Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №8

Флудилка. Эпизод №8

Сообщений 421 страница 450 из 534

421

Диран написал(а):

Хочешь я подарю тебе свой наскальный портрет?

Наскальный?...Нафиг, мне скалу за собой таскать?

Диран написал(а):

Можно, только осторожно)))

О...а в следующий раз будет еще эффективнее?

0

422

Альмира написал(а):

Не поверишь, но я не рискну....)))))

Не верю!!! Почему, такой страшный?))

0

423

Альмира написал(а):

Особенно мне нравится слово "даже"....))))
А мне больше говорить не с кем. Все остальные по сюжету с радостью бы меня прибили...))))

Извиняюсь, я ни на что не намекал))) А что за сюжет такой, почему я о нём ничего не знаю!

0

424

Каирэн написал(а):

Наскальный?...Нафиг, мне скалу за собой таскать?

Зачем таскать? Поставь её здесь как памятник. *пытается загнать поглубже свою манию величия*

Каирэн написал(а):

О...а в следующий раз будет еще эффективнее?

Ага. С феерверком и музыкой))

0

425

Диран написал(а):

Зачем таскать? Поставь её здесь как памятник. *пытается загнать поглубже свою манию величия*

*шепотом* А вдруг украдут!

Диран написал(а):

Ага. С феерверком и музыкой))

Заранее под кроватью заготовишь, мм?))

0

426

Диран написал(а):

Извиняюсь, я ни на что не намекал))) А что за сюжет такой, почему я о нём ничего не знаю!

Извиняю.Это ты о чем?)

Каирэн написал(а):

Почему? Я бы тебя расцеловала, потом догнала и еще бы расцеловала!)))

:lol: Ну, это уже вариации на тему моего уничтожения.... :lol:

Каирэн написал(а):

Не верю!!! Почему, такой страшный?))

Нет, ну почему же...В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...

0

427

Каирэн написал(а):

*шепотом* А вдруг украдут!

Да, действительно. *обдумыват план построения решётки и подведения сигнализации*

Каирэн написал(а):

Заранее под кроватью заготовишь, мм?))

Музыку под кроватью. А вот феерверк придётся выводить на улицу. *обдумыват план сложных махинаций с феерверком*

0

428

Альмира написал(а):

Извиняю.Это ты о чем?)

Просто мне приятно, когда меня извиняют красивые девушки)))

0

429

Как хорошо, что деда Гэндальф в отъезде... не будет вам на халяву ракет и прочего...

0

430

Диран написал(а):

Просто мне приятно, когда меня извиняют красивые девушки)))

Эээ...Как мало иногда кому-то надо для счастья...))) Этим я могу заниматься целый день напролет...

0

431

Альмира написал(а):

Ну, это уже вариации на тему моего уничтожения....

Да...я такая ужасная?)))

Альмира написал(а):

Нет, ну почему же...В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...

Тогда почему нет?

Диран написал(а):

Да, действительно. *обдумыват план построения решётки и подведения сигнализации*

Вот и я о том же...и что делать?

Диран написал(а):

Музыку под кроватью. А вот феерверк придётся выводить на улицу. *обдумыват план сложных махинаций с феерверком*

Включить под кроватью колонки на всю и будет кровать с вибротренажером? Аха...только смотри не убей кого-нибудь...)) *задумалась, как много приходится думать Дирану*

Мастер написал(а):

Как хорошо, что деда Гэндальф в отъезде... не будет вам на халяву ракет и прочего...

У нас свои заначки)

0

432

Мастер написал(а):

А у меня только созревел коварный план по разведению Гендальфа на пиротехнику((. Будем придумывать что-то другое)))

Альмира написал(а):

Эээ...Как мало иногда кому-то надо для счастья...))) Этим я могу заниматься целый день напролет...

*в предвкушении целого дня счастья* Это здорово)

0

433

Каирэн написал(а):

Да...я такая ужасная?)))

Сташслая и ужаслая!!!! Да нет...*смущенно ковыряет пальцем стол*..ну...это...я как бы это сказать...создание тьмы..эээ...вот..

Каирэн написал(а):

Тогда почему нет?

С одной стороны действительно - почему нет...А с другой-то стороны - пропеллер!!!!

0

434

Диран написал(а):

*в предвкушении целого дня счастья* Это здорово)

*Надпись на дверях кабинета* участковый терапевт Альмира извиняет с 8.00 до 20.00. Ветераны войны и Хранители грозной нержавейки - вне очереди...

0

435

Каирэн написал(а):

Вот и я о том же...и что делать?

Может заколдовать?)))

Каирэн написал(а):

Включить под кроватью колонки на всю и будет кровать с вибротренажером? Аха...только смотри не убей кого-нибудь...)) *задумалась, как много приходится думать Дирану*

А что б не оглохнуть надо приготовить затычки в уши))) Я не способен на такое злодейство, как подрывание невинных людей. Только виновных. Хотя кто-то говорил "кто сам не грешен, пусть первый бросит в меня камень".... Это может многое извинить))) *устал думать, сложил думалку в ящик*

0

436

Альмира написал(а):

Сташслая и ужаслая!!!! Да нет...*смущенно ковыряет пальцем стол*..ну...это...я как бы это сказать...создание тьмы..эээ...вот..

оо...как здорово..всегда мечтала быть сташслой и ужаслой! *смотрит, как гарпия портит государственное имущество* А я вообще не знаю кто я и каким таким ветром меня сюда занесло....и вообще я не эльф...это просто уши накладные...

Альмира написал(а):

С одной стороны действительно - почему нет...А с другой-то стороны - пропеллер!!!!

*с сомнением* Ты познакомилась с Карлсоном?

