приветствую, дамы... и господа! кстати, почему нельзя попасть в Мордор?
Привет))) опечатан он, опечатан))))) наверное...)))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10
приветствую, дамы... и господа! кстати, почему нельзя попасть в Мордор?
Привет))) опечатан он, опечатан))))) наверное...)))
*молчу в сторонке, ничего не понимаю что происходит*
Аналогично)) Вот раньше я не мог уследить за нитью разговора,, а теперь вообще не могу разговора уследить, так как чего-то тихо)) и никого нету((( А кто-то обещал отписаться!)
Элиан
всё время думала над сказаными тобой словами "вылизать через ушное отверстие МОЗГ!!!!!!!" с биологической и психологической точки зрения. Всё время думала, что наверное это неприятно залазить кому-то языком в ухо.... И потом ведь: неужели ты думаешь, что у него такие вкусные мозги...
какой ужас, у меня депрессия!
*укутавшись в черный плащ на фоне белого снега *
- кто тут хотел попас-ссть в Мор-ррдор ? ... А вообще вопрос интересный... Но все молчат как ангмарские партизаны ... uquetima!
Rogue
ух ты! Ты у нас кто? Назгул... Интересно, интересно...
Элунна
ну и травка у Ирмо- мне уже ночные эльфы чудятся
Rogue
да уж... это серьёзно... может, на коноплю перейдёшь? От неё не ночные эльфы чудятся...
Элунна
леди чего-то хочет ? Я немного занятой призрак
блин....учеба чтоли всех заживо схоронила? я с тоски скоро покину бренную обитель леса и лично укушу всех и каждого, дабы расшевелить)
УРА!) Давай!)
Линнет
Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет)
Отредактировано Элиан (2007-11-16 07:51:41)
Rogue
неужели для леди никогда не найдётся свободного времени?
Кхе, кхе.....тихо...очень тихо....
Элунна
возможно но меня немного смущают светлые Ночные эльфы
Rogue
это можно изменить...
Есть живые? Нет? А жаль)
Авахаира
я есть!
Ну вот, меня отпустило школо, и я отписалась=)
Немного, правда, но хочу дождаться, пока еще кто - нибудь придет=(
Оллэрен
если кто-то вспомнит о существовании форума - будет просто замечательно) нужна срочная реанимация....
А как?)
ну для начала неплохо хотя бы чтобы посещаемость была чуть больше нуля))) пинать старожилов, заманивать новичков и постить) чуть более активно, чем за последние 3 месяца) утопия блин...
Кхем-кхем... люди, а рола ваша сколько уже существует?
Элунна
думаю в этом нет необходимости ... Но мы всегда рады детям Луны у нас в гостях
Сколько существует? не помню)) хотя даже не знаю)) наверное где-то с лета этого года открылась она) точнее узнавайте у админа)))
Авахаира
Но ты ведь на роле появился одним из первых)))а я через несколько дней (кажется через 4 - лень посмотреть) появилась я) тогда мы еще не играли))) игра началась через пару недель)))кста пожно по первым постам лихолесья посмотреть))))))
А до этого, кажется, тут царила полнейшая тишина и и не было ни души, кроме админов))))
Нееет) я - через 5 дней)))
Линнет
Может быть Элиан как-то по другому себя вести?? характер ей сменить??? (ударилась думающим местом и фсе....)
Больной ребенок... я 40 МИНУТ ждала, когда включится ася...а оказалось, что я забыла ввести пароль............. е-мае,что эта жизнь с нами делает....)))))))
Отредактировано Элиан (2007-11-27 17:19:31)
Rogue
приятно...
Короче с вами всё ясно. Люди просто потеряли интерес к ролевой.... Этого не изменить.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10