Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4

Флудилка. Эпизод №4

Сообщений 61 страница 90 из 705

61

*еще более грустная*
эх, я такой пост накатала... хнык... хочу играть...
но если я его размещу, администрация сделает из меня шашлык...

0

62

Lissa
Не расстраивайся)) Тем более, что мы тут можем поговорить обо всём, о чём захотим)))

0

63

Индиль
угу, флудилка есмь место великое и неповторимое...
но я все-равно играть хочу *снова грустно вздыхает* вот такая я неправильная...
*вспомнив свою анкету* м-дя... точнее с крупными странностями

0

64

Я связан идущей темой :( а перс только один и разорваться он не может . Через неделю вроде Исилхэрин подойдет тогда мне полегче будет ... Если подойдет .

0

65

Как я понял, по словам Призрака форума, главное слово о принятии остается за Мастером. Ну дык мы, ты, вы принимаем новечков????

0

66

Rogue
если мру разрешать играть, я все-равно начну от Барад-Дура, вы вполне можете меня там заметить - из окна =))

0

67

Блин, прошу прощения за свою хаотичную посещаемость))) но поскольку сессия пошла на убыль, обещаю в скором времени исправиться)) ^_^

0

68

Lissa
принимая во внимание наши биографии мы знакомы генерал :) можешь найти повод зайти ;)

0

69

Rogue
честно говоря, не знаю, где находиться Земля-У-Моря (точнее, находилась), я с текстом ЧКА знакома несколько поверхностна (т.е. в пересказе, а сама прочла самое начало плюс эпизод с детьми Эллери Ахэ, и еще пару каких-то мелких моментов). Просто данная книга слишком сильно различается с моим представлением о нолдор, в особенности Первом Доме, и о темных.

Мож сами девушку пригласите, а?  :rolleyes:

0

70

Lissa
уже встретил :) ... Раньше эллири жили на острове который находился как раз под Мельтор - его так и называли земля-под-звездой но когда топили нуменор задели и остров который погиб в извержении вулканов , но жителей успели предупредить и большая часть вняв совету отплыла в море - странствия привели их на север Белерианда в долину окруженную горами со стороны материка , в окрестных лесах жили только люди лесной тени - что то вроде людских лаиквенди :) вот в этой долине и поселились Эллири - люди звезд , а долину назвали Эс-Тэллиа - Земля у Моря . ... Почему была ? И сейчас есть :)

Отредактировано Rogue (2007-06-23 00:03:14)

0

71

Lissa
зря ты так о темных :) вот я например разве похож на чудовище из толкиеновских сказок ? Почему нас так любят путать с хаосом ?

0

72

Потому что многие Тёмные - хаоты. Многие, но не все.

0

73

Rogue
ну почему же классические Мелькор и Сау сразу чудовища - я так не считаю. В моем представлении Черный Вала - весьма умные существо, стремящееся к власти над миром, и сметающее все, что стоит на его пути. Саурон - ученик подстать учителю =) Просто представить Мелькора страдающим ну не могу я - не был он таким, никак быть не мог! Иначе ВСЕ, что он делал становится нелогичным - уничтожение Древ, создание орков, барлогов и драконов, все битвы Белерианда.
А назгулы... они не чудовища - они Рабы, Рабы чужой воли. А потерять свободу - это самое ужасное, лично по моему мнению.
Впрочем, сказать, что в книгах Профессора есть четкий Свет и четкая Тьма нельзя - к примеру, Мелькор мог остановить Фингона, когда тот спасал Маэдроса. Не остановил. Он могу легко разрушить Завесу Мелиан - не разрушил ведь. Он мог сам в секунду превратить в ничто Гавани Сириона - не сделал. А при этом "светлые" - Феанор и сыновья с их кощунственной Клятвой, Маэглин и история Гондолина, Тингол, точнее как он обошелся с Береном.

0

74

Rogue
так ведь Белерианд затопили после Войны Гнева, особенно север, там же Тангородрим с Ангбандом стояли? не могли Валар такие места оставить! или это меня ОЧЕНЬ сильно глючит
потому и была, что в Белерианде, а Белерианд именно БЫЛ, а сейчас...
О моя земля, моя сестра,
Как же мне тебя разбудить?
Города твои под водой,
Из прозрачных вод полог твой.

Где росла сосна - луч в волнах,
Где сирень цвела - плеск и мгла,
Где стояли стены - клочья белой пены,
Вместо рощи ив - острый риф...
Я смотрю на юг - дикий лес,
Я смотрю на север - с севера зима,
На востоке солнце - утро, новый день,
А на запад не смотри - сойдешь с ума.

Все мои слова - перья птиц
Над землей, что скрылась под водой.
Море чистоту твоих границ
Лучше нас хранит - но ни для кого.
(с)Анарион

0

75

Авахаира, отписаться как можно быстрей.

