Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3

Флудилка. Эпизод №3

Сообщений 451 страница 480 из 507

451

Элиан написал(а):

У него больше сил, чем у Некроса

при Неке этого не скажи....а то твой перс первым пострадает....*он зла не помнит он записывает*

Линнет написал(а):

если мы еще из леса живыми то выйдем)))) он вроде еще какую-то пакость обещал))

хм....какого цвета вам гробики готовить?? могу дать ссылку на 1(!) игровой день на одном форуме с ним....=))

0

452

Линнет написал(а):

если мы еще из леса живыми то выйдем)))) он вроде еще какую-то пакость обещал))

А можем и умереть??????  :O

Рамирес - крутой персонаж! Лин, ты читала анкету? Так сразу захотелось пару способностей к своему приписать! (Ну это не важно!)
Он будет нашим "главным гадом"? (как Некрос главаря темных назвал, себя то есть) :)

0

453

*приветственно машет лапкой*

0

454

Элиан

Он будет нашим "главным гадом"? (как Некрос главаря темных назвал, себя то есть)

Все они никчёмные и жалкие черви которые будут служить мне =)

0

455

Элиан написал(а):

"главным гадом"

главный гад - Нек это не обсуждается... :mad:

0

456

Хаос написал(а):

кто-то захотел в суп???

0

457

Фарвен написал(а):

при Неке этого не скажи....а то твой перс первым пострадает....*он зла не помнит он записывает*

Так я ж правду говорю! Сравни анкету способностей! У всех светлых есть такая тенденция - правду говрить, даже если она горькая!

Фарвен! Можно тебя кое о чем попросить? Можно переделать у поего перса магию восстановления в магию света? Я себя со дня написания этого нак неуютно чувствую... Это немоного расширяет способности, совсем чуть-чуть! Можно-можно?????????! ^_^

0

458

Здравствуй, Хаос!!!

0

459

Элиан
можно...чуть-чуть....*проверю*

Элиан написал(а):

Сравни анкету способностей

ничего сравнивать не буду *заставлю Нека переписать анкету - шутка*

0

460

Фарвен
Кто-то кичиться своими слабостями? =) Весьма похвально =) Ты тоже будешь служить мне =) Потмоу что каждый ваш шаг идёт на пользу мне =) Каждое ваше слово служит мне =) А вы об этом даже и не догадываетесь =)
PS
Кто будет путать моего перса и мня получит по ушам =)

0

461

Хаос написал(а):

Ты сильно не увлеайся! А то Мастер сделает "харакири" в самый неподходящий помент - как ты не силен, а от поастума судьбы высшей силы в лица Мастера и от грозных стрел Админа не уйдешь!!! :lol:

0

462

Хаос написал(а):

Фарвен
Кто-то кичиться своими слабостями? =) Весьма похвально =) Ты тоже будешь служить мне =) Потмоу что каждый ваш шаг идёт на пользу мне =) Каждое ваше слово служит мне =) А вы об этом даже и не догадываетесь =)
PS
Кто будет путать моего перса и мня получит по ушам =)

Хаос, ты приколист!  :lol:

0

463

Хаос написал(а):

Ты тоже будешь служить мне =)

мечтай....птичка....:P

0

464

Элиан
уйду =) Если админ будет действовать скажем так нерационально то меня тут уж ничего дердать не будет =)

0

465

Хаос написал(а):

уйду =) Если админ будет действовать скажем так нерационально то меня тут уж ничего дердать не будет =)

админ будет действовать так как надо  :P

0

466

Элиан
Вы просто жалкие и глупые создания =) Вы мните себя свободными не подозревая о том что ваши решения принимают за вас =) Вы думаете что вы самые могучие и самые сильные но вы слабее младенца потому что он свободен а вы нет =)

0

467

Фарвен
Ню я в тебе не сомневаюсь =)))))))

0

468

Хаос написал(а):

Элиан

О! Все! Думаю, мы все подружимся! МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!

0

469

Хаос написал(а):

Элиан
Вы просто жалкие и глупые создания =) Вы мните себя свободными не подозревая о том что ваши решения принимают за вас =) Вы думаете что вы самые могучие и самые сильные но вы слабее младенца потому что он свободен а вы нет =)

Он играет просто некую высшую силу :)  :D   :lol:  :)

0

470

Хаос написал(а):

нет...кто-то определенно хочет в суп.....*зловеще смотрю на Хаоса*

0

471

Элиан
Ню извиняюсь =))) мня проста и во флудилке Хаосит =))))))) Так что необращайте на мня внимания =)

0

472

Фарвен
и что же ты сделаешь? =) Убьёшь меня? =)))

0

473

Хаос написал(а):

Ню извиняюсь =))) мня проста и во флудилке Хаосит =))))))) Так что необращайте на мня внимания =)

то-то  :D

0

474

Хаос написал(а):

и что же ты сделаешь? =) Убьёшь меня? =)))

хм....надо подумать.....

0

475

Хаос написал(а):

Элиан

Господь дал нам право выбора, которое не отнимает и ОН сам, даже у сатаны, который был денницей - светлым ангелом, ближайшим к Богу, и который был низвергнут Его Силой в самые глубины ада, которые он сам и создал. он добровольно выбрал зло, это было его право выбора. Так каждый из нас выбирает. Каждый день, каждый час, каждую секунду.
Выбирать - это право, дарованное Господом во веки. Аминь.

0

476

Элиан
И что же ты выбираешь? =) наджеть красную кофточку или синею? =) Вы глупцы! Эру дал вам право выбора? Так знайте, каждый ваш шаг, каждое решение подсказываю вам я =) Никогда не сылшала таких слов как "внутренний голос"? =) Не догадываешься что эжто такое?=) Ваше сознание слабо и не может противостоять мне, вы состоите из слабостей и чуств, это вас делает ещё слабее и вы никогда не сможете мне противостоять =)

0

477

Фарвен
Попробуй убить воздух =) Или разрубить дождь =)

0

478

Хаос написал(а):

И что же ты выбираешь? =) наджеть красную кофточку или синею? =) Вы глупцы! Эру дал вам право выбора? Так знайте, каждый ваш шаг, каждое решение подсказываю вам я =) Никогда не сылшала таких слов как "внутренний голос"? =) Не догадываешься что эжто такое?=) Ваше сознание слабо и не может противостоять мне, вы состоите из слабостей и чуств, это вас делает ещё слабее и вы никогда не сможете мне противостоять =)

философ млин....

0

479

Хаос написал(а):

Попробуй убить воздух =) Или разрубить дождь =)

отстань....*отмахнулась как от назойлевой мухи* :lol:

0

480

Фарвен
Не способная понять меня, не способная увидеть меня и услышать мой истинный голос не может убить меня =) Не может даже причинить мне вреда =)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №3