Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Опушка в северной части леса.

Опушка в северной части леса.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

= Условия и эффекты =
Пока Линнет, Диран и Элиан вели свою неспешную, насыщенную грустью, печалью (и другими эмоциями, к слову) беседу, с другого конца поляны за ними наблюдал некий человек, обладавший, помимо очень незаурядного слуха, многими другими выдающимися качествами, с которыми кое-кому не посчастливится вскоре познакомиться... впрочем, это не суть важно.
С окончанием фразы Линнет, до человека вдруг дошло, что он непозволительно долго слушает их, слушает живую речь - впрочем, это было неудивительно при его образе жизни. Взмахнув рукой, он словно набросил невидимое покрывало на поляну...
- = - = - = - = -
[Так-так-так... лихолесскую команду следует попинать, пускай хотя бы Линнет, поэтому - считаем, что Диран и Элиан парализованы - не двигаются, не слышат, не говорят, не ды... нет, впрочем, пускай дышат... я же не злой, в самом же деле?]
- = - = - = - = -
Удовлетворившись действием своего заклятия, человек вышел из своего укрытия и... наиболее подходящим глаголом будет "прошествовал" к Элиан, Дирану и Линнет, когда вдруг почувствовал, что на кого-то из этой троицы его заклятие не подействовало. Вскинув свой молот, он развернулся и принялся внимательно разглядывать - кто же сейчас не парализован?
[Линнет, дорогая, естессно это ты... можешь прикинуться веником, впрочем]

Описание внешности НПЦ
- Высокий человек, закованный в броню странной расцветки - создавалось впечатление, что она была только что раскалена, но, жара не чувствовалось - и носящий глухой рогатый шлем на своей голове. В прорезях шлема тлеют две лазурные точки - по-видимому, это его глаза.
- Походка человека кажется странной - создаётся впечатление, словно у него не человеческие ступни, а копыта... впрочем, при ближайшем рассмотрении это объясняется конструкцией доспеха.
- Из оружия у него лишь странный боевой молот - его наконечник представляет собой восьмиконечную звезду.
- Его тело кажется просто гигантским - в нём не менее двух с половиной метров росту!
- Несмотря на размеры и вес доспехов, движется человек с необычайной лёгкостью – кажется, он невероятно силён…

0

32

ООС:
Класс, стоили мне написать, как тут же появляется Диран... прости уж меня, но, раз я написал, что ты в параличе, то можешь лишь отыграть то, что ты видел... скажем, что сидел ты с таким углом обзора, что видел всю последущую сцену, какой бы она не была.

0

33

Видимо ответ ей не суждено было услышать, ибо этот нескучный день приготовил еще один сюрприз.
Неожиданно все поплыло перед глазами и быть может лишь отчаянное желание послать этот день в чертоги Мандоса и удержало девушку в сознании.
Диран и Элиан застыли на тех местах, где находились, видимо под влиянием какого-то заклятия или еще чего похлеще.
Магия…черт бы ее побрал….
Лин, прикусив губу, судорожно размышляла, чем же им помочь, когда слух уловил шаги…
Девушка резко обернулась, молниеносным движением выхватив меч, и с губ ее сорвались такие слова, что редко можно было услышать от особы женского пола.
К ним приближался человек….да и человек ли это? С ног до головы закованный в броню, гигантского роста с не менее внушительных размеров молотом.
В прочем, Линнет уже тяжело было чем-либо удивить…..
Она быстренько оценила свои шансы: одна, пусть и воин, пусть и с мечом, против эдакой машины для убийства – это глупо. Но с другой стороны, сбежать и оставить своих новых друзей под ударом молота – не в ее принципах.
Лин вздохнула, и сделала быть может глупый, но единственный возможный шаг в этой ситуации – покрепче сжала меч и выступила вперед. Пока исполин выискивал ее глазами, сквозь узкие прорези шлема, девушка аккуратнейшим образом оказалась за его спиной, внимательно следя за каждым его движением.
Меч опасно блестел в ее руках.

0

34

Диран заметил, что Линнет явно беспокоит раненая рука. Но девушка уверенно контролировала свои чувства и, наверное не желая показывать свою слабость, извинившись, скрылась за деревьями. Диран задумчиво посмотрел ей вслед. Даааа… Она молодец, что ещё скажешь, настоящий воин. Хотя он вырос вместе с двумя сёстрами и привык всегда как-то заботиться и защищать девушек, он понимал, что война кого угодно сделает самостоятельным – инече не выжить.
     Линнет ушла, и  Диран остался с Элиан, которая очень переживала за свою новую подругу и немного погодя ушла за ней.
    Диран остался один и чтобы занять время достал свой меч и стал отчищать его от засохшей крови. Немного погодя девушки вернулись и Линнет как раз предложила дельную мысль убраться отсюда подальше… Но тут на Дирана накатилась какая-то волна, после чего он не мог больше пошевелиться и слух как отрезало. Зато видеть он не перестал. И то, что он увидел не способствовало улучшению его состояния. Небывалого роста существо  вышело на поляну, и Линнет, по каким-то причинам не попавшей под власть заклятия, предстояло разбираться с ним один на один.

