Я тут официально , мне бояться нечего , - сказал ей в догон Элвир и пошел обратно в город искать Гендальфа ==> Улицы Ривенделла
Я отличаюсь прямо-таки адовым терпением, но, всё-таки пора расставить точки над i в вопросах отыгрыша и мастерения. Начиная со столь незначительных фактов, что Барад-Дур был снесён *полностью*, что автоматом убирает тему самой башни, а также мастерских, университета и вальера, продолжая тем фактом, что гоблины не могли изобрести паровой котёл вообще ни в каком виде за пять лет, а также то, что в университет за пять лет можно было только необходимое количество преподавателей найти - не всякий почтёт за честь учить в руинах - и только-только собрать первую волну для поступления, а не второй выпуск. Третье - протащи караван слонов в Уральские горы! Там пятнадцать раз оступятся и двадцать раз сломают себе шеи! Не говоря о том, что их заметят минимум раз пять, даже если будешь идти только ночью. Далее - даже если ты "официально" находишься в Ривенделле, тебе это не даёт право сыпать заклятиями налево и направо, а также на день откладывать "важный доклад" Правителю... короче, я снимаю тебя с поста Мастера по тёмным локациям и переселяю вас из Барад-Дура... ну, куда-нибудь... да, и ещё, уже касательно рейнджеров - про верёвку было сказано выше, теперь же скажем про обыск, которого не было. Или, вернее, про который не упомянули и которого, как следствие, не было. Это и стало последней каплей на моё терпение.