Вы хотите на Эл покататься?
товарищи!!! пожалейте!!! у меня экзамен завтра а я от смеха не разгибаюся
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4
Вы хотите на Эл покататься?
Да *щенячьими глазами посмотрела на Дирана* Ну, ты только представь, как это романтичненько....Ты рассекаешь лес на пони, на одной коленке - Лин, на другой - Эл
*представил, что они несутся по узкой тропинке и ветки деревьев и кустов разрывают одежду то на Элиан, то на Линнет* Даааа.....
о боги........*представила картину и таки съехала по стенке*
Ну и как? Правда, романтичненько?
пони нет))) а мну меч нужен))))
Тебе Элиан сотворит))))
*подавилась чаем* Вы хотите на Эл покататься?
*валяется по столом от смеха*
*представил, что они несутся по узкой тропинке и ветки деревьев и кустов разрывают одежду то на Элиан, то на Линнет* Даааа.....
ты гнома забыл)))))))))))))))))))))))
А мы что?
*представила, что они несутся по узкой тропинке и ветки деревьев и кустов разрывают одежду на Диране* Я с тобой согласна Хотя....я говорила про романтику...ну, да ладно...это приложится Только ноги повыше поднимая ^___~
Нет, ну ни один женский персонаж не подумал про то, что воины не видели женщину уже Н недель и им можно поморочить головы, пока кто-то отвяжет пони
Впрочем, я уже сказал, поэтому это не прокатит))
представила, что они несутся по узкой тропинке и ветки деревьев и кустов разрывают одежду на Диране* Я с тобой согласна Хотя....я говорила про романтику...ну, да ладно...это приложится Только ноги повыше поднимая ^___~
усе...если ясегодня накачаю пресс,это будет ваша заслуга
*валяется по столом от смеха*
Ты же сам предложил?
А гному места не хватило - приходится взади бежать....одежду собирать
Ах да, но он не вписывается в мои романтические представления)))))))))))))Думаю он на меня за это не обидется
Нет, ну ни один женский персонаж не подумал про то, что воины не видели женщину уже Н недель и им можно поморочить головы, пока кто-то отвяжет пони
Да? И откуда такая информация? Хотя....мы не ищем легких путей!!! Стыбрить - круче
А нянчить детей потом вы будете?
нам Элиан приворотное зелье сварит))))))))
Пост готов!!!!........ Я просто немогу ......... Со всего того, что вы написали....... о пони и поездках на нем, и его альтернативах.... Уже от смеха по кнопкам не попадаю!!!!!!!
А я о гноме не забыла!
Ужасно, полевая алхимия, аццки неблагодарный труд)
Уже от смеха по кнопкам не попадаю
я уже кнопок не вижу)))))) у меня гномики кроваве в глазах
Пресс - это хорошо
Ах да, но он не вписывается в мои романтические представления)))))))))))))Думаю он на меня за это не обидется
Аха...Диран забыл вспомнить, как с гнома ветки срывают одежду
*представила, что они несутся по узкой тропинке и ветки деревьев и кустов разрывают одежду на Диране* Я с тобой согласна Хотя....я говорила про романтику...ну, да ладно...это приложится Только ноги повыше поднимая ^___~
Каждый думает о своём и это прекрасно))))))))))))
*представил*А это будет даже очень ничего.....
Сейчас брошу кубик... выпадет 1-2 - не буду делать гадостей, а выше - устрою... да, я гадкий...
Мастер написал:
Нет, ну ни один женский персонаж не подумал про то, что воины не видели женщину уже Н недель и им можно поморочить головы, пока кто-то отвяжет пониДа? И откуда такая информация? Хотя....мы не ищем легких путей!!! Стыбрить - круче
А нянчить детей потом вы будете?
М-да, щас мы всех совращать начнем...... А по близости никого-то и нет... Будем быков очаровывать или выжевших эльфов!
Голову можно задурить и не только приворотом
А я о гноме не забыла!
я уже кнопок не вижу)))))) у меня гномики кроваве в глазах
*с интересом* А что вас так веселит? Наверное, Элиан вам свою травку попробывать дала
Не дай Бог мне такое представить , тем более на ночь!!!!!!!!!!!!!!
А - выживших эльфов нет.
Б - в упряжке повозок - мулы, а не быки.
Элиан
объясни деревни, что Левиафана из себя представляет))))
*представил*А это будет даже очень ничего.....
а главное без похода в спорт-зал))))))))))
чур меня!!!! чур!!! *отмахивается*
Каждый думает о своём и это прекрасно))))))))))))
О! А давай подумаем о общем?
Сейчас брошу кубик... выпадет 1-2 - не буду делать гадостей, а выше - устрою... да, я гадкий...
Выше!!!! Выше!!!!!
М-да, щас мы всех совращать начнем...... А по близости никого-то и нет... Будем быков очаровывать или выжевших эльфов! Голову можно задурить и не только приворотом
Удачи вам с быками и пони
Чего это вы всех подряд раздеваете??? Вот представтье, если бы все персы (Леголасы,Гендольфы и пр. думали о таком!!!) чтобы было тогда!!! :diablo:
очаровывать или выжевших эльфов
давай уж сразу Трандуила)))))))
Чего это вы всех подряд раздеваете??? Вот представтье, если бы все персы (Леголасы,Гендольфы и пр. думали о таком!!!) чтобы было тогда!!!
ну ты знаешь...*задумалась* насчет Леголаса я не против, а вот Гендальф.... :/
а главное без похода в спорт-зал))))))))))
Так этож какая экономия!!!!)))))))))))хотя посмотреть как это будет в спорт-зеле тоже не отказался бы
Почему?
А - выживших эльфов нет.
Б - в упряжке повозок - мулы, а не быки.
Фи...какой вы придирчивый Хорошо они будут соблазнять трупы эльфов и мулов
чур меня!!!! чур!!! *отмахивается*
Тебе не нравится гномострептиз?
хотя посмотреть как это будет в спорт-зеле тоже не отказался бы
народ, кто знает, сколько стоит абонемент в спорт-зал в Ривенделле?
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4