0

35

Ох, как я люблю игроков, которые думают, что каждый внушительно выглящий НПЦ попытается их побить...

Его сомнения подтвердились - девушка "Линнет", а может быть "Элиан" - с идентификацией по голосу было туговато - каким-то образом сумела его обойти! Да так быстро... впрочем, он тоже не лыком шит и в свои лучшие времена мог укладывать таких бойцов, как она, голыми руками по пятнадцать человек за раз... впрочем, хе-хе, его лучшие времена давно позади, сейчас он другой... совершенно другой.
Когда Линнет обходила его, она думала, что эти узкие прорези помешают ему.
Суть шутки в том, что на броню был нанесён узор. И в узоре фигурировали глаза - простые углубления в доспехе - но, с их помощью он видел всё вокруг себя. И Линнет, оказавшуюся за спиной, он нашёл практически сразу.
Медленно развернувшись, он посмотрел на девушку сверху. Затем наклонился к ней - молот, как и был на плече, так там и покоился.
- А ты храбра. Стойка к магии. Молода и горяча. Зачем тебе напрасно умирать, пытаясь поцарапать меня? Почему ты считаешь, что я здесь, чтобы убить вас? Глупо, очень глупо...

Завершённое действие
Завершённое действие являет собой уже совершённое персонажем ГМ'а действие, которое не может быть опровергнуто - мой любимый plot-device, хе-хе.
Внезапным движением человек схватил Линнет за правую руку и поднял девушку над землёй (от силы, приложенной к сжатию руки у Линнет выпал меч, хе-хе). Сдернув ткань, закрывавшую запястье, он рассмотрел шрам, после чего опустил девушку на землю. Меч он превратил в металлическое крошево, наступив на него

- Руна Zig. Или Sig. Не суть важно. Там, куда ты идёшь, её показывать будет опасно, - человек провёл рукой по запястью (эффект - руна стёрлась и появляется на руке лишь ночью), - поэтому, я спрячу её. А теперь - прощай. И дай Бог нам более не свидеться.
С этими словами человек развернулся и пошёл дальше, мимо парализованных Элиан и Дирана.
Ещё некоторое время были слышны его удаляющиеся шаги.

0

36

Линнет не успела толком понять что случилось, как оказалась поднятой над землей и абсолютно беспомощной.
К ее ужасу, нечеловек сорвал повязку с ее руки. Руна смерти кровавым знаком светилась на бледной коже.
-Руна Zig. Или Sig. Не суть важно. Там, куда ты идёшь, её показывать будет опасно.
Он провел рукой по ее запястью. Лин поморщилась от боли.
-поэтому, я спрячу её...
Слова не сразу дошли до ее сознания. Девушка перевела взгляд на запястье и судорожно выдохнула. Метка пропала. Человек тоже.
Осталось только приложиться головой об дерево и подвести наконец итог этому сумасшедшему дню.
Лин опустилась на колени, поднеся дрожащую руку к глазам. Ошибки быть не могло. Руна исчезла....
Почему все так сложно....

0

37

Из кустов, возле которых остановились путники, послышались не очень приличные выражения в адрес лесных эльфов. Через десять минут к путникам не то вышел, не то вывалился из кустов гном с топором. Оглядев полянку и троих "гостей леса", Дварин разочарованно вздохнул:
Вот блин орочий... И чего я через все эти эльфийские заросли сюда пёрся, раз тут никакой драки уже нет?!
Убедившись, что драки не предвидится, гном уже хотел было уйти восвояси, но вдруг сообразил, что заблудился.
И какого дракона я отправился за ними, а не шёл своей дорогой к Мории?!!!! И... какого орка тут делает эта эльфийка?!!!!
С последней мыслью Дварин крайне нехорошо посмотрел на Элиан. Вторая же девушка и парень гнома особо не интересовали - в лесу с недавних пор можно было встретить не только эльфов, но и людей.

