Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3

Флудилка. Эпизод №3

Сообщений 211 страница 240 из 507

211

Элиан
Диран
кстате, друзья, у вас с собой коняшек случайно нету? :rolleyes:

0

212

Линнет
Я за горы. А Белые они потому что из мела или там оч много снега?; тогда туда не пойдём

0

213

Диран написал(а):

Я за горы. А Белые они потому что из мела или там оч много снега?; тогда туда не пойдём

окей)) а Белые, потому что названы вчесть меня - белой и пушистой)))))))

0

214

Линнет написал(а):

а Белые, потому что названы вчесть меня - белой и пушистой)))))))

Тогда тем более пойдём :D

0

215

Линнет написал(а):

Диран
кстате, друзья, у вас с собой коняшек случайно нету?

:lol: В рюкзаке, что ли? :lol:  :lol:  Давайте отойдем на расстояние и полечим вас - долго ли моему персу с пробирками, словно Санта-Клаусу ходить? Над их использовать!!!  :D  :D

0

216

Элиан написал(а):

Давайте отойдем на расстояние и полечим вас

хехехехе)) кого это вас? у нас вроде пока только Диран ранен))) а у меня просто шрамом наградили на всю жизнь)))

0

217

И мы еще не знакомы, как раненные, с ожогами и пр. мы собираемся так далеко идти?
А зачем нам в Гондор?

0

218

Линнет написал(а):

хехехехе)) кого это вас? у нас вроде пока только Диран ранен))) а у меня просто шрамом наградили на всю жизнь)))
Подпись автораВ мире тысячи дорог,
Впереди три сотни лет.
Одиночка, белый волк,
Ищет в мире правды след.

Мастер писал, что мы получили сильные ожоги, а Диран еще и осколок, и еще помню твой первый, пост, где тебя по кровавым следам нашли, и повязка твоя была кровью пропитана! :)

0

219

Элиан написал(а):

Мастер писал, что мы получили сильные ожоги

где???? *убежала перечитывать*

0

220

Мастер вот что написал...
"Остальные горшки в основном попадали на противоположном краю опушки, не причинив группе почти никакого вреда - только Дирану не повезло - довольно крупный и зазубренный осколок засел у него в плече..."

0

221

Мастер написал(а):

Остальные горшки в основном попадали на противоположном краю опушки, не причинив группе почти никакого вреда - только Дирану не повезло - довольно крупный и зазубренный осколок засел у него в плече...

Мастер написал(а):

Крики и стоны возвестили о том, что часть горшков попала в цель, хотя стрелки целились только на звук...

А второй пост? Что-то по поводу криков и стонов наших персов?

0

222

Элиан написал(а):

А второй пост? Что-то по поводу криков и стонов наших персов?

я приписала это эльфам)))

0

223

Ну ладно, мы не ранены? По любому Диран ранен!  :yes:

0

224

Диран, пиши пост!

0

225

О! Мастер, привет! Разреши наш спор! Мы ранены? (коль ты нас тогда поджег :) )

Отредактировано Элиан (2007-06-15 19:08:41)

0

226

*глас с неба*
Нет, вы не ранены.
- - -
Аж приятно смотреть... устроит ли Мастер обвал в горах, или не устроит?.. нет, не устроит... зато навалит снега.

0

227

Мастер написал(а):

Аж приятно смотреть... устроит ли Мастер обвал в горах, или не устроит?.. нет, не устроит... зато навалит снега.

слушайте, этож прям санаторий какой-то))))) сначала в огонь, теперь в снег)))) закаляемся)))

0

228

Линнет написал(а):

слушайте, этож прям санаторий какой-то))))) сначала в огонь, теперь в снег)))) закаляемся)))

А у меня  в посте перс ожоги все-таки чуть-чуть получил, это ничего?

0

229

Линнет
Я про коняшек.... В лесу не прошла пришлось съесть *шучу*, я устроил ей такое же трогательное прощание как Сэм в "ВК" :P

0

230

Элиан написал(а):

ниче))) я вас лечить в благодарность буду ^_^

0

231

Линнет написал(а):

Я про коняшек.... В лесу не прошла пришлось съесть *шучу*, я устроил ей такое же трогательное прощание как Сэм в "ВК"

я просто планировала, выйдя из леса позвать своего коня))) ну раз у вас нету, я тогда тоже пешочком)

0

232

Элиан написал(а):

Эт ничего, щас ты быстренько регенерируешься и будешь как новенькая в отличие от меня ,* поморщился из-за раны на плече*Больно всё таки :(

0

233

Диран написал(а):

Эт ничего, щас ты быстренько регенерируешься и будешь как новенькая в отличие от меня ,* поморщился из-за раны на плече*Больно всё таки

неужели ты думаешь мытебя оставим без медицинской помощи?

0

234

Линнет написал(а):

я просто планировала, выйдя из леса позвать своего коня))) ну раз у вас нету, я тогда тоже пешочком)

Пешие прогулки полезны... :) *многозначительно поднял палец кверху* А конные приятны

0

235

Линнет написал(а):

Просто странно получилось бы - бежали с одной стороны, настигли нас на поляне, а тут и кони припаркованы - прям как в кинокомендиях с Лесли Нильсоном :)

Ну у тебя то мог быть конь, а у меня точно нет - я ж пешком, травы там всякие собирала и т.д. и т.п. :)

0

236

Линнет написал(а):

неужели ты думаешь мытебя оставим без медицинской помощи?

Нет, не думаю, я просто теряю рассудок от потери крови. Смотрите, а то ведь тащить придётся мою тушку :lol:

0

237

Диран написал(а):

Нет, не думаю, я просто теряю рассудок от потери крови. Смотрите, а то ведь тащить придётся мою тушку

:D  :D надеюсь тебя в детстве не сильно кормили :lol:

0

238

Фе... ну чего ты так?... полечим мы тебя!

0

239

Линнет написал(а):

надеюсь тебя в детстве не сильно кормили

*вспоминает* Нет, среди ещё четверых детей особенно не наешься :rolleyes:

0

240

Так просто не убежите... громадные термические планы насчёт Линнет есть у меня)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3