Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10

Флудилка. Эпизод №10

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

Альмира
Ага, правильно кажется. =)))

0

242

:D С Новым Годом ВСЕХ!!)))))))) И с Рождеством)))))))))) :D

0

243

:D Представьте себе, моему эксплоеру почистили моск, а я не додумалась записать адрес сайта, и в 4 ночи (или утра) меня осенило, как искать)))
НЕ придумав ничего лучше, я повводила в поисковик несколько имен участников, и О, ЧУДО!! Мну снова вернулося!!)))) Прямо-таки гениальные мысли превносит ноччччь и не совсем трезвое состояние, тянущееся с нового года и плавно перетекающее в рождество))))ыыы))))
Я так за всеми вами соскучилась!!!!!!!! *перецеловала всех-всех и даже тех, кто сопротивлялся* :P

0

244

Желаю всем море счастья и черной икры!!!!!!!!!!! ^_^

0

245

Ух ты!)))) Элиан!))))

0

246

Авахаира написал(а):

Ух ты!)))) Элиан!))))

:yes: И это все, чтто ты можешь сказать?))))))
Видишь, чудеса в рождество таки случаются)))

0

247

Rogue
Ну почему же сжечь? Я только так... подпалить... немножко.  :cool:

0

248

Да всех с Новым Годом, Рождеством, с Новым Годом по старому стилю, с китайским Новым Годом...
короче, всех с праздниками!

0

249

Всех - всех - всех с пра-а-а-аздниками=)
Когда, наконец, будет точно объявлено о дате реанимации? Я хочу нормально поиграть!)

0

250

Так, внимание, внимание, живые есть?)
Давайте сделаем перекличку и решим, что делать дальше.

0

251

Я живой=) Я еще даже шевелюсь...
Там идет подковерная возня с рассыланием предварительных сюжетов... Ну может хоть кто - нибудь скажет о том, когда можно будет прийти и наткнуться на следы жизнедеятельности (я не об отходах), а не на пустой форум?)

0

252

Живой :)... если можно так сказать ;)

0

253

Похоже список живых на этом кончился))

0

254

Еще я, я живой!!!!
*подпрыгивает и машет ластами*
:thank_you:

0

255

Я ещё живая!! пока... =)))

Отредактировано Айри (2008-01-19 12:34:25)

0

256

И того пятеро))

0

257

Народу - не протолкнуться...
:crazy:

0

258

Ма-а-а-а-астера забыли пощщитать)
Блин, вы бы хоть позакрывали все игровые темы, или скрыли, что лучше, и хоть объяву бы повесили, чтобы народ не дох морально! А готовился))

0

259

Оллэрен
Мастер сам пощщитается...И нас еще всех пощщитает... :/
Народ у нас не сосиска, а юный пионэр))) Он всегда готов)))

0

260

Живое...

0

261

Но не поняла прикола с правилами по ограничению в магии)) когда создавала своих персов, блин, РУССКИМ ЯЗЫКОМ СПРАШИВАЛА какие ОГРАНИЧЕНИЯ на силу в магии?!?!?))))))
Мне теперь Элиан срочно лишаться невинности прийдется))) Это сломало все био)) дальше еще веселее)))

Отредактировано Элиан (2008-01-20 19:07:14)

0

262

:lol: Все неасилил, но читал и валялсо... Это я про магию. Ибо перс не маг=)
Мастер, я заткну в себе Фрейда и не буду вещать о том, что могло спровоцировать тебя на упомянутый пункт про девственность)))
Это, вообще, нарушение прав человека! Типа, ходит девушка в школу, учит теорию, и тут бац - давайте мне практику! И вся школа знает, что девушку вчера ночью кто - то того...
ПыСы - "Историю первой любви и первой ночи"... Да ты романтик)))

0

263

Блин, из-за того, что это краткий обзор, забыл упомянуть, что, после, гм, первой ночи, можно получить статус ученика) До этого маг считается инициированным... поэтому, всё вполне ничего...
Ой, блин, я прям могу сказать, откуда я спёр пункт про девственность - из Сапковского - только там была не девственность, а, простите меня, стерилизация всех желающих стать магом. Айнс.
Два - где в правилах форума написано "Мастер соблюдает права человека"?)
Три - в целом же придётся переделать большинство анкет, что, впрочем, мне не кажется таким уж страшным делом.

0

264

Мастер, если ты не будешь соблюдать права человека, то он придет к тебе домой и настукает клавой по репе)))

0

265

Это будет личное знакомство с игроком, а этого я стараюсь не упускать...)

0

266

Это будет злобный игрок, очень злобный, и твои пироги его не разжалобят=)

0

267

Мне полагается завопить "БЕЖИИИИИМ" и спрятаться под кроватью, что ль?)

0

268

Оллэрен
Сапковский действительно о такой фишке упоминал о невинности))))

0

269

Мастер, если не боишься спугнуть соседей, то начинай))) Только учти, что сначала оттудова нужно вымести всю пыль ^^.
Элиан, ага, наю))) Но все равно гадство это, вынесение личной жизни на публику) А что родители скажут? О_о =)

0

270

Значит так, делаю генеральное и наигениальнейшее объявление:
- Сейчас я переделываю все темы и, если не засыпаю, выдаю на гора сюжет. Если засыпаю - ждите к завтрашнему утру. Пока, все желающие сделать доброе дело - переделайте свои анкеты и понаписывайте на ПМ остальным участникам)

+1

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10