ну вот)))))) зафлудилися и забыли
Это же святое)))))))))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4
ну вот)))))) зафлудилися и забыли
Это же святое)))))))))
тепун тебе на одно место
*хорошо, что только на одно* Это на какое же?!!!!!!!!!
Это на какое же?!!!!!!!!!
ну.....надеюсь демонстрировать не надо?
ну.....надеюсь демонстрировать не надо?
Хммм........ По крайней мере не сегодня)))))))))))))))))) Сегодня и так было много интересного!!!!
По крайней мере не сегодня)))))))))))))))))) Сегодня и так было много интересного!!!!
ой не говори)))))))) пресс я себе если не накачала, то укрепила уж точна))) флудеры блин, юмористы))))))
Извините за короткий пост, но какой уж получился...
ДваринФаринул
эээээ...а где пост? у меня глюки или я его правда не вижу?
звиняюсь.....глюки)))))) правда не у меня а у компьютера))))))
Линнет
Обнови страницу))
ой не говори)))))))) пресс я себе если не накачала, то укрепила уж точна))) флудеры блин, юмористы))))))
Юмор, это хорошо. Это правильно
Извините за короткий пост, но какой уж получился...
Да мы не такие уж привередливые, особенно в час ночи ))))))))))))
Я спать хочу... к утру приду эльфийкой)))
Уся....смертница пошла спать))))) если в воскресенье меня не будет, считайте, что на экзамене меня доканали)))))))))) всем спокойной ночи!!!!!
P/s лихолессцы, в воскресенье сборы)))
ДваринФаринул
До завтра тогда)))))))))
ДваринФаринул
Индиль
спокойной ночи вам обоим))))
Уся....смертница пошла спать))))) если в воскресенье меня не будет, считайте, что на экзамене меня доканали)))))))))) всем спокойной ночи!!!!!
P/s лихолессцы, в воскресенье сборы)))
Спокойной ночи На сборы явимся обязательно))))))
Каирэн
БЛИН!!!! Ну почему я не могу найти себе нормальный авик с черноволосой эльфийкой???!!!
У меня завалялась парочка темноволосых девиц, по-моему очень красивых! Но с ушами людей. Могу переделать в фотошопе, если хочешь! У меня самой на моей картинке не было острых ушей. Давай я вывешу девушек, а ты скажешь, какой ракурс тебе нравится и потом его переделаем в эльфа!
Скажи-ка, гном Дварин - это твой персонаж или нет?
У меня завалялась парочка темноволосых девиц, по-моему очень красивых! Но с ушами людей. Могу переделать в фотошопе, если хочешь! У меня самой на моей картинке не было острых ушей. Давай я вывешу девушек, а ты скажешь, какой ракурс тебе нравится и потом его переделаем в эльфа!
Скажи-ка, гном Дварин - это твой персонаж или нет?
1. Так тогда я сама могу подобрать девушку подходящую и вывесить, а ты сделаешь ей острые уши))))
2. Да мой, мой)))
1. Так тогда я сама могу подобрать девушку подходящую и вывесить, а ты сделаешь ей острые уши))))
2. Да мой, мой)))
Доброе утро, Индиль!
Хороший у тебя гном, мне он показался очень забавным!
Вывешивай, а я переделаю
Кстати ты обещала вывесеть рисунок Леголаса
Попробую вставить обещанный рисунок...
Элиан
Сейчас девушку поищу...
Извиняюсь, если кому не понравится данный текст.
Курс лечения леголасомании
1. Попросите кого-либо из близких (сами вы вряд ли в состоянии) удалить из вашего компьютера, с ваших стен, из вашего стола и т.д. ВСЕ изображения Леголаса, а также Орландо Блума. Это самый тяжелый и самый важный шаг на пути к выздоровлению.
2. На их место поместите фотографии В. Мортенсена, а также, на выбор - Ди Каприо, Брэда Питта, ну, в крайнем случае, своего парня или любимого преподавателя.
