Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3

Флудилка. Эпизод №3

Сообщений 481 страница 507 из 507

481

Хаос написал(а):

Не способная понять меня, не способная увидеть меня и услышать мой истинный голос не может убить меня =) Не может даже причинить мне вреда =)

ой да что мы говорим!!!

0

482

Фарвен
:P

0

483

Хаос написал(а):

Элиан
И что же ты выбираешь? =) наджеть красную кофточку или синею? =) Вы глупцы! Эру дал вам право выбора? Так знайте, каждый ваш шаг, каждое решение подсказываю вам я =) Никогда не сылшала таких слов как "внутренний голос"? =) Не догадываешься что эжто такое?=) Ваше сознание слабо и не может противостоять мне, вы состоите из слабостей и чуств, это вас делает ещё слабее и вы никогда не сможете мне противостоять =)

Я же не по Властелину Колец, а про реальную жизнь - ты Библию читал? И какой Эру?? Я про Отца и Сына и Святого Духа :) (это из Христианства) :)

0

484

Элиан
солнц =) я Хаос =) персонаж ролки =)) А как человек за него ишрающий я агностик тоесть не верю что Бог существует но все таки допускаю что есть какая то высшая сила =)

0

485

Хаос написал(а):

Фарвен
Не способная понять меня, не способная увидеть меня и услышать мой истинный голос не может убить меня =) Не может даже причинить мне вреда =)

Уматный!  :lol: Только вот когда ты играть будешь, как ты сможешь появляться? Ты кстати как боггард из Гарри Поттера - он не имел формы, а принимал облик того, чего больше всего боится смотрящий на него.

0

486

Хаос написал(а):

Элиан
солнц =) я Хаос =) персонаж ролки =)) А как человек за него ишрающий я агностик тоесть не верю что Бог существует но все таки допускаю что есть какая то высшая сила =)

Все равно ты уматный! Вот только одного не пойму, почему меня все "солнцем" называют? Вы сговорились?  ;)  А я год назад вообще была атеисткой :)

0

487

Элиан
обычно старичок или ворон =) А  если человек смотрит на мой истинный облик то он попросту не может увидеть меня в силу своего ограниченного сознания и видит то что рисует его разум =)

0

488

Элиан написал(а):

Ты кстати как боггард из Гарри Поттера - он не имел формы, а принимал облик того, чего больше всего боится смотрящий на него.

не надо про ГП!!!!

0

489

Хаос написал(а):

Элиан
обычно старичок или ворон =) А  если человек смотрит на мой истинный облик то он попросту не может увидеть меня в силу своего ограниченного сознания и видит то что рисует его разум =)

А в чьей будешь команде? Самому тыняться нудно...

0

490

Фарвен
ГП это порождения Хаоса которое было созданно джабы поработить ваших детей  :D

0

491

Фарвен написал(а):

не надо про ГП!!!!

А что с ним не так? Хорошо, не буду!

0

492

Хаос написал(а):

ГП это порождения Хаоса которое было созданно джабы поработить ваших детей

А в этом что-то есть...

0

493

Элиан написал(а):

А в чьей будешь команде? Самому тыняться нудно...

а ты угадай

0

494

Фарвен написал(а):

а ты угадай

Это слишком тяжело, я анкету не всю прочитала.

0

495

Хаос написал(а):

ГП это порождения Хаоса которое было созданно джабы поработить ваших детей

так вот кто виноват за появление этой страхолюдины....

Элиан написал(а):

А что с ним не так? Хорошо, не буду!

спасибо...не надо про ГП....а то буду кусаться...у меня реакция неадекватная на него уже =))

0

496

Элиан
Ммммм.... Я действую исключительно в своих интересах =) Найду какого-нить мага по сильнее, сломаю его волю, накачаю силой и заставлю уничтожить защиту Арды дабы я смог с лёгкойстью поглоитть её =)

0

497

Хаос написал(а):

Ммммм.... Я действую исключительно в своих интересах =) Найду какого-нить мага по сильнее, сломаю его волю, накачаю силой и заставлю уничтожить защиту Арды дабы я смог с лёгкойстью поглоитть её =)

мдя...ты прям как Западная тьма из произведений Перумова.... :lol:

0

498

Фарвен
А чьим она была порождением по твоему?  ;)

0

499

Хаос написал(а):

А чьим она была порождением по твоему?

хм...тада Перумов - плагиатор  :lol:

0

500

Фарвен
Аха =))) мерзавец просто =)))))))))))

0

501

Хаос написал(а):

Элиан

А, да точно, ты же тело искал  :D . Вспомнила. Давай, давай, у нас Рамирес сильный маг, и не только маг! :yes:

Знаете, что меня всегда смущает? Что форумчане не пишут хотя-бы какого они пола. Вот как к тебе обращаться. Условно - мужского, а там не обижайся. Я Аву чуть за девушку не приняла! (прости, Авахаира!)

0

502

Хаос написал(а):

Аха =))) мерзавец просто =)))))))))))

бедный Перумов....хм....тада практически все фантасты плагиаторы.... :lol:

0

503

Элиан
А я уж по никам как то определяю подобное =)))

0

504

Фарвен, куда наша птица ушла? Гм.. Улетела. Как ты думаешь, может поудалять сообщения, касающиеся Бога, вдруг у нас тут мусульмане и пр. конфессии, а то еще злиться будут  :D  Мне как-то не по себе.... :sorry:  :sorry:

0

505

Элиан написал(а):

куда наша птица ушла? Гм.. Улетела. Как ты думаешь, может поудалять сообщения, касающиеся Бога, вдруг у нас тут мусульмане и пр. конфессии, а то еще злиться будут    Мне как-то не по себе....

забей и не парься....

0

506

тема закрыта

0

507

Флудилка. Эпизод №4 переползаем сюды  :D

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3