Хочешь я подарю тебе свой наскальный портрет?
Наскальный?...Нафиг, мне скалу за собой таскать?
Можно, только осторожно)))
О...а в следующий раз будет еще эффективнее?
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №8
Хочешь я подарю тебе свой наскальный портрет?
Можно, только осторожно)))
Не поверишь, но я не рискну....)))))
Не верю!!! Почему, такой страшный?))
Особенно мне нравится слово "даже"....))))
А мне больше говорить не с кем. Все остальные по сюжету с радостью бы меня прибили...))))
Извиняюсь, я ни на что не намекал))) А что за сюжет такой, почему я о нём ничего не знаю!
Зачем таскать? Поставь её здесь как памятник. *пытается загнать поглубже свою манию величия*
Ага. С феерверком и музыкой))
Зачем таскать? Поставь её здесь как памятник. *пытается загнать поглубже свою манию величия*
*шепотом* А вдруг украдут!
Ага. С феерверком и музыкой))
Заранее под кроватью заготовишь, мм?))
Извиняюсь, я ни на что не намекал))) А что за сюжет такой, почему я о нём ничего не знаю!
Извиняю.Это ты о чем?)
Почему? Я бы тебя расцеловала, потом догнала и еще бы расцеловала!)))
Ну, это уже вариации на тему моего уничтожения....
Не верю!!! Почему, такой страшный?))
Нет, ну почему же...В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...
*шепотом* А вдруг украдут!
Да, действительно. *обдумыват план построения решётки и подведения сигнализации*
Заранее под кроватью заготовишь, мм?))
Музыку под кроватью. А вот феерверк придётся выводить на улицу. *обдумыват план сложных махинаций с феерверком*
Извиняю.Это ты о чем?)
Просто мне приятно, когда меня извиняют красивые девушки)))
Как хорошо, что деда Гэндальф в отъезде... не будет вам на халяву ракет и прочего...
Просто мне приятно, когда меня извиняют красивые девушки)))
Эээ...Как мало иногда кому-то надо для счастья...))) Этим я могу заниматься целый день напролет...
Ну, это уже вариации на тему моего уничтожения....
Да...я такая ужасная?)))
Нет, ну почему же...В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...
Тогда почему нет?
Да, действительно. *обдумыват план построения решётки и подведения сигнализации*
Вот и я о том же...и что делать?
Музыку под кроватью. А вот феерверк придётся выводить на улицу. *обдумыват план сложных махинаций с феерверком*
Включить под кроватью колонки на всю и будет кровать с вибротренажером? Аха...только смотри не убей кого-нибудь...)) *задумалась, как много приходится думать Дирану*
Как хорошо, что деда Гэндальф в отъезде... не будет вам на халяву ракет и прочего...
У нас свои заначки)
А у меня только созревел коварный план по разведению Гендальфа на пиротехнику((. Будем придумывать что-то другое)))
Эээ...Как мало иногда кому-то надо для счастья...))) Этим я могу заниматься целый день напролет...
*в предвкушении целого дня счастья* Это здорово)
Да...я такая ужасная?)))
Сташслая и ужаслая!!!! Да нет...*смущенно ковыряет пальцем стол*..ну...это...я как бы это сказать...создание тьмы..эээ...вот..
Тогда почему нет?
С одной стороны действительно - почему нет...А с другой-то стороны - пропеллер!!!!
*в предвкушении целого дня счастья* Это здорово)
*Надпись на дверях кабинета* участковый терапевт Альмира извиняет с 8.00 до 20.00. Ветераны войны и Хранители грозной нержавейки - вне очереди...
Вот и я о том же...и что делать?
Может заколдовать?)))
Включить под кроватью колонки на всю и будет кровать с вибротренажером? Аха...только смотри не убей кого-нибудь...)) *задумалась, как много приходится думать Дирану*
А что б не оглохнуть надо приготовить затычки в уши))) Я не способен на такое злодейство, как подрывание невинных людей. Только виновных. Хотя кто-то говорил "кто сам не грешен, пусть первый бросит в меня камень".... Это может многое извинить))) *устал думать, сложил думалку в ящик*
Сташслая и ужаслая!!!! Да нет...*смущенно ковыряет пальцем стол*..ну...это...я как бы это сказать...создание тьмы..эээ...вот..
оо...как здорово..всегда мечтала быть сташслой и ужаслой! *смотрит, как гарпия портит государственное имущество* А я вообще не знаю кто я и каким таким ветром меня сюда занесло....и вообще я не эльф...это просто уши накладные...
С одной стороны действительно - почему нет...А с другой-то стороны - пропеллер!!!!
*с сомнением* Ты познакомилась с Карлсоном?
*Надпись на дверях кабинета* участковый терапевт Альмира извиняет с 8.00 до 20.00. Ветераны войны и Хранители грозной нержавейки - вне очереди...
О Боже!!! Вот оно счастье!!! *стучит в дверь кабинета* Можно?...
Надпись на дверях кабинета* участковый терапевт Альмира извиняет с 8.00 до 20.00. Ветераны войны и Хранители грозной нержавейки - вне очереди...
*думат, откуда тут появилась дверь в другое измерение*
Может заколдовать?)))
Это к говорящему мечу...я не умею..)))
А что б не оглохнуть надо приготовить затычки в уши))) Я не способен на такое злодейство, как подрывание невинных людей. Только виновных. Хотя кто-то говорил "кто сам не грешен, пусть первый бросит в меня камень".... Это может многое извинить))) *устал думать, сложил думалку в ящик*
Затычек у нас много, мы запасаемся для выхода в люди!)) Аха...виновных, а также мимо проходивших, проползавших, пролетавшись, проскокавших... Многие изменить, ты уже кого-то убил? *задумалась, как быстро надоедает думать Дирану*
*стучит в дверь кабинета* Можно?...
ЗАНЯТО!
Таак, я убежала в магазин...подходящие время, мдя..
Это к говорящему мечу...я не умею..)))
Я с мечами не разговариваю)
Затычек у нас много, мы запасаемся для выхода в люди!)) Аха...виновных, а также мимо проходивших, проползавших, пролетавшись, проскокавших... Многие изменить, ты уже кого-то убил? *задумалась, как быстро надоедает думать Дирану*
Убил мысленно, но оч красочно себе это представил. *он уже ни о чём не думает*
ЗАНЯТО!
Каирэн, и тебя тоже там извиняют???!!!)))
оо...как здорово..всегда мечтала быть сташслой и ужаслой! *смотрит, как гарпия портит государственное имущество* А я вообще не знаю кто я и каким таким ветром меня сюда занесло....и вообще я не эльф...это просто уши накладные...
Ну так и у уменя крылья из полиэтилена))))
*с сомнением* Ты познакомилась с Карлсоном?
Скорее, с Чиполлино...
О Боже!!! Вот оно счастье!!! *стучит в дверь кабинета* Можно?...
*Голос за дверью* Маладой чилавек, а вы карточку в регистратуре оформили?!
*думат, откуда тут появилась дверь в другое измерение*
Главврач, дорогая, властен над всеми измерениями...Да-да, и над шестой палатой тоже...Что? Ну и что, что Черный Властелин, Иванов тоже в моей компетенции...
*Голос за дверью* Маладой чилавек, а вы карточку в регистратуре оформили?!
*пошёл оформлять карточку тихо, но с выражением что-то говоря про чёр... бюрократов и где он их всех видел*)))
*пошёл оформлять карточку тихо, но с выражением что-то говоря про чёр... бюрократов и где он их всех видел*)))
*тот же голос* Впрочем, заходите, сейчас товарища Флудера на процедуры отправим и вами займемся...
*тот же голос* Впрочем, заходите, сейчас товарища Флудера на процедуры отправим и вами займемся...
*мгновенно вернулся* Поскорее отправляйте его на эти несомненно важные процедуры)))
*мгновенно вернулся* Поскорее отправляйте его на эти несомненно важные процедуры)))
*Голос за дверью* Ну-с, пациент...*скрип ручки* ....вот вам направление на уринотерапию...*Ставит печать, снова пишет*...и на электрофарез... Следующий!!!
Отредактировано Альмира (2007-08-13 22:07:41)
*Голос за дверью* Ну-с, пациент...*скрип ручки* ....вот вам направление на уринотерапию...*Ставит печать, снова пишет*...и на электрофарез... Следующий!!!
*приоткрывает дверь и осторожно выглядывает* Извините, можно войти)))))
*приоткрывает дверь и осторожно выглядывает* Извините, можно войти)))))
Проходите, садитесь, раздевайтесь до пояса...На что жалуемся, в чем хотим признаться?
Я вернлась))
Ну так и у уменя крылья из полиэтилена))))
Сбор анонимных алкоголиков?)))))
Скорее, с Чиполлино...
А в каком месте у Чиполлино был пропеллер?
Главврач, дорогая, властен над всеми измерениями...Да-да, и над шестой палатой тоже...Что? Ну и что, что Черный Властелин, Иванов тоже в моей компетенции...
Правда? А я думала только над шестой палатой ничего не властно....Главврач, а главврач, а вы всегда сами с собой разговариваете?
*с удивлением замеила, что голос "тот же"* Это кого вы там на процедуру отправляете?..
Проходите, садитесь,
раздевайтесь до пояса...На что жалуемся, в чем хотим признаться?
*прошёл, сел, начал было расстёгивать рубашку, но задумался в чём же он хотел признаться* Признаюсь в том, что хочу поработить весь мир *виновато так смотрит*
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №8