Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4

Флудилка. Эпизод №4

Сообщений 511 страница 540 из 705

511

Линнет написал(а):

ну вот)))))) зафлудилися и забыли

Это же святое)))))))))

0

512

Линнет написал(а):

тепун тебе на одно место

*хорошо, что только на одно* Это на какое же?!!!!!!!!!

0

513

Диран написал(а):

Это на какое же?!!!!!!!!!

ну.....надеюсь демонстрировать не надо? :D

0

514

Линнет написал(а):

ну.....надеюсь демонстрировать не надо?

Хммм........ По крайней мере не сегодня)))))))))))))))))) Сегодня  и так было много интересного!!!!

0

515

Диран написал(а):

По крайней мере не сегодня)))))))))))))))))) Сегодня  и так было много интересного!!!!

ой не говори)))))))) пресс я себе если не накачала, то укрепила уж точна))) флудеры блин, юмористы)))))) :D

0

516

Извините за короткий пост, но какой уж получился...

0

517

ДваринФаринул
эээээ...а где пост? у меня глюки или я его правда не вижу?
звиняюсь.....глюки)))))) правда не у меня а у компьютера))))))

0

518

Линнет
Обнови страницу))

0

519

Линнет написал(а):

ой не говори)))))))) пресс я себе если не накачала, то укрепила уж точна))) флудеры блин, юмористы))))))

Юмор, это хорошо. Это правильно :D

ДваринФаринул написал(а):

Извините за короткий пост, но какой уж получился...

Да мы не такие уж привередливые, особенно в час ночи ))))))))))))  :)

0

520

Я спать хочу... к утру приду эльфийкой)))

0

521

Уся....смертница пошла спать))))) если в воскресенье меня не будет, считайте, что на экзамене меня доканали)))))))))) всем спокойной ночи!!!!!
P/s лихолессцы, в воскресенье сборы)))

0

522

ДваринФаринул
До завтра тогда)))))))))

0

523

ДваринФаринул
Индиль
спокойной ночи вам обоим))))

0

524

Линнет написал(а):

Уся....смертница пошла спать))))) если в воскресенье меня не будет, считайте, что на экзамене меня доканали)))))))))) всем спокойной ночи!!!!!
P/s лихолессцы, в воскресенье сборы)))

Спокойной ночи :) На сборы явимся обязательно))))))

0

525

Индиль написал(а):

Каирэн
БЛИН!!!! Ну почему я не могу найти себе нормальный авик с черноволосой эльфийкой???!!!

У меня завалялась парочка темноволосых девиц, по-моему очень красивых! Но с ушами людей. Могу переделать в фотошопе, если хочешь! У меня самой на моей картинке не было острых ушей. Давай я вывешу девушек, а ты скажешь, какой ракурс тебе нравится и потом его переделаем в эльфа!

Скажи-ка, гном Дварин  - это твой персонаж или нет?

0

526

Элиан написал(а):

У меня завалялась парочка темноволосых девиц, по-моему очень красивых! Но с ушами людей. Могу переделать в фотошопе, если хочешь! У меня самой на моей картинке не было острых ушей. Давай я вывешу девушек, а ты скажешь, какой ракурс тебе нравится и потом его переделаем в эльфа!
Скажи-ка, гном Дварин  - это твой персонаж или нет?

1. Так тогда я сама могу подобрать девушку подходящую и вывесить, а ты сделаешь ей острые уши))))
2. Да мой, мой)))

0

527

Индиль написал(а):

1. Так тогда я сама могу подобрать девушку подходящую и вывесить, а ты сделаешь ей острые уши))))
2. Да мой, мой)))

Доброе утро, Индиль!
Хороший у тебя гном, мне он показался очень забавным!
Вывешивай, а я переделаю :)
Кстати ты обещала вывесеть рисунок Леголаса :) :)

0

528

Попробую вставить обещанный рисунок...

0

529

Элиан
Сейчас девушку поищу...

0

530

Извиняюсь, если кому не понравится данный текст.

Курс лечения леголасомании
1. Попросите кого-либо из близких (сами вы вряд ли в состоянии) удалить из вашего компьютера, с ваших стен, из вашего стола и т.д. ВСЕ изображения Леголаса, а также Орландо Блума. Это самый тяжелый и самый важный шаг на пути к выздоровлению.

