Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7

Флудилка. Эпизод №7

Сообщений 211 страница 240 из 807

211

Мастер написал(а):

Нееет, девушки, пока я не отправлю кристалл в Лихолесье, будет утро... потом неделю будет полдень, затеч вечер... )))

о ужас...... :lol:  :lol:  :lol:

Мастер написал(а):

Блин... только сейчас понял, что обо мне главная админка не знает вообще xD xD xD

это будет сюрпрайз)))))

0

212

Интересно, как на это сюрпрайз отреагируют... впрочем, если меня попросят удалиться, я удалюсь без вопросов, предварительно объявив благодарность всем игрокам за то, что они меня терпели))

0

213

Мастер
с какой это интересно стати тебя попросят удалиться? скорее памятник поставят при жизни за непомерный трудоголим и внесение красок в тихую и размеренную жизнь ролы)

0

214

Линнет, на локалке у моей сети игра, где ежедневно оставляют посты 80+ игроков)) Вот там реально есть где и на ком развернуться))

0

215

Так, попутно пара важных вещей:
- мой могильный телефон - это на случай, если я понадоблюсь по-настоящему срочно:
89030179733 - у меня насморк, говорю сразу.
- я буду отсылать гневные мыли каждому, кто не отписывается... не хотите быть заспамленными?  Пишите, почему вас нет! А ещё лучше - продолжайте играть)

0

216

Мастер написал(а):

- я буду отсылать гневные мыли каждому, кто не отписывается... не хотите быть заспамленными?  Пишите, почему вас нет! А ещё лучше - продолжайте играть)

...Как это делаю я^^

0

217

Не ты первая это придумала)) И не я)) Но, средство показало себя эффективным)

0

218

Мастер
Безусловно)

0

219

Удивительно - таки явилась Линнет, меня мои чувства не обманули)) Сейчас читал старые темы флудилок, наткнулся на то, что Индиль сожалела о том, что меня сюда позвала ... надо будет поинтересоваться что, да как)

0

220

вот так всегда... страшно охота пофлудить, а главных флудеров - Каирэн и Элиан нет на месте.....жаль...

0

221

Увы, Каирэн не будет по 26, как мы все знаем, а, вот что с Элиан мне неизвестно... Линнет, отписываться будем?) Если нет, то я пошёл в self-play в Дол Гулдур...

0

222

Блин xD Появилась Элиан... О, убейте меня...

0

223

Мастер написал(а):

Линнет, отписываться будем?)

нюю....я так думаю, пора бы Элиан отписаться) я то себе оружие выбрала)

0

224

Ммм, цену видела?) Где доставать будешь?)

0

225

Мастер
эммм....ну тут два варианта. либо хватать меч и делать ноги, либо ликвидировать гнома :rolleyes:

0

226

Ну, знаешь, ты предсказуема)) Тут же есть Элиан, а гном в своё время много попутешествовал и знает, что архоны чувствуют зло лучше всех других - как насчёт попугать гнома с помощью Элиан?) *В этом мече сокрыто великое Зло*, а ты как раз согласна унести его отсюда... т.к я не описал оружейню, то данное предложение разрешаю использовать...

Отредактировано Мастер (2007-07-16 23:50:17)

0

227

Мастер написал(а):

Ну, знаешь, ты предсказуема)) Тут же есть Элиан, а гном в своё время много попутешествовал и знает, что архоны чувствуют зло лучше всех других - как насчёт попугать гнома с помощью Элиан?) *В этом мече сокрыто великое Зло*, а ты как раз согласна унести его отсюда... т.к я не описал оружейню, то данное предлоежние разрешаю использовать...

зато ты сама непредсказуемость :lol:  :lol:
вообще предложение мне нравится) осталось узнать мнение Элиан)

0

228

Ребята, привет, я вернулась - приходил мастер, починил компьютер))))
При чем такоооой)))))
Высокий брюнет, 23 года)))))), обаятельный и вежливый)))) Надо научиться копм своий по чаще ломать))))) :P
Сейчас почитаю все и отпишусь))))

0

229

Линнет, я пять лет мастерю)
= = = =
Элиан, а как Леголас?  :lol:

Отредактировано Мастер (2007-07-16 23:52:01)

0

230

Элиан
привет, солнышко)))) рада за тебя))

Элиан написал(а):

Высокий брюнет, 23 года)))))), обаятельный и вежливый))))

надо было тебе свои чары в ход пускать))))) ^_^

0

231

Линнет написал(а):

надо было тебе свои чары в ход пускать)))))

Все впереди)))) Он к нам завтра с утра прийдет))))
(мне редко кто вообще нравится, а тут дело особенное)

Лин, ты серьезно берешь тот меч с собой??? У меня мураши пробежали несколько раз от того, что он такой! Прям как Кольцо Всевластья - оно тоже размеры меняло! Ты не боишься его брать?)

0

232

Мде... если бы изменение размера было бы всем, что умело делать Кольцо Всевластья... хе-хе)

0

233

Мастер написал(а):

Элиан, а как Леголас?

Он переживет)))))

Мастер написал(а):

Ну, знаешь, ты предсказуема)) Тут же есть Элиан, а гном в своё время много попутешествовал и знает, что архоны чувствуют зло лучше всех других - как насчёт попугать гнома с помощью Элиан?) *В этом мече сокрыто великое Зло*, а ты как раз согласна унести его отсюда... т.к я не описал оружейню, то данное предложение разрешаю использовать...

А как мне попугать гнома????))))

0

234

Элиан написал(а):

Все впереди)))) Он к нам завтра с утра прийдет))))
(мне редко кто вообще нравится, а тут дело особенное)

*шопотом* я в тебя верю)))

Элиан написал(а):

Лин, ты серьезно берешь тот меч с собой??? У меня мураши пробежали несколько раз от того, что он такой! Прям как Кольцо Всевластья - оно тоже размеры меняло! Ты не боишься его брать?)

у меня перс воообще отчаянный) она в этом мече себя почувствовала) поможешь приручить? :rolleyes:

0

235

*Я чувствую печать зла на этом изделии, мастер...* и далее по списку...

0

236

А если меч не приручить, то он будет повсюду таскать ЛИннет, когда та будет его выгуливать... ржунимагу...

0

237

Мастер написал(а):

А если меч не приручить, то он будет повсюду таскать ЛИннет, когда та будет его выгуливать... ржунимагу...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: ну уж нет)))) будем дрессировать)))))

0

238

Девушки, постег, очень прошу вас)

0

239

Мастер
ноу проблем) творю)

0

240

Нунь гуть...

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7