Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4

Флудилка. Эпизод №4

Сообщений 571 страница 600 из 705

571

Так, лихолессцы, даю вам редкий шанс по быстрому улететь в Ривенделл... если завтра, когда вернусь с экзамена, вы ещё будет в лесу - устрою весёлую жизнь)

0

572

Мастер написал(а):

Так, лихолессцы, даю вам редкий шанс по быстрому улететь в Ривенделл... если завтра, когда вернусь с экзамена, вы ещё будет в лесу - устрою весёлую жизнь)

а у нас она разве скучная?????? :D
Кстате, а когда Совет будет? а то Ривендельская группа немного зависла)))

0

573

Совет скорее всего будет завтра, когда ваш ГМ выйдет из паникующего состояния... Ривенделльскую группу быстро пристроим к делу.

0

574

Линнет
Угу. Точнее - все где-то постоянно гуляют, кроме меня)))
Мастер
Личная просьба от меня - пни там Маглора так, чтобы он тоже в Ривенделл пошёл.

0

575

Пну... вопрос, как отреагируют на его появление?)) Его там, случаем, не уроют на месте?

0

576

Мастер написал(а):

Совет скорее всего будет завтра, когда ваш ГМ выйдет из паникующего состояния... Ривенделльскую группу быстро пристроим к делу.

ваххх..класс)))) у всех трогательное расставание с сессией))))
завтра так завтра)))) главное чтоб Трандуил клетку забыл
Индиль
ты сейчас (в роли мужчины) или Диран?

0

577

Линнет
*Злорадно* Диран, Диран)))

0

578

Линнет
Я уже пишу)))))))

0

579

Где там мой кубик... сейчас я его буду кидать...

0

580

Диран
Индиль
:) эт хорошо)))) пора уже мотать из зоны горшковой опасности))) :D

0

581

Куда все подевались????

0

582

Индиль
ждем рукопись Дирана))))

0

583

*Ждёт, пока пролетят 3 часа.*

0

584

Индиль
А я уже написал так что три часа можно не ждать :D

0

585

блин..что за глюк был...не могла на сайт зайти((((
Индиль, ты пишешь?

0

586

Индиль написал(а):

Попросите кого-либо из близких (сами вы вряд ли в состоянии) удалить из вашего компьютера, с ваших стен, из вашего стола и т.д. ВСЕ изображения Леголаса, а также Орландо Блума. Это самый тяжелый и самый важный шаг на пути к выздоровлению.

*косится на Орландо и думает, о том как хорошо, что здесь не сказано "выгоните из дома Орландо Блума*
Плакаты Леголаса, а такие есть?

Индиль написал(а):

На их место поместите фотографии В. Мортенсена, а также, на выбор - Ди Каприо, Брэда Питта, ну, в крайнем случае, своего парня или любимого преподавателя.

А мне вот как-то не очень Виго ^^ Особенно в самом конце с бородой))) Фи....не люблю Ди Каприо...к Питту равнодушно, вот только мне понравился его обнаженный торс в "Трое"..Преподавателя? *вспомнила своих преподов* Уж лучше Питта....

Индиль написал(а):

Оставьте в вашем гардеробе одежду только белого, розового и желтого цветов. Если за время болезни вы "всю эту гадость" уничтожили, немедленно обзаведитесь.

Какие интересные цвета! А почему именно они?

Индиль написал(а):

Каждые полчаса садитесь перед зеркалом и работайте над мимикой - ваша задача убрать с лица т.н. "элегантную улыбку" - один из опаснейших симптомов болезни. Причем, ваша задача усложняется тем, что вы должны научиться ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ, а не перестать улыбаться вообще.

*сидит и ржет перед зеркалом* "Элегантная улыбка" - это такой новый вирус?

Индиль написал(а):

перечитайте "Властелина Колец", пытаясь при этом сосредоточиться на одном из этих героев: Арагорн, Элронд, Фродо, Боромир. (Да, там действительно есть все эти герои, а не только...)

зачем перечитывать, я и так ничего не помню ^^

Индиль написал(а):

напишите небольшое сочинение на тему: "Чем мне нравится Фродо". Конечно, это задача достаточно тяжелая, поэтому снова попросите о помощи близких.

Конечно, сложная. Можно вопрос...а хоббиты отличаюися....ммм...большими размерами?

Линнет написал(а):

пяяяяять))))))))))
я отныне второкурсник))))))

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!

0

587

Мастер написал(а):

Удачи вам с экзаменом, милорд)))

Мастер написал(а):

*скандирует* ПРИСТРОЙТЕ НАС! ПРИСТРОЙТЕ НАС! желательно к кому-нибудь  :rolleyes:

0

588

Каирэн
Привет!
Как хорошо, что никто из вас не страдает леголасоманией!!!!))))))))))

0

589

Линнет написал(а):

главное чтоб Трандуил клетку забыл

Не...пускай ко мне привозит, я ей быстренько применение найду....*сладким голосом* Триндуилчик, ты хде?

Мастер написал(а):

Где там мой кубик... сейчас я его буду кидать...

Давайте, я буду вам вместо кубика?

Диран написал(а):

А я уже написал так что три часа можно не ждать

Ну, вот весь кайф обломал ^^

0

590

Каирэн написал(а):

Ну, вот весь кайф обломал ^^

Можешь ждать сколько нравится))))))))))))) :D  вам всем не угодишь

0

591

Диран
Привет-привет)))) А с чего мы ей вообще должны страдать? *шепотом* А ты не страдаешь?

0

592

Я здесь... Я просто ВК:ВК смотрела...

0

593

Каирэн

Каирэн написал(а):

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!

привет)))))))) спасиб))))) а мы тут тортиком балуемся))))) *достает лишние две ложки*

0

594

Диран написал(а):

Можешь ждать сколько нравится)))))))))))))   вам всем не угодишь

Чего ждать-то? Лучше сразу к делу))))зачем всем? я тут одна  :rolleyes:

0

595

Линнет написал(а):

привет)))))))) спасиб))))) а мы тут тортиком балуемся))))) *достает лишние две ложки*

Я торт есть не буду!)))))))))))))) По крайней мере, не раньше, чем через 2 часа!))))))))))))))))

0

596

Каирэн написал(а):

Привет-привет)))) А с чего мы ей вообще должны страдать? *шепотом* А ты не страдаешь?

:O* Ага, под подушкой храню сердцу милое изображение* *так же шопотом* Нет

0

597

оо...уже не одна ^^

Линнет написал(а):

Приветик) Тортик!!!!!!!! А зачем мне две ложки - я и одной могу  :rolleyes:

0

598

Диран написал(а):

* Ага, под подушкой храню сердцу милое изображение* *так же шопотом* Нет

Мы раскрыли тайного обожателя Леги))  ^_^

0

599

Каирэн написал(а):

Чего ждать-то? Лучше сразу к делу))))зачем всем? я тут одна

Какому делу?

0

600

Если я сейчас чем-то и страдаю, то Маглороманией))) На Леголаса смотрю спокойно)))

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4