Я просто мщу за дядю Толкиена. С появлением Гоблина из гробика ДРРТ можно устраивать электростанцию...
Эт ты о чем???? Я что-то пропустила?)))) КТО осмелился нашело горячо обажаемого Толкиена обижать??!?!
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9
Я просто мщу за дядю Толкиена. С появлением Гоблина из гробика ДРРТ можно устраивать электростанцию...
Эт ты о чем???? Я что-то пропустила?)))) КТО осмелился нашело горячо обажаемого Толкиена обижать??!?!
Элиан
Приветик;))))) Рад знакомству))))
Альмира Да А вот племяннички дяди Гоблина тоже самое думают о тебе...
Элиан
Дядя Гоблин, его племяники и...
Альмира Да А вот племяннички дяди Гоблина тоже самое думают о тебе...
Шшш!! Шшш! не ругаться! Нельзя, брек! (иль как там этот термин звучит)
Ато обоих подморожу)))) (шучу)
Элиан
А мы и не деремся.Здесь идет довольно мирный консилиум по вопросам флуда, Толкиена, Гоблина и ВК;))
Аргентум
Я о Гоблине ничего не думаю. А вот на тему его племянничков у меня есть пара мыслей. Но как человек исключительной мягкости и нетерпимости к выражениям, не соответствующим общепринятым нормам русского языка, я не буду высказывать их вслух.
(с) Но никто не узнал, о чем подумал Кролик, потому что он был очень воспитанный.
Шшш!! Шшш! не ругаться! Нельзя, брек! (иль как там этот термин звучит)
Ато обоих подморожу)))) (шучу)
Солнце мое, какая ругань?))) Для драки нужны двое....)))
Альмира
Они называют себя" племянниками Гоблина" с той же уверенностью что ты " Мститель за Толкиена" И они тоже воспитанные , молчат.
Аргентум
Гоблин извращает чужие идеи..... (своих не было, надо же что-то написать ему было?..)
Для драки нужны двое....)))
Вот именно , а нас трое....
Элиан
Согласен, но изврещает смешно! Это может истино наш русский человек-опоганить искусство так , что всем смешно...
Аргентум
Во-первых я не называю себя "Мститель за Толкиена". :diablo:
Во-вторых, для драки нужны двое..Здесь есть двое, но мы с Элиан не деремся...
В-третьих, ... в третьих, здесь флуд, поэтому я не буду высказываться на тему того, кто, что и в тему ли пишет. :flood:
Альмира
Во-вторых, для драки нужны двое..Здесь есть двое, но мы с Элиан не деремся...
Тааак.! А я не в счет что ли!?!
насчет Мстителя - это я пошутил...
Отредактировано Аргентум (2007-08-21 16:35:29)
Здесь есть двое, но мы с Элиан не деремся...
*прослезилась* спасибо, Альмира!
*начала ласково душить гарпию в объятиях*)))))
*с самым сертезным видом* все, надо пост писать, а то прийдет Мастер и всыпет по первое число, и по второе тоже))))))
*жутко опечаленным голосом* куда все флудеры подевались?((((
Тааак.! А я не в счет что ли!?!
... Определенно, хотелось бы думать иначе. :diablo:
*с самым сертезным видом* все, надо пост писать, а то прийдет Мастер и всыпет по первое число, и по второе тоже))))))
Он ушел..Но он обещал вернуться!!!!
Элиан
Сорри, у меня что-то инет тупит.))
Аргентум, даже Гоблин рекомендует ознакомиться с оригиналом произведения... очень надеюсь, что ты ознакомлен в полной мере.
*прослезилась* спасибо, Альмира!
*начала ласково душить гарпию в объятиях*)))))
Не....за....что.....
:swoon:
Они убили Альмиру!.. Сволочи! (с)
Пойду искать аватарку с надгробием))
Мастер
Ну что опять не так , а ?
Аргентум
Да все так уже, никому от тебя ничего не надо.... :diablo:
Альмира
Слава БОГу! ОБбнадежила! СПС тебе средиземское!
Аргентум
Вот чего-чего а ОБбнадежить я всегда рада. На то я и химик. :diablo:
Альмира
Ты химик?А я думал , что ты сантар.
Аргентум
Нет, я определенно не сантар.
Даже рядом не стояла...
:diablo:
Альмира
Ну тогда . будешь почетным химиком Всея Форума!
Аргентум
Я уже почетный алхимик и почетный помощник кинолога. А также в узких кругах - почетный летчик-истребитель, почетный психоаналитик и лауреат международного фестиваля "Очумелые ручки" :diablo:
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9