0

76

Lissa
маленькая поправочка - сам профессор сделал сильмарилион эльфийской хроникой :) а хроника редко бывает правдивой на все сто ... Никогда не думала почему север вел в целом оборонительную войну если якобы стремился к господством над миром ? Почему Мелькор забрал сильмарилы если вполне мог создать сам ? Откуда появилась сказочка про то что эльфы стали орками под пытками если этого никто не мог видеть , а сам Мелькор врядли бы трубил на весь мир ?Разве не профессор писал об юном аинуре который облазил пол Эа в поисках Пламени Неугасимого потому что мечтал творить ? Не поймите меня привратно , но на месте Мелькора я бы Эру сразу морду набил после того как он сказал , что все де в воле его а вы так - никто просто орудия . Причем я сейчас говорю о каноне , так как чка прочел сравнительно недавно . Много чего можно еще добавить :)

0

77

Индиль
хаоситы это те кто отрекся от тьмы и ее идеалов но и светлым стать не захотел - в некотором роде сумрак , хотя точнее сказать пустота ... Пустота готовая поглотить все что встанет на дороге . Помнишь поговорку - не все то золото что блестит . Так вот не все то тьма что ею зовется

0

78

Lissa
если точнее то затопленна была равнинная часть Белерианда а Эс-Тэллиа отделена от него горами так как лежит севернее . Насчет Ангбанда ничего не скажу пока сильмарилион не перечитаю , вроде там подвалы залило :) потому как затопить что нибудь размером с Тангородрим ни у какого Эру воды не хватит ;)

0

79

Rogue
Эльфийской? Нет, Сильмариллион - хроника людская, была бы эльфийская - часть до прихода людей была бы на-а-амного больше, а ведь основная Квэнта Сильмариллион идет уже после их пробуждения, до - только Исход и краткое описание Эпохи Древ.

Создать Камни он не мог - он ненавидел Древа, поэтому просто не мог прикоснуться к ним, использовать их благословенный свет в создании. Ведь Камни изначально были исключительно Светлыми творениями, созданными Феанором БЕЗ участия Темного (кстати, это в каноне сказано)
Оборонительную? А что ему еще делать, если на него прут озлобленные смертью Финвэ нолдор плюс еще Валар Солнце и Луну зажгли? Обороняться. Только вот потом Битва Внезапного Пламени, да и история Лэ о Лэйтиан. Сомневаюсь я, что он не мог тогда убить Лютиен и Берена, скорее он понял, к чем это приведет - к истреблению нолдор друг-друга и их общему ослаблению. Кстати, а как смерть Финвэ в ЧКА объясняется? Его же Мелькор убил, спорить с этим - кхым...
Потому что орки вообщем-то похожи на квэнди, на очень сильно подверженных генным экспериментам квэнди. Творить, как Эру Мелькор физически не мог - в переводе на христианство Эру - сам Господь Бог, а Мелькор (да и остальные) - архангелы. Значит, он мог только генно видоизменять.

А Тангородрим помниться сначала обрушили, а только потом затопили. Тоже самое с Ангбандом. Именно из-за этого и топили, потому что пока рушилось принесло разрушений больше, чем все битвы Белерианда вместе взятые. А подвалы - это когда Утумно громили, точнее там только они и остались

0

80

Вот поэтому и искал он Пламя Неугасимое :) но разве правильно было запрещать - я бы тоже обиделся :)

0

81

Rogue
*тяжело вздыхая* нет, надо было мне все-таки дочитать ЧКА... Вот только она несколько не соответствует моей весьма позитивной натуре

В голову лезет только "Рожденный ползать летать не сможет", в смысле по-настоящему творить что-то новое мог ТОЛЬКО Эру, у него природа такая, а у Айнур природа несколько иная, творить нечто разумное они не могли - им сил бы не хватило. Иначе получается, что Мелькор равен по силе Эру, а по канону он ему не то, что не равен - он просто его первое творение, самый первый Айну, и, хотя несколько сильнее остальных, но слабее "папы"

0

82

По просьбе Господина Мастера в разделе "Анкеты" стало немного чище.

Отредактировано Авахаира (2007-06-24 06:59:51)

0

83

А вот она я! *прохаживается по пустому флуду* Я вернулась, извиняйте, что долго не появлялась ^^ Я обещаю честно исправится, просто почувствовала свободу. Смотрю, вы такой флуд развели в анкетнике))) Теперь я буду помогать Аве следить за порядком *стащила у сестры смайлик* :diablo:

0

84

Каирэн
с возвращением)) флудилка без тебя скоро пылью покроется))) ;)

0

85

Каирэн, давно пора!)))

0

86

Линнет написал(а):

с возвращением)) флудилка без тебя скоро пылью покроется)))

Пылью?! *начинает бегать по флуду, смахивая пыль*
А все где? Или я сама с собой буду флудить?  ^_^

0

87

Каирэн, пофлуди со мной)

0

88

Авахаира
С удовольствием *через секунду появилась перед Авой* И о чем будем флудить? Как жизнь? Чего нового? Как прошла неделя?  Ты по мне скучал? А где все остальные?

0

89

Будем флудить о жизни!))) А в принципе о чем хочешь!) Жизнь хорошо!) Нового...а кто его знает, вродь все как прежде) Неделя прошла очень даже хорошо!) Скучал жуть как!)))))) А где все? Ооооо...только Бог знает ответ на этот вопрос!(

0

90

Авахаира
У меня тоже отлично прошла неделя ^^ Никаких экзаменов...красота))) Принялась за изучение Москвы. Я тоже скучала :)  Бог? Это слишком далеко...и может даже он не знает))

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4