0

38

Диран наблюдал сцену со стороны и, лишённый возможность что-либо слышать, почти ничего не понимал в происходящем. Когда этот странный человек схватил Линнет за руку, Диран начал волноваться и пытаться хоть как-то сдвинуться с места, но у него ничего не вышло.  Вскоре он понял, что ей ничего не угрожает. 
       Он видел, как этот человек что-то сделал с больной рукой Линнет, но не смог рассмотреть, что именно. После этого человек отпустил девушку и направился прочь от их компании. Через пару мгновений оцепенение прошло, и Диран снова мог двигаться и слышать. Он быстро встал и подошёл к Линнет, опустившейся на колени и  удивлённо рассматривающей запястье.
- Что он сделал? Ты в порядке? – спросил Диран, наклонившись к девушке и внимательно посмотрев на неё.
    Тут из леса вышел гном, очень воинственного вида. Он оглядел их компанию и особенно подробно Элиан, которая до сих пор не пришла в себя после заклинания. Диран в свою очередь смотрел на гнома и  искренне удивлялся. Сегодня определённо интересный день.
- Кто вы? – только и  спроси Диран

0

39

Чувствуя себя полностью опустошенной, Линнет поднялась, стряхнув грязь с коленей. Посмотрела на Дирана.
-Я в порядке. А что он сделал...я сама толком не поняла.
Лин вздохнула, переведя взгляд на все еще неподвижную Элиан.
-У тебя есть хоть малейшее предположение кто это мог быть? Я перестала что-либо понимать еще на опушке...
И снова сюрприз. Богат этот день на сюрпризы....
Из кустов вывалился не кто иной как гном. По его внешнему виду стало понятно, что к Лихолесью он питает схожие с ними чувства.  Линнет раньше редко видела гномов, но относилась к ним вполне миролюбиво, если только те держали свои топоры при себе.
Предпринимать что-либо пока не было нужды да и сил тоже. Оставалось лишь ждать, что гном предпримет.

0

40

Гном некоторое время ещё рассматривал Элиан
И какого орка я удивляюсь тому, что эльфийка находится в эльфийском же лесу? Самое место для этих остроухих. Но если она эльфийка - то с кем эти трое дрались? Я уверен, что слышал голоса эльфов - их не перепутать с другими. Впрочем, лучше спрошу у них.
Тут молодой человек повернулся к гному и спросил:
- Кто ты?
Дварин, поняв, что смотрят на него, напыжился и ответил важным голосом:
- Я Дварин, сын Фарина. - Тут гном сделал жутко важное лицо - А что тут была за драка? И что с вами делает эта эльфийка? - прибавил гном чуть более заинтересованно.

0

41

Эл так и не успела ответит на вопрос Линнет – все ее тело резко онемело и закололо тысячью ледяных игл…  - Ну вот попались -  с досадой подумала она, но тут же с радостью заметила, что Лин не попала под действие заклинания… У Эл поплыло в глазах…и больше она ничего не помнила.
Когда к ней начало возвращаться сознание, ее первая мысль была о том, что надо выбираться отсюда и поскорее. Ощутив, что ее тело снова начинает ей повиноваться, Элиан потянулась к броши, приколотой у нее на груди и сняла ее зажав в обеих руках, так сильно, насколько могла и стала вслушиваться. Казалось ее не тревожило то, что только что произошло на поляне, то, что среди них появился гном, который уже беседовал с Лин и Дираном…
Порыв появившегося из ниоткуда света сформировал крошечное белоснежное существо, которое Эл нежно выхватила из воздуха со странным завораживающим звуком. Получилось…Подойдя к друзьям, она раскрыла ладони и выпустила его на траву. Существо, сильно напоминающее Левиафана,  начало расти с большой скоростью.
- Летим отсюда и больше никаких разговоров и возражений, хватит с нас побоищ, и ты можешь отправится с нами, если хочешь, Дварин сын Фарина – сказала Эл, повернувшись к гному. – В воздухе решим, куда нам следует отправляться, лично я предлагаю Ривенделл, если никто не возражает, я слышала, там состоится совет.

0

42

Убедившись, что с Линнет всё в порядке, Диран обратился к гному, которого как оказалось звали Дварин, сын Фарина. Он явно сожалел о пропущенной драке, что ещё больше убеждало в его воинственности и непростом характере.
        - Драка может ещё повториться, если мы не уберёмся отсюда подальше. А это не эльфийка, а архон. Диран перевёл взгляд на Элиан, которая наконец-то начала приходить в себя. Надо отдать ей должное, времени на разговоры он Ане теряла, а сразу из ничего сотворила какую-то невиданную чудовищу. Этот чудо-зверь начал быстро расти и вскоре превратился в …… Никогда такого не видел. Диран просто слов не находил. Хотя после предложения полететь на этом в Ривенделл, вопросы всё же появились.
    - А это не смертельно опасно случаем? – спросил он. Отрываться от земли Дирану ещё не приходилось. -  А на счёт Ривенделла я  не против - сам туда собирался.

