А с чего начинают???
с тебя))))))))))))))))))))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4
А с чего начинают???
Линнет
Диран
Каирэн
Ну, с чего начнём?)))
*Всё ещё сидит в углу с бутылкой вина*
ну смотри...*загибает пальцы* я раскрыла тайну кипячения Гендальфа Белого, длину эльфийских ушей..и кроме того Диран теперь знает пароль малого круга
Здорово) Надо тоже туда пойти учится)
я клыки об эльфов точить буду
*скандирует* Куси меня! Куси!
Ну, с чего начнём?)))
*Всё ещё сидит в углу с бутылкой вина*
С Дирана
*скандирует* Куси меня! Куси!
не будите во мне зверя
С Дирана
*класс, всю жизнь мечтал *
На правах единственного представителя мужского пола (на данный момент), первое слово предоставляется Дирану))))))))))))
не будите во мне зверя
*радостно прыгает вокруг* Куси!!!!!
*класс, всю жизнь мечтал*
да....так давай начинай))
А я бы с другого начала)))
*радостно прыгает вокруг* Куси!!!!!
*кровожадно посматривает в сторону Каирэн * боюсь тортиком не откупишься)))))
ТОСТ!!!!!
*поднимая бокал с вином*
За нашу новую замечательную знакомую, которая обладает несомненно большими талантами и всеми прочими качествами необходимыми для счастлифой жизни во флуде!!!! Желаю тебе всегда иметь вдохновение для написания самых красивых и клёвых постов и просто для счастливой и радостной жизни!!!!!
Диран
бравоооооо!!!! *шторм аплодисментов и звон бокалов*
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Индиль
ахааааа.......дискотека)))))))))))))))))))))) :dance: :bb: :dance: :bb: :dance: :dance:
:dance: :dance:
А какая музыка играет?
*Ставит аккуратно уже пустую бутылку в угол, выходит и начинает искать лук со стрелами*
А какая музыка играет?
эльфийский рок
*Ставит аккуратно уже пустую бутылку в угол, выходит и начинает искать лук со стрелами*
Мама мия *ищет что-то похожее на щит и пытается спрятаться за диван с двумя бутылками*
эльфийский рок
То что надо
Диран
Индиль
товарищи, мы еще даже не отметили нормально, а вы уже буяните))))))))))
*Наконец находит искомое и выходит на улицу*
товарищи, мы еще даже не отметили нормально, а вы уже буяните))))))))))
*подходит и наливат себе и Линнет ещё по бокальчику* Нуууу, за праздничек! *выпивает и тянет Линнет на улицу за Индиль*
Отредактировано Диран (2007-07-01 01:47:59)
Диран
да-с, за именинницу))))) *осущает бокал при этом не переставая коситься на оружие*
*Поджигает стрелы по очереди и куда-то ими стреляет (в сторону от других участников)*
*Поджигает стрелы по очереди и куда-то ими стреляет (в сторону от других участников)*
а в это самое время по небу летел дракон..............
а в это самое время по небу летел дракон..............
Ну мы же ещё не столько много выпили)))))))
Ну мы же ещё не столько много выпили)))))))
Линнет
Хотя нет , когда мы совсем напьёмся будет так: а в это время по небу летит Элиан))))))))))))))
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4