Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7

Флудилка. Эпизод №7

Сообщений 181 страница 210 из 807

181

Мастеру подключили Инет ... первое, что он сделал - так это копипастнул ответ в оружейню... мде, вот, вот, что значит одержимость работой!..

0

182

Мастер
приветствую и с возвращением)))

Мастер написал(а):

первое, что он сделал - так это копипастнул ответ в оружейню... мде, вот, вот, что значит одержимость работой!..

спасибо что не забыл нас горемычных))))))

0

183

Линнет написал(а):

я это запомню))))

я тоже...только на днях не зови...пожалей, а то от Тулы далеко бежать  :D

Линнет написал(а):

охо))) веселый получится отдых)))) даже экстемальный)))

Аха, очень экстремальный. Один из ребенков, который то ли в седьмом, то ли в восьмем классе, у меня сегодня все деньги съел на мобильнике...шлет и шлет смс. И кто его к мобильнику подпустил? ^.^

0

184

Мастер
С возвращением)))

0

185

Каирэн написал(а):

только на днях не зови...пожалей, а то от Тулы далеко бежать

да ладно. всего-то 4 часа на электричке :lol:  :lol:

Каирэн написал(а):

Аха, очень экстремальный. Один из ребенков, который то ли в седьмом, то ли в восьмем классе, у меня сегодня все деньги съел на мобильнике...шлет и шлет смс. И кто его к мобильнику подпустил? ^.^

вот и встретятся два флудера))))

0

186

Линнет написал(а):

да ладно. всего-то 4 часа на электричке

:D  Угу...конечно, у бедного студента на электричку не хватит, так что пробегусь до Москвы))

Линнет написал(а):

вот и встретятся два флудера))))

*вздыхает* ну, да...бедная я... ^^

0

187

Так, инет мне будут жестоко рубить при первой же возможности, поэтому, без воплей, в случае чего!

0

188

Каирэн написал(а):

Угу...конечно, у бедного студента на электричку не хватит, так что пробегусь до Москвы))

а ты зайчиком от ревизоров)))) я уже год бегаю)))))

0

189

Так, девочки, будим играть, или флудить? Я предпочитаю совмещать и то, и другое, если вы спросите меня.

0

190

Мастер написал(а):

Так, девочки, будим играть, или флудить? Я предпочитаю совмещать и то, и другое, если вы спросите меня.

я как раз совмещаю))) в процессе первой готовности))

0

191

Линнет написал(а):

а ты зайчиком от ревизоров)))) я уже год бегаю)))))

Я ушки потеряла, один хвостик от костюма остался.  :D  Как думаешь пройдет?

Мастер написал(а):

Мы тоже)) Совмещать... ^_^

0

192

Ну, блин, что-то я не вижу первой части совмещения)) Ну, идите, пишите)

0

193

Каирэн написал(а):

Я ушки потеряла, один хвостик от костюма остался.    Как думаешь пройдет?

*предаставила себе битком набитую электричку и девушку в одном хвостике от былого костюма*
о дааа.....я думаю про билет там и не вспомнят :D  :D

0

194

Мастер написал(а):

Ну, блин, что-то я не вижу первой части совмещения)) Ну, идите, пишите)

Ее очень сложно заметить  ^_^

Линнет написал(а):

*предаставила себе битком набитую электричку и девушку в одном хвостике от былого костюма*
о дааа.....я думаю про билет там и не вспомнят

Еще сумку с морковкой, не забудь *ищет хвостик* Главное, чтобы там еще про кое-что не вспомнили)))

0

195

Каирэн написал(а):

Главное, чтобы там еще про кое-что не вспомнили)))

это про что?? заинтриговала)))

0

196

Линнет написал(а):

это про что?? заинтриговала)))

про девушку в одном хвостике  :D

0

197

Каирэн написал(а):

про девушку в одном хвостике

такое они не скоро забудут))))  :D

0

198

Линнет
Не-нет, они должны меня не заметить ^^

0

199

мдык....похоже интернет Мастеру все же вырубили....

0

200

Линнет написал(а):

мдык....похоже интернет Мастеру все же вырубили....

дя... :D
А я вернулась...у меня кошки решили наводнение в ванной устроить)))

0

201

Каирэн написал(а):

у меня кошки решили наводнение в ванной устроить)))

с ума сойти....я свое чудовище в воду затащить не могу))) в прошлый раз она умудрилась выпрыгнуть из ванной комнаты и прошествовать по коврам в презентации "как Венера из пены морской родилась" :D  :D

0

202

Линнет написал(а):

с ума сойти....я свое чудовище в воду затащить не могу))) в прошлый раз она умудрилась выпрыгнуть из ванной комнаты и прошествовать по коврам в презентации "как Венера из пены морской родилась"

Нее...я своих тоже затащить не могу...про одну я вообще молчу, я ей даже лапы связывала, так она мне руки чуть насквозь не прокусила, мне пришлось кровь останавливать вместо смытия с нее шампуня  ^_^  А тут они просто решили поиграть и полную миску с водой разлили по полу и по-тихому смылись  :D

0

203

Каирэн написал(а):

я ей даже лапы связывала,

:O  :O  :O

Каирэн написал(а):

А тут они просто решили поиграть и полную миску с водой разлили по полу и по-тихому смылись

моя аристократка блин желает пить только из кувшина)))) кувшин правда тоже в ванной стоит)) если она таки умудрится его повалить - привет соседям)))

0

204

Линнет написал(а):

:O  :O  :O

:rolleyes:  А что такое? Оказывается связать кошке лапы, это очень трудно ^^

Линнет написал(а):

моя аристократка блин желает пить только из кувшина)))) кувшин правда тоже в ванной стоит)) если она таки умудрится его повалить - привет соседям)))

Хорошо, что кувшин мы выкинули)))

0

205

Каирэн
мне тут намекнули, что если кое-кто в ближайшее время не покинет компьютер - кое-кому будет секирь-башка))
не буду дразнить волков - я пошла)))
до скорой встречи и удачно тебе отдохнуть))) мы тебя ждем))) ;)

0

206

Линнет
Давай)) Удачки и спасибки)) Вам тоже не скучать. Буду скучать :)

0

207

А администраторы уехади надолго? Уж не навсегда ли?
Меня что-то беспокоит что тут всегда будет "Раннее утро", а мой ник так и останется без пробела. Они ничего не говорили когда вернутся?

0

208

WakanaAraminta написал(а):

А администраторы уехади надолго? Уж не навсегда ли?

с админами пока туго.... Главная админка кажется будет только в сентябре. Действующий админ - Фарвен, на сколько я знаю, в июле не появится. Придется пока тебе побыть с таким ником) не расстраивайся, это же не главное)

WakanaAraminta написал(а):

Меня что-то беспокоит что тут всегда будет "Раннее утро"

вообще резонное замечание....если учесть что мы уже месяц благополучно отыгрываем один (!!!!) день, то скоро по идее уже вечер. отдыхать то персам тоже надо)

0

209

Нееет, девушки, пока я не отправлю кристалл в Лихолесье, будет утро... потом неделю будет полдень, затеч вечер... )))

0

210

Блин... только сейчас понял, что обо мне главная админка не знает вообще xD xD xD

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7