделала?! – вдруг резко выкрикнула она, ее голос оборвался, в глазах потемнело от нестерпимой боли – к ее шее словно приложили накаленное железо и не отпустили до сих пор, однако каким-то чудом Диран оставался невидим.
   Стража у ворот была ошарашена – некоторые уже успели обнажить мечи, кто-то держал луки наготове, но они явно растерялись от столь неожиданного появления… Наконец один из стражников обрел дар речи и спросил с неким раздражением в голосе:
- кто вы такие?

Отредактировано Элиан (2007-07-04 21:41:28)

0

13

Затея с невидимым проникновением в город сорвалась с громким треском вместе с совершенно неожиданным появлением одной юной особы. Наверняка она была не просто случайным прохожим, а прохожим с магической силой. Раскрыв его друзей эта девушка удивлённо рассматривала их, а Диран тем временем оставался невидимым.    Что с этим делать он ещё не решил и потому отошёл подальше от опасной незнакомки.   
       Стража уже переключила своё внимание с кареты, на появившуюся у них под носом прямо из воздуха компанию. Это появление их не очень обрадовало, и они приняли те самые меры, о которых он пытался сказать недавно. Вот так  и совершаются необдуманные поступки. Но хотябы я смогу им помочь. Наверное...- как-то неуверенно подумал просебя Диран. И стал придумывать и отвергать многочисленные планы от самоубийства по причине осознания своей беспомощности, до захвата заложников и прорыва дороги в город.   Лучше бы им объяснить всё по простому и разойтись мирно и без драки. Ну например: шли мимо, решили заглянуть на огонёк, но панты одолели и мы решили выпендриться. Это по-моему должно сработать.  Но разве им это объяснишь теперь?!… Дирану оставалось только надеяться на могучий интеллект и благоразумие своих друзей.

0

14

Линнет осторожно пробиралась вслед за Элиан к воротам. Что-что, а бесшумно прошмыгивать Лин уже приучилась, жизнь приучила. Внезапно в поле зрения возникла карета с небольшой телегой, возница причем явно клевал носом. У Лин мелькнула безумная идея. Быть может удастся проехать безбилетниками в этой телеге, избежав таким образом излишнего разговора со стражей?
Девушка уже хотела шепотом высказать эту новящевую мысль, когда выпущенный непонятно откуда вылезшей девочкой огненный диск, миновав стражника, с микроскопической точностью влетел в нее. Охнув, Линнет чуть покачнулась и прижала руку к ребрам. От неожиданности перехватило дыхание.
Внезапным порывом она поняла что обрела видимость.
Ах ты черт...
-кто вы такие?
Стражникам явно не понравилось такое вторжение на территорию Ривенделла, оставив гостя-посланника, эльфы подошли к ним вплотную. Их мечи сияли на солнце.
Лин выпрямилась, отбросив со лба непослушную серебристую прядь волос. Капюшон слетел с ее головы. Девушка посмотрела в глаза стражнику. Ее прямой и пронзительный сероглазый взгляд способен был стрелять похлеще эльфийского лука, ни каждый выдерживал.
-Опустите оружие. Мы не враги вам. -тихий и уверенный голос чуть заметно дрожал от перенапряжения.
Мы всего лишь путники, пришедшие в  Ривенделл за отдыхом и советом. Пропустите нас. Вам нечего опасаться - наши помыслы чисты, если нет - врата не пропустят нас.
Врать Линнет страшно не любила, но в данной ситуации в ее речи не было ни грамма лжи.

Отредактировано Линнет (2007-07-05 00:14:36)

0

15

Дварин уже почти успокоился насчёт эльфов, когда какой-то огненный шарик едва его не поджёг.
- Орочье отродье! - Выругался гном и скинул верхнюю одежду, обнажив тем самым кольчугу. Крайне сердито Дварин посмотрел на откуда-то взявшуюся девочку:
_ Никогда так больше не делай!! В следующий раз даже не посмотрю на того, кто вытвояет подобные магические штучки, и зарублю!! Неужели вы не можете оставить меня в покое со всей вашей магией??!!!
Тут кто-то из эльфийских стражей спросил:
- Кто вы? - Что окончательно вывело Дварина из себя.
- Глаза протри, остроухий, если не видишь!!! Гном я!!! И если ещё кто-нибудь что-либо подобное выкинет - точно кого-то зарублю!!!

0

16

Условия и эффекты
- Глаза протри, остроухий, если не видишь!!! Гном я!!! И если ещё кто-нибудь что-либо подобное выкинет - точно кого-то зарублю!!!
Эльф даже на секунду растерялся от подобного хамства, но, мгновением спустя уже совладал с собой. А ещё мгновением спустя стражники окружили группу в прямом смысле стеной клинков - на фоне её, даже целившиеся в них лучники выглядели как-то неубедительно.
Казалось бы, ещё секунда и песня архона и компании оборвётся на самом интересном месте, как вдруг:
- Так-так, что у нас здесь? Что за шум, а драки нет?..
= - = - = - = - = - =
На Совет в Ривенделл были приглашены многие - и из этих многие были те, кто мог рассказать, что происходит - они видели это собственными глазами. Рейнджеры, следопыты и прочие приезжали на Совет заранее - чтобы дать свой доклад правителю Ривенделла. Правителю нужно было дать хоть какие-нибудь факты собравшимся на Совете, а не простые предположения и домыслы. Поэтому, всех, кто мог в этом помочь - выслушивали заранее.
Тайлер также был одним из "приглашённых". Собственно, факт того, что он был приглашён, говорил о том, какой вес он имел в эльфийском сообществе (опять же, по факту - никакого, но, я не буду расстраивать бедного мальчика) - впрочем, благодаря его столь же знаменитом, как и его владение длинным мечом, разгильдяйству, лени и раздолбайству, он имел привычку постоянно опаздывать на всякого рода официальные встречи. И на неофициальные тоже.
На эту встречу его попросили не опаздывать.
Но, из-за того, что он гнал лошадь галопом, было понятно, что, что-то опять ему помешало прибыть вовремя.
Впрочем, сегодня судьба была явно против него - иначе, чем можно было объяснить то, что прямо перед воротами, окружив кого, или что-то, стояло группа стражников, заблокировав путь дальше.
Вздохнув, Тайлер сменил галоп на рысь, а рысь - вообще на прогулочный шаг. Подъехав к стражникам, он приподнялся в стременах - дабы посмотреть, кого они там собрались запинать (это оказались: одна девушка, прямо-таки излучавшая Добро И Свет; парень со странного вида пилой; ещё одна девушка, крайне устало выглядящая; и, типичный представитель родгорного племени - ворчливость и бранливость прилагаются) - и сказал:
- Так-так, что у нас здесь? Что за шум, а драки нет?
- Тайлер... - один из эльфов повернулся к всаднику, но, договорить не успел - Тайлер вклинил свою лошадь между всадниками и группой и начал говорить:
- Ай-яй-яй, как некрасиво, как некрасиво, я опять забыл вам сказать о том, что со мной будут мои сотоварищи - сейчас путешествовать одному несподручно, да и нельзя обладать всеми необходимыми навыками сразу! Вот, знакомьтесь, - Тайлер обвёл рукой Элиан, Дирана, Линнет, Дварина и Эли, - это моя доблестная компания, с которой я провёл немало времени. Это, - его палец указал на Элиан, - Марта, наш врачеватель. Если бы не она, то этот шрам - Тайлер показал на узкую белую полоску над правой бровью, - не был бы столь незаметным. А это - палец Тайлера уткнулся в Дирана, - господин Гардан, наши мускулы - если одного меня недостаточно, то, господин Гардан способен сделать то, что не могу я! А это, - палец Тайлера переместился на Линнет, - наш мозговой центр - леди София. Ума отсрее, чем её я ещё не встречал, и, пожалуй, не встречу. Да, кстати, из-за того, что она много думает, она так и выглядит. Ай-яй-яй, София, доедим до постоялого двора, я тебя лично привяжу к кровати - чтобы отоспалась мне! А то кто? О боже, ты мое маленькое сокровище! - Тайлер наклонился и посадил Эли перед собой. - Господи, и ты тоже хочешь знать, что будет с миром? Ах, какие пошли дети - да, господа, это моя племянница Сара! Правда она прелесть? А вы знаете...
- Ладно, Тайлер, проезжай, - эльф махнул рукой, и стражники опустили оружие. - Только в следующий раз предупреждай.
- Обязательно.
Как только новоявленая группа въехала в город, Тайлер вздохнул, потёр глаза, затем улыбнулся, достал из кармана три яблока, как следует протёр их и раздал Элиан, Линнет и Эли.