Отредактировано Диран (2007-06-30 00:50:07)

0

43

Линнет несколько ошарашено оглядела дракона. Вот чего чего, а дракона она еще не встречала…
Девушка прикусив губу напряженно размышляла что делать.
Ривенделл…опять эльфы. Если это Совет, значит Трандуил там тоже будет, значит ей там появляться никак нельзя. Но и выбора то не остается. Здесь в Лихолесье поймать ее еще легче.
Лин напряженно посмотрела на Дирана и Элиан.
Ты им что смерти хочешь? Нет? Так иди своей дорогой! Но….черт…как все сложно а….
Лин бросила взгялд на небо.
Ладно….до полнолуния еще есть время…кроме того ты всегда сможешь сбежать от них.
Горько усмехнулась, посмотрела на спутников.
-Вы не будете против если я составлю вам компанию на какое-то время? –тихо спросила девушка.

0

44

Увидев, что Элиан очнулась, Дварин сперва шагнул к ней не с самыми добрыми намерениями. Но тут она откуда-то взяла и начала увеличивать в размерах некое существо, и гном тут же предпочёл удрать в кусты. При этом Дварин совсем не обратил внимания на слова молодого человека про то, что перед ним не эльфийка, а какой-то "архон". Впрочем, услышав слова последней, гном высунул голову и спросил:
- А этот ваш дракон... он безвредный?

0

45

Элиан добродушно засмеялась, услышав слова гнома. - Вообще это очень опасное существо, но оно полностью мне подвластно, и кажется не против прокатить нас в город эльфов, иди сюда, Дварин! Ты ведь не боишься высоты? Гномы - это жители подземелий, и не престало им летать словно небесным птицам!
   Даже не думай бежать от нас – вдруг сказала Элиан Лин мысленно -  я ведь чувствую, что ты не совсем человек, а это может быть причиной этих нападений. Не бойся, все будет хорошо, мы останемся с тобой – Элиан улыбнулась Лин – Я не думаю, что кто-то вдруг будет против, тем более, после всего этого – Эл подошла к уже выросшему существу,  и запрыгнула на него с ловкостью, сравнимой только с эльфийской. Это существо сильно напоминало гигантского змея с огромными резными перепончатыми крыльями и плавниками, такими же перепончатыми, располагающимися так же, как и у большинства рыб; его тело было покрыто чешуей лазурного цвета, словно небо после освежающего дождя. Сев на него Эл ощутила бархатистость и тепло, которое исходило от этого существа.
    – Ну, чего вы ждете? Не бойтесь – это не опасно, вы не упадете. Это – Левиафан – дух морей. – Дивный зверь повернул свою морду к Линнет, прищурив свои лиловые миндалевидные глаза, словно улыбаясь ими, приглашая взобраться. Эл протянула руку своим попутчикам. – Только держитесь покрепче и не садитесь прямо. – Она обняла шею Левиафана, кода тот поднял ее казалось в ожидании предстоящего полета.
    - Больше не хочу ни с кем сражаться, ведь я могла кого-то убить, многим причиняла больПоэтому я и не использую оружие, потому что им разят безвозвратно и только так.

Отредактировано Элиан (2007-06-30 16:26:00)

0

46

Немного привыкнув к виду Левиафана, Диран прикинул, на сколько быстрее они  доберутся до Ривенделла, и пришёл к выводу, что это самое лучшее из того, что у них есть в данный момент. Элиан уже запрыгнула на спину зверя и весело приглашала последовать её примеру.
    Все обещания приятного и безопасного полёта не очень убеждали Дирана. Но он переборол свои сомнения и, пропустив вперёд Линнет, кое-как забрался на спину к этому зверю. 
    Чувства были необычные, как всё в это утро. Диран с волнением погладил переливающуюся тёплую чешую и ощутил медленное дыхание зверя. Он разглядывал  перепончатые крылья существа и ощущал спокойствие, исходившее от него. Теперь Диран верил, что полёт пройдёт нормально.
    Немного погодя Диран протянул руку Дварину и весело сказал:
- Залезай скорее!

