Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10

Флудилка. Эпизод №10

Сообщений 91 страница 120 из 409

91

Мортанг написал(а):

приветствую, дамы... и господа! кстати, почему нельзя попасть в Мордор?

Привет))) опечатан он, опечатан))))) :D  наверное...)))

0

92

*молчу в сторонке, ничего не понимаю что происходит*

0

93

Аналогично)) Вот раньше я не мог уследить за нитью разговора,, а теперь вообще не могу разговора уследить, так как чего-то тихо)) и никого нету((( А кто-то обещал отписаться!)

0

94

Элиан
всё время думала над сказаными тобой словами "вылизать через ушное отверстие МОЗГ!!!!!!!" с биологической и психологической точки зрения. Всё время думала, что наверное это неприятно залазить кому-то языком в ухо.... И потом ведь: неужели ты думаешь, что у него такие вкусные мозги...
какой ужас, у меня депрессия!

0

95

*укутавшись в черный плащ на фоне белого снега *
- кто тут хотел попас-ссть в Мор-ррдор  ? :) ... А вообще вопрос интересный... Но все молчат как ангмарские партизаны ... uquetima!

0

96

Rogue
ух ты! Ты у нас кто? Назгул... Интересно, интересно...

0

97

Элунна
ну и травка у Ирмо- мне уже ночные эльфы чудятся :)

0

98

Rogue
да уж... это серьёзно... может, на коноплю перейдёшь? От неё не ночные эльфы чудятся...

0

99

Элунна
леди чего-то хочет ? Я немного занятой призрак ;)

0

100

блин....учеба чтоли всех заживо схоронила? я с тоски скоро покину бренную обитель леса и лично укушу всех и каждого, дабы расшевелить)

0

101

УРА!) Давай!)

0

102

Линнет
Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет)

Отредактировано Элиан (2007-11-16 07:51:41)

0

103

Rogue
неужели для леди никогда не найдётся свободного времени?  :P

0

104

Кхе, кхе.....тихо...очень тихо....

0

105

Элунна
возможно :) но меня немного смущают светлые Ночные эльфы ;)

0

106

Rogue
это можно изменить...  ;)

0

107

Есть живые? Нет? А жаль)

0

108

Авахаира
я есть!

0

109

Ну вот, меня отпустило школо, и я отписалась=)

0

110

Немного, правда, но хочу дождаться, пока еще кто - нибудь придет=(

0

111

Оллэрен
если кто-то вспомнит о существовании форума - будет просто замечательно) нужна срочная реанимация....

0

112

А как?)

0

113

ну для начала неплохо хотя бы чтобы посещаемость была чуть больше нуля))) пинать старожилов, заманивать новичков и постить) чуть более активно, чем за последние 3 месяца) утопия блин...

0

114

Кхем-кхем... люди, а рола ваша сколько уже существует?

0

115

Элунна
думаю в этом нет необходимости :) ... Но мы всегда рады детям Луны у нас в гостях ;)

0

116

Сколько существует? не помню)) хотя даже не знаю)) наверное где-то с лета этого года открылась она) точнее узнавайте у админа)))

0

117

Авахаира
Но ты ведь на роле появился одним из первых)))а я через несколько дней (кажется через 4 - лень посмотреть) появилась я) тогда мы еще не играли))) игра началась через пару недель)))кста пожно по первым постам лихолесья посмотреть))))))

А до этого, кажется, тут царила полнейшая тишина и и не было ни души, кроме админов))))

0

118

:D Нееет) я - через 5 дней))):)

0

119

Линнет
:D Может быть Элиан как-то по другому себя вести?? характер ей сменить??? (ударилась думающим местом и фсе....)

:lol: Больной ребенок... я 40 МИНУТ ждала, когда включится ася...а оказалось, что я забыла ввести пароль............. :lol: е-мае,что эта жизнь с нами делает....)))))))

Отредактировано Элиан (2007-11-27 17:19:31)

0

120

Rogue
приятно...  :rolleyes:

Короче с вами всё ясно. Люди просто потеряли интерес к ролевой.... Этого не изменить.

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10