Не способная понять меня, не способная увидеть меня и услышать мой истинный голос не может убить меня =) Не может даже причинить мне вреда =)
ой да что мы говорим!!!
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3
Не способная понять меня, не способная увидеть меня и услышать мой истинный голос не может убить меня =) Не может даже причинить мне вреда =)
ой да что мы говорим!!!
Фарвен
Элиан
И что же ты выбираешь? =) наджеть красную кофточку или синею? =) Вы глупцы! Эру дал вам право выбора? Так знайте, каждый ваш шаг, каждое решение подсказываю вам я =) Никогда не сылшала таких слов как "внутренний голос"? =) Не догадываешься что эжто такое?=) Ваше сознание слабо и не может противостоять мне, вы состоите из слабостей и чуств, это вас делает ещё слабее и вы никогда не сможете мне противостоять =)
Я же не по Властелину Колец, а про реальную жизнь - ты Библию читал? И какой Эру?? Я про Отца и Сына и Святого Духа (это из Христианства)
Элиан
солнц =) я Хаос =) персонаж ролки =)) А как человек за него ишрающий я агностик тоесть не верю что Бог существует но все таки допускаю что есть какая то высшая сила =)
Фарвен
Уматный! Только вот когда ты играть будешь, как ты сможешь появляться? Ты кстати как боггард из Гарри Поттера - он не имел формы, а принимал облик того, чего больше всего боится смотрящий на него.
Элиан
солнц =) я Хаос =) персонаж ролки =)) А как человек за него ишрающий я агностик тоесть не верю что Бог существует но все таки допускаю что есть какая то высшая сила =)
Все равно ты уматный! Вот только одного не пойму, почему меня все "солнцем" называют? Вы сговорились? А я год назад вообще была атеисткой
Элиан
обычно старичок или ворон =) А если человек смотрит на мой истинный облик то он попросту не может увидеть меня в силу своего ограниченного сознания и видит то что рисует его разум =)
Ты кстати как боггард из Гарри Поттера - он не имел формы, а принимал облик того, чего больше всего боится смотрящий на него.
не надо про ГП!!!!
Элиан
обычно старичок или ворон =) А если человек смотрит на мой истинный облик то он попросту не может увидеть меня в силу своего ограниченного сознания и видит то что рисует его разум =)
А в чьей будешь команде? Самому тыняться нудно...
Фарвен
ГП это порождения Хаоса которое было созданно джабы поработить ваших детей
не надо про ГП!!!!
А что с ним не так? Хорошо, не буду!
А в этом что-то есть...
А в чьей будешь команде? Самому тыняться нудно...
а ты угадай
а ты угадай
Это слишком тяжело, я анкету не всю прочитала.
так вот кто виноват за появление этой страхолюдины....
А что с ним не так? Хорошо, не буду!
спасибо...не надо про ГП....а то буду кусаться...у меня реакция неадекватная на него уже =))
Элиан
Ммммм.... Я действую исключительно в своих интересах =) Найду какого-нить мага по сильнее, сломаю его волю, накачаю силой и заставлю уничтожить защиту Арды дабы я смог с лёгкойстью поглоитть её =)
Ммммм.... Я действую исключительно в своих интересах =) Найду какого-нить мага по сильнее, сломаю его волю, накачаю силой и заставлю уничтожить защиту Арды дабы я смог с лёгкойстью поглоитть её =)
мдя...ты прям как Западная тьма из произведений Перумова....
Фарвен
А чьим она была порождением по твоему?
А чьим она была порождением по твоему?
хм...тада Перумов - плагиатор
Фарвен
Аха =))) мерзавец просто =)))))))))))
Элиан
А, да точно, ты же тело искал . Вспомнила. Давай, давай, у нас Рамирес сильный маг, и не только маг! :yes:
Знаете, что меня всегда смущает? Что форумчане не пишут хотя-бы какого они пола. Вот как к тебе обращаться. Условно - мужского, а там не обижайся. Я Аву чуть за девушку не приняла! (прости, Авахаира!)
Аха =))) мерзавец просто =)))))))))))
бедный Перумов....хм....тада практически все фантасты плагиаторы....
Элиан
А я уж по никам как то определяю подобное =)))
Фарвен, куда наша птица ушла? Гм.. Улетела. Как ты думаешь, может поудалять сообщения, касающиеся Бога, вдруг у нас тут мусульмане и пр. конфессии, а то еще злиться будут Мне как-то не по себе.... :sorry: :sorry:
куда наша птица ушла? Гм.. Улетела. Как ты думаешь, может поудалять сообщения, касающиеся Бога, вдруг у нас тут мусульмане и пр. конфессии, а то еще злиться будут Мне как-то не по себе....
забей и не парься....
тема закрыта
Флудилка. Эпизод №4 переползаем сюды
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3