Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7

Флудилка. Эпизод №7

Сообщений 751 страница 780 из 807

751

надо порадовать Мастера - отписаться))) :D

0

752

Элиан написал(а):

Девичий коллектив... )))))
нас аш 5 штук)

Герл-клаб, прошу прощения за испорченный английский)))

0

753

Каирэн написал(а):

Мы его пооблизываем!!!

:O  :O  :O  :O о боги.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Каирэн написал(а):

Я тоже хочу свое эго, только это будет точно не меч

голубь? :D

0

754

Элиан написал(а):

надо порадовать Мастера - отписаться)))

Я не буду употреблять на этих аристократических страницах эвфемизмы о вариативности счастья и его конкретном действии на отдельных индивидуумов...))))

0

755

Альмира написал(а):

И поймаем)))

А как же...с кого начнем? Предлагаю пони)))

Альмира написал(а):

...нууууу раааазуууумеееееетсяяяяяя......

дяяя.....кааааккаааяяяя ввеееещщщььь эээттоооот ммееееддлеееннныыйй ииинннееетттт!!!....

Альмира написал(а):

Я думаю, в раздел "Вещь", подраздел "Вещь Разумная"))

И подпункт "Вещь Самоговорилка"

Элиан написал(а):

Девичий коллектив... )))))
нас аш 5 штук)

Именно!)))

0

756

Альмира написал(а):

Я не буду употреблять на этих аристократических страницах эвфемизмы о вариативности счастья и его конкретном действии на отдельных индивидуумов...))))

ни хрена себе литературный ступор у тебя :lol:  :lol:

0

757

Каирэн написал(а):

А как же...с кого начнем? Предлагаю пони)))

Хорошее предложение...Это ручное животное до последней минуты не будет подозревать о наших коварных планах!!!)))

Каирэн написал(а):

дяяя.....кааааккаааяяяя ввеееещщщььь эээттоооот ммееееддлеееннныыйй ииинннееетттт!!!....

нееееее гоооооовооориииии.......Заааатооооо   вреееемяяяя лееееетиииииит неееезааааамеееетнооооо....)))))

Каирэн написал(а):

И подпункт "Вещь Самоговорилка"

Логично)))))

0

758

Альмира написал(а):

Н?у, это зависит от того, сколько реального времени будет длиться игровая неделька...И от того, когда я выйду из литературного ступора))))
Сначала надо выползти из Сторожевого леса, а потом пару сотен миль по прямой - до Ривенделла))))

Год? Два?  :D  Успеешь выйти? Главное еще не свернуть в какое-нибудь чужое окно)))

Альмира написал(а):

Герл-клаб, прошу прощения за испорченный английский)))

Линнет написал(а):

о боги....

*с ужасом* О...нет!!!! Нас раскрыли!!! Но можно не "боги"..просто Каирэн...Альмира

Линнет написал(а):

голубь?

Нет...это слишким изысканно  :D

0

759

Линнет написал(а):

ни хрена себе литературный ступор у тебя

Ну так это ж не литература, а всего лишь выражение отдельных аспектов моей разносторонней сущности, выплеснутые на поверхность сознания других людей в виде пары-тройки связанных друг с другом логически слов...)))

0

760

Каирэн написал(а):

Год? Два?    Успеешь выйти? Главное еще не свернуть в какое-нибудь чужое окно)))

Ну я постараюсь...А ты на окно повесь табличку "Окно Каирэн. Просьба залетающим вытирать ноги...Желательно не об подоконник"))))

0

761

Альмира написал(а):

Дя...особенно мне нравится про аристократичные страницы)) Ты чего сегодня читала?

Альмира написал(а):

Хорошее предложение...Это ручное животное до последней минуты не будет подозревать о наших коварных планах!!!)))

Конечно..если только его уже не съели. Его последний раз видели где-то в Лихолесье

Альмира написал(а):

нееееее гоооооовооориииии.......Заааатооооо   вреееемяяяя лееееетиииииит неееезааааамеееетнооооо....)))))

нееее гооооввооорююююю, яяяя пиииишууууу.....Вреееемммяяяя пряяяяммм таааакииии моооолнеееееееннооостноооо леееетиииитт...))))

Альмира написал(а):

Логично)))))

Сама удивляюсь)))

0

762

Альмира написал(а):

Ну так это ж не литература, а всего лишь выражение отдельных аспектов моей разносторонней сущности, выплеснутые на поверхность сознания других людей в виде пары-тройки связанных друг с другом логически слов...)))

Какой ужассс!!! Хватит, а то у меня происходит непроизвольное заторможение всех психических процессов..)))

Альмира написал(а):

Ну я постараюсь...А ты на окно повесь табличку "Окно Каирэн. Просьба залетающим вытирать ноги...Желательно не об подоконник"))))

Ладно...а часы приема надо? Хотя для тебя в любое время)))
Конечно: http://rg.foto.radikal.ru/0707/18/0426cab18973.png

0

763

Каирэн написал(а):

Дя...особенно мне нравится про аристократичные страницы)) Ты чего сегодня читала?

"По ком звонит колокол" Хэмингуэя....Да, дедушка не сдает позиций...)))

Каирэн написал(а):

Конечно..если только его уже не съели. Его последний раз видели где-то в Лихолесье

Будем надеяться на лучшую участь несчастного животного *отворачивается, дабы смахнуть предательскую слезу с ресниц*

Каирэн написал(а):

нееее гооооввооорююююю, яяяя пиииишууууу.....Вреееемммяяяя пряяяяммм таааакииии моооолнеееееееннооостноооо леееетиииитт...))))

Уууугууууу...Приииииикииииинь,    поооодниииимаааеееешь   глаааазааааа оооот клаааавыыыы   ---   ааа ууужееее ууутрооооооо

0

764

Каирэн написал(а):

Какой ужассс!!! Хватит, а то у меня происходит непроизвольное заторможение всех психических процессов..)))

Сорри)))Это побочный эффект)))

Каирэн написал(а):

Ладно...а часы приема надо? Хотя для тебя в любое врем)))

Благодарю))))Такой семафор трудно не заметить)))

0

765

Альмира написал(а):

"По ком звонит колокол" Хэмингуэя....Да, дедушка не сдает позиций...)))

И как вставляет?..))) Хотя вижу..вставляет)))

Альмира написал(а):

Будем надеяться на лучшую участь несчастного животного *отворачивается, дабы смахнуть предательскую слезу с ресниц*

Будем...надежда умирает последней...у них там было два варианты насчет бедного животного..его же вроде куда-то увели? *подавляет вздох и начинает вспоминать, где лежат свечки и лопаты, если от него что-нибудь осталось*

Альмира написал(а):

Уууугууууу...Приииииикииииинь,    поооодниииимаааеееешь   глаааазааааа оооот клаааавыыыы   ---   ааа ууужееее ууутрооооооо

Круууутттоооооо!!! Приииикиииинууулааааа....поооокааааа оооднуууу буууууквууууу пииишеееешьььь таааакк вреееееемяяяяя бееееежииииит....Уууу...мееееняяяяя вооооотттт уууужееее пооотеееемнеееелооо..)))

0

766

Альмира написал(а):

Сорри)))Это побочный эффект)))

Не буду читать дедушку Хэмингуэя, пойду читать дедушку Фрейда))))

Альмира написал(а):

Благодарю))))Такой семафор трудно не заметить)))

Можно еще устроить разноцветную подсветку и шумовой эффект, чтобы все-таки в темноте не промахнуться)))

0

767

Каирэн написал(а):

И как вставляет?..))) Хотя вижу..вставляет)))

Вообще мозги закручиваются в спираль и, разворачиваясь, бьют по первому встречному со всего размаха...)))

Каирэн написал(а):

Будем...надежда умирает последней...у них там было два варианты насчет бедного животного..его же вроде куда-то увели? *подавляет вздох и начинает вспоминать, где лежат свечки и лопаты, если от него что-нибудь осталось*

Так, ну лопаты вроде ясно...Хотя извращенный ум начинает искать нехорошие аналогиии...А свечки-то зачем?!)))

Каирэн написал(а):

Круууутттоооооо!!! Приииикиииинууулааааа....поооокааааа оооднуууу буууууквууууу пииишеееешьььь таааакк вреееееемяяяяя бееееежииииит....Уууу...мееееняяяяя вооооотттт уууужееее пооотеееемнеееелооо..)))

Эээээээтоооооо тоооооочнооооооооо......Аааааа уууу мееееняяяя даааавноооо ноооочь...Мыыыы чтооооо, в рнаааазныыыых чаааасооовыыых поооояяяясааах?)))

0

768

Каирэн написал(а):

Не буду читать дедушку Хэмингуэя, пойду читать дедушку Фрейда))))

Еще можно почитать дяденьку Карнеги...Ну, на крайний случай)))

Каирэн написал(а):

Можно еще устроить разноцветную подсветку и шумовой эффект, чтобы все-таки в темноте не промахнуться)))

Ага...озвучку типа :"Госпожа Альмира, вам сюда!! Да нет, не туда...да не туда же...да ты что, глухая?!?! Сюда, говорю, сворачивай!!! Нет, тебя летать где учили, на птицеферме?!?! А ну живо сюда, жертва чернобыльской аварии!!!!!...")))