2. На их место поместите фотографии В. Мортенсена, а также, на выбор - Ди Каприо, Брэда Питта, ну, в крайнем случае, своего парня или любимого преподавателя.

3. Оставьте в вашем гардеробе одежду только белого, розового и желтого цветов. Если за время болезни вы "всю эту гадость" уничтожили, немедленно обзаведитесь.

4. Каждые полчаса садитесь перед зеркалом и работайте над мимикой - ваша задача убрать с лица т.н. "элегантную улыбку" - один из опаснейших симптомов болезни. Причем, ваша задача усложняется тем, что вы должны научиться ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ, а не перестать улыбаться вообще.

5. Если вы успешно справились с предыдущими пунктами, то, возможно, вы на пути к выздоровлению, и готовы к сложнейшему этапу:

- перечитайте "Властелина Колец", пытаясь при этом сосредоточиться на одном из этих героев: Арагорн, Элронд, Фродо, Боромир. (Да, там действительно есть все эти герои, а не только...)

- напишите небольшое сочинение на тему: "Чем мне нравится Фродо". Конечно, это задача достаточно тяжелая, поэтому снова попросите о помощи близких.

Если все пункты этой программы лечения вами успешно выполнены, можно с уверенность сказать, что вы твердо стоите на ногах. Но помните: леголасомания - болезнь хроническая, она в любой момент может обостриться при несоблюдении диеты, неосторожном обращении с книгами, видеокассетами и компьютером. Берегите себя!

П. С.: Это не моё, стырено с одного сайта.

0

531

Оооооо...только не это. меня заподозрили в фанатаизме к Леголасу.... :(
щас буду опровергать пункт за пунктом))))

1. У мня нет постеров, фотографий и обоев с Орландо Блумом))))) то что я выставляю на показ в Картинках по Властелину, относится далеко не к одному герою))))))
2. вах.....ужас какой....не переношу ни Ди Каприо ни Питта.
3. хммм....белый цвет я действительно люблю, но вот розовый.....не дождетесь))))))
4. я с улыбкой иду по жизни)))
5. не люблю зацикливаться на одном герое)) братство тем и интересно что разными типажами))

Из всего этого могу сделать вывод, что до "леголасомании" мне слава богу еще как до Китая, ибо фанатизм и создание идола не в моих принципах))) а на счет Орландо......думаю все согласятся, что он шикарен? ^_^

0

532

Линнет
Привееет!!!! Как экзамен??? :D

0

533

Диран
приветы))))))))))) *сияя улыбкой во все 32* :boast:  пяяяяять))))))))))
я отныне второкурсник))))))  :thank_you:

0

534

Линнет
*Вытаскивает из-за спины тортик с двумя свечками* Урааааа!!!!! Это тебе, в  честь победы)))))) :D

0

535

Диран
ааааааааааааааа :D  тортик)))) сладенькое)))))) спасибо))))))
*достает из кармана большую ложку, протягивает вторую Дирану* Налетаааай)))
ооооо...а меня получается в скором времени тортик с 18 свечками ждет)))))) это ж каких он должен быть размеров.......*мечтательно улыбнулась, вся перемазанная заварным кремом*

0

536

Линнет
*вспомнил свои 18, радостно помогая Линнет не растолстеть :) * Да не такой и большой к сожалению :(  Но если очень захотеть можно и поиграть с размерами :D  *любуется на перепачканную кремом Линнет*

0

537

Привет всем! Пишем посты!!!! Если я вдруг исчезну, то появлюсь 1:00 по вашему времени и останусь с вами насовсем - мы завели безлимитку!
Лин, позравляю с пятеркой!
Индиль, я не собираюсь выздоравливать от леголасомании :D , т.к. безумно люблю эльфов и не перестану любить :lol: , не он, так еще кто-нибудь! Ты пришлешь мне свой е-меил, картинки готовы, а вывесить почему-то не получается...

0

538

Элиан
Привет))))))

0

539

Как вам мой переделанный аватар?

0

540

Диран написал(а):

радостно помогая Линнет не растолстеть

с моими 48 кг мне это не грозит)))) :D

Диран написал(а):

Да не такой и большой к сожалению

ну ниче, я тортик сюда притащу))))) не...не тортик.....тортище))))))

Диран написал(а):

любуется на перепачканную кремом Линнет

*покраснела до ушей и быстренько выхватила носовой платок*

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4