у Элиан бедной уже уши наверно горят пламенем Ородруина))) приходит в воскресенье, а тут бац уже замужем)))))))
И кучей детишек *небывалого вида*
эт смотря чем подгонять и по какому месту))))))
:yes:
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4
у Элиан бедной уже уши наверно горят пламенем Ородруина))) приходит в воскресенье, а тут бац уже замужем)))))))
эт смотря чем подгонять и по какому месту))))))
:yes:
об этом лучше умолчать, не будем девушку травмировать))))))))
Дабы избежать подгоняния, рекомендуется не тырить имущество =D
И вообще, вести себя прилично)
Дабы избежать подгоняния, рекомендуется не тырить имущество =D
И вообще, вести себя прилично)
а мы что? а мы ничего. мы вообще тихие и спокойные путники, шли по лесу никого не трогали, а тут бац, прибегают всякие и начинают горшками кидаться
вот блин...а я как на зло без меча осталась
Тогда вместе с пони тырим меч)))
об этом лучше умолчать, не будем девушку травмировать))))))))
*с надеждой и шопотом* А это великая тайна и кроме нас с тобой никто её не знает !
В горшках то самое "золото", которое в пословице *не всё то золото, что блестит*
В результате чего мы вынуждены были отступить и оставить эльфов умирать от брезгливости и отвращения :diablo:
Тогда вместе с пони тырим меч)))
и опять по шапке получим
А это великая тайна и кроме нас с тобой никто её не знает !
*тем же шепотом* да....исамое главное, ни Элиан, ни гном об этом тоже не знают
Мастер
Какая страшная участь!!!
В горшках то самое "золото", которое в пословице *не всё то золото, что блестит*
В результате чего мы вынуждены были отступить и оставить эльфов умирать от брезгливости и отвращения
ахахаха)))) а теперь вот Трандуил мне мстить будет и в клетку упрячет
и опять по шапке получим
И не только по шапке, наш Мастер любит разнообразие)))
*тем же шепотом* да....исамое главное, ни Элиан, ни гном об этом тоже не знают
:yes: Да-да, вот именно *пытается придать лицу серьёзное выражение*
Да, объясняю структуру каравана - две массивные повозки с высокими бортами и лавками, с внутренней стороны, на лавках восемь человек на повозку - вооружение - короткие луки, мечи, из брони - в основном кирасы. Впереди повозок - один всадник, позади - три. В повозках груз везётся спрятанным под покрывалом и привязанным к дну повозок.
И не только по шапке, наш Мастер любит разнообразие)))
заказывай себе место, пока выбор есть и конечности тоже))))
Да, а ещё там пять танков чуть позади
Ну, посмотрим... по чему вам там настучат... помнится, игроки на каком-то форуме вышли из боя весьма покоцанные.
Мастер
будем надеяться, мы с этим караваном не пересечемся, в отличие от многоуважаемого гнома))))
Ну, посмотрим... по чему вам там настучат... помнится, игроки на каком-то форуме вышли из боя весьма покоцанные.
да нам бы уже как нить до Ривенделла добраться бы))) живыми желательно)))))
да нам бы уже как нить до Ривенделла добраться бы))) живыми желательно)))))
Да, мы долго идём в отличие от того же Арагорна , Вот бы нам его скоростных лошадок
Да, мы долго идём в отличие от того же Арагорна , Вот бы нам его скоростных лошадок
да это мы с тобой отсталые люди))))) пока сессию сдавали там уже оказывается двигатель с турбоускорителем придумали))) а мы пока летящей походкой от бедра идем через Мглистые горы
Линнет
Зато мы умнее чем прежде. Свой ускоритель придумаем *который на честном слове работает*
Зато мы умнее чем прежде.
*корчась от смеха съехала по стенке* это после сессии то??
Свой ускоритель придумаем *который на честном слове работает*
а мы твою нержавейку задействуем
Диран
АААААААААААа!!!! каюк нашим грешным душам))))) Элиан вернулась)))) а ведь только вспомнили))))
Элиан
привет, солнц))))) с возвращением на нашу грешную землю))))
*корчась от смеха съехала по стенке* это после сессии то??
*удивлённо на неё сматрит*Конечно... Теперь у меня даже на листочке написано то страшное название, которое ты нам сообщила,*с некоторым сомнением* и я даже смогу наверное его прочитать. Не каждый ведь так сможет!!!
а мы твою нержавейку задействуем
*призадумался* Каким боком?
Любимые вы, мои!!! Как я за вами скучала!!! Привет всем! Я появлюсь в воскресенье окончательно и насовсем!
Как ваши дела?
Зачем нам лошадь, у вас ведь есть я! В смысле - маг!
Могу прокотить самым интересным образом, если вы не против! Быстро и с ветерком!
Привет новеньким и привет новому попутчику!
Теперь у меня даже на листочке написано то страшное название, которое ты нам сообщила,*с некоторым сомнением* и я даже смогу наверное его прочитать. Не каждый ведь так сможет!!!
ты поосторожнее, это засекреченная инфа ФСБ)))))
*призадумался* Каким боком?
тем, который с зазубринами
АААААААААААа!!!! каюк нашим грешным душам))))) Элиан вернулась)))) а ведь только вспомнили))))
А мы чего!?? Мы ничего такого не делали *ищет глазами укромно еубежище*
Элиан
Привеееет!!!
Отредактировано Диран (2007-06-29 22:08:22)
Элиан
мы по тебе уже соскучились)))) и даже жениха нашли
ты стока интересного пропустила))))
А мы чего!?? Мы ничего такого не делали *ищет глазами укромно еубежище*
Элиан
Привеееет!!!
А о чем вы говорили таком????
Элиан
мы по тебе уже соскучились)))) и даже жениха нашли
За кого вы меня замуж уже собрались выдавать????
За кого вы меня замуж уже собрались выдавать
а ет страшная тайна)))) мы кровью расписывались о неразглашении
Ещё наверстает, если такими темпами
тем, который с зазубринами
И как я сам не догадался!!!
ты поосторожнее, это засекреченная инфа ФСБ)))))
*Уже уничтожил бумажку*
Элиан написал:
За кого вы меня замуж уже собрались выдаватьа ет страшная тайна)))) мы кровью расписывались о неразглашении
Ааааа, жалко... Но, так на всякий случай... *шепотом* мне жутко нравятся эльфы, а их здесь так много!..
Отредактировано Элиан (2007-06-29 22:14:11)
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №4