Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9

Флудилка. Эпизод №9

Сообщений 1 страница 30 из 577

1

всем сюда.

0

2

Пришёл, отписался, ушёл...

0

3

мда...чего-то странно....

0

4

Всем приветик)

0

5

Элиан написал(а):

Всем приветик)

привет

0

6

Фарвен
У меня такой риторический вопрос: если перс переоделся, сменил прическу и т.п., стоит ли это прописывать в анкете?)))))

0

7

Элиан написал(а):

У меня такой риторический вопрос: если перс переоделся, сменил прическу и т.п., стоит ли это прописывать в анкете?)))))

если временно - то нет.... если не временно - то да

0

8

повторюсь (вдруг кто-то не заметит)

Всем играющим Игрокам в обязательном порядке перенести своих персонажей в отдельные темки. Тема с анкетами вскоре будет удалена.

0

9

Так, моя вернулась после ДООООЛГОООГО отсутствия, читать лень, вводиде кратко в курс событий позя!

0

10

В курс дела я введу - только постучись ко мне в аську, ибо писать всё сюда мне влом)

0

11

*Мечтательно* если б я был с компа и там была бы ася... Я с сотового и у мя маленькая проблема: анкету скопирывать нимагу :( текст для телефона слишком большой.

0

12

Я скопирую себе на компьютер в таком случае... потом, по твоей просьбе, выдам тебе.
Сейчас, я вынужден отступить в магазин))

0

13

Ну так продолжим....

0

14

Альмира написал(а):

Хорош уже головными уборами меняться. О геополитеке думать надо...

Я и политика - вещи не совместимые... Так еще и "думать"?)))))

0

15

Как гласит великая мудрость " Кто к нам с тем и с тем , то от того и того!"

0

16

Каирэн
Логично)) Однако же, когда договоритесь о месте и времени, известите меня.

0

17

Аргентум написал(а):

Как гласит великая мудрость " Кто к нам с тем и с тем , то от того и того!"

Ну чтож, диагноз ясен...Этому гоблинских переводов больше не давать...

0

18

Обязательно! Как же это?...Без тебя...?

0

19

Аргентум
Без меня действительно никуда. Как же обойтись без моего потрясающего остроумия, бьющей через край энергии и вопиющей скромности?!?!)))

0

20

Аргентум написал(а):

* Убрал журнал от любопытных глаз*-Это канфетециальная информация . Оглядел с ног до головы и вдруг в нем проснулся военкоматовское прошлое:- Стоять, боятся! Сколько лет! Почему не в Армии!

*от глаз убрал, а руки то остались - *потянулась за журналом* Эээ....и, причем тут я и военкоматовское прошлое? *сложила руки на груди* Аха....уже вся трепещу! Лет? Это конфиденциальная информация! А в армию не взяли, сказали, что другие служащие на меня отвлекаться будут

0

21

Альмира написал(а):

Логично)) Однако же, когда договоритесь о месте и времени, известите меня.

Всегда исполняю свой долг!)))))

Альмира написал(а):

Как же обойтись без моего потрясающего остроумия, бьющей через край энергии и вопиющей скромности?!?!)))

Нее..просто, какой нормальный человек со мной еще петь будет?!)))

0

22

- Пока вы здесь празднуете ... урки Кемь взяли! Понастроили блин кабаков, пиво-воды.-И он досадливо бякнул о стол своим фирменым шлемом для игры в поло.

0

23

Каирэн написал(а):

Нее..просто, какой нормальный человек со мной еще петь будет?!)))

Вон, Аргентума подпишешь на это благородное дело. Он тебе исполнит что-нибудь из OZON'а...)))

0

24

Кста, а почему Аргентум? А не Полоний? Или, чем черт не шутит, Арсениум?)

0

25

Альмира Ага спою , а ты споешь из  КИШа что нидь и станцуешь  шелкунчика. А
Каирэн возьмет в рот горяей картошки и спроет на что нидь на китайском.Это ж у нас прям концерт металики!

0

26

Альмира написал(а):

Вон, Аргентума подпишешь на это благородное дело. Он тебе исполнит что-нибудь из OZON'а...)))

Аха...обязательно-принудительном порядке) Ты не хочешь со мной петь? *всхлипывает*

0

27

Аргентум
Я предлагала раммштайн. Что-то вдохновения не увидела.

0

28

Альмира написал(а):

Аха...обязательно-принудительном порядке) Ты не хочешь со мной петь? *всхлипывает*

Я, собстно, только из-за этого и пришла на ролевую - с робкой надеждой спеть с тобой дуэтом)))

0

29

Альмира написал(а):

Кста, а почему Аргентум? А не Полоний? Или, чем черт не шутит, Арсениум?)

А еще лучше Менделеев....али Кислород...Водород...Бром..))))

Аргентум написал(а):

Альмира Ага спою , а ты споешь из  КИШа что нидь и станцуешь  шелкунчика. А
Каирэн возьмет в рот горяей картошки и спроет на что нидь на китайском.Это ж у нас прям концерт металики!

Фи....садо-мазо? Аха...а тебе наденем шляпу и будешь Боярского изображать?

0

30

Альмира Птому что Аргентум-эдинственное в-во за которое у меня 5 . Да и за чем рамштаин?
Каирэн А ты с ней спой обязательно. Для начала Что-нидь веселое там Из Шпилек или Блестящие

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №9