Это хорошо когда праздник совсем рядом)))))))
еще бы...у мну вот скоро совершеннолетие......*расплылась в улыбке*
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4
Это хорошо когда праздник совсем рядом)))))))
Элиан
Блин, ДР у меня ПОСЛЕЗАВТРА!!!
Линнет
Так у нас и эльфиек столько же - я, Каирэн и Фарвен. Остальным расам не осталось ничего)
А кто эльфов запретил в игру принимать??? Какая вообще разница, сколько их??? Я ведь тоже хотела эльфом стать, только их уже ТОГДА много было, а сейчас кого-то на кого-то не хватает??.. :sorry:
Как это ....здорово, что скоро. Наверное ждёшь с нетерпением?
А у меня через 2 года совершеннолетие по американским законам!
А чья очередь пост писать??? Лин?? Лин!!!
Как это ....здорово, что скоро. Наверное ждёшь с нетерпением?
ну.....как сказать...*задумалась* в принципе ничего особенного, но я, как человек немного странный, каждый год обязательно жду како-го нибудь чуда.....
а сейчас кого-то на кого-то не хватает??..
*подумала не о том*
А чья очередь пост писать??? Лин?? Лин!!!
МОЯ!!!! -*машет руками* я уже творю, просто в голову лезет топик по английскому))
ну.....как сказать...*задумалась* в принципе ничего особенного, но я, как человек немного странный, каждый год обязательно жду како-го нибудь чуда.....
* шопотом Линнет*Я в свои 14, начитавшись фантастики, думал, что в ДР откроется портал и я попаду в другой мир. Тока никому не говори))))))))))
Я пошла, а то завтра рано вставать и искать дорогу к "мальчикам"
Элиан
Если надо, могу показать чей-то рисунок Леголаса, совсем не похожий на фильмовый вариант.
МОЯ!!!! -*машет руками* я уже творю, просто в голову лезет топик по английскому))
Смотри, ато на экзамене начнёшь флуд пересказывать))))))))))
* шопотом Линнет*Я в свои 14, начитавшись фантастики, думал, что в ДР откроется портал и я попаду в другой мир. Тока никому не говори))))))))))
*тихо попискивает за стулом* Так вот ты какая боооольшая черепаха....
Каирэн
Смотри не заблудись))))))))))
*тихо попискивает за стулом* Так вот ты какая боооольшая черепаха....
*удивлённо смотрит на Каирэн* Тебе что нехорошо?
Я в свои 14, начитавшись фантастики, думал, что в ДР откроется портал и я попаду в другой мир. Тока никому не говори))))))))))
блин..я тебя понимаю..)))))а вот когда просыпаешься на утро после дня рождения и понимаешь что жизнь течет по обычному руслу, становится тошно.
Смотри, ато на экзамене начнёшь флуд пересказывать))))))))))
о.......если я то что мы тут нафлудили еще и на английский переведу.....
блин..я тебя понимаю..)))))а вот когда просыпаешься на утро после дня рождения и понимаешь что жизнь течет по обычному руслу, становится тошно.
Даааа.... На следующий день я хотел удавиться, но надо было принимать гостей))))))))
о.......если я то что мы тут нафлудили еще и на английский переведу.....
Это не переводимо....))))))))
Смотри не заблудись))))))))))
Я постараюсь *судорожно пытается вспомнить, а куда ей собственно надо*
*удивлённо смотрит на Каирэн* Тебе что нехорошо?
Мне? *попискивание резко обрывается* Мне таааааак хорошо...ммммм.....
Элиан
Если надо, могу показать чей-то рисунок Леголаса, совсем не похожий на фильмовый вариант.
Твой наверно??
Ну, покажи!
Мне? *попискивание резко обрывается* Мне таааааак хорошо...ммммм.....
Смотри, а то очень хорошо - это бывает плохо.
Мня все))) но муза явно подохла)))
подумала не о том*
Я говорила лишь о количественном соотношении девушек, которым нравятся эльфы к имеющемуся кол-ву эльфов-мужчин на сайте
Мня все))) но муза явно подохла)))
Сегодня напишу последний, но не знаю, появлюсь ли завтра. Но в воскресенье точно буду!
Сегодня напишу последний, но не знаю, появлюсь ли завтра. Но в воскресенье точно буду
а меня завтра не будетдо самого вечера
а меня завтра не будет до самого вечера
И меня тоже
Смотри, а то очень хорошо - это бывает плохо.
Почему?
Я говорила лишь о количественном соотношении девушек, которым нравятся эльфы к имеющемуся кол-ву эльфов-мужчин на сайте
А я вообще молчала :pardon:
И меня тоже
Ладно, уговорили, открою секрет - меня тоже не будет
И меня тоже
судьба))) тогда в воскресенье дружно собираемся)))
Почему?
Потому, что перестаёшь помнить, что такое плохо и тогда несчем сравнивать. Тогда как ты можешь говорить, что тебе хорошо))))))))))))))))
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4