Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каменный мост.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Переправа в Ривенделл

0

2

Элвир спрятал виверну в лесу и наложил на нее сонные чары и чары маскировки . Сняв свой привычный балахон он одел черный с серебром плащ и поправив меч у бедра направился в сторону переправы .

0

3

По Ривендэлльскому мосту шел высокий юноша в черном расшитом серебром плаще . У бедра его висел длинный узкий меч с обсидиановой рукоятью в навершии которой был вделан красный камень внутри которого словно бился пламень . Такой же меч висел за спиной . Справа на поясе в виде двух переплетающихся змей висел длинный охотничий нож . Волосы парня были пепельно седые .

0

4

Элвир остановился посередине моста и огляделся вокруг любуясь красотами . Сразу за мостом виднелись Врата больше похожие на маленькую заставу . Возле ворот болтались туда сюда эльфийские воины . Какой-то знакомый запах висел в воздухе . Элвир задумался .
- да давненько я не видел Митрандира ,- усмехнулся юноша и пошел к воротам ====>врата Ривендэлла

0

5

===> /Врата Ривендейла/
Индиль подошла к мосту и остановилась. Затем с лёгкой грустью посмотрела на город.
Вот и опять я ухожу отсюда в Эрин Ласгален, хотя в прошлый раз тот лес назывался Лихолесьем... Тогда я ушла надолго, потому что там были брузья, было дело, ради которого нужно жить... Да, я неплохо рисую, но это - лишь попытка найти себе занятие. Жаль, что я не родилась в Первую Эпоху... Я просто не могу сидеть, сложа руки... И если война окончится - чем мне тогда заниматься? Опять рисовать? Нет, мне это занятие нравится, но не вечность же им заниматься! А в Валинор ведь я всё равно не поплыву, пока здесь ещё кто-то остаётся из моих сородичей и друзей...
Эльфийка вздохнула и перешла мост. Бросив последний взгляд на Ривендейл, она стала искать виверну, на что ушло довольно много времени. Обнаружив цель своего поиска, Индиль за компанию наткнулась на группу из десятка человек, которым "посчастливилось" устроить привал прямо перед скованной заклятиями виверной.
День определённо не задался...

0

6

Индиль очень удивлённо посмотрела на компанию:
- Вы тут откуда взялись?! Тут сроду никто не останавливался! И почему вы  сидите здесь, если практически в двух шагах - город эльфов со всеми удобствами?!
Когда шок немного прошёл, эльфийка села возле странной компании и спросила:
- кто вы, кстати? Как вас зовут? И извините мне мою реакцию, просто я здесь никого увидеть не ожидала...

0

7

Компания, которая до того, как Индиль прорвало на вышеозначенные вопросы, очень живо обсуждала какие-то материи, после слов эльфийки умолкла. В наступившей тишине, казалось, было слышно, как растёт трава. Наконец, кто-то отошёл от удивления, вызванного неожиданными вопросами эльфийки, и сказал:
- Ну, как ты наверное уже догадалась, мы тут решили устроить привал. И, несмотря на твоё заявление, что тут сроду никто не останавливался, можем тебе сказать, что исправно приходим на эту поляну каждое лето и каждую зиму, дабы решить тут кое-какие вопросы. Иной раз мы даже заглядываем в город, но, сейчас у нас туго с финансами и есть всего день свободный - и мы его с большей пользой проведём на природе, нежели в четырёх стенах. И, прежде, чем мы представимся, позволь тебя спросить - если здесь никто не останавливается, по твоим словам, то, зачем же ты сюда пришла? Любишь любоваться на природу, нэ? - последнюю фразу человек сказал с небольшей долей иронии в голосе.

0

8

- Ну, как ты наверное уже догадалась, мы тут решили устроить привал. И, несмотря на твоё заявление, что тут сроду никто не останавливался, можем тебе сказать, что исправно приходим на эту поляну каждое лето и каждую зиму, дабы решить тут кое-какие вопросы. Иной раз мы даже заглядываем в город, но, сейчас у нас туго с финансами и есть всего день свободный - и мы его с большей пользой проведём на природе, нежели в четырёх стенах. И, прежде, чем мы представимся, позволь тебя спросить - если здесь никто не останавливается, по твоим словам, то, зачем же ты сюда пришла? Любишь любоваться на природу, нэ? - последнюю фразу человек сказал с небольшей долей иронии в голосе.
- произнёс один из компании.
Индиль, мысленно заставив себя успокоиться, ответила:
- Тогда почему тут вас никто не видел раньше? Я-то ладно, я в последнее время из грода далеко не ездила... Но вас не было видно и раньше... А сейчас я тут вообще не собираюсь задерживаться, потому что у меня дела... в одном месте. И меня зовут Индиль.

0

9

- Кхем, ну, скажи на милость, кому зимой понадобится вылезать из тёплых домов, и, кто летом будет запоминать всякого, кто останавливается в окрестностях этого чудо-города, нэ? - откликнулся всё тот же человек. Остальные уже продолжили прерванную дискуссию, почти не обращая внимания на Индиль. Один из дискутирующих, не оборачиваясь, сунул говорившему в руки кружку.
- О, благодарю... - с этими словами человек сделал солидный глоток из кружки, после чего вытер усы. - Впрочем, странно, что нас не знают, ведь мы - знакомые Тайлера, а, вот кто-кто, а этот малый обязательно растрендит о своих друзьях на весь город. Ладно, раз уж ты тут просто мимо проходишь, то, думаю, не стоит тратить твоё время на то, чтобы перезнакомиться со всеми. А так - меня звать Александром. Удачного тебе пути, Индиль, - с этими словами человек развернулся к своим товарищам и включился в дискуссию. Сидел он, равно как и двое других, лицами к невидимой виверне...

0

10

Проклятье! Пока они здесь, улететь я не смогу... Ладно, придётся ждать...
- Впрочем, странно, что нас не знают, ведь мы - знакомые Тайлера, а, вот кто-кто, а этот малый обязательно растрендит о своих друзьях на весь город. Ладно, раз уж ты тут просто мимо проходишь, то, думаю, не стоит тратить твоё время на то, чтобы перезнакомиться со всеми. А так - меня звать Александром. Удачного тебе пути, Индиль.
- Тайлера я знаю... Но он так много болтает, что все уже не особо прислушиваются к тому, что он говорит... И простите меня, но часть моего дела можно сделать только тут и в большой тайне от остальных. Разве что вы обещаете никому не рассказывать то, что видели.

0

11

Второй за столь короткое время эльфийке удалось заставить заткнуться десятерых здоровых мужиков. И в этот раз все десять также посмотрели в её сторону, а затем один из них (это был уже не Александр), спросил:
- Так-так... только не говори мне, что ты занимаешься разведением вымирающих зверюшек, подобных тем, на которых назгулы летали во время Войны Кольца? Я, конечно, понимаю, что эльфы любят животных и одобряю это - но, есть создания, которые либо должны жить далеко от людей, или быть перебитыми, - рейнджер не знал, насколько его сказанная от балды догадка была близка к истине...

0

12

- Так-так... только не говори мне, что ты занимаешься разведением вымирающих зверюшек, подобных тем, на которых назгулы летали во время Войны Кольца? Я, конечно, понимаю, что эльфы любят животных и одобряю это - но, есть создания, которые либо должны жить далеко от людей, или быть перебитыми.
- Уж извините, но, как мне кажется, мои дела - это мои дела. И раз уж Вы. - эльфийка повернулась к недавно говорившему рейнджеру. - заявляете такое, то что обо мне думают другие? И мне всё больше начинает казаться, что я должна составить вам компанию...

0

13

После слов "составить компанию", мужчины дружно переглянулись, а потом Александ спросил:
- Пардон, даже чисто логически, ты подумала, прежде чем присоединятся к десяти здоровенным небритым и неухоженым мужикам, - а вот Александр был неправ - почти все в отряде были гладко выбриты, кроме него самого и ещё одного человека. Но, это была лёгкая небритость, поддерживать которую было ещё большим трудом... - которые направляются чёрт знает куда. Хотя, конечно, нам-то известно, куда мы направимся. И, касательно дел - кое-какие дела, выходя из-под контроля, могут стать не только делами одного человека. Вспомнив хотя бы того ангмарского короля - кажется, он наплодил около десяти бастардов и пятерых сыновей. Что потом было в Ангмаре, страшно и вспоминать. А насчёт других - не знаем, не спрашивали. И, наконец, не стоило ли тебе сначала задаться вопросом, примем ли мы тебя в свою компанию? Конечно, посидеть, разделить с нами наш скромный обед - это всегда пожалуйста - но, путешествовать с нами - это уже другой разговор...

0

14

- Пардон, даже чисто логически, ты подумала, прежде чем присоединятся к десяти здоровенным небритым и неухоженым мужикам, которые направляются чёрт знает куда. Хотя, конечно, нам-то известно, куда мы направимся. И, касательно дел - кое-какие дела, выходя из-под контроля, могут стать не только делами одного человека. Вспомнив хотя бы того ангмарского короля - кажется, он наплодил около десяти бастардов и пятерых сыновей. Что потом было в Ангмаре, страшно и вспоминать. А насчёт других - не знаем, не спрашивали. И, наконец, не стоило ли тебе сначала задаться вопросом, примем ли мы тебя в свою компанию? Конечно, посидеть, разделить с нами наш скромный обед - это всегда пожалуйста - но, путешествовать с нами - это уже другой разговор...
Да я и не собиралась с вами путешествовать. У вас своя дорога, у меня - своя. И не надо так говорить о себе, вы все вполне сносно выглядите... Во всяком случае, видала я одного рейнджера, который к нам в ещё более худшем виде возвращался... А за мои дела не волнуйтесь - всё под контролем. - Заявила Индиль, порой тайком поглядывая в ту сторону, где спала виверна. - А есть вместе с вами я не буду - у меня своя еда есть; кроме того, я не голодна.

0

15

- Ну и ладно, - сказал Александр и вся компания вновь вернулась к своим делам. Правда, на этот раз ещё несколько человек переместились, стараясь усесьтся поудобней. Итог был крайне печальным для Индиль - теперь лицом к виверне сидело пять человек. И, судя по всему, собиралось сидеть здесь до вечера.
Эльфийка прислушалась к дискуссии - до её ушей доносились слова, типа "вистую!", "полный дом!", "да ты брешешь!", "вистую!", "ух, блин, молчи, иначе огрею палкой!"... судя по всему, у них была крайне оживлённая дискуссия...

0

16

И это они так решают свои вопросы? Игрой в карты? Просто нет слов. - подумала Индиль, заметив, чем занимается компания. - И что мне теперь делать? Хорошо, если Элвир сюда не придёт... А если придёт?.. В общем - полный тупик... А почему я боюсь дурной славы? Ведь если я собираюсь встретиться с последним из сыновей Феанаро и моим лордом, - после всего того, что случилось, - то почему я не могу сейчас просто сказать эту странную виверну и улететь в Эрин Ласгален? - решила эльфийка и пошла по лесу, чтобы виверна оказалась между Индиль и компанией.

0

17

Компания не заметила факта ухода Индиль с места их стоянки, но, эльфийку ожидал небольшой сюрприз, когда они вновь появились в поле её зрения - карты (если они и были), как рукой смело, вместо этого, перед ними лежала большая, вся в пометках и флажках, понатыканных там и сям, карта Арды. Александр и ещё трое человек стояли перед картой и что-то обсуждали, время от времени тыкая своими мечами в разные её части. Остальные же занимались своими делами. Только, вот почему-то эти дела сплошь состояли из натягивания тетивы, пробы её упругости, проверки дерева луков - не отсырело ли - да осмотром наконечников собственных стрел.
Скорость, с которой эта группа перешла от карт к полной боевой готовности, впечатляла.

0

18

Что тут случилось?! - подумала эльфийка, а вслух спросила:
- Нежто случилось что-то опасное? И о чём вы говорите? Не думаете же вы, что я не знаю о надвигающейся войне? И сли вам нужны союзники, то лучше вам пока в мои дела не вмешиваться.
Тут Индиль решила проверить ещё раз своё оружие заодно с компанией - нормально ли стреляет лук и не затупились ли наконечники стрел.

0

19

Обернувшись на звук её голоса, Александр помолчал, оглянулся назад, и только потом спросил с подозрением в голосе:
- Слушай... мне почему-то кажется странным тот факт, что ты кружишь в окрестностях, словно ожидая, когда мы уйдём. Какие-то странные нынче пошли эльфы... насчёт опасного - пока только ты ведёшь себя по-меньшей мере странно. И я не думаю, что тебе интересно будет знать то, что мы обсуждаем - это уже известно в городе, а ты, по твоим же словам, городской житель, - с этим словами Александр вновь принялся за терзание карты своим мечом. Двое других рейнджеров стали посматривать за ней, когда она достала свой лук и стрелы... предупреждён, значит вооружён.

0

20

Проклятье! У них ещё и луки! Как же я смогу взлететь, если они мигом подтрелят виверну?!
- Я не собираюсь драться с вами - мне это только повредит в... некоторых планах. И... всё-таки расскажу вам часть из того, что я задумала. Несколько эльфов видели, как один из улаири приземлился здесь на своей виверне и куда-то ушёл. Также Алкарин, один из тех эльфов, попытался приручить её, - уж не знаю, зачем, - но потерпел неудачу и едва не пострадал. Потом она заснула, но никто из тех эльфов не решился к ней соваться. А мне захотелось попробовать подкрасться к ней и попробовать приручить её себе - во сне она наверняка податливей в таком плане. - выдала полуправду эльфийка, отчаянно надеясь, что это сойдёт за объяснение.
Не рассказывать же им про мой союз с Элвиром и про Сильмарилл, в самом-то деле?!