Отредактировано Диран (2007-06-30 22:16:46)

0

47

-я ведь чувствую, что ты не совсем человек, а это может быть причиной этих нападений...
Линнет настороженно посмотрела на Элиан и быстро отвела глаза. Девушка, и без того подозрительная, очень не любила когда лезли в ее мысли, потому стралась не встречаться ни с кем взглядом, зная, что глядя в глаза, ее можно было прочесть как открытую книгу.
Лин опустила голову
-Я человек, - тихо сказала она.
Кого ты обманываешь? человек....это звание нужно заслужить. а ты... знаешь кто ты? убийца.
Линнет вздохнула, обвела взглядом сидящую как заправная наездница Элиан на драконе; улыбка пробежала по ее губам.
Забравщшись таки на этого чудо-коня (признаться далеко не так изящно как Элиан), Лин невольно представила себе эту сцену.
Окраина Лихолесья. Всеми проклятый и заброшенный отрезок леса. В центре поляны в нетерпении бьет крыльями серебристо-лазурный дракон, на котором в полном недоумении восседают архон, человек и оборотень......и быть может еще и гном.
Девушка нервно усмехнулась.
Чтож....полет на драконе кажется в полне логическим завершением этого дня.
Так значит....Ривенделл?
Утро незаметно перетекло в день, окрасив небо бездонным цветом васильков.

Отредактировано Линнет (2007-07-01 00:25:31)

0

48

Услышав предложение Элиан завбраться на Дракона, которого она назвала Левиафаном, Дварин едва не перепугался ещё больше, но взял себя в руки и вышел из кустов.
- Смотри, эльфийка, если я свалюсь по пути, вся вина будет на тебе - заявил Дварин, довольно агрессивно помахав топором для виду.
Некоторое время гном побродил вокруг дракона, ища, за чтобы зацепиться и залезть, пока не обнаружил, что молодой человек протгвает ему руку:
- Залезай скорее!
Дварин не преминул воспользоваться помощью, но решил, что поблагодарит лишь тогда, когда обоих девушек рядом не будет.

0

49

Наконец все спутники оказались верхом на Левиафане. Он же будто бы поняв все, о чем говорили его всадники, повернул свою морду по направлению к Ривенделлу. Все содрогнулись от его движения – существо очень быстро и грациозно развернулось всей своей верхней частью и взмахнув гигантскими красивыми крыльями мгновенно набрал высоту.
Описав полукруг над прогалиной леса, Левиафан словно гигантская лазурная с серебром птица стрелою взмыла в небо пронизывая его своим гибким и грациозным телом.
   Свежий ветер хлестал лица спутников, по превратности судьбы и по столь удивительным обстоятельствам оказавшись вместе. Что же их ожидало впереди?...
   Очень стремительно они неслись вперед, навстречу горизонту. Перед ними величаво расступались облака, словно приглашая в неведомую даль… Левиафан уносил их все дальше и дальше от места их встречи, все скорее приближая их к конечной цели их путешествия.
   - Вы знаете, что Левиафаны летают быстрее даже, чем крылатые кони назгулов? – Спросила Эл своих спутников, - они жители далеких северных морей; им не страшны ни молнии, ни языки пламени, но у них очень нежные сердца, очень кроткие; не один Левиафан не терпит присутствия зла, он старается поглотить его, стереть до самых его корней!... – Элиан разжала руки, позволив ветру играть в ее волосах и полах одежды. При этом она совершенно не рисковала – она великолепная наездница, но очень волновалась за своих спутников, потому что сразу поняла, что они совсем не привыкли к подобному способу передвижения.
   - Правда восхитительный полет? – Окликнула их Эл, – только вы держитесь! Хотя вам мало чего следует опасаться – если Левиафан подпустил вас к себе, то уже не причинит вам никакого вреда, он очень послушен.
   Ветер пел под мерными и сильными взмахами крыльев их дракона, тот же летел почти неощутимо, поглощая лигу за лигой.
   - Скажи мне Дварин, сын Фарина, за что ты так не любишь эльфов? – и тут же мысленно обратилась к Дирану и Лин, ожидая ответа Дварина на вопрос и глядя на него – никому и никогда более не говорите о том, что я архон, все думают, что я эльф, пусть все так и остается, иначе мы можем попасть в очень большую беду – думаю служители Араны еще не прекратили свои поиски, зная, что я еще жива. И вообще забавно быть тем, кем ты не являешься – Эл раззадорено им подмигнула, так, чтобы этого не заметил гном – поэтому о моем происхождении не говорите ни слова!.. – Мне вот очень нравятся гномы, вы такие смелые и забавные, да еще и всем известные мастера, – тут девушка ему очень тепло улыбнулась.

---------------->Врата Ривенделла

Отредактировано Элиан (2007-07-02 00:06:08)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Опушка в северной части леса.