Убейся, инет врубили, когда все начали расходиться))
Видел, сколько мы написали?))) Спокойной ночи, не переживай, завтра увидемся!!!))))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7
Убейся, инет врубили, когда все начали расходиться))
Видел, сколько мы написали?))) Спокойной ночи, не переживай, завтра увидемся!!!))))
Да, девушки, пока не войдёте в оружейню, я ничего не пишу. Поэтому - первый пост с посетителей)
Да, девушки, пока не войдёте в оружейню, я ничего не пишу. Поэтому - первый пост с посетителей)
Да? Ну тогда я отпишусь сейчас)
Как хоть оружейные выглядят?)
Стойки с оружием, блин xD
ой народ, мне наверно плохо, но я пост накатала))))))))) щас кидаю и точно ухожу)))
Приготовился его принимать))
Всем пока. До...может и до понедельника, не знаю, как получиться)
Диран
до встречи)))будем надеяться что скорой)))
Доброе утро, день и вечер!)))))
Доброе))))))
Как хоть оружейные выглядят?)
Стойки с оружием, блин
Метко подмечено!
Добрые))))
О, господи, два с половиной ответа во флуде, что же это?! Эпидемия?!
Да, попутно вопрос - где наши новички, в числе Альмиры, Ваканы Араминты, Кристалл?.. кто-нибудь, сделайте доброе дело, пошлите им ЛС или электронное письмо...
Мастер
Нее...не эпидемия. Просто мне трудно общаться сама с собой
Да, попутно вопрос - где наши новички, в числе Альмиры, Ваканы Араминты, Кристалл?.. кто-нибудь, сделайте доброе дело, пошлите им ЛС или электронное письмо...
Я бы с удовольствием, но уже убегаю...Сегодня вечером посмотрим))
Приветствую Ханда!))))
Я тут, никуда не смылась, как и писала в анкете в выходные буду появляться редко.
Я тут, никуда не смылась, как и писала в анкете в выходные буду появляться редко.
Отлично))
Всем остальным сообщила
*озираясь по сторонам, вошла во флудилку*
всем привет))) я вернулась, а все кажется как раз смылись)))
Линнет
Не "смылись", а "ушли по неотложным делам спать")
WakanaAraminta
спать? *изумленно подняла брови* в 23.00? флудеры? непоряяядок
привет))) как дела? я одна схожу с ума от солнца?
всем привет))) я вернулась, а все кажется как раз смылись)))
Кто? Где? Куда смылся?
Не "смылись", а "ушли по неотложным делам спать")
Нее...например, я "ушла по неотложным делам собирать вещи"))
Кто? Где? Куда смылся?
просто забавная вещь - как ни приду - громкая тишина)))
привет))))) ты нас все таки покидаешь? на произвол судьбы?
спать? *изумленно подняла брови* в 23.00? флудеры? непоряяядок
Разве флудеры должны выполнять свой флудерский долг без времени для сна? Тяжелые времена нынче настали... Мне Вас жаль :diablo:
привет))) как дела? я одна схожу с ума от солнца?
Приветтт. Дела хорошо. Солнца было сегодня днем и палило нещадно, к тому же я собирала урожай, поэтому было еще тяжелее. Т_Т
Разве флудеры должны выполнять свой флудерский долг без времени для сна? Тяжелые времена нынче настали... Мне Вас жаль
что ты))) своя ноша не тянет)))) от 3 часов ночи до 10 утра все бока отлежишь)))))
к тому же я собирала урожай, поэтому было еще тяжелее. Т_Т
коллега по несчастью.....я сегодня из дачи еле выползла))) мне уже черная смородина мерещится))))
просто забавная вещь - как ни приду - громкакя тишина)))
привет))))) ты нас все таки покидаешь? на произвол судьбы?
а ты только крикни - и вот она я
приветик)) неее, на произвол Средиземья)) и я вас не покидаю, просто уезжаю не надолго я уже думала остаться, но меня там уже дети ждут *нашли кто их развлекать будет*
а ты только крикни - и вот она я
я это запомню))))
я уже думала остаться, но меня там уже дети ждут
охо))) веселый получится отдых)))) даже экстемальный)))
Разве флудеры должны выполнять свой флудерский долг без времени для сна? Тяжелые времена нынче настали... Мне Вас жаль
Кстати, приветики))) Почему жаль? Это же удовольствие
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7