0

769

Альмира написал(а):

Вообще мозги закручиваются в спираль и, разворачиваясь, бьют по первому встречному со всего размаха...)))

Мозги? У тебя их несколько?)))) Да, бьет не по-детстки)))

Альмира написал(а):

Так, ну лопаты вроде ясно...Хотя извращенный ум начинает искать нехорошие аналогиии...А свечки-то зачем?!)))

Да, и что лопаты?))) Зачем ты вспомнила "нехорошие аналогии" все теперь мы пойдем уже не за пони  :D  Ну, так мы же не средь белого дня пойдем на охоту, а ночью))) Хотя почему-то теперь свечки ассоциируются с другим)))

Альмира написал(а):

Эээээээтоооооо тоооооочнооооооооо......Аааааа уууу мееееняяяя даааавноооо ноооочь...Мыыыы чтооооо, в рнаааазныыыых чаааасооовыыых поооояяяясааах?)))

*пооооосмоооотрееееелааа наааа чааасыыы* Оогоооо....ииии праааавдаааа ноооочьььь!!! Поооочтиииии пооолноооочьььь...Нееее....вроооодееее в ооооодноооом...яяяяя тоооожееее иииииззз Моооосквыыыы))))

0

770

Каирэн написал(а):

Мозги? У тебя их несколько?)))) Да, бьет не по-детстки)))

У меня их два - правый и левый (радикальный и либеральный))))

Каирэн написал(а):

Да, и что лопаты?))) Зачем ты вспомнила "нехорошие аналогии" все теперь мы пойдем уже не за пони    Ну, так мы же не средь белого дня пойдем на охоту, а ночью))) Хотя почему-то теперь свечки ассоциируются с другим)))

Ну, понимаешь, у меня ночью всегда возникают нехорошие аналогии. Причем по любому поводу))Вот ко мне на стол кот залез, а я уже думаю: "А что это, рыжая морда, тебе тут надо?!?!")))

Каирэн написал(а):

*пооооосмоооотрееееелааа наааа чааасыыы* Оогоооо....ииии праааавдаааа ноооочьььь!!! Поооочтиииии пооолноооочьььь...Нееее....вроооодееее в ооооодноооом...яяяяя тоооожееее иииииззз Моооосквыыыы))))

Оооотлиииичнооооо!!!!Аааа тоооо  яяяяя ууужеее наааапуууугаааалааась зааа свооооюююю вреееемееееннооо-проооосстраааннннстттвенннуууююю ооориииееентаааацииииюююю....))))

0

771

Лаааааднооооо, тьфу ты..ладно)), пойду посплю пару часиков)) Больше мне сегодня все равно не светит))))

0

772

Альмира написал(а):

Еще можно почитать дяденьку Карнеги...Ну, на крайний случай)))

А вот такого я не знаю))) И что он закручивает?

Альмира написал(а):

Ага...озвучку типа :"Госпожа Альмира, вам сюда!! Да нет, не туда...да не туда же...да ты что, глухая?!?! Сюда, говорю, сворачивай!!! Нет, тебя летать где учили, на птицеферме?!?! А ну живо сюда, жертва чернобыльской аварии!!!!!...")))

*покосилась на ушки, потом на Линнет, разговаривающую с мечом* Все мы жертвы Чернобыля)))) Или что типо "Госпожа Альмира, вам сюда!! Мадам, окно здесь!!! Немного правее...Теперь левее...Говорю же левее! Да! Да!...Правильно...еще немного...(все извращенный мозг проснулся)Так...теперь осторожно там стекло.........Я же говорила там стекло!!! Ээ....вообще-то форточка здесь...")))

0

773

Каирэн написал(а):

А вот такого я не знаю))) И что он закручивает?

Он закручивает темы о том, как надо общаться с людьми, чтобы они не надавали по мозгам, а чтобы надавали денег))))

Каирэн написал(а):

покосилась на ушки, потом на Линнет, разговаривающую с мечом* Все мы жертвы Чернобыля)))) Или что типо "Госпожа Альмира, вам сюда!! Мадам, окно здесь!!! Немного правее...Теперь левее...Говорю же левее! Да! Да!...Правильно...еще немного...(все извращенный мозг проснулся)Так...теперь осторожно там стекло.........Я же говорила там стекло!!! Ээ....вообще-то форточка здесь...")))

*Госпожа Альмира осторожно перелезает через подоконник* Там, где вы говорили, стекла уже нет. И форточки...Да и окно, собственно говоря, намечается лишь приблизительно....*протаскивая через окно крылья* ...и вообще, можете считать, что это уже не окно, а вторая дверь.....

0

774

Альмира написал(а):

У меня их два - правый и левый (радикальный и либеральный))))

Оо...и как не деруться?))))

Альмира написал(а):

Ну, понимаешь, у меня ночью всегда возникают нехорошие аналогии. Причем по любому поводу))Вот ко мне на стол кот залез, а я уже думаю: "А что это, рыжая морда, тебе тут надо?!?!")))

Только ночью...у меня они и днем возникают)))) И даже без повода)) А что у тебя Чубаис делает?!?

Альмира написал(а):

Оооотлиииичнооооо!!!!Аааа тоооо  яяяяя ууужеее наааапуууугаааалааась зааа свооооюююю вреееемееееннооо-проооосстраааннннстттвенннуууююю ооориииееентаааацииииюююю....))))

Даааа здооооорооооовоооо!!!! Ууууу теееебяяя с оооорииииееентаааациииеееййй всееее впооооряяяядкееее....))))

Альмира написал(а):

Лаааааднооооо, тьфу ты..ладно)), пойду посплю пару часиков)) Больше мне сегодня все равно не светит))))

Давай))) Слаааадкииих снооов))) Почему не светит?

0

775

Альмира написал(а):

Он закручивает темы о том, как надо общаться с людьми, чтобы они не надавали по мозгам, а чтобы надавали денег))))

Оо...как интересно...Да, а они обычно и так дают деньги, чтобы ты перестал давать им на мозги)))

Альмира написал(а):

*Госпожа Альмира осторожно перелезает через подоконник* Там, где вы говорили, стекла уже нет. И форточки...Да и окно, собственно говоря, намечается лишь приблизительно....*протаскивая через окно крылья* ...и вообще, можете считать, что это уже не окно, а вторая дверь.....

*посмотрела на дыру в стене* а так даже лучше...зато какая вентиляция!!))) И гостям ближе выходить))

0

776

И вот остались полуночники.......

0

777

Каирэн написал(а):

Оо...и как не деруться?))))

В том то и дело, что без этого никак...Это я называю "мозговой штурм"))))

Каирэн написал(а):

Только ночью...у меня они и днем возникают)))) И даже без повода)) А что у тебя Чубаис делает?!?

Он у меня живет. И иногда мирит мои разносторонние мозги)))Тогда они объединяются, дабы надавать этой вредятине по ушам)))

Каирэн написал(а):

Даааа здооооорооооовоооо!!!! Ууууу теееебяяя с оооорииииееентаааациииеееййй всееее впооооряяяядкееее....))))

Ииии ээээтооооо круууууууттттоооооо!!!!!!!)))

Каирэн написал(а):

Давай))) Слаааадкииих снооов))) Почему не светит?

Да просто мне в четыре часа ночи надо собаку кормить))) Тебе тооожеее слааадкииих снооов))) Пусть тебе приснится котлета)))

0

778

Линнет написал(а):

И вот остались полуночники.......

Это кто?))) Я вот тоже уже убегаю)))

Альмира написал(а):

В том то и дело, что без этого никак...Это я называю "мозговой штурм"))))

Так вот, что значит "мозговой штурм"!!)))

Альмира написал(а):

Он у меня живет. И иногда мирит мои разносторонние мозги)))Тогда они объединяются, дабы надавать этой вредятине по ушам)))

Вот он где прячется...адресок не подкинешь?))) Надавать "по наглой морде....рыжей наглой морде")))

Альмира написал(а):

Ииии ээээтооооо круууууууттттоооооо!!!!!!!)))

Тооочнооо!!!!))

Альмира написал(а):

Да просто мне в четыре часа ночи надо собаку кормить))) Тебе тооожеее слааадкииих снооов))) Пусть тебе приснится котлета)))

Какой интересный рацион у твоей собачки!))) Лучше пусть приснится пони))))

0

779

Каирэн написал(а):

Это кто?))) Я вот тоже уже убегаю)))

значит я одна остаюсь сторожить флудилку)))))

0

780

Линнет написал(а):

значит я одна остаюсь сторожить флудилку)))))

Значит тоже иди спати))) Хотя тут вроде еще где-то Элиан)))
Интересно, ей повезет переодеться без приключений?  :D

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7