Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10

Флудилка. Эпизод №10

Сообщений 331 страница 360 из 409

331

то я вам устрою постыдные заболевания

Слушай, знаешь кто ты, после этого?) И от них можно вылечиться... С помощью обретенной магии ^^.
И вообще, нехорошо копаться в интимной жизни персонажей)
ПыСы - вот как возьму, как прочту правила, как припишу себе магию, как пойду терять девственность... Будешь еще возицца и злицца с моими постами)))

0

332

Нет, меж прочим я вскоре пропишу заклинания для каждой школы, но, могу даже заранее сказать - заклинаний, исцеляющих от болезней не будет... обращайтесь к алхимикам-медикам, мехехе...
Я просто обожаю Оллэрен за столь непосредственные догадки))

Отредактировано Мастер (2008-01-25 19:35:18)

0

333

Ну вот=(
Из чистой вредности придется мне теперь лишаться и заражаться...
*недовольно сопит*

0

334

Бохх мой, тебе уже поздно магию учить))) Тебе уже 20))

0

335

А кто сказал, что я не перепишу возраст?  :D Учиться никогда не поздно...
ПыСы - в крайнем случае из вредности все равно придется, даже без магии...  :yes:

0

336

Прям блин, а Quest For Innocence xD
Я никого не заставляю терять - тем более, что никаких преимуществ не будет)

0

337

Как это не будет? А магия?)

0

338

Дар полностью пропадает к четырнадцати годам, сохраняясь лишь в виде обострённого восприятия мира.

Т.е к 14 годам ты должна уже быть инициирована хотя бы на одну стихию. Затем 3 года теории, после чего, гм, обнивинание, а после - уже практика

0

339

О чудо, форум перестал тормозить! Ура-ура)

0

340

Можно я тогда в алхимики подамся?))) Можно, можно, а?)) Всегда мечтал стать алхимиком!)) ну Маааааастееер!)))) ^______^

+1

341

О Валар! :) я конечно знал, что это к добру не приведет но такое ... :-D эт ничего что магов среди людей в Средиземье вообще небыло :) а Истари как известно майар;) или то что эльфы до 20 лет считаются детьми (еще даже не подростки ) а вы хотите лишать невинности младенцев :) кстати чары у них врожденные ... Не вам пофиг что орки- шаманы :) а понятия магии стихий нет и в помине , что заклинания светлых и темных одной природы ... Мне то пофиг - я назгул :) мне даже анкету менять бессмысленно , разве что от скуки :) сочувствую ... Особенно Мастеру ;)

+1

342

Забавная мысля)

0

343

Аффтар текста о магии!
Я безмерно уважаю Вашу любовь к настольным и он-лайн РПГ, но это Арда, а не Фейрун/Кринн/WoW (нужное подчеркнуть).
Я почему-то сомневаюсь в том, что Вы не знакомы с таким текстом, как "О магии, как она есть" за авторством девы Эйлиан из Дома Финарфина =>текст.
Там, на мое скромное мнение, как игрока и как мастера нескольких форумных игр по Арде, все прекрасно описано. Зачем еще что-то придумывать?
*причем настолько, что лично меня, как заядлого толкиениста, надо отпаивать форменосской водкой с девяностопроцентным содержанием спирта... или анбандской... Элвир, у тебя водка от Владыки не сохранила, не?*
Вообщем, Аффтар, просвещайтесь!  ;)
С уважением, Лисса, дева из Дома Феанора, ученица Мелькора, Эру знает что из серии "а я ардинский глюк!"

Отредактировано Lissa (2008-02-03 12:04:07)

0

344

Водку даме ? Обижаешь :) чистый спирт ;)

0

345

Rogue
А мне всегда казалось, что otorno Гор варил смесь из нитроглицерина, серной кислоты, спирта и воды и называл это водкой... нет?)

