идимо, что б не улететь)) Назгулы ведь бесплотные))
ЗЫ. о Мелькор, у этого чуда еще биография есть...Эх, злая я седня...
Не надо никого оскорблять, он не чудо...
надо всего лишь сделать кинжалы в 4 раза легче и все))))
Я серьезно)))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №8
идимо, что б не улететь)) Назгулы ведь бесплотные))
ЗЫ. о Мелькор, у этого чуда еще биография есть...Эх, злая я седня...
надо всего лишь сделать кинжалы в 4 раза легче и все))))
Я серьезно)))
Я пока никого не оскорбляла.) Просто у меня тренировачный меч весил столько, сколько у него кинжалы, так что я имею право тихонько похихикать) Ну, или не очень тихонько)
Я пока никого не оскорбляла.)
Оскорбления в данном формате вообще несерьезны. Речь идет о НАЗГУЛЕ!!!!!
Попробуте оскорбить ужас, летящий на крыльях ночи...
Долго ли умеючи Хотя, если это действительно назгул одна известная вам орочка долго не проживет))
Долго ли умеючи Хотя, если это действительно назгул одна известная вам орочка долго не проживет))
Забей))) Назгулы в Морию все равно не ходят...)))
Не, вдруг я нарушу хрупкую назгульскую психику) Темная сторона этого не переживет)) А в Морию назгулы не ходят, они туда летают))
У меня есть пара идей на этот счет...
Да? Например, мм?
Что такое?
А что такое?
Прости..Это как?
Присоединяюсь
Не, вдруг я нарушу хрупкую назгульскую психику) Темная сторона этого не переживет)) А в Морию назгулы не ходят, они туда летают))
Мы сами - темная сторона))))Как -нибудь переживем.
Аха, летают они...периодически стукаясь головой о своды чертогов Казад-Дума и тихо матерясь...
Оо...как тут все серьезно)))) А там есть что еще нарушать?))
Да? Например, мм?
См. все, что написано выше и ниже )))))
Анекдотец почти в тему
Вы перечитали Гарри Поттера, если во время просмотра Властелина Колец кричите, завидев назгула: "Экспекто Патронум!"
Оо...как тут все серьезно)))) А там есть что еще нарушать?))
Ну, должно же еще что-то остаться) Иначе как бы они командывали армией Мордора))
См. все, что написано выше и ниже )))))
А наш любимый "назгул". Мне очень нравится это предложение: Лук со стрелами-Превосходно сделанный лук со стрелами
Это чтобы все наверняка поняли)))
"Так как мать умерла а отец всё время откладывал"
Извините, меня конечно, но что его отец все время откладывал?
Ну, должно же еще что-то остаться) Иначе как бы они командывали армией Мордора))
Как...как...на "орел или решка"))))
Так как мать умерла а отец всё время откладывал"
Извините, меня конечно, но что его отец все время откладывал?
Ну, здесь в принципе можно понять, что имя...Но вы посмотрите, какая оригинальность
*Мать умерла при родах, отец - от переутомления*
За одно это можно простить "жарку зверей" файерболами и абсолютное неумение убивать кого бы то ни было....
Каирэн
Ну вот, я из вежливости про био промолчала, а вы бедного назгулика опускаете)) Хотя вопрос с отцом мне тоже интересен) Да и с асоциальным братишкой, гномами-работорговцами и десятилетним путишествием у эльфам которые мгновенно его приняли))
ОдинокийОрк
Каирэн
В общем ладно, люди и нелюди...Хватит про назгулов. Им и так фигово.
Как у вас жизня?)))
"мальчик не помнит не родителей,ни своего имени Мальчик рос с родным братом который был старше на пять лет"
Родной брат не знал, как младшего зовут? ндя..как в анекдоте, до пяти лет я думал, что меня зовут Заткнись.)
