Каирэн
А когда вкололи , тогда и заснулю
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9
Каирэн
Каирэн
Они везде !ВЕЗДЕ !Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОШАДИ!
Отредактировано Аргентум (2007-08-20 19:02:32)
Заснулю? Мгновенный результат - отлично)
Аргентум - ты флудишь, а поправленной анкеты я не вижу. Это невежливо.
Мастер Как? Я ж поправил? Че не так?
Каирэн
И продолжаю видеть Сны ....
Они везде !ВЕЗДЕ !Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же спите? Видите себя подобающим образом...прилично!
Очень милые, мы других и не берем)
Тщательный отбор медперсонала - залог успеха)))
1. Аргентум ( Арги-сокращенное)
2.Человек
3. 15 лет, но всем кажется что ему 17
4. Характер: Веселый , общительный и умный , но нетерпеливый и вспыльчивый.
5. Родился в Гондоре в Минас - Тирите.Родители простые торговцы.Отец постоянно в экспедициях.Мать весь день на базаре.Так что Аргентум был предоставлен самому себе. В 9 лет в нем проснулись магические спсобностию В предверии Войны родители спрятались в Лихолесье . Там Аргентум Спокойно прожил еще 3 года, но с появленнием врага в Дол Гулдуре семь оказалась на краю гибели. Аргентума отдали на воспитание в Орден Ишатри, так как полагали , что волшебные дарования пойдут на пользу всем людям и избавят их от зла.Там Аргентум зарекомендовал себя как любознательного ученика и надежного товарища. Но когда Аргентум вернулся став магом , он не нашел свою семью , а только обгорелые остаттки. Аргентум поклялся отомсить за них , но Война закончилась и он дал другую клятву; Защищать этот мир от новых напастей. Он вернулся в Минас-Тирит с целью кое - что разузнать....
6.Лицо умное,Волосы короткие , жесткие, растрепанные, светло-русые. Глаза Зеленые. Телосложение среднее.
Шрамов и тату нет
Одет в серую мантию и такой же плащ с капющоном. Штаны коричневые, сапоги черные. Капюшон при надевании скрывает лицо.
7.Умеет оборонятся посохом.
8. Владеет магией воздуха.
9.Свет
10.Могу посещать каждый день
11.С собой у него посох и все
12. Ася: 455-572-513.
Как было, так и осталось.
Мастер
Хоррошо, скажите кокрэтно, счто надо исправить?
Каирэн
Опппа. Теперь санитары пошли...
Тщательный отбор медперсонала - залог успеха)))
А также подбор высококачественных медикаментов)))
Созданных на основе лекарственных трав...Вернее, одной, жутко лекарственной травы...)))
Каирэн
\
Ага , от которых у пациентов глюки....
Говорю конкретно, что надо исправить:
1. Написать развёрнутое био и проверить его на наличие логических нестыковок.
2. Поставить пробелы везде, где необходимо; убрать пробелы там, где они не нужны.
3. Написать название каждого пункта... очень желательно, а то я устаю скакать по ссылкам.
4. Как можно меньше грамматических ошибок... просто великолепно, если их не будет совсем.
Опппа. Теперь санитары пошли...
У него бред… *успокаивающим тоном* Скоро голубые вертолетики полетят и белые белочки поскачут...
Каирэн
Нет у меня появился ктто-то другой , один.....
Созданных на основе лекарственных трав...Вернее, одной, жутко лекарственной травы...)))
Просто жутко....)) хотя я слышала наши специалисты добавили туда еще какой-то секретный ингредиент)
Нет у меня появился ктто-то другой , один.....
Неужели розовый слоник?
Каирэн
добавили туда еще какой-то секретный ингредиент)
Ага , Слюну пучебрюхого грибожуя
Каирэн
Нет это он....нет ОНА!
Увы...но гудбай
Каирэн
Ты еще улавливаешь смысл беседы?
Нет это он....нет ОНА!
Нет он, нет она....нас не интересует какой у этого слоника пол...
Ты еще улавливаешь смысл беседы?
*шепотом* Если честно, я его с самого начала не улавливала...)) Это издержки профессии)
*шепотом* Если честно, я его с самого начала не улавливала...)) Это издержки профессии)
О да, здравый смысл тут не в почете)))
О да, здравый смысл тут не в почете)))
Он попросту отсутствует)
Мда...Я представляю.
Я это вернулся
Я это вернулся
Мы того..заметили.
Аргентум, поправь анкету, будь любезен.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9