0

21

Рейнджеры отвлеклись от своих занятий, когда Индиль поведала им свою историю. После минуты молчания, Александр выразил общее мнение:
- Зарубить виверну, - и все десять человек, как один, вытащили мечи.

0

22

И вышло, как в человеческой поговорке "хотели как лучше, а получилось как всегда" - подумала Индиль, доставая лук и стрелы и одновременно перемещаясь как можно ближе к месту отдыха виверны:
- Вы этого не сделаете. Я не затем шла сюда её приручать, чтобы вот так лишиться такого шанса! - почти выкрикнула эльфийка, накладывая на лук стрелу и натягивая тетиву. - Опустите мечи, и я уберу лук.

0

23

Посмотрев сначала на её лук, потом на саму эльфийку, рейнджеры замолчали. Кто-то сдавленно хихикнул.
Потом, один из них, стоявший как раз напротив Индиль, сказал:
- Нас десять, а ты одна. Ты сумеешь убить одного, двух, ну, максимум, трёх. Потом убьют тебя. И нас не испугать угрозой смерти - для нас куда как важнее изгнать скверну, прежде чем она нанесёт хоть сколько ли серьёзный урон. Только, вот, почему-то получается, что, вот ты, - его меч указал на эльфийку, - защищаешь эту скверну. Парадокс. И, вот, позволь тебе сказать, как мы известны - Тайлер многое говорил о круге Йетитч, Всадниках Смерти. Конечно, второе сказано более в насмешку над нашей безлошадностью, но, слово "Йетитч" говорит само за себя - нас уже отпели и о нас говорят не иначе, как в прошедшем числе, Индиль.

0

24

Их всего десять, -  подумал назгул подходя со спины к шумной компании. - но ты не сможешь защитить девушку , - несогласился улайри . Значит обойдемся без мечей решил ученик Саурона . И накинул на всех сонные чары вроде тех которыми усыпил виверну только куда мощнее . На всякий случай привезав так называемых рейнджеров к деревьям особым харадским узлом , он разбудил виверну и взяв на руки девушку вынес ее на свежий воздух постепенно снимая заклятье .

0

25

- Нас десять, а ты одна. Ты сумеешь убить одного, двух, ну, максимум, трёх. Потом убьют тебя. И нас не испугать угрозой смерти - для нас куда как важнее изгнать скверну, прежде чем она нанесёт хоть сколько ли серьёзный урон. Только, вот, почему-то получается, что, вот ты, - его меч указал на эльфийку, - защищаешь эту скверну. Парадокс. И, вот, позволь тебе сказать, как мы известны - Тайлер многое говорил о круге Йетитч, Всадниках Смерти. Конечно, второе сказано более в насмешку над нашей безлошадностью, но, слово "Йетитч" говорит само за себя - нас уже отпели и о нас говорят не иначе, как в прошедшем числе, Индиль. - услышала эльфийка и уже хотела было ответить, но тут почуствовала действие сонного заклятья. Перед тем, как заснуть, Индиль успела заметить, что и рейнджеры тоже засыпают.
Вскоре заклятие стало спадать. Обнаружив, что её куда-то несут Индиль открыла глаза, но перед глазами всё расплывалось.
- Что... случилось? Кто... заставил... меня заснуть? И куда... меня несут? - как-то проговорила эльфийка, чувствуя, что сон куда-то улетучивается.

0

26

- прошу прощения миледи что испортил вам хорошую драку, - в голосе назгула слышалось почти искреннее сожаление , - но боюсь в мои ближайшие планы не входят пышные похороны . Однако не могу не признать компания интересная . Незнаю какие они рейнджеры , но вот та карта наводит на мысль о Серых ... - убедившись что эльфийка пришла в себя улайри осторожно поставил ее на землю

0

27

Мастер написал(а):

Я даже не хочу знать, откуда Элвир достал верёвку, потому что среди многочисленного инвентаря рейнджеров его не было...

Если бы назгул это видел, то он был бы удивлён и явно бы сменил либо оценку своих колдовских способностей, либо сопротивляемость этих людей...
- А, чёрт, голова раскалывается... проклятая эльфийка, чёрт бы её побрал...
- Идиот, это не эльфийское колдовство! Если бы было эльфийское, мы бы ещё спали и видели сны! Помнишь, что нам говорили, когда раздавали талисманы? Что они работают только против колдовства Врага - и это было жоказано ещё в Войну Кольца! Я, конечно, думаю, что с эльфийкой что-то совсем не то, но, чтобы вот так легко нас усыпить? Она же даже не двинулась, никаких жестов, ничего! А чёрт, как туго завязано... сволочь!
- Ты это кому?
- Это рефрен. Так, я помню, что кто-то всё время прятал в рукаве нож, так, что, Юлий, давай, вытаскивай его и порезвее...
- Сейчас... блин, туго же завязано...
- Народ, потом посмотрите на поляну - эльфка не врала насчёт виверны - вот же её следы!
- Чёрт, и вправду! Поганая тварь рядом с Ривенделлом!
- Да её должна была уже стража заметить, чёрт подери!
- Ага, но, вот, блин, только боюсь, что нас она не заметит... Юлий, мать твою, ты там скоро?!
- Сейчас, сейчас... есть! - один из привязанных рейнджеров сумел разрезать верёвку. Спустя минуту, все десять уже были свободны и решали, что им делать дальше:
- Виверну следует убить...
- Согласен... но, лучше будет дать ей подняться в воздух - если мы её собьём в воздухе, то, при падении погибнет и та эльфийка...
- Стоп, а если эльфка из знатного дома какого-нибудь?
- А, чёрт и вправду... думаю, нам следует доложить страже - и уж пускай они-то и подставляют голову. Конечно, это как-то не по-мужски, но... блин, чтобы эльф и виверна?! Да, виверны же пожрали эльфов без числа!
- Виверна - эта чёртова плотоядная тварь, которая сожрёт всё, что движется.
- Да-да... короче, Ричард - бегом в город, сделаешь доклад, а мы пока перейдём на места, куда она могла бы полететь... скажешь, что с ней можно делать, а что нельзя - ну, ты знаешь как сказать.
- Да, блин... слушайте, а что всегда за всем бегаю я? За элем - я, за подстреленной уткой - опять я...
- Да потому что бегаешь быстрее всех! Давай, чтобы одна нога здесь, другая там... убёг. Рассеяться, рейнджеры, держать луки наготове!

0

28

- прошу прощения миледи что испортил вам хорошую драку, но боюсь в мои ближайшие планы не входят пышные похороны . Однако не могу не признать компания интересная . Не знаю какие они рейнджеры , но вот та карта наводит на мысль о Серых ... - услышала Индиль от своего спасителя, в котором узнала того самого улаири, говорившего с ней в таверне.
- Элвир?! Что ты тут делаешь?! - от неожиданности эльфийка не заметила, как перешла на "ты". - Конечно, спасибо за помощь, но меня сейчас беспокоит проблема с виверной... Эти рейнджеры могут её подстрелить прямо в воздухе, а по лесу ей идти - наделает столько шума, что они сразу на звук прибегут... И почему-то мне кажется, что ты ненадолго их связал...

0

29

Боюсь я их разочарую - я отослал тварь к Вратам рохана ... Здесь стало слишком небезопасно . - в голосе назгула слышалось сожаление , - видимо придется мне купить вам лошадь . - смеется, - но наши друзья уже освободились от веревок - ну не мог я их оставить на съедение птицам , пришлось при обыске забыть нож ... Амулетики я с них снял забавные, но к счастью они никуда не годятся - лишь смягчают действие чар , а блокировать сил не хватает - ударь я всерьез и было бы у нас десять трупов

0

30

Боюсь я их разочарую - я отослал тварь к Вратам Рохана ... Здесь стало слишком небезопасно, - видимо придется мне купить вам лошадь, но наши друзья уже освободились от веревок - ну не мог я их оставить на съедение птицам , пришлось при обыске забыть нож ... Амулетики я с них снял забавные, но к счастью они никуда не годятся - лишь смягчают действие чар , а блокировать сил не хватает - ударь я всерьез и было бы у нас десять трупов.
Индиль вздохнула:
- И что теперь делать? Если нас увидят вместе... то мне точно не жить. Нам придётся идти поодиночке... хотя, пожалуй, тебе идти небезопасно в город - будут искать всадника виверны... А коня я себе и сама смогу взять в городе. И на всякий случай не используй заклятья - нас могут засечь. - С этими словами эльфийкана всякий случай наложила стрелу на лук, но натягивать пока не стала, и пошла в сторону города.
---> "Улицы Ривендейла"

Отредактировано Индиль (2007-08-28 00:18:10)

0