0

17

Менельхина во все глаза смотрела на то, что произошло по ее вине: раненная эльфийка, подбитая девушка, загоревшийся гном… Похоже ее до чертиков глупый и неосмотрительный поступок может обернуться трагедией – гном жутко выругавшись, обратил весь огонь на них – эльфы окружили их плотным кольцом, ощетинившись мечами. Девочка крепко сжала посох, который все это время держала раннее и перепугано глядела по сторонам, как вдруг услышала голос, по всей видимости принадлежавший молодому человеку. И вскоре, врезаясь между ними и стражей, появился он сам.
   - Ай-яй-яй, как некрасиво, как некрасиво, я опять забыл вам сказать о том, что со мной будут мои сотоварищи - сейчас путешествовать одному несподручно, да и нельзя обладать всеми необходимыми навыками сразу! – Тут к удивлению Эли он начал их всех «представлять».
   Дойдя до нее самой, молодой человек воскликнул:
  - А то кто? О боже, ты мое маленькое сокровище! - Господи, и ты тоже хочешь знать, что будет с миром? Ах, какие пошли дети - да, господа, это моя племянница Сара! - Вдруг он подхватил Эли и усадил ее на свою лошадь прямо перед собой. - Правда, она прелесть? А вы знаете…    Но тут эльф прервал уже было начавшийся семейный рассказ молодого человека, разрешив идти всей группе дальше.
   Девочка уже не надеялась, что сможет так легко отделаться после всего того, что она там устроила, но все же ей повезло.
   Тайлер – тот самый молодой человек, на лошади которого она до сих пор находилась, – угостил ее и других девушек яблоками, при этом приятно улыбнувшись.
   - Спасибо за яблоко……и зато, что спасли нас! – сказала Эли уже не скрывая своего удивления, так и написанного на ее лице. – Но.. почему вы нас спасли, и кто такая Сара? – произнесла она уже гораздо тише, обернувшись к Тайлеру.

0

18

/Улицы Ривендейла/
Со стороны города к вротам подошла черноволосая эльфийка. Поприветствовашись со стражниками, Индиль с лёгким удивлением принялась рассматривать новоприбывшую компанию.
Несколько людей, незнакомая мне эльфийка - кстати, почему? Она что, из Авари? - и даже гном.. Тем более, одна - совсем девочка, а во второй девушке из людей я чувствую что-то нечеловеческое... звериное, что ли? Нет, конечно, я ничего против всей этой компании не имею, но уж больно странно эта компания здесь выглядит. И... что тут делает этот бездельник? Он же должен был быть тут ещё пару дней назад...
- Кто вы и с чем сюда пришли? - довольно дружелюбно спросила эльфийка у новоприбывших.
Кстати, та девушка, похожая на одну из эльфов - я не чувствую в ней эльфийской натуры. Какая-то она... другая, непохожая на нас. Похоже, она либо и правда из Авари, либо она относится к какой-то неизвестной мне расе.

0

19

Тайлер заметил Индиль (в Ривенделле мало кто не знал эту красавицу-художницу), лишь когда она заговорила, прервав его.
- - Кто вы и с чем сюда пришли?, - спросила она, явно обращаясь к его "компании".
За "новоприбывших" ответил Тайлер:
- А, Индиль, знакомься - это моя дружная компания сопартийцев... я тебе потом их представлю, боюсь, что сейчас мы несколько ужаты во времени, так, что, давай как-нибудь потом, согласна? Я знал, что ты согласишься! Я просто обожаю тебя, Индиль. А теперь, ребята, левой-правой, левой-правой, пойдёмте на постоялый двор, перекусим, а затем отправимся докладываться... - с этими словами Тайлер увёл всех в какой-то переулок, ведущий к одному известному ему постоялому двору. Впрочем, с одинаковой вероятностью, он мог ошибиться и двора там могло не оказаться...
Одна мысль не давала Тайлеру покоя - он где-то видел одну из девушек - ту, которая с серебристо-длинными волосами - но, вот только не мог понять где... это почему-то казалось ему очень важным, и он изо всех сил старался вспомнить, где он её видел.
Впрочем, на его лице это никак не отразилось - по нему всё также блуждала улыбка.

Так, вся компания ушла в "Улицы Ривенделла", учтите!

0

20

Наконец-то они попали за ворота города. Спасибо этому ловко врущему незнакомцу, который почему-то решил помочь им. Уже внутри они остановились, и после раздачи яблок всем девушкам и благодарности от новой знакомой (которая сама же их чуть и не прикончила), к их компании подошла красивая эльфийка. Её, наверное, привлёк необычный вид их компании, что и понятно – компания ещё та! Тайлер представил, как своих сопартийцев. Наверное, он приглашён на совет. Отлично нам как раз туда и надо. – подумал Диран. Правда, что ему на самом деле может от них понадобиться – это ещё вопрос. Но это было не самым главным…
    - Перекусить – это очень хорошая идея, – сказал Диран. – Наверное никто не откажется?- он вопросительно посмотрел на своих голодных спутников и сомнений не осталось.
     Тайлер повёл их в какой-то переулок, и Диран последовал за ним.

======>Улицы Ривендела

Отредактировано Диран (2007-07-06 18:32:57)

0

21

Старик подошел к воротам и немного осмотрелся.
- Что вам здесь нужно странник..? - спросил один из эльфов, охраняющих ворота. Его голос был прекрасен и чист.
Гэндальф поднял голову и посмотрел на эльфа. Да, это был Гэндальф Белый - мудрец и волшебник, пользуювшийся у эльфов особым уважением:
- А что, господин Эльф, вы не пустите старого и уставшего с долгой дороги человека на ночлег? - с  еле заметной улыбкой проговорил Гэндальф.
Лицо эльфа расплылось в улыбке.
- Здравствуйте Митрандир! Какой замечательный день, какая хорошая встреча! Проходите Митрандир, чувствуйте себя, как дома. - у охранника видимо поднялось настроение.
- Спасибо! Встреча действительно приятная! - Гэндальф прошел через ворота. Он все ещё напевал веселую песенку.

-> Улицы Ривенделла

Отредактировано Гэндальф (2007-07-23 12:56:29)

0

22

Элвир пропустил мимо себя какую-то карету и не обращая никакого внимания на стражников вошел в город . Стражники тоже не обратили на него внимания , более того они его просто не видели "по странному стечению обстоятельств " посмотрев в другую сторону . ====>улицы Ривендэлла

0

23

улицы Ривендела====>

Бесшумные шаги по еще не проснувшимся улицам. Безлюдные переулки, украшенные резьбой эльфийские дома по обе стороны дороги. Беспокойное и навящевое чувство, что что-то забыла.
Линнет быстро шла по городу, стараясь не привлекать внимания. 
-Вот ведь…-она внезапно остановилась. Меч! Я забыла меч! рехнуться можно…
Девушка застыла, соображая что предпринять, когда увидела меч, парящий в ее направлении. Не каждый день такое увидишь.
-Оригинально, – только и смогла она произнести, взявшись за рукоять оружия.
Мне от тебя теперь никуда не деться?

Отредактировано Линнет (2007-08-08 19:58:50)

0

24

Вернувшись на своё "законное" место, меч выслушал фразу Линнет, после чего ответил:
/Можешь сказать и так. Впрочем, я с пользой провёл то время, во время которого ты так беззаботно шла по городу - от души отлупил ту архонийку, которая сказала, что на мне, якобы, лежит Печать Зла. Можно сказать, что я от этого получил эстетическое удовольствие. А сейчас, Линнет, мы должны выйти за ворота - я не думаю, что будет хорошей мыслью, если ты превратишься в городе, или его окрестностях. А поэтому, я использую одну из своих многочисленных способностей для того, чтобы убрать нас отсюда на некоторое время. Да, учти, я не могу замедлить, или перенести твой цикл - это будет чревато потерей важного составляющего женского счастья - а именно возможности деторождения. Думаю, теперь ты не будешь против того, чтобы мы покинули этот гостеприимный город как можно быстрей?/

0

25

-Ты…что?!-серые глаза расширились после такой тирады.
-Отлупил Элиан? Ты в своем уме?? Хотя…кого я об этом спрашиваю….Давай усвоим одну важную деталь – моих друзей ты не касаешься не под каким видом. Если некуда выплеснуть энергию – придется дождаться настоящего сражения, а не пинать человека…архона, который сразу раскусил что ты не просто меч.
Линнет перевела дух, окинула взглядом притихший город. вряд ли она сюда вернется.
Перевела взгляд на меч.
-Я уже мало что понимаю…но ты прав. Убираемся отсюда. Давай, демонстрируй  одну из своих многочисленных способностей.
Она чуть улыбнулась.

Отредактировано Линнет (2007-08-08 21:04:44)

0

26

Послышался телепатический эквивалент вздоха, после чего послышался терпеливый голос меча:
/Линнет, я могу порекомендовать хорошего доктора, который избавит тебя от глухоты, хотя, впрочем, может мне показалось, что я уже это сказал - со мной такое бывает. В таком случае повторюсь: - нам надо выйти ЗА город. Сейчас, мы всё ещё в городской черте? Тебе рассказать, как можно определить то, что ты вышла из города, или не надо?/

0

27

Я попала, - усмехнулась про себя девушка.
Накинув на лицо капюшон (стражники ей еще в первый раз не понравились), она проследовала за ворота мимо охраны.
Короткий взгляд через плечо.
Интересно, куда они все таки направятся? Вчера так ни к чему и не пришли….
Отойдя приличное от ворот расстояние, Линнет окинула меч взглядом.
-Теперь, могу тебя уверить, мы за воротами.

0

28

Теперь, к вздоху, в котором слилась вся тяжесть этого бренного мира, прибавилось неразборчивое бормотание на незнакомом Линнет языке.
/Владыка наш, сопутствующий нам во всех делах наших, молю тебя, дай мне терпения в достатке, чтобы совладеть мне с яростью моей... неподалеку есть быстрая вода, Линнет - было бы очень хорошо, если бы мы отошли *туда*, ты меня понимаешь? /

0

29

О, ужас…начинаю скучать по своему старому мечу…
По губам девушки скользнула тень улыбки.
Прости, Арчи, но тебе придется выражаться яснее,  если ты хочешь чтобы я понимала твои несомненно высокоинтеллектуальные мысли.
Усмехнувшись, Лин  огляделась, пытаясь оживить в памяти старые карты своего отца. Вдали серебристой лентой мелькнула среди деревьв кромка воды.
-Видимо туда.
=====>Бруинен

0

30

====>*Улицы Ривендейла*
Индиль шла к вратам, погружённая в свои раздумья - пыталась перевести фразу, которую ей сказал Элвир
Это должно быть нечто вроде "Я твой друг и не причиню тебе вреда"... В любом случае, слово "друг" там есть... А может, эта фаза так полностью и переводится? Нет, там на два слова больше. И что это может быть?.. Ладно, сперва попробуем узнать, где находится слово "друг". Может, тогда что-то прояснится...
Занятая лингвистическими рассуждениями, эльфийка прошла мимо стражей, начисто их проигнорировав, и отправилась дальше к мосту.
===>*Каменный мост*

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Врата Ривендейла