Если я вдруг пропаду, не удаляйте меня, ладно?
не боись....
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3
Если я вдруг пропаду, не удаляйте меня, ладно?
не боись....
А! Пардон! Забыл! с вами я! Жду вас)
Отредактировано Авахаира (2007-06-15 11:03:59)
А! Пардон! Забыл! с вами я! Жду вас)
жди-жди =))
Итак, здраствуйте, мои дорогие форумчане. Кое-кто, не буду тыкать пальцем, поднял меня из глубин моей комнаты, где я мирно красил модельки и дал мне под ответственность ваш дружный коллектив. Меня звать ГМ Хало, и, как наверное вы уже догадались, я буду в большинстве случаев сыпать на вас всякие гадости и радости, вперемешку с голодными монстрами и прочим реквизитом.
Мне очень приятно будет со всеми вами познакомиться поближе, и, изучив каждого, устроить ей\ему персональную подлянку.
Но, в целом, я милый, добрый, пушистый, немного злопамятный ГМ, богатый на выдумки всяческих ситуаций, которые вы будете разрешать. Да, иногда я помогаю, это правда. Но, это только иногда.
Да начнётся игра. А начнётся она с изучения ваших анкет, сюжета и прочего... наслаждайтесь полной свободой, пока она есть.
Мастер
Нэ...как мы вам рады!!! Мне тоже будет очень приятно познакомиться с вами поближе
Самый страшный раздел форума...Здесь обитают (впрочем и модерируют раздел) флудеры...
А что в нем такого страшного? И почему мне кажется, что в скобках это про меня?
Нэ...как мы вам рады!!! Мне тоже будет очень приятно познакомиться с вами поближе
ты уверена что этого хочешь??? уже забыла все??
А что в нем такого страшного? И почему мне кажется, что в скобках это про меня?
эта тема - самая страшная.... да-да именно про тебя =)
Доброе утор, Фарвен! И все остальные!
Линнет, ты серьезно насчет того, что Диран только вечером появится? Я ведь умру от нетерпения!!! Проснулась с массой идей, мне этот сайт даже снится начал.
Давй его будить? Диран-Диран!!!!!!
ты уверена что этого хочешь??? уже забыла все??
Как я могла такое забыть...месяц реабилитации потом проходила. Но все равно хочу познакомиться поближе))
эта тема - самая страшная.... да-да именно про тебя =)
Где страшная? *смотрит по сторонам*
А-то что вот сижу молчу
Элиан
приветик....
Как я могла такое забыть...месяц реабилитации потом проходила. Но все равно хочу познакомиться поближе))
оооо смертник....
Где страшная? *смотрит по сторонам*
А-то что вот сижу молчу
с чего бы это вдруг ты молчишь??
Мастер - это тот, кто будет контролировать процесс игры?
Привет Мастеру и пр. новеньким - вас так много становится, что не успеваешь с вами здороваться!
Элиан
Приветик!! Как настроение?
Диран, думаю, будет только к вечеру.
Элиан
Приветик!! Как настроение?
Диран, думаю, будет только к вечеру.
Неееет! Не может быть.... Настроение было хорошее, а вот сейчас наверно споротится.
Диран, как ты можешь????!
Мастер - это тот, кто будет контролировать процесс игры?
именно =) не только контролировать но и делать всем гадости *поверь он это умеет* впрочем увидешь =)
именно =) не только контролировать но и делать всем гадости *поверь он это умеет* впрочем увидешь =)
Каакие гадости???... "Кирпич на голову"? А предупреждать он хоть будет?
*тихонько прошмыгнула во флудилку*
Привет!!!
оохохо.... у нас появилась высшая сила))))) приветствую)))))
Линнет, ты серьезно насчет того, что Диран только вечером появится? Я ведь умру от нетерпения!!! Проснулась с массой идей, мне этот сайт даже снится начал.
он говорил что вечером)) ничего, дотерпим))) может к нам еще кто нить вмешается)))))
ЛИИИИИННЕТ!!! ПРИВЕТ!!!!
Так, где Диран?!
Высшая сила... Кто же она в реале?
Линнет
приветик =)
оооо смертник....
Не...меня не так легко убить
с чего бы это вдруг ты молчишь??
*шепотом* Чтобы много не флудить
Не...меня не так легко убить
а ну да... *забыла*
*шепотом* Чтобы много не флудить
аааааа....играть пошли....
Линнет
Так, где Диран?!
Работает он! Работает!! Денюшки в дом зарабатывает
Всем привет! Я опять не успеваю за ходом событий!)
Фарвен
Пойдем. Ава, а ты начнешь?
Авахаира
привет))
Авахаира
Привет-привет!! Как настроение?
Я к вам присоединюсь, а пока думаю)
Работает он! Работает!! Денюшки в дом зарабатывает
:sorry:
Пойду тогда, а то я почти бомж, превышающий лимит Мб своего и-нета..... И вернусь вечером. К скольки тогда подойти, чтобы Дирана застать вместе с Линнет?
А настроение вообще отпад!) Готов стоять на голове!)
Пойду тогда, а то я почти бомж, превышающий лимит Мб своего и-нета..... И вернусь вечером. К скольки тогда подойти, чтобы Дирана застать вместе с Линнет?
я в принципе, незримо тут буду присутствовать. а зримо учить... Диран может к 16.00 подвалит))) а может и позже.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3