3. Оставьте в вашем гардеробе одежду только белого, розового и желтого цветов. Если за время болезни вы "всю эту гадость" уничтожили, немедленно обзаведитесь.
4. Каждые полчаса садитесь перед зеркалом и работайте над мимикой - ваша задача убрать с лица т.н. "элегантную улыбку" - один из опаснейших симптомов болезни. Причем, ваша задача усложняется тем, что вы должны научиться ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ, а не перестать улыбаться вообще.
5. Если вы успешно справились с предыдущими пунктами, то, возможно, вы на пути к выздоровлению, и готовы к сложнейшему этапу:
- перечитайте "Властелина Колец", пытаясь при этом сосредоточиться на одном из этих героев: Арагорн, Элронд, Фродо, Боромир. (Да, там действительно есть все эти герои, а не только...)
- напишите небольшое сочинение на тему: "Чем мне нравится Фродо". Конечно, это задача достаточно тяжелая, поэтому снова попросите о помощи близких.
Если все пункты этой программы лечения вами успешно выполнены, можно с уверенность сказать, что вы твердо стоите на ногах. Но помните: леголасомания - болезнь хроническая, она в любой момент может обостриться при несоблюдении диеты, неосторожном обращении с книгами, видеокассетами и компьютером. Берегите себя!
П. С.: Это не моё, стырено с одного сайта.
Оооооо...только не это. меня заподозрили в фанатаизме к Леголасу....
щас буду опровергать пункт за пунктом))))
1. У мня нет постеров, фотографий и обоев с Орландо Блумом))))) то что я выставляю на показ в Картинках по Властелину, относится далеко не к одному герою))))))
2. вах.....ужас какой....не переношу ни Ди Каприо ни Питта.
3. хммм....белый цвет я действительно люблю, но вот розовый.....не дождетесь))))))
4. я с улыбкой иду по жизни)))
5. не люблю зацикливаться на одном герое)) братство тем и интересно что разными типажами))
Из всего этого могу сделать вывод, что до "леголасомании" мне слава богу еще как до Китая, ибо фанатизм и создание идола не в моих принципах))) а на счет Орландо......думаю все согласятся, что он шикарен?
Линнет
Привееет!!!! Как экзамен???
Диран
приветы))))))))))) *сияя улыбкой во все 32* :boast: пяяяяять))))))))))
я отныне второкурсник)))))) :thank_you:
Линнет
*Вытаскивает из-за спины тортик с двумя свечками* Урааааа!!!!! Это тебе, в честь победы))))))
Диран
ааааааааааааааа тортик)))) сладенькое)))))) спасибо))))))
*достает из кармана большую ложку, протягивает вторую Дирану* Налетаааай)))
ооооо...а меня получается в скором времени тортик с 18 свечками ждет)))))) это ж каких он должен быть размеров.......*мечтательно улыбнулась, вся перемазанная заварным кремом*
Линнет
*вспомнил свои 18, радостно помогая Линнет не растолстеть * Да не такой и большой к сожалению Но если очень захотеть можно и поиграть с размерами *любуется на перепачканную кремом Линнет*
Привет всем! Пишем посты!!!! Если я вдруг исчезну, то появлюсь 1:00 по вашему времени и останусь с вами насовсем - мы завели безлимитку!
Лин, позравляю с пятеркой!
Индиль, я не собираюсь выздоравливать от леголасомании , т.к. безумно люблю эльфов и не перестану любить , не он, так еще кто-нибудь! Ты пришлешь мне свой е-меил, картинки готовы, а вывесить почему-то не получается...
Элиан
Привет))))))
Как вам мой переделанный аватар?
радостно помогая Линнет не растолстеть
с моими 48 кг мне это не грозит))))
Да не такой и большой к сожалению
ну ниче, я тортик сюда притащу))))) не...не тортик.....тортище))))))
любуется на перепачканную кремом Линнет
*покраснела до ушей и быстренько выхватила носовой платок*
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4