Ну да Эру с ним))
Отредактировано ОдинокийОрк (2007-08-02 20:57:29)
Ну, здесь в принципе можно понять, что имя...Но вы посмотрите, какая оригинальность
*Мать умерла при родах, отец - от переутомления*
За одно это можно простить "жарку зверей" файерболами и абсолютное неумение убивать кого бы то ни было....
Нет..конечно можно, но вдруг там было что-то другое)) *рыдает под столом* Завидуй молча))))
С этим ничто не сравниться...)))
Злые вы)) Помниться у меня в моей первой игрушки была такая биография)) Ну просто такая биография, что ее аж не было)) К счастью тогда там еще не было оценки био мастером))
Злые вы)) Помниться у меня в моей первой игрушки была такая биография)) Ну просто такая биография, что ее аж не было)) К счастью тогда там еще не было оценки био мастером))
Да мы не злые)))Это ж мы так...любя...)))
Ну вот, я из вежливости про био промолчала, а вы бедного назгулика опускаете))
*виновато опустила голову* Меня просто очень, ну, очень, заинтересовал этот вопрос! А вдруг там золотые яйца замешаны!))
В общем ладно, люди и нелюди...Хватит про назгулов. Им и так фигово.
Как у вас жизня?)))
Хватит) Все отлично, как всегда...Только целый день погода плохая(( У тя как?
Родной брат не знал, как младшего зовут? ндя..как в анекдоте, до пяти лет я думал, что меня зовут Заткнись.)
я плакаль он просто звал его "Эй, ты!")
Да мы не злые)))Это ж мы так...любя...)))
Ты мои мысли читаешь!!! Именно-именно, любя!!!
ОдинокийОрк написал:
Ну вот, я из вежливости про био промолчала, а вы бедного назгулика опускаете))
*виновато опустила голову* Меня просто очень, ну, очень, заинтересовал этот вопрос! А вдруг там золотые яйца замешаны!))
У назгула7 золотые яйца? Вы его с драконом не путаете?)))
Да уж, любовь зла))
Хватит) Все отлично, как всегда...Только целый день погода плохая(( У тя как?
У нас тоже погода отвратительная))Зато родственники уехали. До завтра))) А так все в норме)))
я плакаль он просто звал его "Эй, ты!")
Да ладно вам! Я вот половину преподов в универе не помню, как зовут.
Так теперь их всех зовут "Извините, пожалуйста..."
У назгула7 золотые яйца? Вы его с драконом не путаете?)))
Не...он же не назгул)) он "можно сказать тёмный всадник...НЕ НАЗГУЛ!!!!а просто тёмный всадник.Это такой проклятый всадник на коне можно сказать"
И не его яйца, а его отца...он же что-то все время откладывал))
Каирэн
Теперь понятно, почему мальчик такой.) Папа откладывал яйца и умер от переутомления, брат по имени не называл, злые гномы зачем-то чуть рабом не сделали..интересно, зачем гнома малоденький мальчик?)
Не...он же не назгул)) он "можно сказать тёмный всадник...НЕ НАЗГУЛ!!!!а просто тёмный всадник.Это такой проклятый всадник на коне можно сказать"
И не его яйца, а его отца...он же что-то все время откладывал))
Теперь понятно, почему мальчик такой.) Папа откладывал яйца и умер от переутомления, брат по имени не называл, злые гномы зачем-то чуть рабом не сделали..интересно, зачем гнома малоденький мальчик?)
Ну ладно уже, хорош над темным издеваться.)))
Мало ли кто, куда и что откладывал...))))
Отредактировано Альмира (2007-08-02 21:13:29)
У нас тоже погода отвратительная))Зато родственники уехали. До завтра))) А так все в норме)))
Хоть что-то хорошие...А у нас еще воду горячую отключили(((
Да ладно вам! Я вот половину преподов в универе не помню, как зовут.
Так теперь их всех зовут "Извините, пожалуйста..."
Ну, преподов много, а брат вроде один Какое совпадение, я их тоже так звала...но перед этим мы сначала долго ломали голову...как же их все-таки зовут))
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №8