Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каменный мост.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Я тут официально , мне бояться нечего , - сказал ей в догон Элвир и пошел обратно в город искать Гендальфа ==> Улицы Ривенделла

Мастер написал(а):

Я отличаюсь прямо-таки адовым терпением, но, всё-таки пора расставить точки над i в вопросах отыгрыша и мастерения. Начиная со столь незначительных фактов, что Барад-Дур был снесён *полностью*, что автоматом убирает тему самой башни, а также мастерских, университета и вальера, продолжая тем фактом, что гоблины не могли изобрести паровой котёл вообще ни в каком виде за пять лет, а также то, что в университет за пять лет можно было только необходимое количество преподавателей найти - не всякий почтёт за честь учить в руинах - и только-только собрать первую волну для поступления, а не второй выпуск. Третье - протащи караван слонов в Уральские горы! Там пятнадцать раз оступятся и двадцать раз сломают себе шеи! Не говоря о том, что их заметят минимум раз пять, даже если будешь идти только ночью. Далее - даже если ты "официально" находишься в Ривенделле, тебе это не даёт право сыпать заклятиями налево и направо, а также на день откладывать "важный доклад" Правителю... короче, я снимаю тебя с поста Мастера по тёмным локациям и переселяю вас из Барад-Дура... ну, куда-нибудь... да, и ещё, уже касательно рейнджеров - про верёвку было сказано выше, теперь же скажем про обыск, которого не было. Или, вернее, про который не упомянули и которого, как следствие, не было. Это и стало последней каплей на моё терпение.

0

32

К мосту уже хорошей рысью подъехал чёрный конь. Всадница - Индиль - быстро оглянулась назад на город. Чувствуя, что уезжает надолго, если не навсегда, эльфийка только вздохнула - не было той грусти, когда Индиль уходила в Лихолесье в первый раз.
Опять я ухожу этой дорогой... Тогда меня провожали с объятиями, сейчас же я ухожу от недобро настроенной стражи...Ничего, после лихолесских пауков и недавних событий это - мелочи. Кстати, интересно, кто ещё из моих друзей остался в лесу Эрин Ласгалена, а не ушёл в Итилиэн или не уплыл в Валинор.
С этими мыслями эльфийка послала коня в галоп и вскоре скрылась в лесу от глаз стражей.
--->"Лихолесье. Старая дорога"

0