Нееет, девушки, пока я не отправлю кристалл в Лихолесье, будет утро... потом неделю будет полдень, затеч вечер... )))
о ужас......
Блин... только сейчас понял, что обо мне главная админка не знает вообще xD xD xD
это будет сюрпрайз)))))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7
Нееет, девушки, пока я не отправлю кристалл в Лихолесье, будет утро... потом неделю будет полдень, затеч вечер... )))
о ужас......
Блин... только сейчас понял, что обо мне главная админка не знает вообще xD xD xD
это будет сюрпрайз)))))
Интересно, как на это сюрпрайз отреагируют... впрочем, если меня попросят удалиться, я удалюсь без вопросов, предварительно объявив благодарность всем игрокам за то, что они меня терпели))
Мастер
с какой это интересно стати тебя попросят удалиться? скорее памятник поставят при жизни за непомерный трудоголим и внесение красок в тихую и размеренную жизнь ролы)
Линнет, на локалке у моей сети игра, где ежедневно оставляют посты 80+ игроков)) Вот там реально есть где и на ком развернуться))
Так, попутно пара важных вещей:
- мой могильный телефон - это на случай, если я понадоблюсь по-настоящему срочно:
89030179733 - у меня насморк, говорю сразу.
- я буду отсылать гневные мыли каждому, кто не отписывается... не хотите быть заспамленными? Пишите, почему вас нет! А ещё лучше - продолжайте играть)
- я буду отсылать гневные мыли каждому, кто не отписывается... не хотите быть заспамленными? Пишите, почему вас нет! А ещё лучше - продолжайте играть)
...Как это делаю я
Не ты первая это придумала)) И не я)) Но, средство показало себя эффективным)
Мастер
Безусловно)
Удивительно - таки явилась Линнет, меня мои чувства не обманули)) Сейчас читал старые темы флудилок, наткнулся на то, что Индиль сожалела о том, что меня сюда позвала ... надо будет поинтересоваться что, да как)
вот так всегда... страшно охота пофлудить, а главных флудеров - Каирэн и Элиан нет на месте.....жаль...
Увы, Каирэн не будет по 26, как мы все знаем, а, вот что с Элиан мне неизвестно... Линнет, отписываться будем?) Если нет, то я пошёл в self-play в Дол Гулдур...
Блин xD Появилась Элиан... О, убейте меня...
Линнет, отписываться будем?)
нюю....я так думаю, пора бы Элиан отписаться) я то себе оружие выбрала)
Ммм, цену видела?) Где доставать будешь?)
Мастер
эммм....ну тут два варианта. либо хватать меч и делать ноги, либо ликвидировать гнома
Ну, знаешь, ты предсказуема)) Тут же есть Элиан, а гном в своё время много попутешествовал и знает, что архоны чувствуют зло лучше всех других - как насчёт попугать гнома с помощью Элиан?) *В этом мече сокрыто великое Зло*, а ты как раз согласна унести его отсюда... т.к я не описал оружейню, то данное предложение разрешаю использовать...
Отредактировано Мастер (2007-07-16 23:50:17)
Ну, знаешь, ты предсказуема)) Тут же есть Элиан, а гном в своё время много попутешествовал и знает, что архоны чувствуют зло лучше всех других - как насчёт попугать гнома с помощью Элиан?) *В этом мече сокрыто великое Зло*, а ты как раз согласна унести его отсюда... т.к я не описал оружейню, то данное предлоежние разрешаю использовать...
зато ты сама непредсказуемость
вообще предложение мне нравится) осталось узнать мнение Элиан)
Ребята, привет, я вернулась - приходил мастер, починил компьютер))))
При чем такоооой)))))
Высокий брюнет, 23 года)))))), обаятельный и вежливый)))) Надо научиться копм своий по чаще ломать)))))
Сейчас почитаю все и отпишусь))))
Линнет, я пять лет мастерю)
= = = =
Элиан, а как Леголас?
Отредактировано Мастер (2007-07-16 23:52:01)
Элиан
привет, солнышко)))) рада за тебя))
Высокий брюнет, 23 года)))))), обаятельный и вежливый))))
надо было тебе свои чары в ход пускать)))))
надо было тебе свои чары в ход пускать)))))
Все впереди)))) Он к нам завтра с утра прийдет))))
(мне редко кто вообще нравится, а тут дело особенное)
Лин, ты серьезно берешь тот меч с собой??? У меня мураши пробежали несколько раз от того, что он такой! Прям как Кольцо Всевластья - оно тоже размеры меняло! Ты не боишься его брать?)
Мде... если бы изменение размера было бы всем, что умело делать Кольцо Всевластья... хе-хе)
Элиан, а как Леголас?
Он переживет)))))
Ну, знаешь, ты предсказуема)) Тут же есть Элиан, а гном в своё время много попутешествовал и знает, что архоны чувствуют зло лучше всех других - как насчёт попугать гнома с помощью Элиан?) *В этом мече сокрыто великое Зло*, а ты как раз согласна унести его отсюда... т.к я не описал оружейню, то данное предложение разрешаю использовать...
А как мне попугать гнома????))))
Все впереди)))) Он к нам завтра с утра прийдет))))
(мне редко кто вообще нравится, а тут дело особенное)
*шопотом* я в тебя верю)))
Лин, ты серьезно берешь тот меч с собой??? У меня мураши пробежали несколько раз от того, что он такой! Прям как Кольцо Всевластья - оно тоже размеры меняло! Ты не боишься его брать?)
у меня перс воообще отчаянный) она в этом мече себя почувствовала) поможешь приручить?
*Я чувствую печать зла на этом изделии, мастер...* и далее по списку...
А если меч не приручить, то он будет повсюду таскать ЛИннет, когда та будет его выгуливать... ржунимагу...
А если меч не приручить, то он будет повсюду таскать ЛИннет, когда та будет его выгуливать... ржунимагу...
ну уж нет)))) будем дрессировать)))))
Девушки, постег, очень прошу вас)
Мастер
ноу проблем) творю)
Нунь гуть...
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7