А где Федор Михалычь Сумкин?))
*шепотом* если ты про Фродо, то он еще не завелся здесь)
его и не может быть здесь!!! Он уплыл вместе с остроухими.....*ввалилась во флудилку и отряхивается* Всем Привет.....
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9
А где Федор Михалычь Сумкин?))
*шепотом* если ты про Фродо, то он еще не завелся здесь)
его и не может быть здесь!!! Он уплыл вместе с остроухими.....*ввалилась во флудилку и отряхивается* Всем Привет.....
*ввалилась во флудилку и отряхивается* Всем Привет.....
От чего отряхиваемся?))) кого-то закопала?
Сэм
Доброго времени суток!)) На будущее у нас есть специальная темка "Картинки..."
Сэм
Доброго времени суток!)) На будущее у нас есть специальная темка "Картинки..."
Верно!! хотя бы только потому, что такой юмор затеряется во флуде с концами)))))))
а в институте нече делать я вот сижу и играю))) вместо того чтоб сидеть в коледже (у меня освобождение)
P.S не завидовать)))
Ааааййййяя!!! Хочю освобождение по диагнозу "мой моск перетрудился"!!!!!!!!
Каирэн
да есть некоторые....
Элиан, ты размечталась. >) Эх, скока я настрочил! Аж душа радуется!
Отредактировано Шорох (2007-10-06 08:29:28)
Блин, я просто горжусь вами =)) Никогда ещё у меня не столь хорошего настроения)
Правда?) Это так хорошо!))
да есть некоторые....
да? бедненькие... надеюсь, они не долго мучались
Эх, скока я настрочил! Аж душа радуется!
молодец! так держать)))
Вот сижу я дома и болею (это, похоже, входит у меня в привычку) и у меня тут возникло желание попридираться к чему-нибудь ^___^
Сеня Ганджубасовичь, у меня тут пара предложений к Вам.
Первое, отодвиньте подальше фильм с переводом Гоблина, мы играем не по этой версии. Второе, мы не пишем действия в звездочках, обратите внимание на посты других игроков. Третье, будем несказанно рады, если Вы проявите большую фантазию и покажете, на что Вы способны в написание постов.
И четвертое, я еще не видела информации по принятию вашей анкеты.
Каирэн
так его!!!!
мало того, если вы будете продолжать в том же духе, то я приму меры. Не советую доводить меня до такой степени.
Элиан, ты размечталась. >) Эх, скока я настрочил! Аж душа радуется!
Как мало надо человеку для счастья!))) Но это чудесно)))
Вот и я радуюсь теперь, что отписалась и есть настроение отписаться за Тороса, и может даже за Эли
Сеня Ганджубасовичь, у меня тут пара предложений к Вам.
Первое, отодвиньте подальше фильм с переводом Гоблина, мы играем не по этой версии. Второе, мы не пишем действия в звездочках, обратите внимание на посты других игроков. Третье, будем несказанно рады, если Вы проявите большую фантазию и покажете, на что Вы способны в написание постов.
И четвертое, я еще не видела информации по принятию вашей анкеты.
Каирэн
так его!!!!
Ай, девченки))))
Мне прислали один стих, и он почему-то оч понравился, в последнее время меня тянет на черный юмор)))
Вот:
Спит убитая лисичка
Спит задушенная птичка
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк
Утонув в зловонной жиже
Спят в аквариуме мыши
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу
Спят в пробирке эмбрионы
Спят в музее фараоны
И в уютном Мавзолее
Ленин спит, блаженно млея
Сторож спит с ножом в спине
Спят пожарники в огне
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном
Ошибившись только раз
Спят саперы в этот час
Парашют с собой не взяв
Спит десантник на камнях
Газ забыв закрыть соседи
Спят вповалку на паркете
В паутине дремлют мушки
Спи, а то прибью подушкой!!!
Теперь мы вдвойне довольны - два поста))) осталась Эли)))
Меня не забанили))) я счастливая)))))))))))))))))))))))))
А этот семпель пущен на сумку...
Мастер... при всем моем уважении к тебе... сам ты СЕМПЕЛЬ!!!)))))))
Смени мне статус назад!!!! Хватит бандитствовать!!
Я уже играю всеми персами)))))
Семпель, как говорит наш глубокоуважаемый Г.М., отписался))))) и я стала в четверо счастливее)))))) выдала свой самый длинный пост в ВК)))))))))))
Но это не суть важно) Главное отписалась за всех персов)
написала бы еще, но остается ждать остальных.
Народ, с нетерпением жду ваших постов и не забывайте, что в Ривенделле уже вечер))) ведь вечером обещали дождь, а вы еще в вратах Ривенделла остались)))))
Моему персу надо было уйти по сюжету (ее сюжету) на времы, в общем не обижайтесь и пишите поскорее)))))
Милое и наивное дитё
Выражаю личную благодарность сменившему мне семпель на статус)))) только он был "милое неугомонное дитё", но пусть будет так))) этот тоже оч даже ничего
А что такое семпель вообще?))))
Почему никого нет?...
Приветик всем-всем!!!)))))))))))))))
Семпель - это экземляр... Мастера колбасит институт %))
Семпель - это экземляр... Мастера колбасит институт %))
Институт колбасит всех...... я вот на классику в музыке перешла....
Терпеть его не могу....
Учение - свет....и в этом свете ни один студент померк.
Сейчас передо мной учебник по генетике.... страшно просто становится..)))))))
Какой удар по телегонии!!!! ваабще))))
Фенилкетонурия ожидает всех, кто придумал эту гадость)))) И эпистаз им всем, эпистаз, фагам этим!!!!
Ладно))))) несчастный архон шутит)))) не моя отрасль, чтоб объяснять все, что я наговорила только что))))
а фаги - это группа фильтрующихся вирусов, способных разможаться лишь в клетках хозяев - бактерий Это как разборная матрешка))) Прелесть)
Фенил...что-то там...вы поняли что - этотяжелое нарушение аминокислотного обмена, наследующийся аутосомно-рецессивному типу))) ...что я только что сказала?....
*шепотом* а эпистаз - это случай наследования, противоположный комплиментарному. *подвинула очки студиоза к переносице...которых у меня нет кстати* В данноим случае действует ген-супрессор, подавляющий действие других генов...
Ахххх..... очарована генетикой)))))
и биологией вообще))))))
во врачи мне надо было идти))))..... ПАТОЛОГОАНАТОМЫ!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИР!!! :dwarf: :dwarf:
Элиан плоха)))))) только она может в середине ночи сидеть с плеером в ушах, в котором поет все от рамштейна до моцарта, танцевать и громко петь, при этом не слыша, что и как она поет))))) мои соседи - великие люди!!! Стоическое терпение!!!)))) Хвала соседям! :thank_you:
Так вот по поводу генетики... выходит, что все: эльфы, архоны, гномы и пр. - ....МУТАНТЫ!!
Здравствуйте=)
Да уф, хорошо любить мир=)
Примете новенькую? Анкету я выложу.
P.S. - только успела зарегиться, а уже проблемы=( Можно из ника убрать "Лайн", пожалуйста? *смотрит умоляющими глазами*
Ник может исправить только Фарвен, жди ее) А анкету посмотрим)
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9