Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10

Флудилка. Эпизод №10

Сообщений 271 страница 300 из 409

271

Оллэрен написал(а):

Элиан, ага, наю))) Но все равно гадство это, вынесение личной жизни на публику) А что родители скажут? О_о =)

А так будет прикольно даже))) как можно с Элиан и ее по этому поводу стебаться)))) :D

0

272

Мастер написал(а):

Значит так, делаю генеральное и наигениальнейшее объявление:
- Сейчас я переделываю все темы и, если не засыпаю, выдаю на гора сюжет. Если засыпаю - ждите к завтрашнему утру. Пока, все желающие сделать доброе дело - переделайте свои анкеты и понаписывайте на ПМ остальным участникам)

Ура!! Оживление))))

А у ЛИННЕТ поломался инет(((

0

273

Мастер
МОй тебе респект за ориентиры в магии)))) Своей магичке я силушки планирую срезать в половину, т.к. убедилась, что это страшно убивает весь интерес((((

0

274

Инет сломался? Жалко... тогда я всё сам сделаю, не буду на неё вешать. Надеюсь, что поломался не навсегда)

0

275

Ммм... на старые посты можно забить, так?) (просто думаю, выкидывать ли мне верд с ними вместе)

+1

276

Элиан, а что там с твоей героиней?)
Мастер, ежели ты уснешь, не предупредив меня, то... то...

+1

277

Можно забить. Я их спихиваю в Архив...

0

278

Оллэрен написал(а):

Элиан, а что там с твоей героиней?)

Ооо!! Она невинное неискушенное дитяя))) слишком молодое, чтоб ВООБЩЕ КОЛДОВАТЬ)) :D  меня все это время сей факт очень коробил)))
Есть возможность все переиграть и не толпиться десятком в таверне))) это оч радует)))

Отредактировано Элиан (2008-01-21 00:33:26)

0

279

Чекпойнт - Хоббитания обновлена... при необходимости - пишите, я создам дополнительные темы.

0

280

Мастер
А уже можно начинать играть? (после того как анкету переделаем)

0

281

Элиан, дай мне всё доделать, засрань... я только один раздел сделал, имей совесть))

0

282

Элиан, хи-и-и-и, для парктики теперь уж точно маловата)))
Хе - хе - хе, а мне вот хорошо, никакой потери девственности ради магии)))

0

283

Элиан, отпишись, когда переделаешь анкеты - я обращу свой взор на неё...)

0

284

Оллэрен написал(а):

Элиан, хи-и-и-и, для парктики теперь уж точно маловата)))
Хе - хе - хе, а мне вот хорошо, никакой потери девственности ради магии)))

:lol: Напугали девку ... сами знаете чем))
:rolleyes: я вот думаю прям в процессе игры ее обнивинить)))
и оставить ее юным магом))) начинающий маг - такая романтика)))))

0

285

:rolleyes: совсем-совсем случайным связям без одной минуту давшей обет безбрачия как-то отдавать не хочется бедную девочку)))

0

286

Авахаира на что?))

0

287

:rolleyes: жаль что здесь цензура слишком все косящая)) я б этот эпизот таааак подробненько отыграла бы)) думаю, что и 12-тилетние, коли такие тут присутствуют, были бы не против таких постов)))

0

288

Мастер написал(а):

Авахаира на что?))

:O бедного эльфа привлечь к этому!!!??!??! да он же не переживет))))) хотя возможно Каи по сюжету не переживет)))) :P

0

289

Мастер
ГМ, это нервная система Элиан вспомнила о своей горячей страсти к произведению Сапковского))))) :D  Не пугайся))

0

290

Оооо, мой моск... извините, я завтра доделаю... мои мозги заехали набекрень раньше положенного))

0

291

Элиан, сколько ж ей лет?  :O  Несчастное дите обнивинивать?  :lol:
А хто есть Каи? Я так понимать, что Сарковский в процессе обнивинивания убивать девушек? О_о

0

292

Мастер
Это хоть не я виновато??!? :O

Оллэрен
Ей 15.... :lol:  Хотю сделать хотя б 17))

0

293

О!!! O_o Живой флуд!

0

294

Элиан написал(а):

А у ЛИННЕТ поломался инет(((

черт..а звучит однако)))
SOS отменяется. Великодушный администратор из сервисной системы, пол часа послушав мое деликатно выраженное "неудовольствие" по сему поводу, не выдержал. хехех) Я снова на связи))

По мозгам остальным участникам постараюсь написать сегодня)

+1

295

Ура! Ура! Ураааааааааааааа!)))

0

296

Няяяяя=)
Только мне, как обычно, не повезет в плане ролевой... Я уежжаю... В субботу... На две недели... И когда вернусь, тут уже оч-ч-ч-чень продвинуцца... *грызет от злости табуретку*

0

297

Мастер написал(а):

Элиан, дай мне всё доделать, засрань... я только один раздел сделал, имей совесть))

:O Я - засрань?????.......... Х_х
Хто вам разрешал меня так называть??))))) :flood:  :yes: А? Господин ГМ?))

Оллэрен написал(а):

А хто есть Каи? Я так понимать, что Сарковский в процессе обнивинивания убивать девушек? О_о

Каи - это Каирэн - наша супергиперлюбевеобильнопозитивнокреативный эльф))))

а убийство и изувечивание не сколь в профелЕ тов. СаПковского, сколь нашего Мастера)))))))) :D

0

298

Хренакс, я Сапковского написала с буквой РЮ  :D
Пардон, пардон)
Буквы рядом, а йа торопилсо...
А-а-а, ясно теперь с Каирэн))
Мастер вообще противный тип... Сидит, обзывается, еще и изувечивает помаленьку... ))

+1

299

Оллэрен написал(а):

Мастер вообще противный тип... Сидит, обзывается, еще и изувечивает помаленьку... ))

Дяя))) он нас мууучит)))

0

300

... иногда... по праздникам)))))))

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Флудилка » Флудилка. Эпизод №10