0

437

Альмира написал(а):

*Надпись на дверях кабинета* участковый терапевт Альмира извиняет с 8.00 до 20.00. Ветераны войны и Хранители грозной нержавейки - вне очереди...

:rolleyes: О Боже!!! Вот оно счастье!!! *стучит в дверь кабинета* Можно?...

0

438

Альмира написал(а):

Надпись на дверях кабинета* участковый терапевт Альмира извиняет с 8.00 до 20.00. Ветераны войны и Хранители грозной нержавейки - вне очереди...

*думат, откуда тут появилась дверь в другое измерение*

Диран написал(а):

Может заколдовать?)))

Это к говорящему мечу...я не умею..)))

Диран написал(а):

А что б не оглохнуть надо приготовить затычки в уши))) Я не способен на такое злодейство, как подрывание невинных людей. Только виновных. Хотя кто-то говорил "кто сам не грешен, пусть первый бросит в меня камень".... Это может многое извинить))) *устал думать, сложил думалку в ящик*

Затычек у нас много, мы запасаемся для выхода в люди!)) Аха...виновных, а также мимо проходивших, проползавших, пролетавшись, проскокавших... Многие изменить, ты уже кого-то убил? *задумалась, как быстро надоедает думать Дирану*

0

439

Диран написал(а):

*стучит в дверь кабинета* Можно?...

ЗАНЯТО!

0

440

Таак, я убежала в магазин...подходящие время, мдя..

0

441

Каирэн написал(а):

Это к говорящему мечу...я не умею..)))

Я с мечами не разговариваю)

Каирэн написал(а):

Затычек у нас много, мы запасаемся для выхода в люди!)) Аха...виновных, а также мимо проходивших, проползавших, пролетавшись, проскокавших... Многие изменить, ты уже кого-то убил? *задумалась, как быстро надоедает думать Дирану*

Убил мысленно, но оч красочно себе это представил. *он уже ни о чём не думает*

Каирэн написал(а):

ЗАНЯТО!

Каирэн, и тебя тоже там извиняют???!!!)))

0

442

Каирэн написал(а):

оо...как здорово..всегда мечтала быть сташслой и ужаслой! *смотрит, как гарпия портит государственное имущество* А я вообще не знаю кто я и каким таким ветром меня сюда занесло....и вообще я не эльф...это просто уши накладные...

Ну так и у уменя крылья из полиэтилена))))

Каирэн написал(а):

*с сомнением* Ты познакомилась с Карлсоном?

Скорее, с Чиполлино...

Диран написал(а):

О Боже!!! Вот оно счастье!!! *стучит в дверь кабинета* Можно?...

*Голос за дверью* Маладой чилавек, а вы карточку в регистратуре оформили?!

Каирэн написал(а):

*думат, откуда тут появилась дверь в другое измерение*

Главврач, дорогая, властен над всеми измерениями...Да-да, и над шестой палатой тоже...Что? Ну и что, что Черный Властелин, Иванов тоже в моей компетенции...

0

443

Альмира написал(а):

*Голос за дверью* Маладой чилавек, а вы карточку в регистратуре оформили?!

*пошёл оформлять карточку тихо, но с выражением что-то говоря про чёр... бюрократов и где он их всех видел*)))

0

444

Диран написал(а):

*пошёл оформлять карточку тихо, но с выражением что-то говоря про чёр... бюрократов и где он их всех видел*)))

*тот же голос* Впрочем, заходите, сейчас товарища Флудера на процедуры отправим и вами займемся...

0

445

Альмира написал(а):

*тот же голос* Впрочем, заходите, сейчас товарища Флудера на процедуры отправим и вами займемся...

*мгновенно вернулся* Поскорее отправляйте его на эти несомненно важные процедуры)))

0

446

Диран написал(а):

*мгновенно вернулся* Поскорее отправляйте его на эти несомненно важные процедуры)))

*Голос за дверью* Ну-с, пациент...*скрип ручки* ....вот вам направление на уринотерапию...*Ставит печать, снова пишет*...и на электрофарез... Следующий!!!

Отредактировано Альмира (2007-08-13 22:07:41)

0

447

Альмира написал(а):

*Голос за дверью* Ну-с, пациент...*скрип ручки* ....вот вам направление на уринотерапию...*Ставит печать, снова пишет*...и на электрофарез... Следующий!!!

*приоткрывает дверь и осторожно выглядывает* Извините, можно войти)))))

0

448

Диран написал(а):

*приоткрывает дверь и осторожно выглядывает* Извините, можно войти)))))

Проходите, садитесь, раздевайтесь до пояса...На что жалуемся, в чем хотим признаться?

0

449

Я вернлась))

Альмира написал(а):

Ну так и у уменя крылья из полиэтилена))))

Сбор анонимных алкоголиков?)))))

Альмира написал(а):

Скорее, с Чиполлино...

А в каком месте у Чиполлино был пропеллер?

Альмира написал(а):

Главврач, дорогая, властен над всеми измерениями...Да-да, и над шестой палатой тоже...Что? Ну и что, что Черный Властелин, Иванов тоже в моей компетенции...

Правда? А я думала только над шестой палатой ничего не властно....Главврач, а главврач, а вы всегда сами с собой разговариваете?

Альмира написал(а):

*с удивлением замеила, что голос "тот же"* Это кого вы там на процедуру отправляете?..

0

450

Альмира написал(а):

Проходите, садитесь, раздевайтесь до пояса...На что жалуемся, в чем хотим признаться?

*прошёл, сел, начал было расстёгивать рубашку, но задумался в чём же он хотел признаться* Признаюсь в том, что хочу поработить весь мир *виновато так смотрит*

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №8