Игрокам Трандуилу и Арагорну выносится последнее предупреждение. В противном случае я накладываю запрет на посещение форума, сроком на неделю.
Отредактировано Мастер (2007-06-29 17:33:10)
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4
Игрокам Трандуилу и Арагорну выносится последнее предупреждение. В противном случае я накладываю запрет на посещение форума, сроком на неделю.
Отредактировано Мастер (2007-06-29 17:33:10)
Если кто живой остался, то привет))
Я жив, я жив, я вечно жив!
Мастер
приветствую, ваша Бессмертность
Линнет
Я тоже живой))))
Диран
Привет, студент))) как экзамен?
Привет, студент))) как экзамен?
Отлично!!! А у тебя?
Диран
молодец)))) а у меня только завтра зато последний))))
колись, какого это почувствовать крылья свободы?
молодец)))) а у меня только завтра зато последний))))
Сложный?
колись, какого это почувствовать крылья свободы?
Оооооо..... Это нечто. Я конечно ещё не привык и не совсем осознал своё счастье, но у меня для этого теперь много времени
Сложный?
да как обычно наш очень умный институт оставил самый сложный и ответственный экзамен на сладенькое))))
Оооооо..... Это нечто. Я конечно ещё не привык и не совсем осознал своё счастье, но у меня для этого теперь много времени
еще бы)))) к черту учебники, в мусорку конспекты, в Корзину файлы и гуляй вася))))))))) уже руки чешутся уничтожить все рефераты и доклады, чем забит мой бедный компьютер
да как обычно наш очень умный институт оставил самый сложный и ответственный экзамен на сладенькое))))
мой не очень умный институт до такого не додумался Он умеет только путать рассписание)))
уже руки чешутся уничтожить все рефераты и доклады, чем забит мой бедный компьютер
*задумчиво* Рефераты, учебники... *огляделся, удивился* И такое тоже на свете есть?????
задумчиво* Рефераты, учебники... *огляделся, удивился* И такое тоже на свете есть?????
щас зацитирую...."Сравнительно-исторический метод в языковедении и обороты с потенциальной предикативностью" как те?
"Сравнительно-исторический метод в языковедении и обороты с потенциальной предикативностью"
*упал под стол* Это что-то очень уж страшное
Диран
*протянула руку и вытащила из-под стола* это гааадость))) но благо она в прошлом))))
Линнет
*отряхается от пыли из-под стола* Спасибо! Это радует!!!))
Диран
*сетует* нувот, опять пыль во флудилке! не порррядок!!
*сетует* нувот, опять пыль во флудилке! не порррядок!!
Да, есть немного!))))
Ваххххх....нет ну вы видели??? меня в клетку посадить хотят!!!! :diablo: усе, ухожу я от вас. подамся лучше в цирк, там хищники ценятся
Линнет
Да, я тоже это прочитал!!! Совершенно в ними не согласен, никакого прощения в них нету.
Да, и ещё пони у нас теперь тоже нет, так что Элиан придётся нести на себе
Да, и ещё пони у нас теперь тоже нет, так что Элиан придётся нести на себе
а пони у нас итак не было, ибо гном вредным оказался
но Элиан вроде должна 1 числа вернуться)) так что придется ей на своих двоих))
Пешие прогулки полезны, так, что, ничего, пройдётесь)
но Элиан вроде должна 1 числа вернуться)) так что придется ей на своих двоих))
Ну ладно, я тока "за". А хоть гном и вредный, а на Элиан оч подозрительно смотрит
Пешие прогулки полезны, так, что, ничего, пройдётесь)
действительно...всего-то пара сотен миль....
А хоть гном и вредный, а на Элиан оч подозрительно смотрит
аха.....*заговорчески оглянулась* сватать их надо))))
аха.....*заговорчески оглянулась* сватать их надо))))
*шопотом*Ну это я не умею, но идея хорошая, надо Каерэн звать, она кого хочешь сосватает как мне кажется
действительно...всего-то пара сотен миль....
Придётся бегом
Вас подгонять, или сами разовьёте подходящую скорость?)
надо Каерэн звать, она кого хочешь сосватает
у Элиан бедной уже уши наверно горят пламенем Ородруина))) приходит в воскресенье, а тут бац уже замужем)))))))
Придётся бегом
*представила человека, оборотня и архона на первой скорости пересекающих горы и свалилась под многострадальный стол* нееее) надо тырить пони у Мастера
Ну, поаккуратней стырьте) Чтобы мне не пришлось награждать караван близорукостью и прочим...)
Вас подгонять, или сами разовьёте подходящую скорость?)
эт смотря чем подгонять и по какому месту)))))) блин, я перед экзаменом тихо схожу с ума
а вообще мы Элиан ждем)))
Подгонять вас будут дружескими тычками мечей, копий, и топорами по чему попало ...
Подгонять вас будут дружескими тычками мечей, копий, и топорами по чему попало ...
вот блин...а я как на зло без меча осталась
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4