0

346

Ну и что что серная кислота всего то 9 % для поднятия аппетита :)

0

347

Хы, аффтар ввязывается в дискуссию)
Первое - аффтар не читал цикла Dragonlance и крайне поверхностно знаком с миром Кринна, а D&D последней редакции являются к нему в кошмарных снах))
В WoW, положим, я и играю, но, про то, как там кто-то обретает магическое умение - там такого нет, заметьте. Вместо это всё сводится к тренеру - подошёл, купил, повысил, ушёл. Куда делись часы и дни, проведённые за штудированием томов и самообразованием? Где же многочасовые тренировки?) куда пропал шанс неудачного наложения заклинания?) В никуда) Ибо никто не любит вещей скучных, а магия в существе своём, всё-таки скучна)
Второе - ранее я уже ознакомился с творением Эйлиан и ещё обосновал для себя, почему эта теория не годится для конкретно этой форумки) Во-первых, информация является достаточной только по магии, используемой Майар и чарам, навеваемым эльфами. Про остальные расы сказано либо несколько размыто, либо не сказано вовсе.
Огрубляя, можно сказать, что *любая* раса, кроме эльфийской не владела магией ни в каком виде, за исключением разве что "ремесленного" - это подгорные жители и их многочисленные бессмертные творения)
Продолжая в свойственной мне грубой форме, делаем вывод - *чудесниками*, могут только эльфы, ибо Майар для игрока - это слишком жирно, а про людей написано крайне размыто - достаточно размыто, чтобы людишки могли "извне" запустить метеор...
В целом, сейчас я пытаюсь продумать событие, которое послужило толчком к появлению (дроблению) магии... но, увы, это не столь легко)
p.s. - касательно Духа Толкиена - ну, я горд тем, что электростанция им. Толкиена благодаря мне вырабатывает немного лишней энергии) Но лишь немного)

0

348

А засилия эльфов я не допущу, ибо не люблю... ой, как не люблю.
В дополнение хочется сказать, что если кто-то может сделать альтернативную теорию - флаг вам в руки) Но, учтите, что сделать работоспособную теорию - это дело не одного дня, и даже не одной недели, а вот, кто захочет на это тратить время?

Отредактировано Мастер (2008-02-03 17:27:53)

0

349

Каирэн написал(а):

Авахаира
И правельно *повисла на Аве* Ты если к тебе будет приставать Элиан, Эли или Торос мне скажи))) Я кусаться умею, для этого никакой магии не требуется)))
Неужели я не похожа на гномика? Подумаешь бороду сбрила ^^

Авахаира написал(а):

*не сопростивляется* Каи, ты во истину красивая эльфийка))) ^___^
Спасибо за предложенную помощь)

Ну шо ты не сопротивляешься - мы все уже давно поняли)))))) Тока не улавливается связь между красотой эльфийки и планом спасения)))) хоть вы что))))

Оллэрен написал(а):

ПыСы - а еще питаю слабую надежду, что есть хоть хто - нить кроме эльфов)))

Я не ЭЛЬФ!! Я АРХОН!!! А еще торос архон и Менельхина (Эли) человек)))

Авахаира написал(а):

Насчет ограничения ты права))) Тока похоже не всем так интересно делать))

Мне это не нравится(( предупреждать нада было совсем в начале))) я даж культуру страны перса под нее подгоняла)) а теперь фигня выйдет)))

0

350

Авахаира написал(а):

Хех)) А Шорох -  наемный убийца))) да)) вы удная компания будете, если встретитесь))))
Насчет ограничения ты права))) Тока похоже не всем так интересно делать))

Няяя!!! Вспомнила!!! Шорох!!! Зая!!!! *повисла на руке Шороха* Архоны  с эльфами несовместимы)))) первые мрут от скуки и монотонности из-за вторых)))) А как наемный убийца относится к обнивиниванию???)))) *ангельские глазки* Сочувствую тебе Шорох, что ты не встретился с Элиан на NC - 21)))))))Я б позаботилась, чтоб ты в реале неделю уснуть не мог)))))) (больше не спать нельзя - а то с прабабкой свидется недолго)
Если появишься на подобной роле, не забудь мну пригласить)))))  :lol:  :rolleyes:

0

351

Эй, эй! Не забывайтеся милочка!

+2

352

Фюх!) Вроде всем пропащим написал по емейлу))

0

353

:lol:

Шорох написал(а):

Эй, эй! Не забывайтеся милочка!

тебе от этого не убудет)))))))))))))) :nuts:

0

354

И все что-то молчат....

0

355

Умгум... Есть немного...

0

356

А че тут скажешь.

0

357

Хоть что-нибудь)

0

358

Например? =)))

0

359

Правильно! Давайте говорить об этом!!!
Раз уж больше не о чем.

0

360

Разбудите меня, если тут вновь жизнь появится)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10